Едут в машине муж и жена. Жена: - А ты знаешь, наша невестка изменяет! - Это её проблемы... - Да, но она изменяет нашему сыну!! - Это его проблемы... - Да, но она изменяет ему с тобой!!! - Это мои проблемы... - А как же я!? - Это твои проблемы...
elena
[679438516]
Девочка приходит из школы вся в слезах. Мама спрашивает, по какому поводу слезы. Девочка отвечает, что в школе ее все называют страшной. Мама: -Посмотри, какие красивые у тебя глазки! Какой замечательный носик! Такой чудный ротик! Да ты самая красивая девочка в мире! Девочка успокоенная выходит на улицу.Видит открытый люк и заглядывает в него. Внизу сидит сантехник. Он поднимает голову и кричит: - Не ***!! Не ***!!
elena
[679438516]
Сидят в ночном клубе за столиком двое крутых бизнесменов. Один то и дело заглядывает под стол.Второй не выдерживает,подходит к первому и видит: у того на коленях лежит маленький теннисный корт, размером с коробку конфет, а на нём ма-а-аленькие Теннисисты рубятся в теннис, а ма-а-аленькие зрители болеют. -Во даёшь, вот это круто, где взял-то? -Да у меня приятель есть - джинн. Он иногда желания исполняет. -А можно, и я что нибудь загадаю? -Можно, только он немного глуховат. -Ну ничего. Хочу чтобы на меня свалилось много-много баксов! Тут ему прямо на голову начинают падать факсы. -Да нафига такой джинн нужен! -А ты думаешь, я у него просил тридцатисантиметровый теннис?
elena
[679438516]
Cидят заключенные в камере. Скучно. Открывается дверь,впихивают старенького деда. Мужики: -Отец, а тебя-то за что??? Он им: -А я, сынки, заподлянщик. Они ему: -Отец, ну-ка, покажи нам какое-нибудь крутое западло. Старик: - Ну ладно, смотрите.Берет веник, повозил-повозил им в параше, стучит в дверь камеры.Открывается окошко,в нем показывается морда тюремщика. Дед пихает веник в окошко и давай крутить им по лицу надзирателя. Народ в камере катается от смеха: - Ну отец,ну молодец, классное западло. Открывается дверь камеры, вваливается десяток амбалов: -Так, кому здесь весело? Ну-ка дедушка, подвиньтесь-ка в сторонку...
Мальва
[1301881197]
Письмо на телевидение: - Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает,что это караоке,и поет.
Тата
[107048730]
Комиссия в психушке. Главврач рассказывает: -....здесь у нас палата помешанных автолюбителей. -А почему никого нет? - Они все под кроватями ремонт делают
Мальва
[1301881197]
Самый короткий Эротический анекдот: - Нормально,Григорий? - Отлично,Константин!
Мальва
[1301881197]
Приходит как-то принц к Золушке: - Ну привет,инфузория, туфельку не теряла?
ЙА
[1889064090]
980))))Видимо тому,кто постит эти анекдоты эта сторона жизни ближе.
ЙА
[1889064090]
После первой брачной ночи девушка пишет маме письмо:"Мама,мой муж в сексе просто ас, он залезает на шкаф,я ложусь на кровать,он прыгает...и попадает!!".Через 10 дней приходит телеграмма:"приезжай домой зпт твapь зпт ОТЕЦ УБИЛСЯ"
ЙА
[1889064090]
-Ань, чего ты плачешь? -Да книжка грустная.. -А что за книжка ? - Квантовая оптика..
Хроника происшествий Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел!
ЙА
[1889064090]
- Василий, ты что, со своей девушкой расстался? - Да... У нее смех какой-то противный. - Надо же, не замечал. - Ну ты же при ней не раздевался!..
ЙА
[1889064090]
Сидят три студента и решают задачу по теории вероятностей: Cто раз кинули монетку и все разы выпала решка. Что выпадет в сто первый раз? Математик: - С вероятностью 50\% выпадет решка. Физик: - Эксперимент показал, что должна выпасть решка. Психолог: - Выпадет орел. - Почему? - А то что - все время решка да решка. Орлу ведь тоже хочется...
ЙА
[1889064090]
От мастеров ужаса: "Восставшие из-за МКАДа"
ЙА
[1889064090]
Реклама - "В вашей жизни может наступить момент, когда захочется сильно выпить. Паша покупает полтора ящика пива, а Саша берет два литра водки. Если потом не видно разницы, зачем платить больше?"
ЙА
[1889064090]
Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить!
ЙА
[1889064090]
- В Монголии есть такой обычай, когда в семье pождается сын - отец сажает деpево. Если сын выpастает дypаком, то это деpево сpyбают... - Был я в той Монголии... Степь до гоpизонта.....
ЙА
[1889064090]
Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
ЙА
[1889064090]
Март.Стоит мужик в подъезде, держит в руках жирного кота и орет ему в морду:"Хочу тр..ся! Хочу Зинку из 5 квартиры! Хочу тр...ся! Хочу Зинку из 5 квартиры!".Спускается сосед:-Вася,ты что делаешь? -А ему значит можно под моим окном всю ночь орать?
ЙА
[1889064090]
- Опять, гад, напился? - Да я таблетку от кашля запивал! - Ты уже неделю ее запиваешь!
ЙА
[1889064090]
Супружеская пара решила отметить 50 летний юбилей свадьбы в той же обстановке, что и в первую брачную ночь. Оделись точно так: же. Сняли тот же самый номер в отеле. Включили ту же самую музыку. И как тогда, супруг пошел пописать. Из туалетной комнаты раздался его смех. - Как романтично, дорогой! - заметила жена. -Все то же самое: обстановка, музыка... И пятьдесят лет назад ты тоже смеялся в туалете! -Да, дорогая. Только тогда я смеялся, потому что забрызгал потолок, а сейчас потому, что облил себе ноги...
если женщина во время секса прошепчет вам на ушко "Я кончаю", крикните ей погромче "Не в меня!!!" :-)
ЙА
[1889064090]
Приходит младшая сестра из садика и говорит маме: - Похлопай в ладошки, а я расскажу тебе стишок. Мама хлопанет. Сестра: - Заеб..и комары, Заеб..и мошки, А какой-то пида..с Хлопает в ладошки. Реакцию мамы объяснять вряд ли нужно....
ЙА
[1889064090]
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает как заведенный. У жены третий, четвертый... На вершине блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Ты что-то спросила? Ой, прости... задумался.
ЙА
[1889064090]
В аптеке: - Мне что-нибудь чтоб с девушками получалось. - Виагру чтоли? - А может есть хлороформ?!
- Алло, это секс по телефону? - Да, мой сладкий! - Теть Тань, позовите маму...
ЙА
[1889064090]
В мебельном магазине. - Вчера я купил у вас стул, а сегодня он уже развалился. - Что вы говорите?! Видимо, на него кто-нибудь сел!
ЙА
[1889064090]
- Эй, отрок, а ну перестань пялиться в дырку на баб в бане, а то какая-нибудь дура ткнет пальцем и глаз тебе вышибет!Поверь, я знаю что я говорю, - прикрикнул на пацаненка Кутузов.
ЙА
[1889064090]
Солидный мужчина заходит в бар, подходит к стойке и обращается к сидящей у стойки девушке:"Бонд!Джеймс Бонд!". Девушка в ответ:"Оff! F\%сk оff!!"
ЙА
[1889064090]
-Папа, у меня пятёрка по математике! Я получу конфетку? - Ты не получишь по морде, сынок...
Балерина
[125872563]
ЖИЛА БЫЛА ДЕВОЧКА. САМА ВИНОВАТА...
Балерина
[125872563]
- Острохуенище, страхопиздище, пиздоблядский мандапраёб!!! Сказал боцман юнге и страшно выругался.
Балерина
[125872563]
Извините за мат. Но уж больно смешно показалось...
Балерина
[125872563]
- Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ??? - Заткнись дурак... !!!
Балерина
[125872563]
Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму....
Сидят два помидора в холодильнике ... Один грит-Аааа...холодно!!! Второй ему отвечает... Ааааа...говорящий помидор!!!
Балерина
[125872563]
Возбуждённый мальчик забегает на кухню и кричит: -Мама,наш папа в спальне повесился !!! Мама бежит в спальню-там никого нет . Со стоном опускается на пол.Мальчик подходит к маме и говорит : - 1-ое апреля - никому не верю ! Он в ванной висит !
ЙА
[1889064090]
1098-ну сколько уже можно? Одно и то же переписываете, и все на одну тему.
Anonymous
[1080438466]
97-117. задолбал уже ....а, модератор, уберите этого засрранца с ветки!!!
ЙА(black humor)
[1889064090]
- Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит?.. - Доктор, оставьте в покое мои зубы!!!
ЙА(black humor)
[1889064090]
Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Маугли так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали.
ЙА(black humor)
[1889064090]
- Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд дикой природы!
ЙА(black humor)
[1889064090]
У мальчика небыло ножек... Сидит он в своем потертом инвалидном кресле и смотрит мультики... Вдруг заходит папа, подходит к телевизору и переключает на футбол. - Папа, говорит мальчик, я хочу смотреть мультики - Так иди да переключи, говорит папа... - Так у меня же ножек нету! - Нет ножек - нет и мультиков!!!
ЙА(black humor)
[1889064090]
- ...А вот моему другу врач приписал лечебное голодание... И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось.
ЙА(black humor)
[1889064090]
- Мама, а почему у папы уши такие синие ? - Не хочешь, дочка, не кушай.
ЙА(black humor)
[1889064090]
- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.
ЙА(black humor)
[1889064090]
Двое парней на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей искусственное дыхание рот в рот. - "Постой!"-говорит один, "Что то тут не то" -"Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в коньках...."
ЙА(black humor)
[1889064090]
Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец. А не в страшных, жутких мучениях, как 28 пассажиров его автобуса.
ЙА(black humor)
[1889064090]
Пришел мужик в магазин. - У вас сметана есть? - Нет. - Так вам и надо!