Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Mosya
я тут диету нашла,с завтрашнего дня попробую
МАРИША
Самое ужасное, что это был не голод.В 17:30 я поела, достаточную порцию, даже ругала себя за плотный ужин.А через полчаса просто взбесилась!((((((и наелась сладкого!Сейчас готовлю еду на завтра!Буду стараться тренировать силу воли!)
Mosya
Мариш,ты давай держись!и выкинь из дома всё вредное!мне вот тож есть хочется,но ничего нет)
МАРИША
Я с родителями живу и с братом - они едят ВСЕ, как траглодиты! Я стараюсь держаться! А они накупят всего вкусного и я не выдерживаю!Еще мама вечно говорит "Чуть - чуть все можно," может и можно, но у меня где чуть-чуть, там и много.Если бы жила одна, наверное,легче бы было.
Mosya
как я тебя понимаю!!я когда домой приезжаю отъедаюсь на полгода вперёд))ты поговори с ними,они должны тебя поддержать.попробуй их настроить на здоровое питание!
МАРИША
Какую диету нашла? А я вот, когда знаю все продукты, которые за день надо съесть, мне становится так грустно, что я бросаю диету и наедаюсь. Мне нельзя ограничивать список еды, лучше съесть что-то чего хочется из полезного, чем потом буду объедаться сладким.В общем, у меня свои загоны.
МАРИША
Ой, я их уже лет 10 пытаюсь настроить, не настраиваются!))))
Mosya
диета 20 дней длится,не оч тяжёлая!мне вот наоборот проще на диете сидеть,знаешь что сегодня можно съесть и всё)))
Mosya
Мариш,вот всё прям как у меня.только я щас не с родителями уже живу)но я их потихоньку приучаю при мне не есть))
Гость
Всем приветик! Маришечка держись. Наоборот, когда не одна живёшь, можно и еду не варить, а заходить на кухню только быстренько взять нужной тебе еды, остальные пусть едят что им хочется. А представь что бы было, если б тебе как Пупсичку надо было подогревать в 12 ночи ужин для мужа и сидеть рядом, пока он ест. С ума можно сойти, так что везде можно найти свои плюсы.
Нюша
это я была
Нюша
А я хочу спать. Пришла в 6.30, попила кефира. Сейчас пью зелёный чай.
Mosya
да Пупсу вобще памятник при жизни можно ставить)))
Mosya
Нюш,потерпи немного!в выходные отоспишься!
МАРИША
Ну, да, хоть в этом плюс, что не готовлю не для кого!!!

... но бывает наготовлю себе, а они(мама с братом, папа полезную еду не любит)постоянно у меня что-нибудь "крадут"!Знаете, как обидно - наедяться всякой гадости(вкусной), а потом еще и мое едят, наглые такие!
МАРИША
А еще, когда я "капитально" решаю худеть...мне хочется что - то готовить(может, просто потому что я люблю готовить, но я читала, что не я одна такая). Я готовлю первое, второе, в общем, все что угодно, но сама ни кусочка не ем(прошу кого-нибудь пробовать на вкус), а потом сижу и смотрю, как это все приготовленное кушают, хвалят,как вкусно, а сама пью чаек!Но это только когда я очень настроенна худеть!Сейчас мне трудно перебарывать жор.Но буду Стараться!!!
МАРИША
Девочки, я завтра напишу...если что вы меня ругайте.А я буду весь день ходить и думать, что нельзя есть, а то потом будет стыдно перед вами!Всем пока!
Привет мои хорошие!!! меня на пол часа пустили!!)))

до 6 часов пила чай-хотела разгрузиться...в 6 меня начало шатать и плющить((( поела креветок...и пару кусочков сыра....потом пила какао..короче и не разгрузилась и не поела толком!!!((

занималась сегодня минут сорок...пресс ,наклоны,приседания..ну так всего остального по чуть чуть!!
ПАНДОРА
Я отзанималась. Пресс, приседы, ноги, гантельки, обруч. Устала с непривычки.

Мариша, ты главное руки не опускай. Плохо, что наелась, но завтра ты будешь осторожнее)))
ПАНДОРА
Пупсик, это тебе кажется, что не разгрузилась. Ты сегодня день без углеводов провела. Вообще. Креветки, сыр, молоко в какао. И больше ничего))) Я уверенна, что вес уйдет.
Пандорочка молодец!!! самочувствие то как??
ой...я надеюсь.....
ПАНДОРА
Самочуствие странно. Чего то живот болит. И голова кружится. Может к КД уже. Фиг знает. Я завтра утром выписываться еду. Как то быстро неделя прошла(((
а сколько у тебя до них осталось???
ПАНДОРА
Должно быть дня три, но могут и раньше придти - я такая.
меня от чая сегодня так мутило ужас...нельзя мне так разгружаться....нафиг....

а на ближайшие дни купила творожок,кефир,зелень,огурцов,филе курочки...покушаю белков...и спорт на максимум!!
Ты такая-Непредсказуемая)))))

может и из-за них... для тебя это нормально??

забыла спросить-пицца то вкусная была??)
ПАНДОРА
Очень вкусная))) Я сегодня еще одну делала (теста на два дня получилось вчера) и ела, но до 7. Не ругай сильно))) Завтра мы с Масей на подвиги. И Нюшку подговариваем)))
ПАНДОРА
Разгружаться можно на яблоках, на гречке, на твороге-кефире-ряженке, на варенной курице. А ты на чае сразу)))
точно..на яблоках...у меня родители сегодня с дачи привезли..завтра возьму мешочек))
то есть и сегодня ела???? ах ты какашка!!!!!! хорошо что позанималась..отработала хоть...но все равно!!!

а на какие вы подвиги с Масей собрались??
ПАНДОРА
Кстати, яблоки можно в духовке запечь, просто так, серидинку только вынув и есть прямо ложечкой в течении дня. Если кислые, то прямо в самый раз.
ПАНДОРА
С завтрашнего дня засекаем сбрасывание веса на ближайшие две недели. Мне надо 1 кг (за первую неделю, потом вторую просто вес удерживаю), Масе 2 кг (на две недели). Утром взвешиваемся и стартуем.
Mosya
Пупс,по возможности зайди сюда http://www.youtube.com/watch?v=pw7UZQ8oTHs
ПАНДОРА
Мося, а это что? Прикольно)))
Mosya
клип на сумерки под неплохую песню(на мой взгляд)
мм...я тож с вами хочу...но взвеситься не смогу((
ааа...Мосик.....клево!!!!!! Обожаю Его))))) Просто Пупс)))
ПАНДОРА
Я и сумерки то не видела)))
ПАНДОРА
Пупс, а ты к маме не собираешься в гости? Там весы... Взвеситься то один раз надо, а потом через недельку.
ПАНДОРА
Да, отстала я от жизни))) Кто там пупс? Что за фильм? Не продвинутая я девушка)))

Я купаться и вернусь к вам.
Пандорочка я зайду минут на пять..а для весов раздеваться надо!!!! хотя.... я попробую!!!
Mosya
Пандорка,посмотри!!!там такой актёр милый)))
фильм про вампиров....мне понравился очень....а пупс там главный герой.....)))
Mosya
а когда точно новолуние будет?какого числа?
Мосик в начале декабря...15 вроде..
Mosya
так вроде в ноябре должна быть премьера
в ноябре у них там(((
ха...перенесли!!! на 19 ноября..только прочитала!!!

http://twilightrus.ru/news/2009-07-26-1851
Mosya
в космо написано что в ноябре.ты трейлер видела?