Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Сейчас приходится работать до восьми. На фитнесс нет времени ходить, а так хочется. Подсела сейчас на сухофрукты, но не очень довольна. Они очень сладкие, изюм, например, я как семечки трескаю, а ведь они все калорийные. Надо теперь отучать себя как от шоколада. А вообще питаюсь молодцом, я собой довольна и набранный за выходные 1 кг ушел.
Мася
Марта Лемминг, ну ты тогда просто постарайся подольше этот вес удержать. А потом при таком питании может еще пару кило само собой пропадет.
Мася
У нас прям лазарет:))) кто с поломанной рукой, кто после болезни, кто сейчас на больничном. :)) Скорей бы уже тепло стало, все бы разом выздоровели, похудели и похорошели:)
Мася
Ну все пора на работу, будет время оттуда отпишусь. Всем желаю прекрасного дня:)))) И не лопайте что попало!!:)))))))))))
Снежинка
Девочки, всем привет! У меня радость - все анализы у гинеколога в норме, теперь точно определились, от чего меня лечить и как. ПАНДОРА, я там под фотками написала свой вес, там где в коричневом платье стою - 68 кг. Щас я 66. Казалось бы -68 для меня идеально, но мне кажется, что надо ещё худеть. Хочу быть хрупкой. Про кости - не знаю, мне кажется, они у меня тонкие. Особенно по рукам если смотреть, где запястья.
Девочки, мой рацилон за эти 2 дня. Вчера- утром творог нежирный, куриная грудка отварная, чай с медом (простыла я наверно, нос течет и в горле першит). Обеда- 150 г. салата из вареной свеклы, сыра, чеснока и ч.ложки майонеза, хлебцы - 2 шт. Полдник-ужин - 2 яблока, кефир. Сегодня- утром каша геркулес на воде с яблоками. Обед -150 гр вине(и?)грета, банан, фрутовый чай. Полдник-ужин планирую опять яблоки и кефир.Сегодня вечером торжественно клянусь покачать пресс.))
Девочки, мой рацилон за эти 2 дня. Вчера- утром творог нежирный, куриная грудка отварная, чай с медом (простыла я наверно, нос течет и в горле першит). Обеда- 150 г. салата из вареной свеклы, сыра, чеснока и ч.ложки майонеза, хлебцы - 2 шт. Полдник-ужин - 2 яблока, кефир. Сегодня- утром каша геркулес на воде с яблоками. Обед -150 гр вине(и?)грета, банан, фрутовый чай. Полдник-ужин планирую опять яблоки и кефир.Сегодня вечером торжественно клянусь покачать пресс.))
ПАНДОРА
День добрый, девушки.
Снежинка, ну и худей себе на здоровье, раз кость хрупкая. Ты на фотках достаточно мягонькая на вид. Значит кость узкая, можешь немножко скинуть. Главное не переборщи, смотри не на весы, а на своё отражение в зеркале.
Снежинка, ну и худей себе на здоровье, раз кость хрупкая. Ты на фотках достаточно мягонькая на вид. Значит кость узкая, можешь немножко скинуть. Главное не переборщи, смотри не на весы, а на своё отражение в зеркале.
ПАНДОРА
Я постараюсь за следующий месяц скинуть до 60. За первый месяц у меня получилось 4-5 кг. Думаю за второй 2 кг будет не сложно.
Мася
Снежинка , я вчера тоже салат делала из свеклы и тоже добавила майонеза ч. ложку. А потом дай думаю посмотрю, сколько в нем ккал., а там на банке написанно - 1 ч. ложка - 195 ккал. Я офигела прям, я конечно знала, что майонез калорийный, но чтоб настолько!!! Теперь буду стараться совсем без него. И на масло подсолнечное глянула, раньше тоже старалась его почти не употреблять, а теперь попробую совсем без него обходится - 1 ч. ложка - 336 ккал. Жуть!!!
Мася
Вот так заправишь салат ложкой масла, а она по калорийности в два раза больше чем весь салат!
Мася
ПАНДОРА, да конечно все получится!! Ты у нас вобще молодчина. Сегодня себя замеряю, в таблицу занесу и завтра выложу в ящике результаты. Там правда все пропали, кроме нас с тобой, ну может кто новый запишется.:)) Что-нибудь купила вчера?
ПАНДОРА
Мась, совсем без жиров тоже нельзя. И совсем без сладкого. Лучше позволяйте себе совсем немного, чем потом будете срываться пару раз в месяц и натрескиваться вредного.
Мася
Все убежала, а то уже опаздываю:))) но я еще появлюсь!!:)
ПАНДОРА
Не, вчера не купила. Я думаю в среду или в четверг сына к маме отвезти на целый день и на ночь. А то сейчас у меня мама по утрам ко мне приезжает с ним сидеть. Мы живём рядом. Тогда у меня будет свободный вечер, вот и куплю. Потому что в выходные будет мне не до этого. У мамы юбилей, в воскресенье девочки зазваны. В субботу буду помогать. У неё и юбилей и новоселье наконец. Год живёт, а девушки её в гости всё выбраться не могут.
Снежинка
ПАНДОРА, я тоже думаю, что когда удовлетворюсь своим отражением, тогда и перестану. А пока мне мои ноги так и не нравятся. Особенно ляжки.Хотя, я в выходные отметила с удовольствием, что на мне практически все сапоги сходятся в голени. А раньше- проблема была застегнуть. Значит, все-таки похудела.Мася, я просто так захотела такого салата, а без майонеза уже не то. Но это я так себя побаловала. Мне вчера так плохо было, вся простывшая. Сегодня намного лучше уже. Больше не буду майонез есть!
Снежинка
ПАНДОРА, ого, какие у тебя соблазны намечаются!!!)))
ПАНДОРА
Снежинка, а ты измеряешься? По см виднее. А если заниматься начнёшь, то обязательно измерься.
ПАНДОРА
Я постараюсь не сильно соблазняться. Я же отдельно для себя и так не готовлю. И колбаску себе позволяю. И кусочек сладкого раз в неделю. Думаю при виде праздничного стола в помутнение рассудка не войду. Только вот я алкоголь не знаю как на меня подействует. Я и так пью мало. Могла раз в две недели грамм 50 коньяка выпить или пол бокала вина. А теперь даже не помню, как это.
Снежинка
ПАНДОРА, я измерялась в самом начале. Потом, когда похудела, измерилась, у меня почему-то были точь-в-точь такие же результаты, как и до диет. Я не поняла, одежда болтается, вес снизился, а объемы такие же.. Вот и забила на это дело.
Снежинка
ПАНДОРА, насчет алкоголя, говорят, сухое красное вино можно во время диет даже. Так что, я думаю, если ты пьешь не много, то бокал-другой тебе будет очень даже кстати.
ПАНДОРА
Ты, наверное, часто измерялась. Я измерилась 5 марта, а потом только 21. Думаю, что если измеряться один раз в месяц, то результаты будут видны.
Снежинка
Да в том то и дело, что не часто. Я где-то через месяц измерилась, после того, как похудела после гречки на 5 кг... Может, я что не так мерила, не знаю. Да ну и фиг с ним... Мне главное, чтоб в зеркале было то, что мне надо, а не на ленте сантиметровой.
ПАНДОРА
Ну да, хоть кровь взбодрю. Может сегодня дома потренероваться кофем с коньячком... :-) Совсем на ночь, уже после занятий, ванны, перед сном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ПАНДОРА
1822 Страненько. Не понятненько. Оно конечно плевать, но просто, как такое возможно.
ПАНДОРА
Про кашу. Привыкла к вкусу. Солёная на воде без масла овсянка (из пакетика) мне кажется вкусной. Так что можно ко всему привыкнуть.
Снежинка
ПАНДОР, я думаю, что я либо мерила и записла неправильно, либо второй раз может не в тех местах мерила. Короче, не знаю. Ой, а я геркулес солёный не представляю че-то... Слушай, вот как ты думаешь, толк есть от того, что я вместо сахара кладу в кашу мёд? Или все равно - сахар он и в африке сахар?
ПАНДОРА
Обедать уходила.
У меня на мёд аллергия, так что мной этот продукт не изучен. Но всё полезнее чем сахар.
Снежинка, у продуктов есть свой вкус, а солью и сахаром мы его отбиваем. Тем более мёдом. Серьёзно, каша оказалась вкусная сама по себе, без всяких добавок (солю совсем чуть). Но день так на шестой, и с голодухи (после шести вечера не ела, а каша на завтрак).
У меня на мёд аллергия, так что мной этот продукт не изучен. Но всё полезнее чем сахар.
Снежинка, у продуктов есть свой вкус, а солью и сахаром мы его отбиваем. Тем более мёдом. Серьёзно, каша оказалась вкусная сама по себе, без всяких добавок (солю совсем чуть). Но день так на шестой, и с голодухи (после шести вечера не ела, а каша на завтрак).
Снежинка
Согласна про продукты и их вкус. Я раньше обычный кефир вообще пить не могла. Только с сахаром, или с какими-нибудь добавками. А теперь, после диет. он мне таким вкусным кажется!
Мася
Девочки а я стала пшеничную кашу с солью есть, а не с сахаром, как раньше. И еще вкуснее получилось. Мне мама в детстве только сладкую и готовила, а у мужа наоборот, он пшенную с сахором не ел никогда.
Снежинка
Мася, как готовишь, расскажи.
ПАНДОРА
Пшеничную, это как? Пшёнку? Жёлтенькую, кругленькую? Если про неё, то у нас в столовой её на гарнир делают ещё и с чесночком - очень вкусно. А я люблю варить из неё кулеш - суп с обжареным салом и луком.
Снежинка
Я какая-то отсталая... ))) из всех несладких каш ела тока перловку. Остальные всю жизнь на молоке с сахаром...
Снежинка
ПАНДОРА, мне кажется, что пшеничная и пшеная- это разные каши. Пшенка- да, кругленькая, а пшеница- хлопьями. Да?
ПАНДОРА
Снежинка, знала бы не спрашивала. :-) Может и разные. Пшенку люблю. Кругленькую.
Мася
Снежинка, это я балда неграмотная:)) Я пшенную имела ввиду -желтую и кругленькую.:)))
В общем насыпаю пшена, заливаю водой и варю:)))) пропорции на глаз, если видишь, что получается суховато, в любой момент можешь долить воды. Когда начинает разбухать - солю. Ну еще под конец немножечко масла сливочного добавляю:))) ну чтоб не совсем как в голодный год:))))))))))
В общем насыпаю пшена, заливаю водой и варю:)))) пропорции на глаз, если видишь, что получается суховато, в любой момент можешь долить воды. Когда начинает разбухать - солю. Ну еще под конец немножечко масла сливочного добавляю:))) ну чтоб не совсем как в голодный год:))))))))))
ПАНДОРА
Мася, а долго варить? И если с чесночком. то чесночек когда добавлять? А то я так только в столовой ем. А сама ещё не делала.
Мася
ПАНДОРА, вау, с чесночком это идея!!! Я так люблю с чесночком все готовить. Сегодня же попробую. Ух аж слюнки потекли.
Мне еще Моллины котлеты запали в душу. Но у меня мясорубки нет:(( я вот думаю, может кур. филе можно просто мелко ножиком порубить?:)
Мне еще Моллины котлеты запали в душу. Но у меня мясорубки нет:(( я вот думаю, может кур. филе можно просто мелко ножиком порубить?:)
Мася
ПАНДОРА , ну я на глаз вижу, что пшено набухло хорошенько и в кашку превратилось. Ты в столовой визуально внешний вид каши "сфотографируй" и когда готовить будешь добивайся сходства:))) Я наверное чеснок вместе с солью положу, после закипания воды, минут через 5. Да еще, девочки все это действо обязательно очень часто помешивать, иначе низ пригорает капитально!
Мася
Я сегдня сделала на завтрак экспериментальный диетический ролл:)) яишницу пожаренную тонким слоем завернула в зеленый лист от суш, и еще внуть огурец положила. Гадость получилась еще та:)))) Я яишницу посолила хорошенько и лист этот соленый был, в общем все пересоленое получилось. Да и в целом фигня, больше не буду делать:)))
Снежинка
Мася, у меня тоже про котлеты навязчивая идея сготовить на выходных...но мясорубки тоже нету. Мож, в комбайне порубить?... А еще про капусту. Если я её замороженную куплю, разморожу в микроволновке, как думаешь, пойдет? А то я свежую не видела нигде в эту пору.
Мася
Пойду свои овощи мороженные уплетать, я еще не обедала, а вы мне тут про всякие вкусности рассказываете:)))
Мася
Снежинка, у меня даже комбайна нет:(
Мася
а на счет капусты, я думаю, что и замороженная вполне сойдет. Надо будет вечерком у Молли уточнить
Мася
И я еще заболела мыслью кур. филе запечь под нашинкованной морковкой и луком.... блин, я сейчас голодная как стая волков:)))) все посты про еду:)))))
ПАНДОРА
Курицу можно и в комбайне. Она не очень жёсткая. Только порезать помельче. И капусту можно замороженную купить. Она очень даже ничего.
ПАНДОРА
Я пошла кофе пить. А то как то голодно от наших бесед становится.
Мася
А я еще ела такие овощные котлетки, правда покупные: из того, что я там разглядела, там было: цветная капуста, броколли, кукуруза, морковка и лук. Все очень мелко нарубленное и обжаренное. Надо будет еще разок купить, повнимательней изучить:))) Можно ведь не обжаривать, а потушить...
Мася
ПАНДОРА, и не говори, надо на сытый желудок рецептами обмениваться... а то аппетит появляется нереальный:))
ПАНДОРА
Мася, ты фотографии обещала выложить. Или ты ещё не закончила?
elen
привет всем, вернулась с фитнеса, прошлась пешочком как всегда, погода чудесная 24 градуса тепла!! Сегодня было немного кардио и гидрогимнастика и поплавала немного, думала сегодня устроить разгрузочный день только на воде, так как у меня два дня была ужасная диарея, извините если что, эту ночь опять толком не спала, сыну снились кошмарики, а у меня свои были, всю ночь просидела в туалете- живот был немеренных размеров, все бурчало, плохо ужасно было, сейчас вроде полегчало, утром ничего не ела, пошла на тренировку, но сейчас пришла, сделала овощной салат, очень вкусный с оливковым маслом и фруктов наелась мой рацион на сегодня закончен, но может попозже сделаю травянной чай или зеленый! А вообще я начала противохолестериновую диету, а завтра пойду забирать анализы на грудь!
Мася
ПАНДОРА, я и ту закончила и еще одну написала:)) Вечером выложу:)))
Предыдущая тема