Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
elen, как у вас там красиво наверное и тепло...:)) Здорово в такой теплой стране жить.. Как тебе там нравится?
Мася
mio, ну как ты на дискотеку ходила? Натанцевалась? Мне кажется, хорошенько оторваться на дискотеке, будет получше всякого фитнеса. Я с дискотек такая взмыленная выходила, какой после спорта никогда не была:)))
elen
мася да у нас сейчас тепло страна спокойная даже очень скучно в этом плане! Я всегда за ночь на полкило стабильно- жидкость уходит, особенно после утреннего туалета, у меня стабильно в одно и тоже время утром и после обеда! Я еще всегда живот массажирую в туалете, так лучше кишечник очищается! Сейчас позанималась дома велосипед 20 минут кручу и телек смотрю и обруч также минут 20, и сейчас степ 10 минут- он самый у нас тяжелый, не такой как в спортзале, там я могу час его делать, дома 10 минут еле еле выжимаю!
Мася
elen, а ты давно дома на тренажерах занимаешься или только недавно всерьез начала? Просто интересно, после какого времени, какой заметен результат?
Мася
Да, я еще хотела спросить, ты для талии какие-нибудь упражнения делаешь?
Молли
Вчера, так сказать, случилось страшное. Короче срыв по полной. Сотрудник на работе отмечал рождение сына+нервы....в итоге шоколадка+конфеты+колбаса....но вечером была на тренировке по танцам и бегала. А сегодня устроила разгрузочный день. Ем вареную говядину и овощи, все без соли. Пью зеленый чай. Девчонки, скинуть ссылку на хорошую статью про разгрузочные дни? Я оттуда идеи беру.
elen
мася, доброе утро всем! Дома по этой моей прoграмме занимаюсь наверное с неделю! Год назад я помимо каждый день фитнеса вставалa утром и делала зарядку с гантельками и скакалками и качала пресс на все уходило минут 20, потом делала себе сок овощной- свекла, огурец, морковка, сельдерей, через день фруктовый, не ленилась делала каждый день, после этого шла в фитнесс, как я писала раннее я не работаю- дети кто в садике, кто в школе, да и нагрузки были поменьше что ли в фитнессе, я весила 53 кг, потом как обычно каждое лето еду к родителям в Россию, они живут в подмосковье, у них большой дом с большим огородом, со своим футбольным полем и тренажерным залом, каждый день бегала вокруг футбольного поля вместе с мужем по 3 км, занималась в тренажерки в первое время, но питание и режим другой, на маминых пирожках ,да всяких вкусностях за 2 месяца прибывания там набрала кг 3 точно, если не больше, когда приехала домой уже утром не занималась, соки тоже по утрам не пила, и вот начиная с рождества католического понеслось, меня прям прорвало что- то вкусненьное ,деликатесное готовить с хорошим винцом, но это все на выходных, то есть каждый день в фитнессе в эти дни диета, как выходные меня несет готовить- все что за неделю сбрасываю за выходные в два раза прибавляла, на 2 кг стабильно- каждые выходные запеканка или яблочный пирог- это мое самое любимое из всего, не нужен никакой шоколад, торты с кремом, только это подавай и главное делала для себя в первую очередь- дети не едят это, муж только кусочек в день может позволить не больше, у него сила воля еще та, хотя в весе проблем нет- 15 лет в одном весе, у него генетика очень хорошая, хорошо детям я думаю она передалась, они у меня стройнючие, правда только свои печенюшки любят, никаких конфет, шоколадок тортов не едят, фрукты очень любят!
elen
Вообщем я с Рождества набрала 4 кг, но думаю пару кг будет и мышечной массы, каждый день если степ по часу выжимать, ноги у меня накачанные, вот талия страдает наетая пирогами, у меня правда ее никогда четко выраженной не было! Сейчас немного похудела, сегодня 56. 400 хочу вес 54- 55 не меньше, так как думаю уйдет моя мышечная масса, жаль что худеет все, а не определенные части тела!
elen
молли хорошо что у тебя есть возможность по выходным разгрузочные дни устраивать, у меня наоборот все сегодня и завтра, как обычно по выходным семейный обед- накрываем в зале стол, красиво сервирую ,но уже не пеку ничего, держусь без мучного! Сегодня рыба- гриль для всех с рисом, я с салатом, без вина ,вот завтра цыпленок и куропатка, уже давно в морозилки лежит с нового года, нужна прикончить ее, гарнир думаю завтра к ней для себя капусту тушенную, для всех остальных думаю или картофель илиТальятелле, вообщем все уже спланировала, мы только обедаем, ужинают только дети всегда ,муж только суп ест вечером, я могу чай, кефир или фрукты, еще думаю сегодня пойти после обеда на плавание с дочкой разгрузиться после обеда, в прошлую субботу ходила даже не поправилась за выходные ,мне бы только удержать вес за выходные, потом в течение недели еще бы кг сбросила, хорошо было бы! Ладно, я пошла гладить и делом заниматься ,много работы по дому понаписала, вообще ничего не пишу, то прорывает как и в плане еды кстати!
