Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
А кому так не понравился коммент про Кики Мору?) И про Сочи?
действительно)) посмотри, сколько здесь постов затерто ветка вообще не в популярных, но трут регулярно. Значит - это кому-то надо?) Я даже догадываюсь - кому
Гость
[463574909]
Административный центр — город Красноярск. В границах практически полностью совпадает с Енисейской губернией. Граничит с Якутией и Иркутской областью на востоке, с Тувой и Хакасией на юге, с Кемеровской, Томской областями, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами на западе. На севере Карским морем граничит с Архангельской областью (Новая Земля).
Принцыпа
[1633863985]
Гость
действительно)) посмотри, сколько здесь постов затерто ветка вообще не в популярных, но трут регулярно. Значит - это кому-то надо?) Я даже догадываюсь - кому
А что Кука про географию сказала? Я пропустила. Я в школе особо не учила ее, но у нас дома карта мира висела и я знала где какие страны и их столицы. Ну и на какой-то выпускной контрольной в 9 классе мне попался вопрос про географию юга России . А мы как раз ехали за год до этого на машине на Украину через Беларусь и я описала что там растет и какие животные пасутся. Географичка поставила 5 и очень восторгалась моей работой ))
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
А что Кука про географию сказала? Я пропустила. Я в школе особо не учила ее, но у нас дома карта мира висела и я знала где какие страны и их столицы. Ну и на какой-то выпускной контрольной в 9 классе мне попался вопрос про географию юга России . А мы как раз ехали за год до этого на машине на Украину через Беларусь и я описала что там растет и какие животные пасутся. Географичка поставила 5 и очень восторгалась моей работой ))
Куки решила, , что Сибирь рядом с Северной Кореей. Типа того.)
Гость
[1840257961]
Принцыпа
Пользуясь случаем, как грится, с Твоим прошедшим днем, Энн! Все будет, как ты хочешь! 😘
Отличный выбор!) Вычитаем нутеллу. Добавляем жареный банан. Мороженое. И апельсин
Ро🌹☮️
[3586403233]
Записалась на маникюр на 14 часов завтра. Выходной вообще-то. Думаю, что встану. Пока не придумала цвет. Год тигра!))
Все эти символы года служат всегда подсказками. Что надеть? Что приготовить. Какой цвет наряда выбрать. А то уже не знаешь, что съесть. Все надоело. Нарядов - вагон. Бесит
Записалась на маникюр на 14 часов завтра. Выходной вообще-то. Думаю, что встану. Пока не придумала цвет. Год тигра!))
Все эти символы года служат всегда подсказками. Что надеть? Что приготовить. Какой цвет наряда выбрать. А то уже не знаешь, что съесть. Все надоело. Нарядов - вагон. Бесит
а что за праздник 6 декабря?
Ро🌹☮️
[3586403233]
Шапка
а что за праздник 6 декабря?
Я не знаю)) мне без разницы, какой там праздник 6 декабря)).
Говорю -выходной день у меня. Алло!)
Ро🌹☮️
[3586403233]
Мои выходные дни далеко не всегда относятся к каким-то там праздникам.
Мне завтра нужен выходной день. И он будет. Чтобы мне пойти на маникюр. Шапыч, ты чего?!)))
как меня вставляет тема серой косметологии. я бы даже сказала черной, скорее. наблюдать за теми, кто туда обращается. абсолютный феномен. а еще говорят людей не обманешь. я валяюсь.
Гость
[2240584492]
Шапка
побила все свои рекорды. завела будильник на 11.50, чтобы не спать долго. отключила его и проспала до 14.30. горжусь собой.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#