Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Доброе утро!!! кушала творог с зеленью..кусочек огурца ...ща попью кефира и поеду...
зайду вечером..сегодня постораюсь взвеситься..... всех целую...всем удачки!!!!!
Мася
[1731400155]
Ой девочки, читала сейчас ветку про потусторонние страсти-мордасти. Жуть прям. Сердце аж колотится. Я еще мнительная такая, мне вообще такое читать нельзя. Мося, я вчера тоже фильмец посмотрела, теперь месяца два отходить буду... Ну нафиг, теперь только комедии!
все я бегу на работу. Буду поздно, если получится заскочу. Всем море позитива в этот прекрасный пятничный день! Пандоркин, ты чего пропала. Сколько тебе там весы показали, признавайся!!:)))
МАРИША
[4043606312]
Приветик! Я пока держусь! Творог, фрукты, сейчас супчик кушаю...Самое страшное - это вечер!
Мне тоже очень понравились "Сумерки".Я даже собираюсь в другой город ехать на "Новолуние"(у нас в городе один кинотеатр,но туда почти никто не ходит, поэтому приходится путешествовать)))).
Mosya
[4271915282]
Мариш,а ты откуда?
МАРИША
[4043606312]
Я из г.Россошь (Воронежская обл).
Я пока держусь!Вечер,главное, пережить!Буду стараться!
ПАНДОРА
[191482633]
Привет. У тром было 57. Цели от этого не меняются, стремлюсь к 55 к пятнице следующей. Поела сегодня часов в пять последний раз. Ужинать не буду. Скоро заниматься пойду.
Меня не выписали, так что отдыхаю дальше)))
ПАНДОРА
[191482633]
Мариша, хвалю. Я сегодняшний вечер тоже в голодной тоске)))
Приветик)))) съездили в Питер...заехали в Окей..купила себе всякого полезного..отруби,мясо соевое,хлебцы....
ща покушала салат из огурца и укропа...и пожарила соевое мясо..выпила чашку кефира!!!
через полчасика обернусь пленкой о позанимаюсь!!!!
у меня косяк...я ела мармелад...жевательный....для меня это как какао и молочко шоколадное(((((( я плохая!!!
Пандорочка..я не взвесилась...завтра....обязательно..
МАРИША
[4043606312]
Приветик!Я сейчас творожок съела, правда, с медом(((Но я до часов 3-х спать не буду, поэтому не страшно.Кушать больше не буду, иду гулять...вот только меня могут уговорить на спиртное, но мне не хочется, надеюсь не захочется!!!
А чем ты пупок протираешь?...У меня тоже гноился, мне советовали Левомиколь, начала мазать и гноя не стало, я теперь всем советую...хотя может ты пробовала эту мазь...