Кипр закрыли?? Я в депрессии...
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Future
Вот проблемы у людей! Сиди дома и оберегайся от вируса, это правда не шутки.
Гость
кто-то что-то слышал об этом?? в какие то страны можно ехать вообще?😪
Гость
Вы не в России? Разве Россия не закрыла границы на въезд и выезд?
Гость
Безопаснее всего в плане чумы сейчас в Китае.
Future
Я в Иваново живу, недалеко от Нн, работаю, но могу взять выходные в любой момент, однако я сейчас бы даже в Москву не рискнул ехать, не то что за границу через аэропорт, это же тот еще рассадник, я вчера шел мимо магазинов туда страшно зайти было вдруг заразишься, закупился вечером когда народу меньше, многие мои друзья испытывают то же чувство тревоги, даже в зал на трени друг решил не ходить, у другого знакомого родители брали путевку в турцию так отказались не думая. С ребятами вчера стояли на остановке так 5 маршруток пропустили пока не дождались той, в которой народу меньше. Так что переждите, правда, может год-полгода. Подумайте о близких
Гость
Это минимум до 2021 закрыли,но скорее всего на нксколько лет закроют не только кипр,но и другие курорты.
Гость
Интернет вам всем закрыть надо, чушь какую то пишете.
Доллар вот все закрывается и закрывается это да. А Кипр и прочее никуда не денутся
Доллар вот все закрывается и закрывается это да. А Кипр и прочее никуда не денутся
Гость
Я в Иваново живу, недалеко от Нн, работаю, но могу взять выходные в любой момент, однако я сейчас бы даже в Москву не рискнул ехать, не то что за границу через аэропорт, это же тот еще рассадник, я вчера шел мимо магазинов туда страшно зайти было вдруг заразишься, закупился вечером когда народу меньше, многие мои друзья испытывают то же чувство тревоги, даже в зал на трени друг решил не ходить, у другого знакомого родители брали путевку в турцию так отказались не думая. С ребятами вчера стояли на остановке так 5 маршруток пропустили пока не дождались той, в которой народу меньше. Так что переждите, правда, может год-полгода. Подумайте о близких
вы вообще на море ездите?????вы то можетевзять выходные а я то нет!!!
Гость
Скорее всего, границы в РФ закроют навсегда. И, чтобы получить выезд, необходимо будет получить выездную визу, пройдя многие инстанции. Псевдовирус, чем не повод железный занавес опустить?
Future
Ну я бывал за границей несколько, хотя чисто море само по себе меня не настолько привлекает, ну были тоже мысли еще зимой сгонять в Стамбул или Дубай просто в город погулять дня на 2-3, не к морю, а так просто купить билеты, забронить гостишку и пошляться ради разнообразия, согласен, есть некоторое разочарование на этот счет, но сейчас в такое время ехать куда то этот просто дикость и безответственность
Гость
Сообщение было удалено
а вы работаете? где живете?????? представтье что вам не поехатьникуда еще год-два!я например вообще каждый отпуск только в соседнюю лбласть ездию к родственникам и ничего, никуда не тянет по кипрам приключений искать))
Ум
В Тайланд все едут, можете поехать туда, раз приспичило. Странно, обычно отпуск в лето дают, уж не врете ли вы нам про необходимость улететь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Zombie Cat
Говорят, что кур доят. ЕС закрывает границы на 30 дней. Внутренние границы закрыты до апреля, мая этого года. ЧС до начала мая...
Гость
По информации с Кипра отели закрыты до 1 мая. Откуда до 2021 взяли?
Гость
Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е.па..н.утый...
Вам не ясно что ли? Езжай, раз не боишься заразиться! Правильно делают страны, что закрывают границы. И так по всем странам растащили все... Все страдают от него.
Вам не ясно что ли? Езжай, раз не боишься заразиться! Правильно делают страны, что закрывают границы. И так по всем странам растащили все... Все страдают от него.
Гость
В Тайланд все едут, можете поехать туда, раз приспичило. Странно, обычно отпуск в лето дают, уж не врете ли вы нам про необходимость улететь?
Можно. Но хорошо бы запастись несколькими миллионами на счету и не деревянных. Если привезете им вирус, вас не только оштрафуют на приличную сумму, но и лечить будут за ваш счет.
Гость
Раньше люди вообще никуда не ездили,до перестройки и никто не парился этим. Прям шило в одном месте теперь у всех))
Согласна с вами. То не знают тур операторы, чем заманить туристов, чтоб летали отдыхать, то не знают, как от туристов отстать, все с ума сошли 😂😂😂 всем приспичило на отдых ехать, как последний раз в жизни... Да, этот год будет тяжелый во всех смыслах.
Гость
Ну я бывал за границей несколько, хотя чисто море само по себе меня не настолько привлекает, ну были тоже мысли еще зимой сгонять в Стамбул или Дубай просто в город погулять дня на 2-3, не к морю, а так просто купить билеты, забронить гостишку и пошляться ради разнообразия, согласен, есть некоторое разочарование на этот счет, но сейчас в такое время ехать куда то этот просто дикость и безответственность
нам не о чем с вами разговаривать
Гость
Сообщение было удалено
Езжайте в Крым 😆
лучше бы крым закрыли,он на никому не нужен
лучше бы крым закрыли,он на никому не нужен
Гость
Скорее всего, границы в РФ закроют навсегда. И, чтобы получить выезд, необходимо будет получить выездную визу, пройдя многие инстанции. Псевдовирус, чем не повод железный занавес опустить?
Слушайте, у меня тоже такие мысли, и не только у меня...
Страна в опе, а народ бабло за границу увозит .... непорядок !
Страна в опе, а народ бабло за границу увозит .... непорядок !
Гость
И что б.л.ять... Жизнь кончиться!? Я не поеду на отдых в ближайшие годы... Капец... Свое здоровье не важно, езжай! Катись!
И ноют тут и ноют, как бабы базарные....
И ноют тут и ноют, как бабы базарные....
Нет не кончится, а люди которые ждут этого долбаного отдыха целый год пашут, а тут искусственно сделанная оказия .... как минимум не комильфо ... а так ничего ! По вашему мнению!
Гость
Ага точно+1000050000
Ум
Нет не кончится, а люди которые ждут этого долбаного отдыха целый год пашут, а тут искусственно сделанная оказия .... как минимум не комильфо ... а так ничего ! По вашему мнению!
Да, тут на форуме на одном столько людей, которые ненавидят работу, но ходят на нее каждый день. Им бы хоть раз в год отдохнуть, они за это душу продадут
Форум: Путешествия
Всего: 51 219 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Вьетнам в августе - стоит ли ехать?6 ответов
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились4 ответа
- Цены на авиабилеты5 ответов
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?9 ответов
- Поехали? — Япония4 ответа