Для чего делают татуировки люди?
Ничего против татуировок не имею, просто хочется узнать для чего? Вдруг надоест она потом, а ее никуда не сведешь. Или татуировки скрывают одеждой, татуировки же делают, чтобы показывать, на руках, ногах, всегда одеваются так, чтобы было видно, а скрывать зачем?
)))))
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл, кстати?
Ну понравилась какая-то картинка или символ. Ну поставь ее на заставку. Повесь на стену.
Зачем колоть ее на себя? Чтобы что?
Ну понравилась какая-то картинка или символ. Ну поставь ее на заставку. Повесь на стену.
)))))
А смысл, кстати?
Есть те, кому идут тату. Кстати смотрю на мужчин и женщин сравниваю, атк вот мужчинам тату больше идут. Сразу так экзотично. А вот пирсинг и туннели наоборот отталкивают и не приветствую. И еще разрезанный язык не приветствую. У моей одной знакомой одногруппник парень сделал такую операцию язык на 2 части разделил и ходит, как дракон.
Гость
Знакомый ваш истина в последней инстанции ? В сфере ИТ например такого нет, наоборот чем неформальнее выглядеть, тем больше вписываешься. В России в школу возможно не возьмут из-за предрассудков, а в Англии учителей и врачей татуировки не редкость
Гость
Чтобы не слиться с серой массой. Правда, я настолько обычная, без чернющих бровей, тату и пр, что уже выделяюсь из толпы своим видом.
Гость
Чтобы не слиться с серой массой. Правда, я настолько обычная, без чернющих бровей, тату и пр, что уже выделяюсь из толпы своим видом.
Вот, молодец девочка! Люди настолько помешались на том, чтобы не слиться с серой массой, что упустили момент, когда самые обычные люди, ничего с собой не делая, стали белыми воронами, а серой массой стали накачанные, нарощенные, татуированные, пирсингированнные люди.
Нет ничего красивее не испорченного чистого женского тела.
Нет ничего красивее не испорченного чистого женского тела.
Гость
Знакомый ваш истина в последней инстанции ? В сфере ИТ например такого нет, наоборот чем неформальнее выглядеть, тем больше вписываешься. В России в школу возможно не возьмут из-за предрассудков, а в Англии учителей и врачей татуировки не редкость
В прокуратуре надо прятать под одеждой татуировки
Аврора
Почему? Ты же считаешь что вправе пересказывать везде чужие безмозглые выводы. Почему же мне свои собственные нельзя высказать?))) Очаровашка ты просто
Ахаха может мне у тебя спросить, что и где мне говорить? Или тебя прям так сильно задели мои слова, что ты никак не успокоешься? Расслабься уже. Мне вообще по фиг, что ты говоришь и думаешь 😐
Гость
У меня 4 тату, 2 на ребрах, 2 на левом предплечье.
Всегда должно быть понимание того, что ты делаешь и зачем. Набивать просто потому что захотелось и то, о чем точно будешь жалеть через пару лет - глупое занятие, такие шаги надо обдумывать, от идеи до подбора мастера, сведение партака дороже выйдет.
Всегда должно быть понимание того, что ты делаешь и зачем. Набивать просто потому что захотелось и то, о чем точно будешь жалеть через пару лет - глупое занятие, такие шаги надо обдумывать, от идеи до подбора мастера, сведение партака дороже выйдет.
Гость
Делают тату люди из племени Тамбу-Ламбу и других племён, чтоб своих отличать от чужих и зэки, у этих свои правила и законы. Нормальные, цивилизованные люди ходят без татуировок. ИМХО.
Нормальные цивилизованные люди не суют нос в чужие дела и не обсуждают чужие тела, так как тело - личное дело его владельца, но Вас это явно не касается)
Виктория Т.
Нормальные цивилизованные люди не суют нос в чужие дела и не обсуждают чужие тела, так как тело - личное дело его владельца, но Вас это явно не касается)
Нормальные, цивилизованные люди не разукрашивают себя как дикари с острова Пасхи! И не раздают тут свои указивки. Автор темы спросила, я ответила, своё личное мнение. А вы хоть всю себя зататуируйте, хоть кольцо в нос (как у деревенского быка) вставьте, мне пофиг.
Гость
Только процентов 10 делают татуировки с некой сакральной целью, остальные недоумки, и их узоры отображают их глупость. Ну вот что должна означать татуировка у девиц в виде подвязки, или бантика от подвязки на ляжке, думаю и так понятно что😜😝
Самая Крутая тату которую видела эта кружево как подвязка на ноге . Если делать то такую
Гость
тату- это самовыражение, но не во всех сферах жизни стоит их показывать. допустим, в определенных профессиях- это негативно сказывается, даже могут не принять на работу вообще. вот по этому и скрывают под одеждой
Это не самовыражение. А, наоборот, желание не выделяться из стада таких же меченых буренок)))
Гость
Мне всегда нравился сам вид татуированной кожи. А потом появились хорошие краски. И да , за 40 лет я таки решилась.
Лилу
Я давно хотела на руке цветы.. Давно. Мы с подругой хотели. Ей парень неразрешал и мне мой тоже (парень, мужья почти, мы не дети если что) Произошёл несчастный случай с ней, её не стало. Я резко изменилась во всем этом, просто, наперекор, записалась, подобрали эскиз, вуаля, я с тату, не жалею и не пожалею (цветы с полосками, почти все лучквую кость занимают, шикардос).... (есть ещё одна, мелкая. Её я давно сделала по глупости.. Но все равно не жалею, её не видно под одеждой)
Хотите нотку сентиментальности внести - нет, всё равно глупо. Подруга - не мать, да даже и мать если, вам нужно это напоминание ежеминутно? Делаете на работе важный отчёт, взгляд упал на запястье - слёзы, сопли, отчёт летит в трубу. Для памятных минут есть фотографии с дорогими людьми. И вообще всему своё время и место, но современные люди, оказывается, при всём желании выказать свою значимость, до ужаса незрелые.
Лилу
Не все делают чтобы вам показывать, ну и что за подход "а вдруг надоест и разонравится". Тогда можно и детей не заводить - вдруг надоедят, обратно то не засунешь. И собак с кошками не заводить.
Сравнение неуместно. Продолжение жизни - закон природы (хотя многие зачем-то отрицают очевидное). Не будет детей - история человечества закончится. Уродство на человеческой коже не является важной миссией.
Лилу
У вас и у психолога это что-то личное. Хоть бы вопрос о татуировках в разных культурах изучили что ли. У меня татуировок нет. Татуировки делают с очень разнообразными целями и из различных соображений. У кого-то это вопрос выживания, у кого-то самовыражение, традиции. В некоторых культурах к татуировкам относятся крайне отрицательно (оттого обладатели и прячут татуировки), в некоторых - это идентификация со "своими".
аж вопрос выживания, ага. Не несите пургу. Хотите уподобляться африканским племенам (цивилизованные люди делали тату, маркируя преступников и рабов), остальные принадлежность к определённому племени. Не надо красок сгущать - никто не вымрет без тату. Ещё они голышом ходят, может, тоже начнёте?
Лилу
Раньше, может, бантики это и означали, но девушки всем известной "древней профэссии" все очень исказили. Теперь такая татуха означает лишь одно - принадлежность дамы к данного рода деятельности.
У меня тату нет, но одно время хотела набить, даже вк нашла в одной группе эскиз, сохранила на своей странице, потом ее удалила, эскиз был утерян. Что за группа, забыла, искала и через гугл, и вк, в общем - так и не нашла его, новый не подобрала. Так и не сделала. Но, может, еще вернусь к этой затее.
Я, кстати, общалась не раз с мужчинами насчет тату у девушки, так вот, никто из них не сказал, что ему бы это не понравилось, хотя я спрашивала гипотетически. Только говорили всегда, что лучше не делать на пояснице и сзади на ляжках.)))
В который раз убеждаюсь, с какими адекватными мужчинами я встречалась.
У меня тату нет, но одно время хотела набить, даже вк нашла в одной группе эскиз, сохранила на своей странице, потом ее удалила, эскиз был утерян. Что за группа, забыла, искала и через гугл, и вк, в общем - так и не нашла его, новый не подобрала. Так и не сделала. Но, может, еще вернусь к этой затее.
Я, кстати, общалась не раз с мужчинами насчет тату у девушки, так вот, никто из них не сказал, что ему бы это не понравилось, хотя я спрашивала гипотетически. Только говорили всегда, что лучше не делать на пояснице и сзади на ляжках.)))
В который раз убеждаюсь, с какими адекватными мужчинами я встречалась.
Это всего лишь отражение ваших взглядов, т.е. заведомо субъективное мнение, на основе которого вы определяете адекватность других. Забавно))
Лилу
Мозгов нет - ничего не попишешь. Если мужик встретится с отсидевшим, он ему долго будет втирать, что просто "мудрый". Есть грани, которые лучше не переступить. Например, не ходить в коротких юбках в Чечне или других исламских республиках. А то потом тоже будете долго доказывать, что не нарывались и что все цивилизованные девушки так ходят.
Вообще, считаю, православие слишком уступчивым. В исламских государствах запрещён алкоголь, развратное поведение и попрание религиозной символики, у нас запросто могут ходить с серёжками-крестиками, например. Есть над чем работать.
Вообще, считаю, православие слишком уступчивым. В исламских государствах запрещён алкоголь, развратное поведение и попрание религиозной символики, у нас запросто могут ходить с серёжками-крестиками, например. Есть над чем работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
сейчас в основном делают тату глупая молодежь. тупые, не несущие в себе никакого смысла, рисунки по всему телу, иногда и на лице... это тренд, молодые гоняются за всем новым, пытаясь быть на волне со всеми. единицы делают тату не потому, что это модно или брутально, а чтоб, например, прикрыть шрамы или увековечить на себе какое то важное событие.
вот многие татуировщики отказываются бить тату людям до 18 лет без согласия родителей, но поверьте, 18 лет - не значит взрослый. в этом возрасте можно такую лабуду намутить, что жалеть будешь до старости, вот и прикрывают потом дурацкие портаки, а то на работу не берут, да и стыдно за этот бред. ошибки молодости 🤷🏻♂️
вот многие татуировщики отказываются бить тату людям до 18 лет без согласия родителей, но поверьте, 18 лет - не значит взрослый. в этом возрасте можно такую лабуду намутить, что жалеть будешь до старости, вот и прикрывают потом дурацкие портаки, а то на работу не берут, да и стыдно за этот бред. ошибки молодости 🤷🏻♂️
Согласна с вами. Кстати, у мужа есть коллега лет 26-ти, которому отец запретил делать татуировку. Единичный пример. Но парень из глухой деревни, вырос на традициях и привык прислушиваться к старшим. Я очень удивилась, что человек в 26 лет ориентируется на мнение родителей. Я ждала 18-летия, чтобы натворить дел (взрослая же), как вы и отметили. С радостью бы вернулась в прошлое и всё поменяла, хотя мне уже 40.
Лилу
А что вы сразу оправдываетесь. То есть вы даже свое личное мнение высказать не в состоянии, приводите тут слова третьих лиц вообще. Что не говорит ни об интеллекте ни своем, ни квалификации психолога. Просто глупые штампы навроде: все блондинки - Ду ры, мужики все коз лы и изменяют и т.д.. очень слабо и глупо выглядите. А взрослая баба ведь, наверно.
А, наверное, лучше везде совать мнение, которое даже внятно сформулировать не в состоянии? Ведь это же твоё мнение, правда? Только кому оно интересно, особенно в темах узкой специализации.
Гость
только идиоты набивают себе наколки как зек
Гость
Я давно хотела на руке цветы.. Давно. Мы с подругой хотели. Ей парень неразрешал и мне мой тоже (парень, мужья почти, мы не дети если что) Произошёл несчастный случай с ней, её не стало. Я резко изменилась во всем этом, просто, наперекор, записалась, подобрали эскиз, вуаля, я с тату, не жалею и не пожалею (цветы с полосками, почти все лучквую кость занимают, шикардос).... (есть ещё одна, мелкая. Её я давно сделала по глупости.. Но все равно не жалею, её не видно под одеждой)
лет через 20 посмотрите на себя. тогда вам будет понятно. что это.
Форум: Развлечения
Всего: 80 122 темы
Новые темы за все время: 80 122 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов