Гость
Статьи
Такой вопрос. Какой …

Такой вопрос. Какой игрок для вас самый красивый по внешности?

Девушки и женщины, которые смотрят футбол или хотя бы следят за ним. Какой игрок для вас самый красивый по внешности? #футбол
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дзюба разумеется. Артем и сам красавчик и достоинство у него впечатляющее.
Конечно же Роналдо😁😋😆
Гость
Футбол смотрю давно, сейчас никто не нравится, а раньше обожала Буффона и Мальдини - и как игроки они были супер, и настоящие капитаны своих команд.
Рыба
КрутаяТёлочка
Конечно же Роналдо😁😋😆
Нееее фу(
Рыба
Франческо Тотти
Гость
Гость
Футбол смотрю давно, сейчас никто не нравится, а раньше обожала Буффона и Мальдини - и как игроки они были супер, и настоящие капитаны своих команд.
Ну да, у этих всё в порядке
Рыба
Нееее фу(
А Бэкхем?)))
Рыба
Алессандро Неста еще,

Итальянцы красивы)
Рыба
КрутаяТёлочка
А Бэкхем?)))
Не мое,
Хотя знаю, что миллионы тащатся от него и от Роналдо )
Гость
Рыба
Не мое,
Хотя знаю, что миллионы тащатся от него и от Роналдо )
А как вам Доминик Собослаи? Если конечно знаете такого
Рыба
Гость
А как вам Доминик Собослаи? Если конечно знаете такого
Его не знаю- он из новых )

Но посмотрела,
Ну нормальный.
Но ему всего 21, слишком мал
Рыба
Неста мне нравицца,
Рауль еще немного,
Тотти- когда ему было 30..

Месси меньше
Гость
Рыба
Его не знаю- он из новых )

Но посмотрела,
Ну нормальный.
Но ему всего 21, слишком мал
"пацанва" не для вас?
Рыба
Еще бразилец Неймар)
Гость
Рыба
Алессандро Неста еще,

Итальянцы красивы)
А из отечественных?
Рыба
Гость
"пацанва" не для вас?
Конечно,
22летние мне нрааились, когда мне 15 -16 было))
Рыба
Гость
А из отечественных?
А из наших.... никто 😞

Потому что наши всегда проигрывают, играют очень коряво, смотреть не на что((

Поэтому я всегда за Бразилию болела, за Италию))
Гость
Рыба
Конечно,
22летние мне нрааились, когда мне 15 -16 было))
Это походу у многих девушек так, даже если брать не каких-то известных личностей а вообще обычных людей
Гость
Рыба
А из наших.... никто 😞

Потому что наши всегда проигрывают, играют очень коряво, смотреть не на что((

Поэтому я всегда за Бразилию болела, за Италию))
Ну так вопрос ведь во внешности был
Рыба
Вот ни на одного из наших глаз совсем не ложился, сколько чм не смотрела раньше.

Щас не знаю, современных, ибо футбол с 2018 смотреть перестала)
Рыба
Из наших, но актеров, например, очень нравится Николай Рыбников,....
Гость
Рыба
Вот ни на одного из наших глаз совсем не ложился, сколько чм не смотрела раньше.

1 комментарий конечно не показатель, но частично подтверждает теорию о некрасивости русских мужиков, даже несмотря на то, что они известные
Гость
Рыба

А чего так перестали-то? То еще веселье было в последние годы, да и тот же евро недавний, ну для россиян без комментариев коне
Рыба
Не))
Это лишь по футболу))

Масса суперских актеров, Куравлев, И.Христенко в молодости , Анатолий Белый, и куча др, щас не вспомню српщу имена)
Рыба
Гость
А чего так перестали-то? То еще веселье было в последние годы, да и тот же евро недавний, ну для россиян без комментариев коне
Да не до футбола стало

А евро я не очень, там Бразилии нет, Аргентины, Уругвая(
Гость
Рыба
Не))
Это лишь по футболу))

Масса суперских актеров, Куравлев, И.Христенко в молодости , Анатолий Белый, и куча др, щас не вспомню српщу имена)
Среди обычных людей вообще подобные встречались ?
Гость
Рыба
Да не до футбола стало

А евро я не очень, там Бразилии нет, Аргентины, Уругвая(
Ну, они своё континентальное первенство отыграли. Получается в основном чемпионаты мира интересны были?
Рыба
Гость
Среди обычных людей вообще подобные встречались ?
Пересекались, с очень симпатичными людьми
Гость
Рыба
Пересекались, с очень симпатичными людьми
А ну значит не всё так плохо
Рыба
Гость
Ну, они своё континентальное первенство отыграли. Получается в основном чемпионаты мира интересны были?
Да, конечно,
Первый чм смотрела в 98ом..

С подачи отца)

Я хотела тогда мультик вроде, а он- футбол в прямом эфире там уже плэй-офф шел

Сперва мне показалось полной ерундой но потом втянулась))
И след. Чм 2002 смотрела уже неотрывно))
Запомнила многих игроков, тренеров правила, и т.д. и т.п)
Гость
Рыба
Да, конечно,

С подачи отца)

Мне не довелось увидеть эти турниры, так как в 98 году меня только произвели на свет)
Рыба
Рыба
Да, конечно,

С подачи отца)

Нет, вру ведь... 🤪

В 94ом!

Тогда я хотела мкльтик, а отец- финал чм в прямом эфире! Италия там с кем то были ..)
Гость
Рыба
Нет, вру ведь... 🤪

В 94ом!

Тогда я хотела мкльтик, а отец- финал чм в прямом эфире! Италия там с кем то были ..)
Это ж сколько лет вам
Рыба
В футболе, не нашем российском конечно, а высокого уровня, есть на что посмотреть, так то)
Мне нравятся хитрые классные комбинации в атаках, точные длинные передачи (у бразильцев, итальянцев) , и эта особая атмосфера, когда всё может измениться в следующую минуту..
Рыба
А, еще вспомнила, прикольного судью, Калина, был такой и лучшим был он)
Гость
Рыба
В футболе, не нашем российском конечно, а высокого уровня, есть на что посмотреть, так то)
Мне нравятся хитрые классные комбинации в атаках, точные длинные передачи (у бразильцев, итальянцев) , и эта особая атмосфера, когда всё может измениться в следующую минуту..
Да, при пустых трибунах даже самые важные матчи смотреть не так уж и охота было
Гость
Рыба
А, еще вспомнила, прикольного судью, Калина, был такой и лучшим был он)
Легендарный дядька. Про него много всего есть в инете. А кстати как он вам по виду? Вызывает некий страх как по мне
Рыба
Гость
Легендарный дядька. Про него много всего есть в инете. А кстати как он вам по виду? Вызывает некий страх как по мне
Харизматичный)
Интересный
Кристина Зедербаум
Немцы и итальянцы.
Рыба
Коллина то есть)))
Гость
Рыба
Харизматичный)
Интересный
Лысый) хотя ему как раз идёт
Кристина Зедербаум
Рыба
Ну России просто пора признать что футброл- не ее вид спорта и в нем она лузер и расслабиться. Есть хоккей же например. Американцы вообще в свой национальный футбол играют а на этот футбол- вообще клали. А Россия все чего то пыжиться в футболе и смотреться это нелепо. Не станет Запорожец Мерседесом или Феррари как не старайся))))
Гость
Кристина Зедербаум
Ну России просто пора признать что футброл- не ее вид спорта и в нем она лузер и расслабиться. Есть хоккей же например. Американцы вообще в свой национальный футбол играют а на этот футбол- вообще клали. А Россия все чего то пыжиться в футболе и смотреться это нелепо. Не станет Запорожец Мерседесом или Феррари как не старайся))))
Да ладно, вон сборная США по обычному футболу сейчас очень перспективная, не топ конечно, но много молодых талантов у них собралось и играют ребята в топовых клубах Европы. И сборная Канады по футболу какие-то сдвиги начинает делать в положительную сторону. А Россия в последнее время, как в клубном, так и международном футболе совсем скатывается. Да и в хоккее что-то тоже не то пошло
Кристина Зедербаум
Гость
Да ладно, вон сборная США по обычному футболу сейчас очень перспективная, не топ конечно, но много молодых талантов у них собралось и играют ребята в топовых клубах Европы. И сборная Канады по футболу какие-то сдвиги начинает делать в положительную сторону. А Россия в последнее время, как в клубном, так и международном футболе совсем скатывается. Да и в хоккее что-то тоже не то пошло
Ну это понятно, что в США есть хорошие игроки и у них европейский футбол все больше становится популярным. Но все таки они любят именно свои виды спорта типа бейсбол,баскетбол, американ футбол. В том же хоккее им важнее НХЛ, а не чемпионаты мира.
Гость
Кристина Зедербаум
Ну это понятно, что в США есть хорошие игроки и у них европейский футбол все больше становится популярным. Но все таки они любят именно свои виды спорта типа бейсбол,баскетбол, американ футбол. В том же хоккее им важнее НХЛ, а не чемпионаты мира.
Это да, американцы все же любят больше свои эти всякие бейсболы и прочие виды спорта, но очень активно развиваются и в этом направлении. А насчет хоккея это да, но у многих сборных так, чемпионат мира каждый год, поэтому наверное особой важности для сильных игроков не представляет.
Гость
Кристина Зедербаум
Я вот что хочу сказать, в общем, в России с футболом не беда конечно, но он явно на спаде. Не так давно ведь и бронзу на евро брали, и клубы выигрывали кубки европейские
Кристина Зедербаум
Недавно Чемпионат Европы же был. Я смотрела. Рада за итальянцев они давно ничего не выигрывали и рада что именно англичан победили( не хотела чтоб англичане выиграли). Немцы что то вообще никак выступили, совсем невнятно не их стиль.
Кристина Зедербаум
Гость
Это да, американцы все же любят больше свои эти всякие бейсболы и прочие виды спорта, но очень активно развиваются и в этом направлении. А насчет хоккея это да, но у многих сборных так, чемпионат мира каждый год, поэтому наверное особой важности для сильных игроков не представляет.
США спортивная страна что говорить. Они и на Олимпиаде больше всего медалей имеют всегда. У них при каждом университете школе свои спортсмены, команды.Правда я нынешнюю Олимпиаду вообще не смотрела.
Гость
Кристина Зедербаум
Недавно Чемпионат Европы же был. Я смотрела. Рада за итальянцев они давно ничего не выигрывали и рада что именно англичан победили( не хотела чтоб англичане выиграли). Немцы что то вообще никак выступили, совсем невнятно не их стиль.
А мне хотелось больше всего хотелось видеть в победителях Бельгию. Но, они вылетели как раз от итальянцев
Кристина Зедербаум
Гость
Я вот что хочу сказать, в общем, в России с футболом не беда конечно, но он явно на спаде. Не так давно ведь и бронзу на евро брали, и клубы выигрывали кубки европейские
Ну бронзу это они уже очень давно брали и то это была типа сенсация. турки тоже бронзу взяли на том чемпионате там же матча за 3 место не бывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова