Как пары проходят испытание метеоризмом друг друга?
Скажите, молодые пары, когда вы начали пердеть друг при друге? Случайно это произошло или нет? И если живёте вместе то пердите ли прилюдно, или стараетесь выйти и портить воздух не при партнёре? Ведь, когда люди начинают спокойно пердеть- именно, тогда они и становятся парой, единым целым...Так пердите или всё ещё стесняетесь, уже после сотни соитий?
Ладу Кещазия
86 ответов
Последний —
Перейти
Северо-Восток
Я не страдаю метеоризмом
Северо-Восток
В самолёте при смене давления- у многих не выдерживают кишки. Сам всегда при предстоящем полёте- выпиваю слабительное накануне, чтоб кишечник не бурлил. Да, в самолёте, если не следить за питанием перед этим- постоянный метеоризм. Но и вам повезло: бывает навернешь борща и пердеть охота постоянно. Как тогда? Бегать всё-время в дабл? Смешно! При своих можно и попердеть....
В самолете дают много хлеба.... Его есть нельзя, только белок. Однажды в первый полет я съела кусок хлеба... Не спала всю ночь, боялась что ....
Сторонница минимализма
Лайфак, как не пустить "ароматного шептуна" на работе. Носите с собой флакон дезодоранта. Как только собираетесь пустить шептуна, отойдите в сторону, где вас не будет видно. После того, как "пустили голубка", в области бедер брызнете туалетной водой пару раз. Это убережет вас от запаха. Правда не от звука.
Гость
Прикроватная зажигалка " для остроты эффекта "
Лида
пукаем, а потом смеёмся, но лучше делать это в туалете или на балконе))
Гость
А если съел, к примеру, лобио, гороховый суп или пюре с грибами...Газы мучают и пока ты их все не выпустишь- покоя нет. Можно и сходить по большому, но загвозка- не выходит, только пучит...И что? Каждые пять минут бегать в туалет, как герой Басова в "Москва слезам не верит"? Если подруга не разрешает тебе пердеть при ней- она тебя не любит.
не жри тогда это)
Гость
Пердёж это не что иное как всецело естественная вещь, которая никоим образом не должна влиять на отношения, но и перебаращивать не надо. Достаточно бзднуть в укромном и тихом месте, например, на голове своей половинки
Гость
Класс! Я бы так не смог))) Но был момент...Едем в Крым (давно 25 лет назад ), с нами в купе мужик с вахты, с Камчатки. Домой ехал-в отпуск. Так вот он постоянно болтал со мной, с женой, с дитём...Замучил. Я чую хочу пернуть. При нём- стрёмео- чужой. Ушёл в тамбур, не дослушав историю...Стою. Готовлюсь пустить голубков...Он за мной и начинает досказывать)) Я прямым текстом- Я пёрнуть сюда вышел, тебя стесняюсь. Он аж обрадовался- Так перди, брат! Так я ему и выдал рулады)) А ему плевать- болтал дальше. После я уже спокойно ехал и пердел при нём, как при своём челе. Он ещё в Симферополе нас до такси проводил (сам в Севастополь ехал). Такие истории)) Может я вкусно пукаю, а?
Лозунг бухгалтеров: "Платежи - не пердежи, можно и попридержать"
Гость
Я всегда пержу в самолете, чтоб остальные пассажиры нюхали, а я при этом всегда смеюсь. Куда им деваться, приходится нюхать!
Гость
Я никогда не пержу на людях, потому что это некультурно. Если мне хочется пердануть, иду в туалет, где стоит баллон с освежителем воздуха.
Гость
Ладу, гордый сын Кавказа, красавец-джигит, расскажи своим читателям пожалуйста что-нибудь такое веселое, юморное.
А то сидишь, читаешь твою статью про то, где пердеть, и блевать охота.
А то сидишь, читаешь твою статью про то, где пердеть, и блевать охота.
Гость
Какая глупость! именно тогда в отношениях пропадает сексуальное притяжение, когда люди пердят друг при друге. Мужчина не малыш, а сексуальный партнер, единомышленник, даже если Вы сто лет вместе. Я считаю, что как раз в длительных отношениях нужно не переходить таких граней.
Все правильно говорите.
Встречалась я в одно время с одним ***. Он при мне постоянно пердел. Я ему делала замечания - он ни в какую Однажды, когда он снова перданул при мне, я не выдержала и матюком ему сказала - харэ пердеть, достал уже бл...дь. Уже невозможно было. Больше я с ним не встречалась.
Вскоре вышла замуж за мужчину разумного, воспитанного. Друг другу мы под нос не пердим. Пердим только в туалете. Освежитель воздуха всегда там стоит на полочке.
Вскоре
Встречалась я в одно время с одним ***. Он при мне постоянно пердел. Я ему делала замечания - он ни в какую Однажды, когда он снова перданул при мне, я не выдержала и матюком ему сказала - харэ пердеть, достал уже бл...дь. Уже невозможно было. Больше я с ним не встречалась.
