Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
по ссылке зайди)))

видела...супер!!!
Mosya
зашла уже)))идём на премьеру?)))
конечно идем!!!!!!!!! не обсуждается!!!))
ПАНДОРА
Я спать пошла. Пупс разденешься, это не так долго)))
=))) ок))

Спокойной ночи!!!! я тоже пошла..завтра с утра в Питер поеду..так что буду вечером!!!!всех целую!!
Анастасия
Девушки и юноши, дорогие)

Приглашаю вас на сайт www.sravnisam.ru

Посетите форум, поделитесь своим опытом в соблюднии различных диет - нам нужен ваш савет и подсказки!

http://sravnisam.ru/?go=community.forum&topic=17

Зарание спасибо!
Нюша
Всем привет! Отчитываюсь как на духу, после 7 не ела, только зелёный чай. Утром взвесилась. 57,5. Через 2 недели, т.е. 12 ноября хочу 53,5. В бой))).
ingir
Доброе утро! Девчёнки, а кто-нибудь ещё худеет с эфирными маслами? Или я одна такой уникум выискалась?
Мася
Нюшик, ты на диету что ли какую то садишься? 5 кг это звучит солидно:)

Я взвесились - 67,3. но настрой у меня какой то не такой боевой:)
Мася
ingir , вроде за нами таких "извращений" не замечалось:))) А что не получается пл старинке - просто не есть?:))
Mosya
Всем привет!!я вчера жуткий ролик ночью посмотрела и до 6ти уснуть не могла(((
Доброе утро!!! кушала творог с зеленью..кусочек огурца ...ща попью кефира и поеду...

зайду вечером..сегодня постораюсь взвеситься..... всех целую...всем удачки!!!!!
Мася
Ой девочки, читала сейчас ветку про потусторонние страсти-мордасти. Жуть прям. Сердце аж колотится. Я еще мнительная такая, мне вообще такое читать нельзя. Мося, я вчера тоже фильмец посмотрела, теперь месяца два отходить буду... Ну нафиг, теперь только комедии!
Mosya
http://www.youtube.com/watch?v=3qKBv44Wghg&feature=relat​ed

Мась,глянь это
Мася
Мося!! спасибо тебе дружечек..Лучше комедию какую-нибудь посоветуй.
Мася
все я бегу на работу. Буду поздно, если получится заскочу. Всем море позитива в этот прекрасный пятничный день! Пандоркин, ты чего пропала. Сколько тебе там весы показали, признавайся!!:)))
МАРИША
Приветик! Я пока держусь! Творог, фрукты, сейчас супчик кушаю...Самое страшное - это вечер!

Мне тоже очень понравились "Сумерки".Я даже собираюсь в другой город ехать на "Новолуние"(у нас в городе один кинотеатр,но туда почти никто не ходит, поэтому приходится путешествовать)))).
Mosya
Мариш,а ты откуда?
МАРИША
Я из г.Россошь (Воронежская обл).

Я пока держусь!Вечер,главное, пережить!Буду стараться!
ПАНДОРА
Привет. У тром было 57. Цели от этого не меняются, стремлюсь к 55 к пятнице следующей. Поела сегодня часов в пять последний раз. Ужинать не буду. Скоро заниматься пойду.

Меня не выписали, так что отдыхаю дальше)))
ПАНДОРА
Мариша, хвалю. Я сегодняшний вечер тоже в голодной тоске)))
ПАНДОРА
Приходите, а то мне скучно одной.
Нюша
Я пришла, всем ау!!
ПАНДОРА
Пошла я заниматься.
Приветик)))) съездили в Питер...заехали в Окей..купила себе всякого полезного..отруби,мясо соевое,хлебцы....

ща покушала салат из огурца и укропа...и пожарила соевое мясо..выпила чашку кефира!!!

через полчасика обернусь пленкой о позанимаюсь!!!!

у меня косяк...я ела мармелад...жевательный....для меня это как какао и молочко шоколадное(((((( я плохая!!!

Пандорочка..я не взвесилась...завтра....обязательно..
МАРИША
Приветик!Я сейчас творожок съела, правда, с медом(((Но я до часов 3-х спать не буду, поэтому не страшно.Кушать больше не буду, иду гулять...вот только меня могут уговорить на спиртное, но мне не хочется, надеюсь не захочется!!!
МАРИША
А я уже недели 1,5 или 2 не занималась...надо начинать!!!
Мариш...молодец!!! вместо спиртного купи сок!!!

и спортом начинай заниматься!!!!))) все получиться!!!
МАРИША
Пупсичек, а ты салат с огурцом и укропом чем заправляешь?
ничем не заправляла...потому что сегодня поздно кушала....пол 8....
Mosya
я сегодня ничего не ела,аппетита нет((замёрзлась на улице,теперь такая слабость(((
Ну ты Мось даешь....низя так!!!
а у меня пупок болит!!((
Mosya
что с пупком?
гноиться начал....твою мать!!!!!!
Mosya
хреново!протирай в усиленном режиме!!!
протираю((( как всегда блин(
МАРИША
А чем ты пупок протираешь?...У меня тоже гноился, мне советовали Левомиколь, начала мазать и гноя не стало, я теперь всем советую...хотя может ты пробовала эту мазь...
ей и мажу)))))
ладно мои хорошие..я пошла заниматься!!!! всех целую!!
МАРИША
Плохо, что мазь не помогает(((
Нюша
я кушать хочу.... разрешите что нить слопать, плиз...
Нюша
могу после этого часа 2-3-4 не спать)))
Нюша
вот как сейчас пойду подогрею себе большую тарелку пюре с котлеткой и сосисок сверху наложу, раз даже никто не приходит тут худеть совсем...
Нюша
вот вот.... и потом никто не скажет, не надо тут такого писать!!!!
Нюша
ЭХ.... придётся мечтать о котлетке.... никто не ругает, значит всё сама....
доброе утро мои лапульки!!!! как вы?? Нюшка-надеюсь твои мечты остались мечтами!!!!

вчера позанималась !! ща вот кушаю творожок с хлебцем,кусочек огурчика и кефир..
Mosya
всем привет!я обёртывание сделала с чёрной глиной))
Мосик и как?
Mosya
пока валяюсь.замоталась в халат,одеяло и плед.жаарко)))