Популярность Макдональдс в России
Почему именно в России эти рестораны так популярны?
9 Мая
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Украине тоже, почти все время забито и мест не найти
Гость
В России они не особо популярны. В Швеции, Австрии той же гораздо популярнее
Гость
Несмотря на то,что открыты в России они уже очень давно,умные люди никогда не будут это есть.Раз есть спрос-есть предложение.Кстати,замечаю,что у многих уже с детства лишний вес от нездорового питания.
Гость
Ну они везде популярны. Быстрая забегаловка, где можно перекусить, удобно и не очень дорого. Для молодежи в самый раз. О какой-то другой "популярности" не знаю, весь флер шика вокруг этого заведения остался в 90х.
Гость
В России всего 3 точки на 1 млн человек, это очень мало по сравнению с европейскими странами, где этот показатель в районе 20 точек на 1млн.
Гость
В РБ тоже популярен.на 1 Минск штук 7 есть. И как ни ругают эту еду,постоянно там очереди.как и в магазах в кулинарии)))фикают походу,только в инете. А на деле...
Гость
В РБ тоже популярен.на 1 Минск штук 7 есть. И как ни ругают эту еду,постоянно там очереди.как и в магазах в кулинарии)))фикают походу,только в инете. А на деле...
В эту еду специально добавляют вещества,вызывающие зависимость,подсаживают клиентов.Что там вкусного?Еда вся пережареная в прогорклом масле или синтетическая котлета под соусами?Вы хоть видели как это всё готовится?В каких блевотных условиях?
Гость
Автор открою тайну почти по всему миру они популярны , потому что вредную еду делают с добавками чтоб казалось вкусной , поэтому попробовав однажды сложно отказаться не зайти купить еще раз
Гость
В эту еду специально добавляют вещества,вызывающие зависимость,подсаживают клиентов.Что там вкусного?Еда вся пережареная в прогорклом масле или синтетическая котлета под соусами?Вы хоть видели как это всё готовится?В каких блевотных условиях?
Так не ешьте.вас заставляют ?какое вам дело до того,что едят другие?
Гость
Мне не безразлично в каком обществе я живу,как ни крути мне приходиться общаться с этими людьми,как то взаимодействовать и хотелось бы чтобы они людьми остались,а не превратились в неразборчивых свиней.
Высокомерие уровень «боженька». Я лучше буду общаться с людьми, которые едят в Макдональдс, чем с теми, кто называет других «неразборчивыми свиньями».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне не безразлично в каком обществе я живу,как ни крути мне приходиться общаться с этими людьми,как то взаимодействовать и хотелось бы чтобы они людьми остались,а не превратились в неразборчивых свиней.
Простите сударыня,жирных,неразборчиаых свиней;что им приходится вас вводить в ужас и отвращение.
Гость
Обожаю наш народ.Выхватят слово из контекста и смакуют во всех ракурсах.🤔Как по вашему называется человек,который ест без разбора мусорную еду?Дайте ему определение.😄
Гость
Они везде популярны, вы о чём Автор?
И в Германии, и в Щвеции и во Франции, правда там контингент в основном подростки, а в Мск и взрослых людей полно, полагаю потому что дёшево и быстро можно перекусить.
Кстати, в России на площадь страны и население Маков крайне мало и вообще ресторанов быстрого обслуживания мало, поэтому популярны. Вы скорее всего живёте в крупном городе, а если взять относительно небольшой город в провинции, где один Мак на весь город и один Бургер Кинг, разве удивительно что они всегда полные? Ведь один ресторан даже на 200хсот тысячный город это капля в море, даже если в этом кафе большой просторный зал.
И в Германии, и в Щвеции и во Франции, правда там контингент в основном подростки, а в Мск и взрослых людей полно, полагаю потому что дёшево и быстро можно перекусить.
Кстати, в России на площадь страны и население Маков крайне мало и вообще ресторанов быстрого обслуживания мало, поэтому популярны. Вы скорее всего живёте в крупном городе, а если взять относительно небольшой город в провинции, где один Мак на весь город и один Бургер Кинг, разве удивительно что они всегда полные? Ведь один ресторан даже на 200хсот тысячный город это капля в море, даже если в этом кафе большой просторный зал.
Гость
Глупость ляпнули 😂
Можно быть толстой едя домашнюю еду, а можно есть в Маке и быть худой. Я не ем в Маке часто, но бывает захожу перекусить когда хочется, мне норм, не видела там особой концентрации толстых людей, не больше чем в любом другом кафе и ресторане.
К тому же фраза про "неразборчивых свиней" выдаёт вас с головой, вы просто сама неразборчивая свинья в выражениях, зачем-то оскорбляете всех людей в теле, хотя у них на это могут свои причины, что у нас мало людей с лишним весом из глухих деревень? Где нет никаких забегаловок? Причём здесь Макдональдс?
Можно быть толстой едя домашнюю еду, а можно есть в Маке и быть худой. Я не ем в Маке часто, но бывает захожу перекусить когда хочется, мне норм, не видела там особой концентрации толстых людей, не больше чем в любом другом кафе и ресторане.
К тому же фраза про "неразборчивых свиней" выдаёт вас с головой, вы просто сама неразборчивая свинья в выражениях, зачем-то оскорбляете всех людей в теле, хотя у них на это могут свои причины, что у нас мало людей с лишним весом из глухих деревень? Где нет никаких забегаловок? Причём здесь Макдональдс?
Гость
Так я же им добра желаю.Разве плохо быть здоровым,гибким,не жаловаться окружающим,как тебе плохо и сколько таблеток ты вынужден пить,потому что у тебя из-за лишнего веса-давление,сердце,суставы и прочее.При этом человек продолжает есть фаст вуд,мороженое,конфеты,оправдываясь,что он заедает стресс.Как помочь то тогда этим людям?Я бы не обращала на них внимания,если бы они не жаловались,а жили счастливо и не болели.😄
Гость
Так я же им добра желаю.Разве плохо быть здоровым,гибким,не жаловаться окружающим,как тебе плохо и сколько таблеток ты вынужден пить,потому что у тебя из-за лишнего веса-давление,сердце,суставы и прочее.При этом человек продолжает есть фаст вуд,мороженое,конфеты,оправдываясь,что он заедает стресс.Как помочь то тогда этим людям?Я бы не обращала на них внимания,если бы они не жаловались,а жили счастливо и не болели.😄
Так люди и без фастфуда могут быть полными даже , и порой не всегда возможно взять попросту и перестать есть меньше , не зная причины лишнего веса можно и ранить человека , порой люди и сами все понимают но толку от этого
Гость
Так люди и без фастфуда могут быть полными даже , и порой не всегда возможно взять попросту и перестать есть меньше , не зная причины лишнего веса можно и ранить человека , порой люди и сами все понимают но толку от этого
Вы не понимаете?Здесь речь не обо всех полных людях,которые полные по другим причинам,а именно о тех,кто отъелся от частых посещений макдональдса.О тех,кто постоянно туда детей водит,у которых уже лишний вес налицо.Читайте внимательнее.
Эти люди зависимы,как наркоманы,их подсаживают благодаря добавкам и они этого не осознают.На самом деле-это проблема планетарного масштаба,жаль что не все это понимают.
Эти люди зависимы,как наркоманы,их подсаживают благодаря добавкам и они этого не осознают.На самом деле-это проблема планетарного масштаба,жаль что не все это понимают.
Гость
Вы не понимаете?Здесь речь не обо всех полных людях,которые полные по другим причинам,а именно о тех,кто отъелся от частых посещений макдональдса.О тех,кто постоянно туда детей водит,у которых уже лишний вес налицо.Читайте внимательнее.
Ну в интернете такие крики " помощи" не эффективны , а в реальности что предлагаете идти в фастфут и влицо говорить? иначе вы не поймете от чего человек стал в последствии полным
Гость
Гость
Ни разу не покупала там еду.Лучше дома приготовить.Те же сосиски в тесте или бургеры,ничего сложного.
Гость
Чизбургер стоит 50 рублей. Возможно, это ответ?
Гость
Это лень.Пример с запада.Там люди не любят готовить,у них вся еда полуфабрикаты.Предствляте,даже макароны уже в банках отваренные продают,а фаствуды на каждом углу,поехал мимо,остановил машину,взял заказ и тут же съел,не поднимая задницы.
Так у нас тоже , многие уже даже у нас га форумах хваляться что в кафешки ходят или готовую еду из доставки заказывают лишь бы не готовить))😄
В Украине тоже. Что что а качество еды как для фаст фуда там хорошее и соблюдаются санитарные нормы. Так что как перекус - отличный общепит
Гость
А вам приятно когда вас окружают полные потные люди,страдающие одышкой и бесконечно жалующиеся на своё самочувствие?Они ведь повсюду:в автобусах,магазинах,очередях всяких.Вы ошибаетесь,когда говорите,что пофиг.
Очередная шизофреничка. Я никогда не была тощей, но не ем фастфуд. На фудкорте обычно выбираю или что-то азиатское (суп том ям, лапша с морепродуктами), или блинчики, или суп, салат, и т.д. Всегда прохожу мимо "Макдональдсов". И что-то тощей хамоватой истеричкой типа тебя от этого не стала)
Гость
1) Люди всегда знают. что они получат за конкретные деньги (быстро, неторого, безопасно (не путать с качественно)
2) Бесплатные туалеты
3) Химические добавки растравляют рецепторы и люди покупают ради удовольствия
2) Бесплатные туалеты
3) Химические добавки растравляют рецепторы и люди покупают ради удовольствия
Гость
Идиотизм - они популярны практически везде.
Гость
В некоторых странах нет .
Была в Мексике - не оч популярны , так как местного фастфуда много и он намного вкуснее и дешевле .
В Австралии не популярны - это еда для совсем бедных , типа клинеров. Пару раз там ела и реально почувствовала себя на дне ))
А так ещё популярны потому что дёшево , если как турист ты не знаешь , где поесть , то идёшь в мак, там хоть знаешь, что выбрать и какой будет вкус )
Была в Мексике - не оч популярны , так как местного фастфуда много и он намного вкуснее и дешевле .
В Австралии не популярны - это еда для совсем бедных , типа клинеров. Пару раз там ела и реально почувствовала себя на дне ))
А так ещё популярны потому что дёшево , если как турист ты не знаешь , где поесть , то идёшь в мак, там хоть знаешь, что выбрать и какой будет вкус )
Гость
А то , что в России у нас в 90 -к люди в очереди стояли в Мак ,это позорище на весь мир .
Гость
Мне в Макдон больше нравится, и мороженое хорошее. Не то чьо было ты Ростиксе, ну Кфс чуть лучше стал, а бургеркинг вообще не очень. Так что выбрала бы макдональдс. Можно поесть там, почему бы и нет?1 -2 раза в месяц, иногда с перерывами.
А то что толстые, ну кто-то ленивый, у кого какие болячки и тоже лень. Можно и без фастфуда набрать, на булках ,хлебе,например. 😆
А то что толстые, ну кто-то ленивый, у кого какие болячки и тоже лень. Можно и без фастфуда набрать, на булках ,хлебе,например. 😆
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов