Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
elen, раз процесс идет, значит все ты делаешь правильно:))) А бассейн это так здорово. Я бы вот с огромным удовольствием после фитнеса в бассейне бултыхалась. Но у нас те залы, в которых и тренажеры и бассейн и сауна имеются, мне пока не по карману - больше 100 Евро в месяц. Хожу пока просто на фитнес и то хорошо. Я вобще-то ленивая была - жуть, до недавних пор:)))
Мася
mio, ты просто молодчина, что себя на тренажеры заставила пойти. Подожди, пройдет неделька и ты реально кайф от этого начнешь получать. Мне кажется я никогда так собой не горжусь, как когда я со спорта домой возвращаюсь:))))))))
mio, ты наверное поначалу на беговую дорожку налегай. Если бегать тяжело, просто ходи максимально быстро. Я когда бегу - через 10 мин реально труп. А ходить могу спокойно полчаса. А для сжигания калорий это намного лучше!:)
mio, ты наверное поначалу на беговую дорожку налегай. Если бегать тяжело, просто ходи максимально быстро. Я когда бегу - через 10 мин реально труп. А ходить могу спокойно полчаса. А для сжигания калорий это намного лучше!:)
Мася
Пока ехала домой с работы, так мяса захотелось. Сейчас ворвалась домой, бегом к холодильнику - размораживать. Ну точно как голодный хищник:)))) Закинула в духовку, накидала сверху целую кучу овощей, сижу и жду... Такой запах, сил нет, скоро слюной всю клавиатуру залью...:))
Молли
Я после тренировки зашла в магазин, надо было хлеба купить и какие-нибудь овощи для салата. В хлебном отделе смотрю и думаю "боже, как хочется какую-нибудь булочку". А дома наелась салата, курицы и уже ничего не хочется. А булочки подождут......Сегодня на работе был небольшой праздник. И мой начальник все "ну давай тортика, ну тебе какой отрезать? Ну если сейчас не будешь, давай я тебе отнесу на твой стол" (представляете?)....я отказалась категорически. Выпила сок апельсиновый полстакана и все.
Молли
Я худею как-то по-странному :-). Обычно всегда первыми худеют талия и верхняя часть. С бедер уходит в последнюю очередь. Ну у меня сама по себе такая фигура, что широкие бедра. А в этот раз че-то худею прям сразу в бедрах и руки похудели, появился рельеф небольшой. И живота уже слава богу нет. Костюм летний сидит уже нормально.
zara
Читаю и завидую....мне бы ваши годы и тонкие талии....
А я накупила днем овощей, сходила в парикмахерскую, что всегда настраивает на хорошие мысли...Чтобы после 19 час не есть вытащила замороженную в бутылке воду из морозильника и мелкими глотками уже талую ее пью...противно и аппетит отбивает.
Да, уже в начале седьмого съела салатик из сырых морковки, капусты и перца...Но я их заправила соевым соусом, т.к. очень хотелось соленого
А я накупила днем овощей, сходила в парикмахерскую, что всегда настраивает на хорошие мысли...Чтобы после 19 час не есть вытащила замороженную в бутылке воду из морозильника и мелкими глотками уже талую ее пью...противно и аппетит отбивает.
Да, уже в начале седьмого съела салатик из сырых морковки, капусты и перца...Но я их заправила соевым соусом, т.к. очень хотелось соленого
zara
Мася явно поедает овощи...Мася, сколько у тебя сейчас время или ты и после 18 час ешь?
zara
Всем спокойной ночи, ухожу от соблазнов поесть спать
elen
у меня что- то желудок разболелся, даже обруч не стала крутить, съела яблоко, клубнику, киви и пол граната все сразу, немного спагетти болонеза- вечно за детьми доедаю, не могу выбросить в мусор, вот и болит желудок!
Мася
Всем доброе утро. После вчерашнего обжорства сегодня плюс полкило. Сбегала до работы купила кефира и яблок. Снежинка, я сегодня с тобой на кефирно-яблочной разгрузке:)
Мася
elen, мне тоже всегда жалко продукты выкидывать. Главное умом понимаю, что при выборе между мусоркой и желудком, я выбираю желудок, что само по себе бредово:))) Но ничего поделать не могу:))) Надо себя переучивать,чай не в голодное военное время живем, чтоб все крошки подъедать:))
Мася
Ух, как у нас сегодня оживленно:))))) А у меня депрессия прошла, сижу и солнышку радуюсь:)) Вот! :))
elen
мася, если были только крошки, так пол тарелки остается, на завтра вариантов нет, только свежее едим, разве только супы, у меня тоже вчера опять пол кило вернулись! Сегодня с фитнеса и бассейна пришла сделала салат овощной с креветками, потом как всегда киви, клубничку и яблочко- это мой наркотик яблоки, могу тоннами их есть, но и на последок кофе с маленьким кусочком шоколада, все сейчас у нас 14. 30 сегодня только чай зеленый с яблоком и на ночь типа кефира!
Мася
elen, ну и не жалей ты эти остатки тогда. Себя пожалей, свою фигуру. Я тоже понимаю, что свой труд жалко через час в мусорку выкидывать. Но, если на завтра это уже никто есть не будет, ты выхода никакого. Ты молодец, что на фрукты и овощи налегаешь. Я вот вчера мяса на ночь налопалась, сегодня так бок болел, прям жуть. Так что я сегодня только на кефире и яблоках, и так мне хорошо, есть совсем не охота:)) А это самое главное!
mio
Привет всем. Я захожу так , короткими набегами. Сегодня муж уговорил поесть торт. Сейчас себя виню. Ну ладно уж. Буду считать ,что от сладкого отказываюсь постепенно снижая дозу. Сегодня наконец-то пошла к врачу. Не проверялас года 4.Какой ужас. А анализы назначили аж на май. Хотела блин как побыстрее, чтобы не ждать. Ещё надо к гинекологу, и урологу. Нет настроя. Осбенно после такого долгого перерыва. Срашно.
И ещё пытаюсь выбить себе массаж но врач давать не хочет. Пойду к ортопеду,может он даст. Если нет , придётся самой оплачивать...
Я вот думаю ,может в бассейн шодить сегодня. Только незнаю, будут ли мышцы завтра в норме ,чтобы идти на тренажёры.
И ещё пытаюсь выбить себе массаж но врач давать не хочет. Пойду к ортопеду,может он даст. Если нет , придётся самой оплачивать...
Я вот думаю ,может в бассейн шодить сегодня. Только незнаю, будут ли мышцы завтра в норме ,чтобы идти на тренажёры.
elen
я сегодня тоже сделала мамографию и экомографию все по полной цене, так как сделать почти бесплатно нужно идти в поликлинику в 6 утра и ждать целый день пока тебя врач примит, поэтому пошла к платному на плановую проверку, сдала все экзамены на кровь, мочу и папиникулау, не знаю как правильно писать его!
Молли
А я сегодня печенья съела диетические, но штук 5-6 на работе.....т.к. проблемы и грустно. И сейчас грустно от проблем на работе. По дороге домой даже думала не забить ли на все и купить шоколадку. Не купила, дома сладостей нет, поэтому буду терпеть.
nicole
Vsem privetik. Segodnia ochen kywat xotelos celiu den, no nichego spravilas, tolko raffaellky 1 siela . Vrode sladkoe ne lublu , a zaxotelos)
Vanessa
elen, нашла!!
много упражнений на руки, пресс,ноги! http://zmix.ru/uprazhneniya-na-ruki/index.php
по полчаса в день и худеем поскорее к пляжному сезону! очень прям подробненько описано,думаю быстро сбросим наши с тобой жиры!
много упражнений на руки, пресс,ноги! http://zmix.ru/uprazhneniya-na-ruki/index.php
по полчаса в день и худеем поскорее к пляжному сезону! очень прям подробненько описано,думаю быстро сбросим наши с тобой жиры!
Анэт
Всем приветик!! Что это за депресняки у нас тут? Ну ка витаминчики все начали принимать-худеть то хорошо,но витамины нужны,а вы со своими ограничениями их не получаете в нужном кол-ве! Мася, вот несколько рецептов-может понравятся.
Ризотто с грибами
На 6 порций понадобится: 300 г отварных грибов 2 ст. ложки растительного масла, средняя луковица, нарезанная кольцами, 1 сладкий перец, мелко нарезанный, 200 г риса арборио, 3 стакана теплого грибного бульона, 2 ст. л. тертого пармезана, рубленые петрушка, базилик, зеленый лук , соль и перец по вкусу.
Обжарьте на растительном масле лук с перцем, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягкими. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты, посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу.
Примерная питательная ценность 1 порции ? 180 ккал.
Ризотто с грибами
На 6 порций понадобится: 300 г отварных грибов 2 ст. ложки растительного масла, средняя луковица, нарезанная кольцами, 1 сладкий перец, мелко нарезанный, 200 г риса арборио, 3 стакана теплого грибного бульона, 2 ст. л. тертого пармезана, рубленые петрушка, базилик, зеленый лук , соль и перец по вкусу.
Обжарьте на растительном масле лук с перцем, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягкими. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты, посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу.
Анэт
Салат из перловой крупы со свежими овощами
На 6 порций понадобится: стакан перловой крупы, 5 стаканов овощного или куриного бульона (либо воды), 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки растительного масла, 2 чайные ложки орегано, 1 стакан нарезанных кубиками помидоров, 1 стакан нарезанных кубиками огурцов, 1 натертая на крупной терке морковь, 1 мелко нашинкованная луковица 1/2 стакана рубленой петрушки, соль и черный перец по вкусу.
В кастрюлю положите крупу и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне до готовности. Слейте лишнюю жидкость и переложите перловку в миску для салата. Соедините с лимонным соком, растительным маслом, орегано и перемешайте. Затем добавьте овощи, зелень и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте салат теплым или холодным.
Примерная питательная ценность 1 порции ? 160 ккал.
Салат с красной фасолью
На 2 порции понадобится: кочан листового салата, 1/2 стакана красной фасоли, помидоры (лучше черри), 1 вареное яйца, зелень, соль, перец по вкусу.
Фасоль предварительно замочить, затем сварить в подсоленной воде. Можно взять и консервированную. Салат порвать руками, яйцо нарезать полосками, помидоры - пополам, добавить фасоль. Заправка: 1 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложки яблочного уксуса (можно бальзамического), немного соевого соуса. Все аккуратно перемешать.
Примерная питательная ценность 1 порции ? 240 ккал.
На 6 порций понадобится: стакан перловой крупы, 5 стаканов овощного или куриного бульона (либо воды), 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки растительного масла, 2 чайные ложки орегано, 1 стакан нарезанных кубиками помидоров, 1 стакан нарезанных кубиками огурцов, 1 натертая на крупной терке морковь, 1 мелко нашинкованная луковица 1/2 стакана рубленой петрушки, соль и черный перец по вкусу.
В кастрюлю положите крупу и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне до готовности. Слейте лишнюю жидкость и переложите перловку в миску для салата. Соедините с лимонным соком, растительным маслом, орегано и перемешайте. Затем добавьте овощи, зелень и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте салат теплым или холодным.
Примерная питательная ценность 1 порции ? 160 ккал.
Салат с красной фасолью
На 2 порции понадобится: кочан листового салата, 1/2 стакана красной фасоли, помидоры (лучше черри), 1 вареное яйца, зелень, соль, перец по вкусу.
Фасоль предварительно замочить, затем сварить в подсоленной воде. Можно взять и консервированную. Салат порвать руками, яйцо нарезать полосками, помидоры - пополам, добавить фасоль. Заправка: 1 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложки яблочного уксуса (можно бальзамического), немного соевого соуса. Все аккуратно перемешать.
Примерная питательная ценность 1 порции ? 240 ккал.
Анэт
Груша, фаршированная творогом
На 4 порции понадобится: 2 не слишком мягкие груши, 100 г творога, половина персика, 50 г кизила или любых ягод, 1 ст. ложка сахара.
Груши вымыть и разрезать вдоль пополам. Удалить сердцевину. Чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть груши. Добавить к ней творог, нарезанный на кусочки персик, измельчить и взбить с помощью блендера.
Приготовить соус: с помощью блендера перетереть ягоды с сахаром. Половинки груш нафаршировать творожной массой и полить ягодным соусом.
Примерная питательная ценность 1 порции ? 90 ккал. Салат огуречный с тунцом
На 4 порции понадобится: 2 огурца, банка тунца в собственном соку, половина красной луковицы, укроп, петрушка, перец, 1 ст. ложка оливкового масла.
Огурец очистить и нарезать соломкой, лук ? полукольцами. Тунец размять вилкой. Добавить мелко нарезанную зелень, перец, масло и все перемешать.
Рагу пикантное с миндалем
На 4 порции понадобится: фасоль стручковая - 300 г, грибы свежие - 200 г, миндаль - 50 г, соевый соус - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу.
Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте и нарежьте ломтиками, свинину ? соломкой. Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 столовой ложкой масла.
Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и поджарьте на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. Выложите на сито, дайте маслу стечь и поставьте в теплое место.
На оставшемся масле обжарьте, мелко рубленный чеснок, грибы и фасоль в течение 1?2 минут. Влейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолите.
Готовое рагу приправьте перцем и соедините с миндалем.
Подавайте горячим.
Примерная питательная ценность 1 порции - 210 ккал.
На 4 порции понадобится: 2 не слишком мягкие груши, 100 г творога, половина персика, 50 г кизила или любых ягод, 1 ст. ложка сахара.
Груши вымыть и разрезать вдоль пополам. Удалить сердцевину. Чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть груши. Добавить к ней творог, нарезанный на кусочки персик, измельчить и взбить с помощью блендера.
Приготовить соус: с помощью блендера перетереть ягоды с сахаром. Половинки груш нафаршировать творожной массой и полить ягодным соусом.
Примерная питательная ценность 1 порции ? 90 ккал. Салат огуречный с тунцом
На 4 порции понадобится: 2 огурца, банка тунца в собственном соку, половина красной луковицы, укроп, петрушка, перец, 1 ст. ложка оливкового масла.
Огурец очистить и нарезать соломкой, лук ? полукольцами. Тунец размять вилкой. Добавить мелко нарезанную зелень, перец, масло и все перемешать.
Рагу пикантное с миндалем
На 4 порции понадобится: фасоль стручковая - 300 г, грибы свежие - 200 г, миндаль - 50 г, соевый соус - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу.
Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте и нарежьте ломтиками, свинину ? соломкой. Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 столовой ложкой масла.
Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и поджарьте на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. Выложите на сито, дайте маслу стечь и поставьте в теплое место.
На оставшемся масле обжарьте, мелко рубленный чеснок, грибы и фасоль в течение 1?2 минут. Влейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолите.
Готовое рагу приправьте перцем и соедините с миндалем.
Подавайте горячим.
Примерная питательная ценность 1 порции - 210 ккал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анэт
xа, интересно про свинину, а сколько ж её надо??? ииииинтересний рецептик...ну со свининой можно ипровизировать, думаю грамм 200 туда иде не больше а может и 100...:)
Анэт
со свининой в послднем рецепте интересно получилосй- не знаю сколько ее туда надо..может грам 100 чтоб питательная ценностй порции в 180 ккал уложиласй!:))
Анэт
sorry, post ne otpravljalsja...
mio
Анэт, спасибо за рецептики.
Элен, ну как ? Все анализы в порядке или ещё не готовы?
Молли, а что за проблемы на работе? Я тоже такая, как проблема или напряг, так за шоколадками и тортиками тянется рука. Так завидую тем кто не любит сладкое.
Завтра пойду в зал. Кстати подруги зовут на дискотеку. Шожу тоже растрясу жир и калории. Давно уже не танцевала.
Элен, ну как ? Все анализы в порядке или ещё не готовы?
Молли, а что за проблемы на работе? Я тоже такая, как проблема или напряг, так за шоколадками и тортиками тянется рука. Так завидую тем кто не любит сладкое.
Завтра пойду в зал. Кстати подруги зовут на дискотеку. Шожу тоже растрясу жир и калории. Давно уже не танцевала.
Мася
Анэт, супер, спасибо!!!! Руки прям чешуться чего-нибудь приготовить. Может на выходных время выкрою:))
Мася
У меня вчера кефирно-яблочных день прошел на ура! Есть совсем не хотелось. И такая легкость в организме...
ПАНДОРА
Всем привет. Я молодец по весу, но совсем не молодец по спорту. Стала забивать. Планировала всю неделю заниматься каждый день, но без пресса и приседаний. А в результате занималась через день, по немногу совсем.
Сегодня вечером измерию опять талию, пузо и попу, запишу результаты и опять начну по полной программе каждый день заниматься. Но почти за месяц занятий пресс я накачала. Теперь при упражнениях явственно проступают кубики, а я не уверенна, что этого добивалась. Ведь живот впалым то не станет, пока вес ещё не упадёт. Но хоть подтянула. Собираюсь пресс не исключать, но ограничить, а вот попу, ноги и отжимания постараться освоить получше. Отжимания у меня вообще хромают на обе руки. :-)
Сегодня вечером измерию опять талию, пузо и попу, запишу результаты и опять начну по полной программе каждый день заниматься. Но почти за месяц занятий пресс я накачала. Теперь при упражнениях явственно проступают кубики, а я не уверенна, что этого добивалась. Ведь живот впалым то не станет, пока вес ещё не упадёт. Но хоть подтянула. Собираюсь пресс не исключать, но ограничить, а вот попу, ноги и отжимания постараться освоить получше. Отжимания у меня вообще хромают на обе руки. :-)
ПАНДОРА
Вот завтракать начала перед работой. Решила, что пора начинать питаться как большая девочка. С кашей на завтрок. Не могу сказать, что лучше себя стала от этого чувствовать, но знаю, что полезно, вот и глотаю её утром.
elen
mio анализы еще не готовы, а врач который смотрел грудь- только подошел ко мне сразу надавил внизу левой груди- говорит боли-т я говорю немного, а что это, он говорит да это нормально в этом возрасте, типа у вcех киста, что ли так он выразился, типа родинок грудных ,ничего делать не нужно, на следующей недели будет снимок и остальные анализы готовы! Сегодня опять минус 300 грамм, сегодня интенсивная тренировка как обычно по пятницам 2 часа кардио, 1 час тренажеры, 45 минут аэробики и под конец турку и русская баня, вот такая программа и пешком нужно пару км пройтись, ну и дома вечером 20 минут велосипед, 10 степ и 20 минут обруч. Сегодня с утра сделала сок себе- апельсин, грейпфрут, яблоко, морковка и пару клубник все через соковыжималку- сок супер ,потом кофе с тостером с обезжиренным творогом и кусочком семги собственного копчения!
Мася
nicole, ну по чуть чуть то можно и сладкого:)) А то если совсем не есть, то потом как накинешься и умнешь 2 торта за раз. Как новый вес, закрепился?
Мася
ПАНДОРА, когда обмеряешься, выложишь здесь результаты. Я их в таблицу занесу. Вобще блин, все кого я заносила в таблицу пропали. Так не интересно:(
Мася
elen, какой у тебя завтрак классный получился, я прям облизнулась:)))
Мася
Все, убегаю на работу, оттуда отпишусь!
elen
мой муж вчера вечером забыл доесть тирамису, с утра я ходила вокруг да около, ему завтрак- тирамису, чтоб мне днем не соблазниться его доесть- все никаких тирамису в ближайшее время точно!!
ПАНДОРА
Мась, выложу обязательно. Ты там вес записываешь? Запиши мои достижения в 63 кг.
ПАНДОРА
elen, когда хочется скушать что-то вкусное и не нужное, убирай это с глаз долой, в дальний угол холодильника. И выпивай большой стакан воды. Можно холодного чая. Кстати, крепкий холодный чай, с лимоном или без, а на него ещё стакан воды и есть расхочется на час где-то. За это время стрескай что-нибудь полезное и не вкусное. Вот такая борьба со своими желаниями.
elen
спасибо пандора за совет, учту обязательно на будущее!
Мася
ПАНДОРА, как у тебя там, депрессия прошла? Настроение получше? У нас четвертый день солнце светит, я прям не нарадуюсь:) Оно у нас так редко появляется.
Мася
elen, ты не из Италии случайно? или я ошибаюсь?:)
Мася
Планировала сегодня вечером на тренировку пойти, нет, блин, подкинули работы, в лучшем случае к девяти домой доберусь.:((((( А я так побегать хочу....
nicole
Masia eto tochno chto celiu tort siem)) Da ves zakrepilsia vot bil 58.5 segodnia 58.3----znau raznica ne bolwaia , no dlia menia kajdiu gramm dorog))
ПАНДОРА
Мася, настроение у меня значительно лучше. Проблем меньше не стало, но смотрю я на них спокойнее. У нас тоже солнышко. Приятно. Но зато началась аллергия, чешусь уже вторую неделю. Вчера начала принимать таблетки. И теперь это до лета не закончиться. Уже шелушиться кожа и чешутся глаза, а ведь это только пыль, ничего не цветёт ещё.
Карамель
Привет, стройняшки! У меня ремонт уж который день (вроде бы дней 10). Питаюсь бутербродами(!) , семечками и яблоками. Ещё йогурт пью. Взвешиваться юобсь)) Но, кажеться, по ощущениям вес не особо пострадал. После "военно-ремонтных" действий опять на жёсткие ограничения!
Карамель
юобсь= боюсь)))
elen
мася я из Португалии
Мася
Карамель, ну ты блин даешь, ты что в замке живешь? Че так долго ремонт то делаете? Ты там осторожней с бутербродами, долго тебе еще осталось?
А вообще я так рада, что ты вернулась!!!:)) Уж думала, позабыла нас, позабросила..:))))
Ты заглядывай почаще:))) А то почти все "старички" разбежались...
Да, и мне еще твои замеры нужны для таблицы. Если прибавишь в весе, я так и запишу -сидела на бутербродной диете.:))))
А вообще я так рада, что ты вернулась!!!:)) Уж думала, позабыла нас, позабросила..:))))
Ты заглядывай почаще:))) А то почти все "старички" разбежались...
Да, и мне еще твои замеры нужны для таблицы. Если прибавишь в весе, я так и запишу -сидела на бутербродной диете.:))))
Мася
ПАНДОРА, как я тебе сочувствую!!! У моего мужа тоже ужасная аллергия на цветение. Мы пока еще не сдавали тест, чтоб узнать на какое именно. Прошлым летом он так мучался, жуть... У тебя долго это "счастье" не проходит?
Мася
nicole, я тоже граммам радуюсь:)) Причем так странно, у меня вес вечером стабильно на полкило больше, чем утром. Интересно, куда эти полкило за ночь деваются? Муж говорит, что я наверное потею во сне. Но, простите, поллитра жидкости...я даже на спорте так не потею:)))))))
Предыдущая тема