Москвичкам не нужны приезжие мужья без жилья?
Марсель
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасная разводка!
Марсель-психолог, который снимает комнату на площади трех вокзалов.
Марсель-психолог, который снимает комнату на площади трех вокзалов.
Марсель
У меня пара подруг с квартирами вышла замуж за иногородних. Один из Ростова, другой из Мурманска. Первый весьма обеспечен и упакован. Так что ему ее квартира до лампочки. Второй суперкрасавчик.
я не то чтобы упакован конечно, но девушки находят вполне симпотным -особенно рост нравится я почти 2 метра ростом)
Марсель
вообще не планирую становится офисным планктоном
в будущем планирую развивать свой ютуб канал))
Строить планы легко, автор, вы начните делать, а не планировать.
Или вы пока только планируете и делаете то, что пытаетесь добиться этой девушки?
Или вы пока только планируете и делаете то, что пытаетесь добиться этой девушки?
Гость
Мне 23 сейчас, снимаю комнату, но в самом сердце города - на площади Трех Вокзалов!!
За съем пока платят родители (это временно), я работаю и учусь. В целом,думаю,много добьюсь, но отношений хочется сейчас
За съем пока платят родители (это временно), я работаю и учусь. В целом,думаю,много добьюсь, но отношений хочется сейчас
А зачем тебе Москвичка с квартирами? Выбери себе такую же приезжую и снимайте комнату вместе.
Гость
Я не меркантильный,она именно мне нравится, а не абы какая. Она красивая, говорит на разных языках, работает в международной конторе. Что-то очень необычное для меня, вот и застрял на ней. А сам я будущий психолог!!
Нее, эскортником не буду, мозги на месте вроде!
Ровня это для меня кто? У меня есть девушки,которые хотят отношения со мной,некоторые даже добиваются!!Но они тоже живут на съемных комнатах,не говорю,что это плохо! но я таких девушек в родном городе кучу имел!Может нового захотел чегото
Ровня это для меня кто? У меня есть девушки,которые хотят отношения со мной,некоторые даже добиваются!!Но они тоже живут на съемных комнатах,не говорю,что это плохо! но я таких девушек в родном городе кучу имел!Может нового захотел чегото
Есть... Опять одно и тоже. Тридцатилетние, сорокалетние жалуются, что к ним "подкатывают" неадекватно оценивающие себя мужчины. Так и среди двадцатилетних ,оказывается, та же картина. Ровня ему не нравится, а нравится недоступная с несколькими квартирами... Ну реально, что с мужчинами творится. Совсем критичность потеряли. В разумная критичность это одно из отличий здоровой психики.
Гость
Есть... Опять одно и тоже. Тридцатилетние, сорокалетние жалуются, что к ним "подкатывают" неадекватно оценивающие себя мужчины. Так и среди двадцатилетних ,оказывается, та же картина. Ровня ему не нравится, а нравится недоступная с несколькими квартирами... Ну реально, что с мужчинами творится. Совсем критичность потеряли. В разумная критичность это одно из отличий здоровой психики.
Епть писала... Ох, этот т9:(
Вы, автор, явно какой-то стрелец или скорпион по ЗЗ, очень самоуверенный и ищущий приключений. Вам не девушка нравится, а то что она что-то"интересненько", какой у вас ещё не было... Печально все это...
Вы, автор, явно какой-то стрелец или скорпион по ЗЗ, очень самоуверенный и ищущий приключений. Вам не девушка нравится, а то что она что-то"интересненько", какой у вас ещё не было... Печально все это...
Домохозяйка
А что ты ей дашь, как муж? Какой смысл в таком муже?
Домохозяйка
Я не меркантильный,она именно мне нравится, а не абы какая. Она красивая, говорит на разных языках, работает в международной конторе. Что-то очень необычное для меня, вот и застрял на ней. А сам я будущий психолог!!
Ну а ты согласен, если она переедет к тебе на съемную?
Золушка
Уже прознал сколько у ее семьи квартир. Не меркантильный ты наш.
Золушка
Москвичи конечно разные, но если это настоящая коренная москвичка, то увы менталитет может с парнем очень отличаться. Я ничего не хочу плохого сказать про деревенских парней, но я бы не хотела себе парня который будет ботинки в театре например снимать.
Лайка
Ну подкатывайте, коли нравится. Вопрос - пойдет ли коренная москвичка жить с вами в КОМНАТУ на съемной квартире. Там ведь, как я понимаю ,и другие квартиранты находятся. А москвичи все таки привыкли в своих родных пенатах обитать, это не одно и то же, автор!
Гость
Предположим, вы ее добились. Вас привлекает жить именно в одной из ее квартир?
Лайка
И да. А девушка к вам-то сама расположена?
Вы пишите, что общаетесь по Интернету, но вся инициатива от вас... Так может она вам банально из вежливости отвечает и не знает, как отшить?
Вы пишите, что общаетесь по Интернету, но вся инициатива от вас... Так может она вам банально из вежливости отвечает и не знает, как отшить?
Лайка
Будьте более самокритичны, автор, будь вы местным с несколькими недвижимостями заинтересовались бы вы официанткой или кофеварщицей, живущей в комнате?
Гость
Автор, наши дочери (москвички с квартирами) знают, что замуж надо только за ровню или лучше. Знают с детства. Вот она только ходить начала, и я ей уже стала объяснять. Еще они знают, кто такой примак. Примак - это мужчина, на Руси приходивший жить к жене в дом, а не приводивший ее в свой, как положено. Он не имел там права голоса и вообще никаких прав. Моя дочка с 21 года имеет серьезные отношения, я туда не лезу. И этот парень не москвич, его родители приехали сюда в 90-х. Но они квартирой его обеспечили - раз. Парень сам очень деловой и башковитый - два. Познакомились они в своем престижном университете. Парень знает языки, уже ездил на стажировку за границу - три. Так что да, такого зятя я бы хотела. А какой-то бариста... Про временно мне, пожилой даме с опытом, можете не рассказывать. Временное - самое постоянное. Ищите себе разведенную с ребенком на 15 лет старше. Но в ее квартире вы также прав иметь не будете. Либо зарабатывайте сами себе на все и диктуйте тогда женщинам свои условия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лайка
Так почему бы не обратить внимание на визажиста, которой вы так нравитесь?
С ровней строить отношения проще и понятней, автор. Понятно, что всем хочется дотянуться до звезд, только если вы не тяните (а вы, судя по описанию, не тяните), то потом будет ой как нелегко.
С визажистом у вас гораздо больше шансов на спокойную и счастливую жизнь.
С ровней строить отношения проще и понятней, автор. Понятно, что всем хочется дотянуться до звезд, только если вы не тяните (а вы, судя по описанию, не тяните), то потом будет ой как нелегко.
С визажистом у вас гораздо больше шансов на спокойную и счастливую жизнь.
Гость
вообще не планирую становится офисным планктоном
Лучше рэп читай! Сочинишь ей свой гангста рэп, и ее сердечко дрогнет.
А вообще уверена, она с подругами люто над вами угорает. Такие как вы для неё как салфетка одноразовая: использовала и выкинула, дальше поехала в Симач тусить с детьми папиных друзей.
А вообще уверена, она с подругами люто над вами угорает. Такие как вы для неё как салфетка одноразовая: использовала и выкинула, дальше поехала в Симач тусить с детьми папиных друзей.
Гостья
Самоуверен-то как) офисным планктоном он не будет))) канал в интернете заведёт и сразу в рай)
Пацан, ты туповат, если не сказать бОльшего.
Соглашайся на приезжую со съёмки, не выпендривайся
Пацан, ты туповат, если не сказать бОльшего.
Соглашайся на приезжую со съёмки, не выпендривайся
Гостья
И да, страшно становится за наше будущее, если таким индивидам как ты выдадут диплом о высшем психологическом образовании
Гость
То есть заришься на чужие квартиры ты, а меркантильная она?))
