Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
elen, а можно поподробней, что за противохолестериновая диета?
Мася
Девочки у меня еще вопрос. Тот факт, что во время критических дней намного больше есть хочется, чем в обычные дни, как-то физиологически оправдан? Я имею ввиду, может организму в эти дни реально больше пищи требуется, ну там, чтоб кровь восстанавливалась и т.д.? Или это просто ничем не обоснованный жор, с которым нужно жестоко бороться по всем правилам??
elen
мася здесь можешь почитать http://biosmi.info/health/dieta-protiv-holesterina.html в принципе это даже и не диета, а здоровый образ жизни, только сладкое и жирное исключается, вообще, хотя бы на тот срок, когда будут нормальные результаты анализов!
Мася
elen, ок, вечерком почитаю.
Мася
elen, кстати, мы тут ящик завели, для участников форума, там фотки выкладываем, чтоб поближе познакомиться. Если хочешь, напиши мне свой мэйл, я тебе пароль и адресс скину:))
elen
elenavieira@list.ru
Мася
elen, отправила, лови:)) только свои тоже выложи, а то ведь нам тоже интересно:)))) Вообще так приятно друг друга в лицо знать. Мы тут когда перезнакомились, такие все довольные сидели:))))))))) по 200 сообщений в день отписывали:)))
elen
мася я послала тебе свою фотку, а где фотки участниц посмотреть можно?
Мася
Да мы там все во входящих. Это общий ящик. Там прям в темах входящих сообщений подписано где кто.
Мася
я уже на тебя посмотрела:)))) Ты такая симпатичная стройняшка!!! Куда тебе еще худеть? или это не совсем актуальная фотка?
Мася
elen, как ты там разобралась?
еще нет, на этой фотки я весила 54 кг, сейчас 57, но не знаю это было год назад, за это время каждый день тренировок думаю мышечную массу я накачала за счет веса!
Мася
elen, ну ты прям заходи в ящик, пароль я тебе написала. Открывай папку "входящие". Там начиная снизу, третье письмо с темой "Это я, Мася":))
elen
а где смотреть не врублюсь!
elen
а где ящик находится!
вообщем я не знаю, куда входить, где пароль вводить!
elen
все поняла вот я тупая!
луна 79
девочки, привет. я уже за вами соскучилась, уезжала к маме а у нее временно инета не было.Сейчас сижу на кефире неделю, сегодня сделала себе кефир с петрушкой, зеленым луком и консервированным горошком- такая вкуснотища, почти окрошка. утром взвешусь и уже буду 78
elen
луна 79 а до этого какой вес был, вот у вас сила воли, я и один день на кефире не продержусь!
elen
у нас кефира нету в магазинах ,только в русских магазинах, а он в нашем городе один и очень далеко ехать надо, сегодня звонила туда, спрашивала завезли ли кефир, обещали завтра и еще завезли краску для яиц, на пасху буду красить, может на этой недели выберусь, дочка кашу манную полюбила на утро, она у меня закончилась, тоже купить надо, гречку тоже покупаю там, у меня все ее обожают!
ПАНДОРА
Залазила на почту. elen, ты такая стройная, правда. Спортивная, сразу видно, что девушка за собой следит. Умничка.
Мася, на тебе искала целюлит. Не нашла. Прибедняешься. Всё у тебя хорошо.
Луна, за кефирную неделю сколько ушло? Это такой героизм, по моему. Тяжко, сила воли должна быть железная.
Мася, на тебе искала целюлит. Не нашла. Прибедняешься. Всё у тебя хорошо.
Луна, за кефирную неделю сколько ушло? Это такой героизм, по моему. Тяжко, сила воли должна быть железная.
Молли
Всем привет, я тоже сходила сегодня на тренировку. К сожалению у меня на время закрылись танцы, а может не на время :-( я так скучаю. Пока что пошла заниматься типа хореографии что-то, растяжка, станок. Уговариваю себя, что это полезно, хоть и больно. И для танцев надо. Но танцы надо теперь искать где-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Молли
Кефирная неделя это жесткач какой-то. Уйдет же не только жир, но и мышечная масса. Спорта никакого быть не может, еле ноги будешь таскать.....Не, я так не хочу :-(
Молли
Кстати такой вот философский вопрос, каждый же к чему-то своему стремится. Смотря что нравится, мне вот не очень нравятся просто худые и тем более тощие люди. Мне скорее нравится спортивное телосложение. И поэтому я периодически начинаю бороться за рельеф: пресс, руки. Но у меня организм очень неохотно набирает мышечную массу. Надо и заниматься и есть все прямо по граммам, бросаешь и все нафиг. Но сейчас я вижу подвижки, так сказать.....мне удалось накачать пятую точку, раньше она такой не была. А в зеркало смотрю....и ведь неплохо совсем :-)
elen
молли, мне тоже нравится больше спортивное телосложение, но не перекаченное естественно, а когда просто худое, оно то может и красиво когда тело молодое, а с годами начинаешь думать по другому, у меня невестка худенькая, следит очень за своим питанием, но со спортом не дружит, так как говорит, что когда занимаешься спортом есть много хочется- замкнутый круг, каждый находит для себя то, что считает нужным!
Пандора спасибо за комплимент правда фотки годичной давности свежих нет пока я там меньше чем сейчас кг на 3 4 но я думаю я за год мышечной массы нарастила пару кг точно!
Пандора спасибо за комплимент правда фотки годичной давности свежих нет пока я там меньше чем сейчас кг на 3 4 но я думаю я за год мышечной массы нарастила пару кг точно!
Мася
elen, привет, я только полчаса как с работы пришла. Слушай, извини, что я тебе толком не успела объяснить, как там ящиком пользоваться, просто нужно было срочно убегать, у меня курсы начинались. Ну ты вроде и сама потом сообразила.
Мася
луна 79, с возвращением!!!!:))) я тоже соскучалась! Больше не пропадай!! Че ты там у мамы про диету совсем забыла наверное? Блинчики на завтрак, пироги на ужин...:)) Думается мне неспроста вдруг кефирная неделя взялась:))) или я не права??:))))))))
Мася
ПАНДОРА, чесслово, по поводу целлюлита не прибедняюсь, просто те жуткие фотки на которых он реально заметен, я не покажу вам даже под пыткой:)))) Так что поверь на слово, есть с чем бороться:)))))
Мася
Молли, а мне даже нравятся не просто подкачанные, а пухленько-подкачанные фигуры. Так, чтобы мышцы были накачаны, но без четкого рельефа, особенно на руках. Мне кажется, такой вариант очень женственно смотрится. А то я недавно такого монстра на фитнессе видела. Девушка была очень высокой, жутко худой и с ярким рельефом мышц на руках и ногах. Вид был как будто у нее рельеф на костях растет. Выглядело просто ужасно. Вот чего я точно не хочу, так это такого варианта "спортивной фигуры"
Мася
elen, посмотрела твои новые фотки. Супер просто, отлично выглядишь. И у тебя такие дети красивые!!!:))) Тебе сколько лет если не секрет?
Мася
Выложила фотки картин. Это акварель на холте. Может похвалите, а может покритикуете... Буду рада в любом случае:)))))))
Мася
холте= холсте :)
elen
мася, не секрет 39 лет.
Мася
elen, ты шутишь, я думала тебе лет 27. мама дорогая, я тоже хочу так выглядеть через 10 лет. elen, рассказывай все секреты, я не поверю, что у тебя нет никаких тайных уловочек, чтоб так потрясно выглядеть!!! Буду тебя пытать, пока не сознаешься!!
elen
секретов особых нет, расскажу завтра, сейчас пойду спать укладывать себя и детей, а то я что- то уже вторую ночь плохо сплю, а завтра финесс по полной программе!! Спокойной ночи!
луна 79
масечка, ты не права. я мужественно смотрела в сторону вкусностей, приготовленных мамой, но гордо сидела на протеиновой. а вот организм, зараза, вес остановил и ни в какую не сдает позиции. На кефире хочу сдвинуть вес с мертвой точки. тем более 1 апреля у ребенка крестины будут-есть повод. Кефир я делаю сама на молочном грибу. очень вкусно и полезно. елен, после родов весила 85, сбросила 5 кг за месяц и все, вес стоит, еще 1 еле-еле ушел. Кстати, диета мне очень подходит, я просто летаю и такая легкость в организме
луна 79
масяяяя, я просто под впечатлением от твоих картин, такая красотень, красотищщщаааа. я бы с удовольствием украсила квартиру таким талантливым исксством
Мася
луна, спасибки, очень приятно, что тебе понравилось:)))
Слушай ну я просто под впечатлением от твоей силы воли!! Я по себе знаю, что значит гостить у мамы. Мы мало того что всякие ею приготовленные вкусности лопали, мы еще покупали в день по 1 кг зефира на троих, и еще рыбы копченой и еще кучу всего. Но я ее очень редко вижу. поэтому раз в 2-3 года налопаться маминых пирожков мне не запретит никакая сила в мире.:))
Слушай ну я просто под впечатлением от твоей силы воли!! Я по себе знаю, что значит гостить у мамы. Мы мало того что всякие ею приготовленные вкусности лопали, мы еще покупали в день по 1 кг зефира на троих, и еще рыбы копченой и еще кучу всего. Но я ее очень редко вижу. поэтому раз в 2-3 года налопаться маминых пирожков мне не запретит никакая сила в мире.:))
Мася
elen, до завтра!! Спокойной ночи!!:)
Мася
луна 79, жалко, что у тебя вес остановился. Никакого стимула прям. Ну ты не переживай, у nicole нашей тоже вес какое-то время стоял, уж не помню как долго, неделю вроде или около того, а потом опять вниз пошел. Так что ты держись!!! Все получится!:)
луна 79
я возлагаю огромные надежды на кефир ))
Мася
луна 79, а ты на протеиновой первый раз сидишь?
Мася
луна, кстати, выложишь завтра свои параметры для моей таблицы. Мы с Пандорой уже записались. Так что если ты завтра отпишешься, будут уже 3 результата с показателями за 10 дней, ну или чуток побольше - не так важно. Я потом у нас в ящике выложу.
Мася
Все, потопала я спать. Глаза слипаются. До завтра!!Всем приятных снов!!
Игры
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
ПАНДОРА
Доброе утро.
Отчитываюсь. Вчера занималась. Сегодня буду делать день отдыха. Планирую покрутить обруч и пресс сделать. Остальное тело пусть отдыхает. А то мышцы в ногах не болят, а как-то каменеют. Может на растяжку что-то поделаю, если настроение будет. На весы встаю каждое утро. Вижу, что если нормально неделю буду кушать, то к концу ещё 1 кг уйдёт. Уже было 61.5, а не 62.
Отчитываюсь. Вчера занималась. Сегодня буду делать день отдыха. Планирую покрутить обруч и пресс сделать. Остальное тело пусть отдыхает. А то мышцы в ногах не болят, а как-то каменеют. Может на растяжку что-то поделаю, если настроение будет. На весы встаю каждое утро. Вижу, что если нормально неделю буду кушать, то к концу ещё 1 кг уйдёт. Уже было 61.5, а не 62.
ПАНДОРА
Мася, посмотрела твои работы. Красиво. Больше вторая понравилась. Летняя, солнечная. Как то от них настроением лёгким и отдохнувшим веет. А что ты ещё рисуешь?
KaTRina
привет,я тоже с вами хочу........я похудела на 4 кг за неделю.....мне еще 16 надо((((
луна 79
мась, я не первый а второй раз сижу на протеинке, точнее сидела. результат почти одинаковый. катрина, конечно присоединяйся. а сколько ты весишь?
KaTRina
я весила 75.500 когда решила,что надо худеть,сегодня я вешу 71.500....при том что рост у меня всего 162....многова-то будет веса на такой рост
Предыдущая тема