ПАНДОРА
Доброе утро. Всем хорошего настроения и не наедайтесь в выходные.
Мася, записывай.
Вес 63, талия 79 (-1), пузо 89 (-4), попа 100 (-4), ляжка 56.5 (-1.5).
И я фотки кинула, но опять не подписалась. Так что последние фотки - это я.
Мася, записывай.
Вес 63, талия 79 (-1), пузо 89 (-4), попа 100 (-4), ляжка 56.5 (-1.5).
И я фотки кинула, но опять не подписалась. Так что последние фотки - это я.
zara
Всем хорошего солнечного выходного дня! Мася, у меня сплошной стресс...В четверг был вечер с фуршетом, от которого я не могла отказаться, т.к. там мое выступление было...Сдерживая себя из последних сил съела только 1 пироженое, веточку винограда и сок апельсиновый выпила... Вчера из другого города приехала подруга с другом и привезли форель, которую пришлось по их просьбе в фольге делать...и еще сухого вина, фруктов....В общем, наелись, еще и вина выпила, а еще и оливок, грибочков поели....кофейку выпили.....Так что, хорошо, что еще в весе удержалась и не прибавила....Сейчас пойду в баню исправлять ошибки
Nicole
Vsem privet ))) Segodnia tiajeliu den bil(( Takaia pogoda xorowaia bila chto apetit prosto ne yimew((( Siela 3 kysochka kolbasi xotia obewala sebe chto ne bydy(( Voobwem zavtra s novimi silami opiat berys za sebia i ystraivau razgryzochniu den na kefire - skoro leto nelzia podvesti svoi nadejdi)
ПАНДОРА
Привет. Ну и где все? Ау. Я дома, мне скучно (ветрянка - не гуляем, гостей не принимаем).
Вчера занималась минут 50. Сейчас жду, когда обед уляжется и пойду заниматься. У меня сегодня по плану упражнения не любимые. Отжимания, выпады и становая (ну это любимое). На весах где то на 500г меньше сегодня было. Потому что усилием воли заставила себя не есть после 5 вечера. А легла поздно. Получился разгрузочный вечер такой.
Вчера занималась минут 50. Сейчас жду, когда обед уляжется и пойду заниматься. У меня сегодня по плану упражнения не любимые. Отжимания, выпады и становая (ну это любимое). На весах где то на 500г меньше сегодня было. Потому что усилием воли заставила себя не есть после 5 вечера. А легла поздно. Получился разгрузочный вечер такой.
Молли
Всем доброе утро! Ну вчерашняя разгрузка прошла хорошо, результат правда не знаю пока. Сегодня отдыхаю :-) скоро в спортзал пойду. Самое сложное вчера было это есть все без соли. Поэтому сегодня в качестве компенсации уже съела 1.5 соленых огурца :-). Вот только что обедала: салат (с этим самым огурцом), макароны, чай с творогом, половинка яблока.
ПАНДОРА
Молли, привет. Ты в зал только начала ходить или и раньше ходила?
Молли
Пандора, я давно хожу....последние 2 года в основном хожу. Кроме отпусков и болезней.
ПАНДОРА
Молли, значит буду тебе вопросы задавать. А то мне и поспрашивать некого. Я недавно начала и дома, а не в зале. Ни тренеров, ни знаний. Тут чуть узнаю, там немного поспрашиваю. :-)
ПАНДОРА
Позанималась. Устала. Теперь буду готовить кушать. Что бы на завтра хватило. А лучше и на вторник что-то осталось. Но это вряд ли. С сыном мама сидит на больничном и они подъедают днём наготовленное. Это не так, как когда мы все на работе, а ребёнок в садике, только ужин надо. Может пирог им ещё испеку, ещё не решила.
Мася
Девочки, выходные это прям расстройство какое-то. Вчера был бокс, нас друзья пригласили вместе посмотреть. Ну учитывая, что бой был 22.45, к половине одиннадцатого я была уже наетая до такой степени, что аж тяжело дышать. Блин стыдно писать.
Мася
Сегодня на весы становилась 4 раза,все не могла поверить, что + 1 кг. Сегодня вобще мало ем. Хорошо хоть в гости никуда не пригласили. Завтра на работу выйду, легче будет. Я на работе могу спокойно целый день на кефире и яблоках сидеть.
Мася
Вчера на спорт ходила. Хоть это утешает. Сегодня думали выйти прогуляться, да ветер такой сильный и пасмурно, никакого удовольствия, так и остались дома. И когда у нас потеплеет уже, прям сил нет на эту серость за окном смотреть. Я так люблю в хорошую погоду пешком гулять, могу больше 3 часов спокойно, в свое удовольствие...Только вот, хорошей погоды у нас, наверное, 1 месяц в году.
Мася
ПАНДОРА , ты молодчина, что продолжаешь заниматься. Я вот думаю, вечерком обязательно пресс и ноги покачаю. А то совсем распустилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мася
Девочки, я одного не пойму, ну да, я вчера ела поздно и много, и поправилась на 1 кг. Но ведь раньше я так ела каждый вечер, а то и больше, и сладкого каждый день в немалых кол-вах. Так почему же я после каждого такого обильного ужина не набирала по килограмму, а сейчас набираю?
Мася
Сейчас все дела по дому переделаю, и вечерком заскочу поболтать. У нас че-то рейтинг совсем упал.. Ну, ничего, будем худеть еще активней, он быстро вырастет.
ПАНДОРА , у нас из старичков, только ты да я, да мы с тобой. Что то рановато все сдались. Снежинка на выходных обычно появлялась, а тут ее который день уже нет...
Ну да ладно, главное мы не сдаемся!! Мы упертые и целеустремленные!!!:)))
ПАНДОРА , у нас из старичков, только ты да я, да мы с тобой. Что то рановато все сдались. Снежинка на выходных обычно появлялась, а тут ее который день уже нет...
Ну да ладно, главное мы не сдаемся!! Мы упертые и целеустремленные!!!:)))
Мася
Ой, девочки, врубила себе музыку, танцую и убираюсь. Увидела себя в зеркале:)) Блин, наверное более смешное зрелище найти трудно. Такая с тряпкой, серьезным лицом, но зато попой на всю катушку кручу в такт музыке:))))) Теперь продолжаю в том же духе, только улыбаюсь:))))))
Снежинка
Всем привет! Давно я сюда не заходила. Докладываю. Закончила свою кефирно-яблочную диету в пятницу, итого было 6 дней. Похудела на 3 кг. В пятницу была 65 кг. Такой вес у меня был 2 или 3 года назад.За эти два дня из вредностей съела пакет чипсов в кино, 2 шоколадные конфеты и пила газировку. Ела бульон от куриного супа,грудку курицы гриль, тунца с овощами, хлопья с молоком на завтрак, яблоки, семечки. Все маленькими порциями и до 6. Правда, семечек вчера перед телевизором нагрызлась много и поздно вечером. Чувствую, что вес прибавился где-то на 0,5-1 кг, но не расстраиваюсь. Буду в будни по минимуму есть. Мася, я вот тоже на работе спокойно могу есть яблоки и пить кефир и нормально. А вот в выходные прям так и тянет что-нибудь съесть. Интересно, от чего это зависит? Вроде и дома не сидела, а все равно чувство голода намного ощутимее, чем на работе. Сейчас пойду покручу педали на тренажере.
Мася
Снежинка, ураааа!!!! С возвращением, ты что про нас тут забыла совсем!!!! Мы соскучались!!!Че у тебя там на работе завал??? Ты не пропадай!!! А то у нас вчера ветка уже на второй странице была. Скоро в поисковике будем искать:))))
Мася
Снежинка, я тебя поздравляю с твоими достижениями!!!! Ты молодчина!!!! Теперь постарайся результат закрепить. Еще рано расслабляться!! На какой фильм в кино ходили?
Снежинка
Мась, по поводу прибавления веса- я вот тоже не понимаю. Раньше нажиралась столько и всего! А теперь если после 6 даже кефира выпить и яблочко съесть утром + 0,5 стабильно. Но я не отчаиваюст. Главное- я полностью пересмотрела свой образ жизни в питании. У меня дома сейчас столько вкусностей, ужас просто! Но даже в мыслях нет взять и нажраться! Да, я сегодня купила себе платье. Такого красивого-сине-сиреневого цвета! Правда фасон от груди как трапеция, моднющий,не по фигуре, но мне так захотелось что-нибудь такого яркого, так что не удержалась.
Мася
Я тоже к лету чего нибудь яркого куплю. Гардероб на весну пересмотрела, все блин если не черное, то серое. Думаю теперь и чего я себе столько вещей мрачных понакупила, в депрессии что ли была и не заметила, и главное еще осенью от них балдела, а сейчас вобще не под настроение. Прям мучаюсь. И новое все, почти не ношенное, просто так и не отложишь в долгий ящик - жалко!
Снежинка
Масечка, я в пятницу не была на работе, дир отпустил, ездила сдавать анализы, а потом уехала к любимому и мы так наскучались, что все эти дни друг от друга не отходили ни на шаг(ты меня понимаешь?))))))Я посчитала некрасивым засесть за комп, в то время как он весь такой заботливый и внимательный вокруг меня ходит. В кино ходили на фильм "Ларго Винч", мне понра, там такой симпатичный главный герой!)))
Мне вот, знаешь, что интересно? Если я на диетах теперь не буду сидеть, у меня вес будет падать, при условии, что я буду правильно питаться? Ну, вот как у тебя, примерно.
Мне вот, знаешь, что интересно? Если я на диетах теперь не буду сидеть, у меня вес будет падать, при условии, что я буду правильно питаться? Ну, вот как у тебя, примерно.
Мася
Снежинка, а я до сих пор не могу на вредности спокойно смотреть, поэтому их дома стараюсь не держать. Но я уверена, что со временем, у меня тоже получится. Мне просто гораздо больше времени нужно, чтоб к новому питанию привыкнуть.
Снежинка
Ладно, беги убирайся, а я пошла крутить педали,через полчасика вернусь!
Мася
Снежнка, ты теперь попробуй аккуратненько перестраивать свой рацион. По идее, после разгрузочной недели где-то 1кг, ты наверное наберешь. Но это ничего, он потом уйдет. Главное теперь придется еще долго держать себя в руках по поводу вредностей, пока организм совсем не перестроится. А это очень сложно. Мне вот сейчас очень весы помагают. Вижу изменения в весе, как говорится, в прямом эфире. как только +..., сразу стараюсь немножко разгрузится. У тебя дома весы есть?
Мася
Все, ушла:))))
ПАНДОРА
Чего то желудок болит. Хотя кашу стала есть и вообще питаюсь правильнее. Странно. Надо меньше кофе что ли пить.
Мася, ты меня записала? В табличку свою? У меня прогресс - его надо задокументировать :-) И фотки посмотрите. Я же не зря выкладывала. Скажите мне какая я красавица и умница - мне приятно будет. Хочу приятных слов, девочки. А то солнышка за окошком нет, детё ветряночное и я в четырёх стенах. Эх. Порадуйте добрым словом.
Мася, ты меня записала? В табличку свою? У меня прогресс - его надо задокументировать :-) И фотки посмотрите. Я же не зря выкладывала. Скажите мне какая я красавица и умница - мне приятно будет. Хочу приятных слов, девочки. А то солнышка за окошком нет, детё ветряночное и я в четырёх стенах. Эх. Порадуйте добрым словом.
Мася
ПАНДОРА, милая, руки не доходят фотки посмотреть. Чесслово, через часок посмотрю. Сейчас уборку затеяла. Все переделаю и загляну снова. Давайте вечерком здесь соберемся? а то я прям разрываюсь:))) одну полку от пыли протру и бегу к компу, смотреть не отписался ли кто:)))))))
Снежинка
ПАНДОРА, приветик! Я сейчас после тренировки в душ, потом посмотрю твои фоты! Скоро буду! Девочки, 25 минут в интенсивном режиме. Сожгла 200 ккал, "пробежала" 6 км. Вот! Это для меня рекорд!
Снежинка
ПАНДОРА, посмотрела фотки! Прикольно: я тебя представляла жгучей брюнеткой со смуглой кожей. А оказалось такая роскошная блонди! Прекрасно выглядишь, свежий такой вид на фотках! Это ты на отдыхе? Фото в купальнике - сколько ты там весишь?
ПАНДОРА
Снежинка, спасибо. Та фотка 66-67 кг. Это будет фотка "до". Сейчас уже 63. Стремлюсь к 58-60.
Я теперь тёмно-русая. Вернула свой цвет волос. Так что фотка "после" будет уже совсем другая.
Там я на отдыхе. В жизни я бледная до безобразия. Вот последнее время осваиваю тоналки и пудры, т.к доктор не велел солярии посещать.
Я теперь тёмно-русая. Вернула свой цвет волос. Так что фотка "после" будет уже совсем другая.
Там я на отдыхе. В жизни я бледная до безобразия. Вот последнее время осваиваю тоналки и пудры, т.к доктор не велел солярии посещать.
Снежинка
Мася, вот по поводу вредностей и весов -у меня совсем по-другому. У меня дома на столе в вазочках всегда печенье, конфеты и прочие сладости. Мама у меня все это старательно раскладывает, пробует новинки, постоянно покупает. Но я уже их воспринимаю как сахарницу или масленку на столе, спокойно. Иногда, честно признаюсь - очень хочется зацепить что-нибудь, особенно утром к чаю, но я ухожу есть с утра к телевизору, поэтому соблазна меньше. А вот у МЧ дома почему-то другое ощущение. Выходные что ли так действуют?.. Он у меня ещё больший сладкоежка, чем я. Причем, не равнодушен больше к печеному, тортика, пирожным. Вот, я иногда, срывалась, глядя на какие-нибудь слойки или конфеты. Но сейчас, вот именно на этой неделе заметила, что слюноотделение меньше, чем раньше))) За выхи ни одного печенья или чего-то подобного. Купила, кстати, себе хлебцы, ела их с сыром, предварительно расплавив в микроволновке его и чаем с ложкой мёда. Вкусно так! а про весы- я к ним боюсь подходить после выходных. Так что взвешиваюсь, как правило, в пятницу. На неделе я сомневаюсь, что соблазнюсь на что-нибудь без особой причины.Самодисциплина каким-то непонятным образом оч. строгая становится)))
Снежинка
ПАНДОРА, а рост у тебя какой? Прости, лень искать, если писала.У меня, кстати, тоже кожа очень бледная. И ещё веснушки. Но я все же хожу в солярий. А то противно на себя смотреть.
Снежинка
Девочки, у нас такой кошмар на улице! На высохший асфальт нападал опять снег((((( Уродство такооооое! Вот, всегда так! Только все подсохнет, а потом - бац! И опять слякоть! Хотя тепло, +1.
ПАНДОРА
Рост 168. Я всолярий ходила и загар на мне хорошо лежит, ровно и долго. Но против мамолога не попрёшь. Нельзя, так нельзя. Совсем не запретил, но не рекомендовал. Так что загорать себе теперь позволю только на море. А с соляриями завязала. У меня веснушк нет, так штучек пять на носу летом появляется. Но я всегда думала, что веснушки - это очень симпатично. Как-то мило и приятно глазу.
Снежинка
ПАНДОРА, ты какую кашу варишь и как?
ПАНДОРА
У нас опять минус 5. И ветер противный - я на реке живу. Но гулять я не гуляю, а на работу на машине и с неё так же. Так что плевать.
ПАНДОРА
Стыдно признаться, но я её не варю. Я овсянку кипятком завариваю, быстрого приготовления и в сопли ложкой развожу. Сегодня туда грушы нарезала. Всё равно - гадость.
Снежинка
ПАНДОРА, получается, ты меня на 10 см ниже, а стремимся мы обе к 60)))) Я вот думаю, может, мне хватит? Мама вообще уже на меня без круглых от ужаса и печальных от жалости глаз не может смотреть))), а мне кажется, что надо ещё. Особенно ноги в ляжках мне покоя не дают. Мне кажется, что выглядят они просто неприлично! По поводу солярия - конечно, лучше не надо, раз не рекомендовали, здоровье дороже!
Молли
Сходила на тренировку совершенно неудачно......побегала 30 минут, потом почувствовала себя очень плохо и пришлось уйти домой. Зато вот дома приготовила ужин диетический и оч вкусный и жду не дождусь ужина пробовать :-)
Молли
Снежинка, в том-то и штука, что когда худеешь - худеет примерно все. Если худеть намного, то даже руки и пальцы. Когда я сбросила 25 кг мне стали велики все кольца на руках, стали спадать. А такие локальные дефекты типа ног и т.п. скорее можно убрать только упражнениями именно на эту область....Хотя у меня с этим тоже не очень. Я иногда очень заморачиваюсь спортом, именно какой-то одной областью. Например пресс без конца качаю, добиваюсь результата, потом надоедает и я бросаю.
Предыдущая тема