Может ли азербайджанец быть со светлой внешностью?
Может ли у азербайджанец быть с русыми волосами и серыми глазами, утверждает что 100% азербайджанец, но что то не похоже.
27 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Да, может, лично знаю таких.
Извиняюсь за опечатки.
гендерное преступление🍎
А, так у Вас знакомство и общение продолжается. Успешно?
гендерное преступление🍎
Удачи Вам, но всё же, будьте осмотрительны, и не верьте красивым словам. Смотрите на реальные поступки, обговорите все интересующие и важные моменты заранее, касательно веры, семьи, воспитание детей, общения с родственниками, карьеры. Кавказские мужчины просто мастерски умеют лить в уши красивые слова и то, что Вы хотите слышать. Ухаживают они и правда шикарно, но после свадьбы этот демо режим, как правило, выключается и наступают суровые будни. Традиции никто не отменял.
мисп
Вот у меня теперь язык не повернется назвать авторшу чеpнильницeй, хотя она и есть 100% чepнильница
Гость
Да еще и очень глупенькая
Секси Котенок
Может полукровка. Коллега была замужем за азербайджанцем, у них сын, внешне на нее похож. Светлые волосы, глаза ореховые, обычная внешность. Дагестанцев светлых видела.
Гость
Может полукровка. Коллега была замужем за азербайджанцем, у них сын, внешне на нее похож. Светлые волосы, глаза ореховые, обычная внешность. Дагестанцев светлых видела.
Да есть такой феномен. Еще при СССР знакомая родила от узбека, сын похож на мать светловолосый, голубоглазый, никогда не подумаешь, ,что у него отец узбек.
Точно не полукровка, у его матери азер-е имя и говорит она с тяжёлым акцентом. Черты лица не русские, но волосы и глаза светлые.
Гость
Да, может. Особенно если у него в предках были русские или еще кто-то более северных национальностей. Сам-то он себя считает азербайджанцем по культуре и самовосприятию, но это не отменяет того, что его прапрадед или прапрабабка могли быть из других краев и это проявилось в его внешности.
Гость
да, может, конечно. скорее всего он с северных районов Азербайджана, из Губинского или Хачмазского района
Гость
я сам азербайджанец и я светлый, у меня у самого зелёные глаза. мои родители азербайджанцы, бабушка и дедушка тоже.
в сам-то не похож на русского, а больше похож на чеченца или на другого кавказца, но все равно все думают, что я либо русский, либо татарин)) хотя я чистокровный азербайджанец
в сам-то не похож на русского, а больше похож на чеченца или на другого кавказца, но все равно все думают, что я либо русский, либо татарин)) хотя я чистокровный азербайджанец
Хаджи Абдуллахович Юнусханов
Да среди чистокровных Азербайджанцев очень много рыжих светловолосых голубоглазых сероглазых и зеленоглазых, они Европеоиды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Элли
да, может, конечно. скорее всего он с северных районов Азербайджана, из Губинского или Хачмазского района
мой отец с северного р-на, я, как и некоторые его родственники, светлокожая, тёмно-рыжая и с ярко-голубыми глазами. Мама моя русская, но иного фенотипа. Я именно в ту родню, в отцовскую, хотя сам он кареглазый брюнет.
Элли
я сам азербайджанец и я светлый, у меня у самого зелёные глаза. мои родители азербайджанцы, бабушка и дедушка тоже.
мой отец с северного р-на, я, как и некоторые его родственники, светлокожая, тёмно-рыжая и с ярко-голубыми глазами. Мама моя русская, но иного фенотипа. Я именно в ту родню, в отцовскую, хотя сам он кареглазый брюнет.
Гость
Что за глупый вопрос,конечно может,среди азербайджанцев полно светлых людей:русых,рыжих,даже блондины есть,и светлые глаза не что то редкое среди азербайджанцев,у меня у отца глаза болотного цвета,у младшего брата болотные глаза и русые волосы,также среди родственников есть не мало светлых:русые,рыжие,с голубыми,серыми и зелеными глазами.
И тут кто то написал мол только северные азербайджанцы светлые,хотя я знаю не мало людей из своего города(живу в России)которые далеко не с севера,а допустим из Товуза,Гянджи,Гедебейя,со светлой внешностью,например из Товуза много светлых людей встречал,некоторых даже за русских принимал,пока не заговорили.
Так что светлых азербайджанцев много,и светлость для нас не что то сверхъестественное.
И тут кто то написал мол только северные азербайджанцы светлые,хотя я знаю не мало людей из своего города(живу в России)которые далеко не с севера,а допустим из Товуза,Гянджи,Гедебейя,со светлой внешностью,например из Товуза много светлых людей встречал,некоторых даже за русских принимал,пока не заговорили.
Так что светлых азербайджанцев много,и светлость для нас не что то сверхъестественное.
Гость
В любой нации найдутся любительницы экзотики, но их единицы, так что не стоит напрягаться, большинство наших женщин предпочитает европейцев.
Ну, вообще-то азербайджанцы европейцы (белые по расе, европеоиды). Учитывая, что живет более 30 этносов коренных. Рекомендую изучать тему, прежде чем ересь писать в интернете:)
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов