Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Снежинка
Можт, вареная, она вкуснее будет ,а? Не знаю, я так люблю каши! А на молоке так вообще - могу съесть очень много за раз. Но с кашами на молоке завязала теперь. Овсянка на воде с сушеными яблоками и медом -ну не знааааю, мне - вкусно!
ПАНДОРА
Снежинка, на молоке, с маслом и мне вкусно. Но это - разврат.
Снежинка
Ой, ПАНДОРА, я б лучше заморачивалась, как ты! А то - лодырь ужасный! Ты не представляешь, чего мне стоит себя заставить что-то поделать! Кстати, я пресс качала в четверг. Сделала 2 подхода по 15 раз на кровати. Ноги залирала, опуская и не касаясь поверхности. Вот, тока седня перестал болеть. Завтра опять покачаю.
ПАНДОРА
Молли, я вот наслушалась от мужа, что качаться надо осторожно. Ведь если пресс накачать как следует, а потом наесть лишние кг, то жирок поверх мышцев нарастёт и будет по объёмам ещё больше, чем раньше. Ты с таким не сталкивалась? Или до такой степени не накачивалась? А то у меня при упражнениях кубики уже видны. Это хорошо? Или лучше не переусердствовать?
Снежинка
Молли, привееееет!))) Ну-ка, рассказывай, что там у тебя за ужин? Надо принять на вооружение, раз диетический и вкусный!
Снежинка
ПАНДОРА, кубики.... блиииииин! Завидую белой завистью! Умничка!!! Сколько и как надо качать, а? Мне надо систему, как диету, а то я начинаю халтурить-забывать...
ПАНДОРА
Снежинка, кубики - это не то что ты себе представляешь. Как по телевизору, абсалютно плосий живот. Для этого надо ещё вес сбрасывать и сбрасывать.
Система (моя, мне её на соседней ветке мужичёк расписал):
Занимаюсь несколькими упражнениями, один день одними, второй другими. Получается пресс через день. Делаю три подхода. Стараюсь по 30 раз, но могу схалявничать по 20-25. С согнутыми в коленях ногами ложишься на пол, убираешь руки под голову, напрягаешь пресс, что бы прижалось тело к полу и на выдохе поднимаешь вверх примерно 30 см над полом. Ты почувствуешь что там напрягается на второй подход. И поймёшь. Плюс к этому у меня обруч каждый день по 25 минут.
Система (моя, мне её на соседней ветке мужичёк расписал):
Занимаюсь несколькими упражнениями, один день одними, второй другими. Получается пресс через день. Делаю три подхода. Стараюсь по 30 раз, но могу схалявничать по 20-25. С согнутыми в коленях ногами ложишься на пол, убираешь руки под голову, напрягаешь пресс, что бы прижалось тело к полу и на выдохе поднимаешь вверх примерно 30 см над полом. Ты почувствуешь что там напрягается на второй подход. И поймёшь. Плюс к этому у меня обруч каждый день по 25 минут.
ПАНДОРА
Снежинка, слазь на почту. Я там инструктаж выложила. С картинкой.
Снежинка
ПАНДОРА, спасибо, надо бы собраться с мыслями и заняться! Девочки, меня зовут смотреть кино, так что я вас покину часа на 1,55-2. Всем приятного вечера!
Молли
Снежинка, это такое спецблюдо :-) Берется филе куриное и делается из него фарш. Потом в этот фарш порезанную луковицу, яйцо сырое и много цветной капусты вареной. Потом делаются типа котлеты и в сковородку, водички подливаешь (я чуть масла еще наливаю, пару ложек) и все это готовицца....вкусно ОБАЛДЕТЬ просто.
ПАНДОРА
Молли, 1755 почитай, пожалуйста. Ты у нас тут, похоже, единственная физкультурница. Может знаешь?
Снежинка
Молли, вот это рецептик! На следующих выходных попробовать надо! Девочки, я тут что-то засыпаю перед телевизором. Пойду, наверно, спать уже. Съела яблоко и грушу во время просмотра. Лягу скорее, а то что-то есть охота. Всем пока и спокойной ночи!
Молли
Пандора, в принципе такое возможно. Но это возможно если качаться и при этом много есть. И калорийно. Или например качаешься, потом бросаешь и много ешь.
ПАНДОРА
Молли, спасибо. Успокоила.
Мася
Пандора, посмотрела фотки. Какое у тебя тело классное на фотке в купальнике. Ни одной целлюлитинки, и не дряблое совсем. Чуток похудеть надо конечно, но выглядишь потрясно. Я обзавидовалась. У меня уже даже на животе целлюлит появился.
ПАНДОРА
Спасибо, Мась. Вот и занимаюсь, что бы не обвисло ничего. А целюлит - это отдельная проблема. Надо к эндокринологу, что ли сходить. Может присоветует чего.
У меня другие страдания, уже писала. Думаю, что грудь будет не красивая. Но пока, вроде ничего.
У меня другие страдания, уже писала. Думаю, что грудь будет не красивая. Но пока, вроде ничего.
Мася
Вы меня простите, обещала быть через час, появилась черти когда.. У меня такое настроение классное было, что проперло на творчество. Схватила холст и уже часа три не отрываясь рисую. Уже глаза в кучу. Сейчас отдохну и пойду заканчивать. Завтра фотки выложу, чего у меня получилось, если интересно:)) Мне вроде нравится, так что помидорами плиз не закидывать:)))))))))
Мася
ПАНДОРА, я тоже так за грудь боюсь. У меня уже и так кости выпирают на груди. Вот планирую подкачать на фитнесе, а муж напугал, говорит, как только начнешь качать, она вобще испарится. Прям не знаю что делать.
ПАНДОРА
Мася, ты у мамолога на узи не была? Не удивляйся вопросу. Просто если у тебя гредёт какое-нибудь плановое посещение, то послушай, что говорить будут. Или спроси. Там записывают, каких тканей в груди больше. Спроси, если жировых много, то вполне вероятно, что при накачке, жир уйдёт и грудь уменьшится.
ПАНДОРА
У меня с накачкой другие вопросы. Что можно накачать грудь первого или неполного второго размера я верю. Мышцы вокруг подрастут, объём увеличится. А вот грудь тяжёлая вряд ли поднимится. Но всё равно через какое то время начну делать упражнения и на грудь. Лишним не будет, если без фанатизма.
Мася
ПАНДОРА, можно я глупый вопрос задам...) А у гинеколога это узнать нельзя? Я просто конкретно у маммолога еще ниразу в жизни не была... может гинеколог тоже скажет? или это не в его компетенции...?
ПАНДОРА
Это не сам доктор говорит. Это когда узи делают можно спросить. Просто на узи молочных желёз надо попасть с направленем от врача. Спроси у гинеколога. Заодно и праверишься на предмет мастопотии. А то она у половины населения женского, просто не все знают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ПАНДОРА
Что-то я тебя по врачам только отправляю. То к одному, то к другому. Это мои тараканы. :-) Я косметологам и интернету верю меньше, чем докторам.
Мася
Ок. Надо будет узнать. Все убежала картину дорисовывать, через пару часиков еще загляну, если вы тут не позасыпаете все:)))
nicole
Privetik vsem, Segodnia 58.0 !!! Chyvstvyu sebia prekrasno, no vot vi tyt zagovorili pro celulit, y menia takoe toje v nalichii imeetsia((( No i s nim ia pitaus borotsia . Vody piu(ochen mnogo) Samomasaj delau, obertivania, skrab kofeiniu ( jmix ) Stalo menwe. I ewe mne kajetsia pomogaet kryg, na bedrax krytit takoi s warikami. Kstati ia chto-to raslabliaus - segodnia trenirovky progyliala((
ПАНДОРА
Доброе утро. Утром было 62 (-1кг). Горжусь, но удивляюсь, с чего это. Наверное на этой отметке и застряну на какое то время.
ПАНДОРА
Поеду на неделе джинсы покупать. А то ходить не в чем. Порылась в старых вещах и обнаружила, что всё пораздавала и повыкидывала. Брюки пока покупать не буду, т.к. хочу ещё скинуть вес, а вот джинсы можно. Куплю такие, что бы застёгивались только на выдохе. И можно будет и сейчас таскать и когда похудею - с ремнём. У меня одной такие заморочки? Или есть ещё такие, которым нечего носить стало? Я думаю, что юбки мне все теперь хорошо будут, но я юбки не очень то ношу. Начинать пора.
elen
Ну что мой отчет о проведенных выходных- суббота прошла за обеденным столом в полном составе семьи ,покушала хорошо полезную пищу, после ходила в фитнесс, походила на дорожки минут 20, степ 20 минут и поплавала 1 км, пришла домой сделала коктель с соевым молоком и замороженными ягодами, вкусный, вечером не удержалась съела своего борща- очень вкусный получился с чесночком, зеленым луком и ржаным хлебом, на ночь покрутила как обычно велосипед, обруч и степ- на утро в воскресенья плюс 500 грамм прибавилось, видно из- за коктеля и борща! На воскресенье нас пригласила пообедать сестра мужа, пришлось ехать, но решила про себя- есть буду мало и без всяких сладостей, а они это очень любят! Вообщем зoловка заметила, что я похудела, но она не может похудеть так ест много хлеба! С утра болела очень голова, вино не пила, поэтому налегала на салат там, съела немного риса и слоенного рулета с мясом не мало, а на десерт клубнику и манго! Во время послеобеденного ланча пила белый чай с хлебом, сыром и яблочным джемом- нормально, да! Хлеб правда такой вкусный, я ей даже не позавидовала, что у них рядом с домом такая хорошая пекарня, хорошо что у нас нет такой рядом с домом! Так она так уплетала хлеб- большой кусок сверху сыр и мажет джемом, потом и еще у них был такой торт, который хорошо что я такое не ем, что- то слоенное залитое кремом, а внутри еще такой яичный крем желтый, фу, бяка я даже не притронулась, мой муж три куска уговорил, а сестра решила мне домой остаток торта забрать нормально, да так- вы кушайте, толстейте я фигею!
elen
Вообщем тортик я не забрала, сказала ,что муж будет его неделю есть, потом прийдется в мусорку выбросить- ешьте сами! Дома уже ничего не ела естественно, позанималась как всегда, но сегодня утром не взвешивалась- боюсь, знаю, что 1 кг прибавился точно, я чувствую, сегодня фитнесс по полной программе и только борщик после обеда, его кушать нужно, много очень и вкусный, думаю если его один раз в день и больше ничего, нормально будет, вообщем моя задачa к концу недели 56 кг весить и сбросить, то что наела на выходные, а весила в субботу утром 56, 500 мне бы пол кило в неделю худеть и больше не надо и всего то до 54- 55 кг, меньше не хочу!!
elen
забрала сегодня результаты анализов на кровь, мочу- все нормально кроме одного как впрочем еще хуже стал холестерол, увеличился с предыдущим разом на 30 mg/dl стал 281,а должен быть меньше 200, я даже не знаю, что сказать, вроде веду здоровый активный образ жизни, понимаю может и не совсем, но почему он только повышается!
elen
главное я уже год назад, месяца два принимала таблетки от холестерина, и диету соблюдала ,понизился только на 20, еще пила по совету Малахова настойку на чесноке с лимоном, вообщем кто знает как его понизить можно!
elen
девчонки еще знаете хорошую мативацию к здоровому и правильному образу жизни- провериться на холестерин и если он высокий начинаешь более серьезно относиться к своему здоровью, я думаю не малую роль здесь играет наследственность!
ПАНДОРА
Сегодня как-то не людно. elen, не растраивайся, слушайся доктора. Если бы вела не здоровый образ жизни, то анализы были бы точно не лучше. А так только халестерин. Остальное же в норме.
ПАНДОРА
Отзанималась. Сегодня мышцы болят немножко, поэтому занималась тяжело. Через силу приходилось разы доделывать.
ПАНДОРА
Снежинка, почему то только сейчас прочитала твой пост про вес и рост. Слазила посмотрела твои фотки ещё разок. У тебя там вес какой? И какой сейчас?
Считается, что женщина должна весить свой рост минус 110. Но у всех кости разные. Если ты в кости тонкая, то ты и меньше будешь выглядеть хорошо. А я точно знаю, что в 56 кг у меня начинают выпирать кости и достаточно некрасиво. 58 я весила в девичестве. Меньше мне не надо. А тебе может и пойдёт. К примеру, красиво ли у тебя будут смотреться худые коленки? Или рёбра? Всё индивидуально.
Считается, что женщина должна весить свой рост минус 110. Но у всех кости разные. Если ты в кости тонкая, то ты и меньше будешь выглядеть хорошо. А я точно знаю, что в 56 кг у меня начинают выпирать кости и достаточно некрасиво. 58 я весила в девичестве. Меньше мне не надо. А тебе может и пойдёт. К примеру, красиво ли у тебя будут смотреться худые коленки? Или рёбра? Всё индивидуально.
elen
я сегодня похерила фитнесс, но причины были, с утра, а я проснулась рано пол седьмого, ночью спала плохо, так как сынуля всю ночь воротился- кашлял, вчера в гостях простудился, бегал у них во дворе в носках- то снимет, то оденет в гамаке с дочкой сидели- погода была очень хорошая, градусов 25 тепла! Так вот с утра сделала сок выпила и сделала овсянку на соевом молоке и покидала туда немного кураги и изюма, я думаю это и было лишним, мне потом было хреново и проблемы с желудком, вообщем сегодня не ходила на фитнесс, зато после обеда решила себе устроить небольшой шопинг, прикупила новый прикид для фитнесса в Nike включая кроссовки, все в черно- розовых тонах, красиво так, потом купила в Stefanel прикид брюки черные- голифе с кофточкой сиреневой и майку черную, вообщем поменяла фитнесс на шопинг!
Молли
Я сегодня тоже новые кроссовки покупала :-) у меня старые в воскресенье окончательно развалились. Долго выбирала, взяла Adidas. Сегодня я без фитнесса, законный день отдыха. Завтра пойду на танцы наверное. Вообще сегодня холодно, я достала костюм теплый шерстяной....фигасе, брюки великоваты. Прямо в талии явно велики. А вес ни на грамм меньше. Вот как так? Не знаю даже.
Мася
Всем огромнейший привет!!! Только добралась домой с работы. Сейчас прочитаю, какие у кого тут новости, а то на работе сегодня не до того было:))
Мася
ПАНДОРА, с меня тоже джинсы падают. Думаю, может их постирать на более высокой темпиратуре, чтоб они сели. Только я боюсь, что они и в длинну тоже сядут и станут короткие. А с моим ростом носить короткие брюки нельзя, выглядит ужасно комично. По магазинам пока некогда ходить. А что-то в попыхах покупать не особо хочется. Все таки джинсы я почти каждый день ношу...
Мася
elen, а ты на фитнессе на тренажерах занимаешься? Может у тебя вес растет за счет того, что мышечная масса увеличивается?
Мася
Ой, девочки, у меня что то муж нудится:(( Пойду ему внимание уделю:)) а то он такой несчастный ходит, смотрит на меня потерянным взглядом....аж жалко..
elen
мася может и растет, но я думаю, что кушаю много, вроде похудею немного, потом сорвусь и опять по новой, думаю, может это у всех в месяц такие циклы наступают, когда хочется есть то что не нужно, просто есть такие у которых сила воли сильная, да и уже со временем выработанная, а у меня еще от делать нечего есть хочется, а не потому что голодна, думаю так, ладно пойду обруч покручу!
nicole
Devochki privet - den segodnia prosto yjas malo togo chto naelas kak slon tak ewe i ryky polomala, kogda s mawini vixodila - teper ia v gipse na 3 nedeli, tak bous chto opiat popravlus chto aj plakat xochetsia( Vesnia , a ia s gipsom-chydnenko(
Мася
nicole, ну ты даешь.. я прям не знаю что сказать. Ты не переживай, к лету все заживет. А весна, фиг с ней. И не поправишься ты. Ты же у нас молодчина. Я с тебя пример беру, силу воли воспитываю. Давай бери себя в руки:))) от того что рука в гипсе, люди больше есть не начинают!:) Так что продолжай в том же духе, не сдавайся. Кстати я вот не помню, мы тебе адресс ящика с фотками по-моему не давали, тебя не было тогда несколько дней. Напиши мыло свое, я тебе адресс скину и пароль.
Мася
elen, да у всех у нас сила воли не фонтан. Но мы все равно, не смотря на (частые) срывы движимся к своей цели. Так что ты давай, жми дальше:))) Все у тебя получится!! Ты же знаешь, если сильно захотеть, можно и в космос...:))))
nicole
nicolewomanru@mail.ru syper davno fotki xotela posmotret
Марта Лемминг
привет всем.. давно я не появлялась- дела... у меня всё ещё 59, но я особо и не диетюсь сильно...но в привычку уже вошло мало есть, и не тянет особо, хоть и готовлю своему Леше всякие вкусности... а самой нравится постоянное чувство легкого голода- чувствую себя легкой и воздушной)))
Мася
Марта Лемминг, доброе утро. Ну, вес держится и отлично. Ты еще хочешь скинуть или 59 это уже предел мечтаний?
Мася
elen, не дразни:))))) у нас вчера целый день дождь как из ведра, а сегодня снег пошел. А так уже тепла хочется... Эх...хоть бы лучик солнышка увидеть, а ты говоришь + 25.:)))
А португальский тяжело учить? :))) я тоже хочу в теплую страну:)))
А португальский тяжело учить? :))) я тоже хочу в теплую страну:)))
Марта Лемминг
Мася, я хочу 57... 55... но это наверное через чур) сейчас ещё после воспаления легких побаиваюсь резко худеть... нужно, чтоб организм сначала сил набрался)
Предыдущая тема