Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
elen
доброе утро всем! KaTRina присоединяйся- 4 кг за неделю, не много ли! Вообще я стараюсь 1/1,5 сбрасывать в неделю, обычно чем больше и быстрее сбрасываешь тем они быстрее и возращаются! А какой у тебя вес и рост, и вообще к какому весу стремишься!
Я с утра выпила свой сок свежевыжатый грепфрут-апельсин, съела овсянку на воде с добавление кураги, чернослива и изюма, совсем чуть- чуть и скоро ухожу на тренировку! Сегодня вес 57 кг, а в субботу был на пол кило меньше, но ничего к этой субботе опять будет 56,500, я люблю медленно, но с наибольшим эффектом, кушаю хоть и вроде полезную пищу, но помногу так как ей не наедаюсь и мучное компенсирую большим количеством фруктов, хотя вчера съела несколько кусочков хлеба со смеси ржанной и пщеничной муки поджаренные в тостере- такие вкусные, просто не остановится!
Я с утра выпила свой сок свежевыжатый грепфрут-апельсин, съела овсянку на воде с добавление кураги, чернослива и изюма, совсем чуть- чуть и скоро ухожу на тренировку! Сегодня вес 57 кг, а в субботу был на пол кило меньше, но ничего к этой субботе опять будет 56,500, я люблю медленно, но с наибольшим эффектом, кушаю хоть и вроде полезную пищу, но помногу так как ей не наедаюсь и мучное компенсирую большим количеством фруктов, хотя вчера съела несколько кусочков хлеба со смеси ржанной и пщеничной муки поджаренные в тостере- такие вкусные, просто не остановится!
ПАНДОРА
Привет, Катрина. А 4 кг первые как скидывала? 16кг - это много. Надо настраиваться на долгую диету. Если пытаться быстро столько скинуть, то как бы только хуже не сделать (не набрать резко вес обратно). Ты как думаешь худеть?
elen
KaTRina я пока писала свой пoст ты уже ответила на мои вопросы, сорри!
ПАНДОРА
Первые 2кг при таком весе сошли воды. Так что наверное для первых кг 4 - не так и много.
KaTRina
1902,думаю что нет....в принципе я не насилую организм....просто не ем соленого,копченого,жирного,сладкого....не ем после 6...только пью молокочай....он отлично отбивает аппетит + я хожу на фитнес...заветная цифра 55....у меня в июле свадьба,не хочится выглядеть пирожком...просто взяла себя в руки.
KaTRina
elen,ничего страшного)))
elen
главное если чувствуешь себя хорошо!Молодец, думаю у тебя все получится!
KaTRina
у меня начались ужасные проблемы с кожей лица...я вся покрылась прыщами,они еще и болючие очень были....и тут я поняла что у меня начинаются жуткие проблемы со здоровьем...стал меняться цикл,начал скакать.....в общем я поняла что надо что-то менять....и перестала есть вредные продукты....потом потихонечку перестала есть на ночь....итог -4 кг и -3 см в талии
KaTRina
девоньки,я убегаю,вечерком появляюсь,до связи))))
ПАНДОРА
Поела. Объелась. Я сегодня обнаглела. Беру обычно второе и салат. Сегодня взяла два салата. Постараюсь скромно поужинать. И пораньше. Думаю, может сходить в магазин и купить банан и яблоко. Съесть часиков в пять. Получится, что после шести не поем сегодня. А то ужин дома получается в восьмом часу. А не поев после обеда я сголоду озверею.
Козетта
KaTRina у меня года 3 назад были те же проблемы с кожей лица. Жутко вспоминать!
Сказать,что я ела много вредных продуктов ил у меня был лишний вес .....нет! Но то,что мое питание было не правильным,эт точно! + Постоянные запоры,как следствие ужасная кожа. Так что я двумя руками за здоровое питание!
Сказать,что я ела много вредных продуктов ил у меня был лишний вес .....нет! Но то,что мое питание было не правильным,эт точно! + Постоянные запоры,как следствие ужасная кожа. Так что я двумя руками за здоровое питание!
KaTRina
Козетта,я запорами тоже мучалась.....у меня они прошли как только я начала пить много воды...