Вскоре вышла замуж за мужчину разумного, воспитанного. Друг другу мы под нос не пердим. Пердим только в туалете. Освежитель воздуха всегда там стоит на полочке.
Вскоре
Гость
Наоборот. Вот вы встречаетесь. Она пукнула...Готова сквозь землю провалиться...Ей стыдно. Выкажи отцовские чувства, обыграй это с юмором добрым- и в ближайшие два-три дня-добьёшься вожделенной вагины. Проверено (правда, один раз всего).
Ладу, научи меня лезгинку танцевать! Хватит позориться пердежами. Я понимаю юмор всякий. А это уже переходит все границы. Пердеть-пердеть-пердеть - фу. ***, как блевануть охота.
Гость
Никогда не пукну при любых моих. И сама не хочу чтобы передо мной пердели. Есть туалет в конце концов. Выйди и хоть обпердись. Ненавижу людей которые пукают в самолёте, с исключением маленьких детей. Взрослые должны понимать что это другим не приятно и никто бактериями дышать не хочет.
Разумная женщина! Молодец!
Гость
То есть...Вы совсем не пердите? Могу сказать, что мы пердим, когда хотим. И это трогательно. Единственное- не за столом, когда все хавают. И ещё плюс: мы спим, как англичане, раздельно (я не страдаю Эдиповым комплексом)- потому иногда после хорошего ужина, каждый пердит вволю в своей комнате и под своим одеялом. Начав спокойно пердеть друг при друге- мы и стали родными! Это деликатная тема...Многие её стесняются почему-то)))
*** мёртвый
Гость
Что ужасного в естественном процессе? Вы когда извините срете на унитазе тоже в полуобморочном состоянии от ужаса находитесь? Люди блин пукают, это физиология и иногда сделать это случайно при партнере ничего страшного.
наоборот ,знал одного он как в задницу в сунет,она как пёрнет а он добавит все соседи сбежали а им кайф!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Класс! Я бы так не смог))) Но был момент...Едем в Крым (давно 25 лет назад ), с нами в купе мужик с вахты, с Камчатки. Домой ехал-в отпуск. Так вот он постоянно болтал со мной, с женой, с дитём...Замучил. Я чую хочу пернуть. При нём- стрёмео- чужой. Ушёл в тамбур, не дослушав историю...Стою. Готовлюсь пустить голубков...Он за мной и начинает досказывать)) Я прямым текстом- Я пёрнуть сюда вышел, тебя стесняюсь. Он аж обрадовался- Так перди, брат! Так я ему и выдал рулады)) А ему плевать- болтал дальше. После я уже спокойно ехал и пердел при нём, как при своём челе. Он ещё в Симферополе нас до такси проводил (сам в Севастополь ехал). Такие истории)) Может я вкусно пукаю, а?
Далбич ты
Справедливый рассудитель
Стесняться случайно пустить шептуна при партнере это маразм. Вот специально друг на друга пердеть такое себе занятие, хотя бы потому что это не уважительно к партнеру.
В начале отношений случайно перданув при мужике можно проверить его на адекватность. Если он начнет говорить фууу и серьезно прямо стремать за это, то нафиг такого, с таким семейную жизнь не построишь.
В общем всё хорошо в меру и пердеж это хорошая проверка отношений😂
В начале отношений случайно перданув при мужике можно проверить его на адекватность. Если он начнет говорить фууу и серьезно прямо стремать за это, то нафиг такого, с таким семейную жизнь не построишь.
В общем всё хорошо в меру и пердеж это хорошая проверка отношений😂
Вот если бы ещё это работало в обе стороны! Навонял я- ей не приятно видите и она перестала лизать мне анус! На что я ей сказал -кормить нужно правильно, а не бискусом всяким! Дак она ответила -заказывай еду в ресторане значит! Ппц! Когда вам бабы неудобно-дак вы сразу вспоминаете и про совесть и про человечность и про любовь до гроба! А когда неудобно нам-вас это мало волнует, вы сразу неадекватную истерику врубаете, лишь бы мужика заставить быть "комфортным"!
Гость
я бы не хотела, чтобы такое было в моих отношениях, это некрасиво и неуважение к партнеру, сама себе такого не позволяю, и хотелось бы, чтобы мужчина был такого же мнения
Гость
Фууууу..... Ужас...
Гость
Нет! Я даже анальный секс ненавижу. Доставать болт в экскрементах подруги...То ещё удовольствие! Хотя многие это считают вершиной любви. Так что я достаточно брезглив! Но не к пердежу! Ведь и немцы и евреи не сдерживают его. Это вредно! Так что сделать меня извращенцем-не выйдет. Немцем-делай!))
Понимаю Вас. Как представлю , что надо жить вместе -хоть вешайся. Очень трудно полюбить человека со всей его выделительной системой. Это тебе не милые кошечки-собачки. А потом ещё после рулад с сексом полезет. Стыдоба, конечно.
Ягуара
Как то раз было я перданула, стыдно стало, он мне говорит "ничего, девушки тоже пукают." а я ему ответила "уважающие себя девушки не пукают, а пускают шептуна🤣"
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов