Гость
Статьи
Барбара Брыльска
Обсуждение закрыто

Барбара Брыльска

К сожалению, я мало знаю об этой замечательной женщине. Была на съёмках шоу "Две звезды", она там в жюри, я прямо рядом сидела. Она хоть и не очень говорит по-русски, но оценки ставит справедливо. И выглядит хорошо, ухоженно. Мне она очень понравилась. А что вы о ней думаете?
Юля
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Очень нравится Барбара как актриса.Еще ребенком уехала из России и "Ирония судьбы" для меня ностальгия,помню как в детстве смотрела этот фильм на НГ и восхищалась красотой Барбары.Недавно наткнулась на Две Звезды,странно конечно смотреть на все это,шутки Галкина скорее шокируют,Распутина какая-то неадекватная.Но Брыльска неприятно удивила когда назвала Преснякова некрасивым.Она прямо так и сказала:"Она красивая,но он некрасивый...Сказали,что вы красиво вместе смотритесь,ничего подобного.Она-блондинка,он должен быть брюнет,намного выше и худее...".Я в шоке была от ее высказыванием.Пусть этот Пресняков не поёт,а повизгивает,но так говорить никто не имеет право,особенно публично.Грубость и бесстактность.И еще покоробило как она оценки ставит,если ей мужчина нравится внешне,оценки высокие,а если нет,низкие.Заявила,что Малахов-самый красивый мужчина в мире,и завышает,хотя его слушать невозможно.И в передачу ее пригласили судить,а не выслушивать какие мужчины ей нравятся и кого она считает некрасивым.Была красавицей,а сейчас стареющая женщина,которой нравятся молодые мужчины.Достойно стареть у нее не получается,жаль.
Лара
Нравится она мне, и в роли Нади, и сейчас... держится достойно. Меня чуть не стошнило, когда Распутина попросила на балл оценку им поднять, если Малахов штаны снимет, думала как среагирует...Реакция мне ее очень понравилась.Четко сформулировала мысль, что это переходит все границы.Молодец.Уважаю.
Кракакот
Живу в Лондоне,поляков тоже много знакомых,кино вроде интересуются, Брыльску никто не знает.
Tata
Тоже самое, в Германии: кого из знакомых поляков не спрашивала-никто такую раскрасавицу и не знает!Ай-ай-ай! Да и не красавица она абсолютно, точно кто-то подметил, хорошенькая крыска... Вот помню красотка Беата Тышкевич у них была (она играла в "Рукописи, найденная в Сарагосе", "Марысе и Наполеоне")-вот ее все прекрасно знают... Кстати-кстати, бедная Барбара рассказывает как она пострадала оттого, что у русских варваров снималась, так таже Тышкевич у Кончаловского в "Дворянском гнезде" играла(каюсь, не смотрела) и как-то на ее популярности это никак не отразилось... В "Иронии" бОльшая часть обаяния Нади, кстати, из ангельского голоса складывается. Так что не надо ляля про великую артистку и первую красавицу.
Tata
Ну а то, что в СССР красавиц и "породистых" женщин не было-так вы только про Анастасию Вертинскую вспомните. А Фатеева, Алферова?
Anonymous
В Польше она снялась в "Пане Володыевском", остальные фильмы - второстепенные роли. Не такая уж великая актриса. И я когда смотрю Иронию, то в первую очередь слышу волшебный, завораживающий голос Талызиной. Брыльску не любила вся съемочная группа, даже миролюбивая Ахеджакова.
Anonymous
Да что там красота! В Служебном романе Фрейндлих - далеко не красотка, но смотришь на нее не отрываясь: как играет!
Anonymous
кто помнит Аллу Балтер? разве не красавица?
Просто Мария
Ну да, давайте еще Галину Польских секс-cимволом объявим
Anonymous
Согласна, многое в этой роли зависело от голоса и Талызина просто моллодец!!!
Anonymous
Мне она очень понравилась в польском фильме помоему "Формула любви". Она там с каштановыми волосами. Красива и талантлива.
138
Да, Талызина великолепно озвучила, но....просто неприлично повсюду об этом трындеть. Самомнение у неё ещё то! Хотя и талант немалый.
Anonymous
А вы знаете у нас в школе в Воронеже была очень красивая молодая учительница, своим типом немного напоминала молодую Ирину Скобцеву, только потоньше. Я когда первый раз смотрела фильм "Ирония судьбы" сразу же ее вспомнила, хотя моя учительница была красивее Брыльской.
Anonymous
140 Красивые неординарные учительницы в совке еще как были:)) У меня в школе по крайней мере три учитеьницы прекрасно одевались,были красавицами, одна занималась конным спортом и карате,другая в 45 лет выглядела на 25 ( мы когда узнали,что у нее сын в институте уже - были в шоке)
138
144, а почему Надя в 35 лет изменила так круто свою жизнь. Ради Мягкова? Не очень убедительно.
Anonymous
Аа, еще забыла приписать к своему посту 144: Надя по фильму - жительница Ленинграда, Северной Пальмиры, города красивого, но холодноватого - так что Брыльска идеально подходила на эту роль.
Anonymous
146 А что в Мягкове нашла та же Галя? Значит - что-то было:) Не зря Мягков говорит довольно длинный монолог, когда его герой вместе с Ипполитом мерзнет на морозе про поступок и про великое, которое не по плечу.
138
148, всё-равно Мягков мог заинтересовать двух красивых интересных женщин тоько в порядке исключения. Как правило малоинтересными обычными мужчинам к тому же обычной наружности, красавицы не увлекаются до ТАКОЙ степени.
Anonymous
Две интересные женщины с командирским характером. Да их только бесформенный герой Мягкова и может выдержать!
Anonymous
оставьте Мягкова в покое,главная секссоставляющая мужчины это его кошелек
Натуська
Сегодняшнее ТВ не смотрю. чтобы не сорить в мозгах. Но считаю. что ББ следует уважать. Есть за что.
Кейти
Очень нравится)))))Хорошая женщина и замечательная актриса!И добра она по-своему!Правельно она всех судит звездуны блин...Недавно читала что ей предложили сыграть в русском фильме и уже выплатили деньги(что-то вроде аванса) так она их на наших русских детей в детском доме потратила купила им игрушки и одежду)
Гала
Натуська, согласна! И хочу сказать, что в 60-80-е никогда не культивировалась нахрапистость, умение жить, это даже презиралось.(типа купи-продай, барыга) А вот люди интеллигентные, беспомощные в быту, но одаренные (поэты и пр) возносились. Хотя бесуслвно мещане над ними посмеивались и в душе презирали, а уважали "крутых". Но так пропагандировалось в обществе, действовало на молодые умы, и выросло не одно поколение "идеалистов", в том числе и я, наверное, у которых однозначно Лукашин - настоящий герой, обаятельнейший мужчина. Такого бы слушать и слушать и смотреть в глаза.. А глазищи у него прекрасные, умные и даже суровые
Anonymous
158, за что?! Да хотя бы за то, что, потеряв дочь - какое горе, ведь любая женщина может слететь от такого с катушек! - не спилась, не опустилась на дно, как наша милая Ирина Печерникова, как красавица Наталья Кустинская... За то, что имея за плечами солидный возраст, не опошлилась, как Примадонна нашей эстрады, не спрыгнула от такого горя и нелегкой судьбы с ума, как бедная Леночка Майорова...... Пани Барбара по крайней мере не смешна безумными ужимками, как наша Людмила Марковна, несмотря на, возможно, слегка перетянутое лицо. Пишу при всем уважении и любви к нашим Великим Актрисам - Печерниковой, Гурченко, Кустинской. Но что есть, то есть. Правильно девочки тут написали: достоинство - это не отнимешь. Да, стервозность... Но лучше такая стервозность, чем пошлость, вульгарность и бьющая в глаза деградация. Иногда посмотришь на наших бывших красавиц - и стыдно, и больно за них.
Гала
И Мягков очень талантливый и разлоплановый актер, тут вспомнили Жестокий романс, прекрасно сыграно, жалкий, убогий - но такая роль. А Дни Турбиных! Белый офицер, честь и совесть, мужество, верность Родине, страдание,и это читается в сверкающих глазах Турбина, взгляде из под высокого лба, передается голосом(который тут совсем не Лукашинский).. Ну в этом фильме все артисты сыграли великолепно, и Мягков там хоть и не "секс-символ" типа Ланового(кстати народ хотел красавчиков - вот он!), но со своей Колчаковской харизмой намного его превосходит. Вот такая ода Мягкову получилась.. Причем и Яковлев артист замечательный, конечно
Anonymous
звезды "Иронии..." устроили потасовку на киностудии. Речь идет о Валентине Талызиной и Барбаре Брыльска, которые сцепились, словно дикие кошки, в один из съемочных дней в павильоне пражской киностудии, где, собственно, и снималось продолжение фильма. По рассказам очевидцев, спровоцировала потасовку Валентина Илларионовна: проходя мимо польской актрисы, Талызина довольно ощутимо ее пнула. Не стерпев подобного оскорбления, Брыльска бросилась на обидчицу с кулаками. В итоге буквально за пару секунд завязалась самая настоящая потасовка, разнимать которую пришлось членам съемочной группы. Оказывается, российская актриса недолюбливает польскую коллегу еще с тех времен, когда они вместе снимались в "Иронии судьбы". И вот, спустя много лет, Валентина Талызина решила дать волю своим чувствам. По ее словам, причины для этого были весьма весомые. "Как только она меня не обзывала, - рассказала актриса. - Но я старалась не реагировать. К примеру, я выучила песню Земфиры "Вороны-москвички", а она нет. Вот в ней г...но и взыграло. А знаете, почему она слова не выучила? Потому что каждое русское слово она пересчитывала на деньги: мол, я выучила - платите. Я же спела так, что мне на площадке три раза аплодировали. А Брыльска тут же сказала мне гадость. Вот я и не выдержала". В свою очередь, Барбара заявила, что Талызина потом звонила ее агенту и извинялась. "Призналась, что выпила, - добавила Брыльска. - Но разве это оправдание?.."
Anonymous
Кинокритики писали, что именно голос Талызиной сделал образ учительницы таким трогательным и душевным. В рязановской "Иронии" она сыграла подружку Нади вместе с Лией Ахеджаковой. Бекмамбетов приглашал всех прежних актеров в продолжение. Ахеджакова наотрез отказалась, не веря в успех. Талызиной сценарий понравился, и она поехала на съемки в Прагу. Но, как нам рассказали в группе, между Валентиной Илларионовной и Брыльской произошел неприятный разговор. Оказалось, Талызина еще на прошлых съемках недолюбливала Брыльску, а тут прежняя обида вспомнилась. Киношники слышали, как Талызина сказала Барбаре, что до сих пор не понимает Эльдара Александровича, который отказал красивейшим женщинам нашего кино, отдав предпочтение никому не известной польке. Брыльска за словом карман не полезла. После обмена "любезностями" Талызина сгоряча сообщила Барбаре, что не будет больше озвучивать ее героиню, а именно ее голос так полюбился зрителю!
Рассказывают, сотрудники группы даже звонили из Праги в Москву продюсерам сообщить о случившемся. Кто в итоге озвучил Брыльску в продолжении, не разглашается. КСТАТИ: в одном интервью Барбара призналась: "Талызина меня не любит. Она один раз пришла в какую-то компанию и заявила: "Ну как это: в "Иронии судьбы" я говорила, Пугачева пела, а полька получила Государственную премию? Разве это справедливо?"
Я ей впоследствии ответила: "Да, несправедливо. Но что же я могу сделать?" Спустя годы мы встретились на "Поле чудес", которое было посвящено 25-летию "Иронии судьбы", и она ко мне даже не подошла. На той же передаче была и Лия Ахеджакова, и они, видимо, договорились. Когда я сидела в гримерной, пришла Ахеджакова и поздоровалась с гримершей... Я говорю: "Лия, ты меня что, не узнаешь?" Она, даже не глядя на меня: "Ну знаешь, более 25 лет прошло"...
Anonymous
алызина, оказывается, в обиде на то, что Брыльска за 32 года даже не поблагодарила ее за то, что та ее озвучила.
Она прямо сейчас сказала это в студии. Мол, я озвучивала "Тасс уполномочен заявить", "Долгая дорога в дюнах", "Ирония судьбы". Эти фильмы получали правительственные награды, а я как бы была непричастна к этому. Это обидно.
Она очень много говорила о том, что её никто из актрис не считал нужным поблагодарить, разве что Марта(Л. Озолиня), кот. не только поблагодарила, но и сказала приятность Тализиной, типа озвучка была лучше роли.
Малахов предложил Барбаре сейчас подлагодарить Валентину Талызину, на что Барбара заявила: Это слишком.
я в ауте.....
Anonymous
166, без комментариев...
rebekka
Довольно выразительная актриса, но она мне знакома только по одному единтвенному фильму - "Ирония судьбы". Сыграла в нем просто гениально, пересмативаю этот фильм каждый год и никогда не надоедает.
Гала
179, сдались вам эти веки.. зачем они? шоб тенями мазюкать? Или хотите увидеть в Брыльской иконописный лик? Может волокой она и была бы более классической, но заметьте, что раскосые (но большие)глаза или глаза с минимумом верхнего века считаются очень привлекательными и сексуальными в отличие от волоокого коровьего вгляда
Anonymous
177, ))))))))))))))))))))))))))что с вами, голубка? Как вас жизнь расколбасила, однако. Хотя чему удивляться, вы и родились-то из того места, название которого смакуете. Представляю вас в зрелом возрасте.....))))))))
Леся
177 , неинтелихентно ,вы очень злая .
Anonymous
Барбара отличается от российских женщин не внешностью, а стержнем, характером и воспитанием. Так те же финки или там чешки отличаются - чувство собственного достоинства, отстраненная выдержка, неистеричность, отсутствие хамства.... Плюс внешность, конечно
Anonymous
Барбара самая настоящая х амка и сноб.
Anonymous
"""Так те же финки или там чешки отличаются - чувство собственного достоинства, отстраненная выдержка, неистеричность, отсутствие хамства....""" Да вы зайдите в Финляндии в любой бар и посмотрите как финки там себя ведут - напиваются, на мужиков вешаются, готовы в штаны им залезть.
Anonymous
"""По - моему , замечательная красивая женщина . Дай бог всем так выглядеть в ее годы.""" Кто делает пластические операции, тот и выглядит в преклонном возрасте хорошо. Недавно видела Ирину Муравьеву по ТВ, у нее вид пожилой женщины. Хотя ее ровестницы, которые делабт пластику, выглядят намного моложе.
Anonymous
ооо..Ирина Муравьева..я ее обожаю!(пардон за офтоп:) Ирина Муравьева кажется такой теплой,уютной и родной.И все ее роли нравятся.
Anonymous
193 - точно
Anonymous
Что свое убожество, что зарубежное - разницы нет.
Anonymous
Кроме убожества в России достаточно и талантов. А 30 лет назад красивых, талантливых актрис было очень много. Просто захотелось Рязанову иностранку он и добился своего. Хотя если бы Брыльска говорила без акцента и сама озвучивала свою роль, то роль бы вряд ли получилась такая интересная, голосок у нее еще тот.
Anonymous
197, насмешили))))))Самое смешное, что пани ББ на все эти мнения реально плевать.))))
Anonymous
высокомение=высокомерие
Anonymous
Высокомерие?! А вы "уютную" Муравьеву в прошлогоднем Квартирном вопросе видели? Вот уж где перло и хамство и высокомерие! Вся страна присела от ее поведения.Даже тут тема завелась, или забыли?
leona
185- нaсчet чeшeк нaсmeшили. живу здeсь20лet. чto-to ничeгo taкoгo зa ниmи нe вижу. toлькo хoлoднoсtь и сteрвoзнoсtь
Anonymous
А вот не надо обижать бассета.
Anonymous
Я не поклонница Брыльской, но токмо справедливости ради: у нас дома хранятся "Советские экраны" тех лет, кто не в курсе - журнал такой был. И с ними много польских "Экранов". Брыльска была очень популярна, наряду с Тышкевич. Ее фото на обложках, разные интервью и прочее. И фильмов классных у нее несколько, а не один, и снимали ее только лучшие польские режиссеры. Это факты.
Anonymous
То, что фильм "ИС" уже не одно 10-летие популярен говорит само за себя, и в этом большая заслуга Брыльской, не так ли. Талызина озвучила превосходно, и это нормально. Это работа, и не должна была Бральска благодарить за это Талызину. Озвучка - часть актерской профессии. За это деньги платят.
Anonymous
Мягкова Рязанов взял на эту роль сразу, после первых проб. На пробах играли самые сложные сцены, когда герой валялся пьяным в квартире героини. Так вот, Мягкова переиграть не мог никто. Выглядеть не противно, а смешно и обятельно, будучи пьяным, смог только Мягков. Поэтому Рязанов именно его и утвердил, за что ему большое спасибо. А уже потом подбирали актрису "под Мягкова". Ну увидел режиссер в этой роли Брыльску, иностранку, ну и что. Имеет право, ему виднее. Главное, получилось очень хорошо.
Anonymous
216 - эт точно!!