луна 78
девченки, а кто-нибудь слышал о блокаторе калорий?
KaTRina
луна 78,я принимала.....мне не помогло....
луна 78
катрина, а я вот загорелась и хочу попробовать, отговаривать меня бесмысленно, так как желание быстрее похудеть сильнее разума. единственная проблема-не могу найти его, в украине нет вроде, а на каком сайте заказать так чтобы доставка была в украину, не знаю
KaTRina
луна 78, отговаривать тебя не буду,решай сама,но это реально выкинутые деньги...
KaTRina
"желание быстрее похудеть сильнее разума"- для того чтобы похудеть-нужно поменьше кушать и ограничивать себя в продуктах...+ спорт- вот это единственный способ вести здоровый образ жизни...а эти все пищевые добавки.....не знаю,я честно говоря,против всего этого...
Мася
Всем привет. Вот и день прошел. Ну как вы все держитесь?
KaTRina , отдельный привет с широкой улыбкой, мы всегда рады новичкам!!:)))
KaTRina , отдельный привет с широкой улыбкой, мы всегда рады новичкам!!:)))
Мася
Я собой совсем не довольна. Сейчас крит. дни и в рот тяну все что плохо лежит, плюс никакого спорта:(( Сейчас заскочила после работы к подружке, она меня ужином накормила, вкусно конечно очень, но не особо полезно - картофельно-мясной рулет.:) А я уже картошки с месяц не ела. Давно забытый вкус...ням ням.
Мася
Козетта, приветик. Как твоя грейпфрутовая диета? Что вобще нового?:))
Молли
Я явно худею, сегодня на весах еще минус. Но тут выяснилось что на выходные я еду к друзьям, там будет вечеринка наверное всю ночь....срыв будет просто стопроц, просто даже бессмысленно зарекаться.
луна 78
катрина, а ты думаешь что я сижу, обьедаясь картошкой с салом и бутербродами, и мечтаю похудеть? у меня уже выработалась своя система похудения, но вес предательски встал и я ищу любые способы его сдвинуть с места + физнагрузки. у меня вообще на этой почве дипресняк начинается. почитала отзывы в инете, вроде побочек мало и то не у всех они наблюдаются. завтра у меня рейд по всем аптекам города в поисках блокатора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
луна 78
ау, где все пропали, раньше все так живенько было, а щас наверно все в своих похудательных думах )))
Мася
я тут, отлучилась на минутку:)) и нет у меня к сожалению никаких похудательных дум:))
луна 78
мась, как там насчет параметров. итак, вес 78 кг, талия 81 см, бедра 112см
Мася
луна 78, ты давай без депресняков. У меня тут тоже на днях накатило. Правда всего на пару дней:)) Сейчас опять все прекрасненько!! Луна не дрейфь. Все будет путем. Вес потопчется потопчется и снова пойдет:))) Стопудово!!!:)
Мася
угу еще грудь замерь на всякий случай. Ну для точности эксперименту:) Я в таблицу завтра запишу, она у меня на другом компе.
Мася
Молли, как я соскучалась по вечеринкам на всю ночь. У меня тут все друзья либо с детьми, либо беременные.:)) Вечеринки у нас последнее время как в детском саду - до девяти вечера:)))))))
Мася
Мне кстати тоже предстоит на выходных идти на день рождения. Так что до выходных постараюсь побольше яблок и кефира хрумать.
луна 78
грудь 98 см. я завтра опять еду к маме до конца недели, затеяли с мужем небольшой ремонт. буду скучать по вам, и мысленно поддерживать )))))))
Мася
ПАНДОРА, я еще портреты рисую на заказ, росписываю детские комнаты, кафельную плитку и компюторные мышки:)))) В общем проще перечислить, то что я не рисую:)))) Потом еще пару работ выложу:))
Мася
луна 78, так не честно!!! я уже так обрадовалась, что ты к нам вернулась!!! И что вы все как не с больничным, так с ремонтом:)))) Карамель у нас тоже уже вторую неделю чего-то ремонтирует:)))))))) Ты когда вернешься? в понедельник только?