Ну а зачем ты ей, помогать тебе выплачивать ипотеку что ли?
Ну а зачем ты ей, помогать тебе выплачивать ипотеку что ли?
Гость
У меня знакомому купили кв на юго западной,тоже молодой красивый,решил приударить ща москвичкой обеспеченой,все на машине к ней ездил..тщетно-не нужны им провинциалы жто и уровент развития как у деревенского...потом ущнала он нарком стал вапше
Гость
Я коренная москвичка с квартирой, мой муж не коренной, но родился в Москве, а родители у него приезжие из других регионов страны. Квартира у мужа была, так как они получили почти нахаляву квартиру по какой-то программе...
С приезжим парнем не стала бы встречаться - разные менталитеты, иногда приезжих сложно просто понять, какие отношения могут быть... Да и получились бы неравные условия - у меня есть недвижимость, а у него нет.
С приезжим парнем не стала бы встречаться - разные менталитеты, иногда приезжих сложно просто понять, какие отношения могут быть... Да и получились бы неравные условия - у меня есть недвижимость, а у него нет.
Гость
Пробовать можете, но запомните, что её жилье - это её жилье. И вы на него права не имеете, а то часто встречаю, когда женятся и предлагают продать добрачную кв с целью покупки побольше, тем самым делая, условно говоря, из добрачного имущества - совместно нажитое - так поступать не стоит.
можно доказать, что деньги на покупку нового были от продажи предыдущего
Психолог это хорошо. Заинтересуйте ее своим умом, воспитанностью и иронией. Нужно сделать так, что бы ей нравилось с вами общаться. Что бы ей было интересно вас слушать.
Это единственный способ привлечь внимание.
Короче, вы должны быть необычным чуваком.😁😜
Это единственный способ привлечь внимание.
Короче, вы должны быть необычным чуваком.😁😜
Автор, наши дочери (москвички с квартирами) знают, что замуж надо только за ровню или лучше. Знают с детства. Вот она только ходить начала, и я ей уже стала объяснять. Еще они знают, кто такой примак. Примак - это мужчина, на Руси приходивший жить к жене в дом, а не приводивший ее в свой, как положено. Он не имел там права голоса и вообще никаких прав. Моя дочка с 21 года имеет серьезные отношения, я туда не лезу. И этот парень не москвич, его родители приехали сюда в 90-х. Но они квартирой его обеспечили - раз. Парень сам очень деловой и башковитый - два. Познакомились они в своем престижном университете. Парень знает языки, уже ездил на стажировку за границу - три. Так что да, такого зятя я бы хотела. А какой-то бариста... Про временно мне, пожилой даме с опытом, можете не рассказывать. Временное - самое постоянное. Ищите себе разведенную с ребенком на 15 лет старше. Но в ее квартире вы также прав иметь не будете. Либо зарабатывайте сами себе на все и диктуйте тогда женщинам свои условия.
Наплевать какого зятя хотите лично вы. Вот из за таких мамашек, потом у детей личная жизнь не складывается. Дай бог, чтобы ваша дочь с тем мужчиной осталась. Если они расстанутся, то другого вы в семью не примите. И останется она одинокая, с такими запросами.
Гостья
Наплевать какого зятя хотите лично вы. Вот из за таких мамашек, потом у детей личная жизнь не складывается. Дай бог, чтобы ваша дочь с тем мужчиной осталась. Если они расстанутся, то другого вы в семью не примите. И останется она одинокая, с такими запросами.
Как хочется понаехам сойти за москвичей. Аж ники придумывают Московские.
Макака макакой и останется)
Катя Мраморная
Конечно не нужен. Всем нужна была ровня во все времена и у всех народов. Всегда! Каждая москвичка уже давно насмотрелись и наслушалась "искренней любви" "хороших парней". Хот если автор красив, спортивные, с внушительным размером, то шанс есть присосаться к состоятельной москвичке 35+.Но и тогда он будет для любовных утех и ничего ему не обломиться, когда надоест ей, то пойдёт на выход в свою комнату у трёх вокзалов с пакетом трусов
Честная
Я с ней общаюсь сейчас в соцсетях. Пока все на начальной стадии, в основном инициатива от меня идет. Но сдаваться не собираюсь, я не из робких!
Просто друзья из кафе все уши прозжузжали, что это гиблое дело. Она раз к нам приходила в кафе, типа в шубе, с дорогой сумкой, пацаны теперь ржут надо мной, что я дурак втюхался. А я ее хочу, именно ее.
С девушками нет проблем так то особых. Одна девушка даже сама добивается, скажем так настойчиво. Визажист, тоже на съемке живет.Но к ней тупо нет искры. Не знаю, как еще объяснить. Не в мерканительности дело то. Просто ту как увижу, так хочется схватить и унести, чтоб все знали - моя!))) а визажист ну девушка, как девушка, что мне с ней общаться? В ее съемной комнате сидеть? Ну скучно, нет искры просто
Просто друзья из кафе все уши прозжузжали, что это гиблое дело. Она раз к нам приходила в кафе, типа в шубе, с дорогой сумкой, пацаны теперь ржут надо мной, что я дурак втюхался. А я ее хочу, именно ее.
С девушками нет проблем так то особых. Одна девушка даже сама добивается, скажем так настойчиво. Визажист, тоже на съемке живет.Но к ней тупо нет искры. Не знаю, как еще объяснить. Не в мерканительности дело то. Просто ту как увижу, так хочется схватить и унести, чтоб все знали - моя!))) а визажист ну девушка, как девушка, что мне с ней общаться? В ее съемной комнате сидеть? Ну скучно, нет искры просто
Я, смотрю, у вас иска только на московской квартире может появиться, а не на съемной комнате. Это и есть меркантильность - вас не девушка привлекает, а то, что она выше вас по статусу и положению
Гость
Самые меркантильные это приезжие девочки , вот им в массе своей нужен мужчина с квартирой а не такой же нищеброд как они сами.
Гость
Мне 23 сейчас, снимаю комнату, но в самом сердце города - на площади Трех Вокзалов!!
Вот все никак не могу понять, где ж на этой площади жилые дома? И даже рядом? Хоть бы думали прежде, чем эту глупость сочинять.
Как хочется понаехам сойти за москвичей. Аж ники придумывают Московские.
Понаехам это кто? Лимитчицы, вы имеете в виду?
У нас почему то принято, как Московскую прописку получила, то сразу Москвичкой стала. Большинство баб, ноги ради прописки раздвигают. Вы видимо из таких.
В Москве дофига наций, а самих коренных Москвичей уже нет.
Кстати вы не задумывались, почему Москвичи все чаще из Москвы уезжают? Да, потому, что здесь жить не возможно. Москва в аул превращается. Причем все приезжие такие наглые. Все чаще хочется их к себе на родину отправить, по месту рождения.
Задолбали уже пиздуйте К СЕБЕ на родину!
У нас почему то принято, как Московскую прописку получила, то сразу Москвичкой стала. Большинство баб, ноги ради прописки раздвигают. Вы видимо из таких.
Кстати вы не задумывались, почему Москвичи все чаще из Москвы уезжают? Да, потому, что здесь жить не возможно. Москва в аул превращается. Причем все приезжие такие наглые. Все чаще хочется их к себе на родину отправить, по месту рождения.
Марсель
Понаехам это кто? Лимитчицы, вы имеете в виду?
Женщина давайте жить дружно
если вы коренная москвичка, которых нет подайте пример доброты
если вы коренная москвичка, которых нет подайте пример доброты
Следующая тема
Предыдущая тема
если ты образован,но работаешь баристой в кафе (это временно),учишься и вполне амбициозен (есть планы,идеи),но не москвич и не имеешь жилья,то москвички с квартирами тебе недоступны??
Понравилась одна,вроде даже из прям коренных,есть несколько квартир (не ее,родительских),хочу добиться,но друзья из кафе отговаривают,что они все меркантильные и я ее не заинтересую.
Стоит ли?