Есть огромная разница между потреблением мужчин и женщин.
Мужчина потребляет в меру, столько сколько действительно нужно.
Я не покупаю каждый год новую модель айфона, ибо она мало чем отличается от старой.
Я не покупаю 15-ю рубашку, ибо это тупо, когда мне вполне хватает текущих.
Я меняю авто раз в 5-7 лет, пока оно не начнет сыпаться.
Я не беру стакан кофе в городе за цену пачки кофе, чтобы якобы выглядеть успешным😆
Я не стремлюсь доказать всему миру свою исключительность через шмотки, курорты и голую тушку в инсте)
А вот баб всегда всего мало, и меры у вас просто нет. Каркуши, которые слетаются на разноцветные фантики)
*
*
*
Как поднять темпы потребления и забрать последнюю толику свободы у обычного работающего честного мужчины?
Правильно!
Дать иллюзию свободы женщине!
*
Ведь женщинам всегда всего мало. Мало шуб, мало платьев, мало помад, мало комнат, мало машин, мало всего-всего!
*
Мужчины по привычке барахтались в искусственно созданном мире бесконечного потребления женщин почти целый век.
Влезали в долги и рабски пахали, дабы унять безмерные аппетиты своей зазнобы...но в благодарность стали получать алименты вместо детей и теплотрассу вместо сытой старости.
*
Но вот пир безумия подходит к концу, и на наших глазах рождается новая действительность к которой женщины не готовы от слова совсем.
У них был целый век, чтобы стать действительно самодостаточными независимыми и полезными для человечества. Но они его растратили на наглое паразитирование и угнетение кормящей руки.
Полет у вас конечно был высоким и красивым, но падение теперь будет сокрушительным...