Мася
луна 78, ты там осторожно во время ремонта. Вон Карамель пишет, что она пока ремонт идет на бутербродную диету перешла!:))
луна 78
ага, надеюсь более постройневшей и похудевшей
Мася
луна 78, эх, бросаешь нас на произвол судьбы!!:)))
луна 78
ремонт чисто символический, замена коврового покрытия на ленолиум, чтобы малявке удобнее было передвигаться без памперсов, а нам без дополнительных хлопот, и им будет заниматься муж, а я у мамы отсиживаться
Мася
О, луна, так это ж день работы!! Возвращайся поскорей, а?:))
луна 78
ну да, день, только вот еще и перестановка, а муж будет делать все после работы, так что я так сказать зашарюсь :)))
Мася
У меня проблема. Дома совсем не держу сладкого, и не хочется его. А на работе прям задарили нас конфетами и печенюшками. Никакой силы воли не хватит, когда каждый день, новый сорт появляется.
Мася
Молли , какой у тебя минус на весах? большой? У меня тоже минус, только это я пока добралась до того веса, который перед выходными был. Может к пятнице побью рекорд, если еще какой-нибудь добрый человек нам коробку конфет не подарит.
Мася
Ого, Луна, ты случаем не ошиблась, судя по моей таблице, у тебя обхват груди на 9 см уменьшился!
Мася
Что-то сижу и чувствую, что картошка с мясом все никак в желудке не переварятся. Я уже отвыкла с набитым желудком спать ложиться. Такое ощущение неприятное. Посижу еще с полчасика, может полегчает. Вот в такие моменты и понимаешь всю прелесть правильного питания:))
Опс!
хочу к вам присоединиться! вешу 59, с завтращнего дня начинаю худеть :)
Мася
Опс!, давай, будем рады. Тебе сколько надо скинуть для полного счастья?:))
ПАНДОРА
Доброе утро. Вес тормознулся. Если вчера наболюдала 61,5, то сегодня 62. Подвисла я. Но я вчера не занималась совсем. Думала только обруч покрутить и пресс покачать. А потом решила совсем день отдыха сделать и бельё погладить. А то гора накопилась.
Сегодня настроилась на занятия по полной программе. Тело не болит уже.
Сегодня настроилась на занятия по полной программе. Тело не болит уже.
ПАНДОРА
Мама запугивает разговорами о кризисе и сокрощениях. Обычно я отмахиваюсь, а вот вчера чего то напряглась. Но будем решать проблемы по мере их поступления. Сократят - пойду в продавцы. Куда-нибудь в шмотки, а лучше в детское. Ближе к прекрасному. Потому как, пообщавшись с людьми на тему как у кого в договорных отделах, пришла к выводу, что везде попа. Или денег мало. Или день не нормированный (кризис же, не нравится - желающих много).
KaTRina
привет всем,у меня вес остался на прежнем уровне,но я подоззреваю,что это это из-за месячных...тело все опухло и болит...
KaTRina
Опс!,а рост у тебя какой?
elen
девчонки доброе утро! вчера отпахала в фитнесе, оставила в общей сложности 1500 ккаллорий, домой пришла салатик с креветками съела, фрукты, а потом поехали в супермаркет и муж на чаек прикупил слойки с яблоками и другие сладости! Вообщем я не удержалась и всего по немногу так сказать, на утро вес прежний на грамм не сдвинулся, главное в туалет хожу по два раза в день и такое ощущение, что я клизму сделала, с меня все выходит, но при этом вес прежний, а все это сладенькое! А еще у меня второй день сильно поясница болит- ночью вообще трудно встать, даже не знаю как сегодня пойду на треннировку, хотя сегодня плавание, хочется похерить и съездить в русский магази и в ресторанчики пообедать, вот думаю что выбрать!
Мася
Всем доброе предоброе утро!!! Я горжусь своим завтраком. Мне было не лень натереть с утра морковку на терке и замастырить морковный салатик, с ним еще слопала 2 ст ложки фасоли. Сейчас еще кофе выпью для бодрости, а то что то проснуться никак не могу. В общем день начинается что надо! Главное продержаться в том же духе до вечера:)))
Предыдущая тема