Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
elen, может ты просто мышцу потянула.. Ты лучше сегодня без тренировки, пусть тело отдохнет немножко. А то ты у нас и так стахановец треражеров:)))) я вот мужа сегодня тоже в русский магазин пошлю. Капусты квашенной хочется и гречки:))
Мася
ПАНДОРА , а ты где живешь? Че у вас там сильно кризис бушует? У нас тут только тех задело, кто на оч. крупных предприятиях работает. А так совсем не заметно, даже бензин подешевел конкретно и продукты некоторые
Мася
У меня тоже вес стоит. Но я сегодня задалась целью до выходных подвижку в 200 гр увидеть. А то у меня 66,200 прям заколдованная цифра, ниже нее у меня уже вторую неделю никак не получается.
Мася
На выходных иду на день рождения, но еще не считая этого буду и в субботу и в воскресенье расписывать своей беременной подруге стены в детской. А они в квартиру еще не въехали, есть там нечего, так что наберу себе кефира и яблок на целый день и будет мне счастье:)))))
ПАНДОРА
Мася, привет. Я в Москве. И кризис не очень то бушует, но мама - домохозяйка, много смотрит телевизор и общается по телефону с такими же паникёршами подружками. У многих её подружек мужей посократили, зарплаты урезали и т.д. Вот и наводит панику.
Это я так, сутра хандрила. Работать лень было.
Это я так, сутра хандрила. Работать лень было.
ПАНДОРА
Люди, где вы? Поговорите со мной. А то я на каких то странных ветках начинаю зависать.
elen
Я все таки не пошла на фитнес, поехали сперва по бумажным вопросам, потом в русский магазин! Ну и что, значит так как зашла мне захотелось многое что купить, еще муж над душой стоял, он то все ест- ему все равно! Значит так, купила кефиру 5 бутылок, творог 15% 3 пачки, капусты квашенной, овсянную кашу, манную и ячменевую, всякие приправы для борща и котлет, а также сухoй укроп и базилик, сардельки для детей, они иногда любят, когда времени нет готовить, краску и переводилки для яиц, диск с "Гостями из будущего" мне нравится, ну и конечно, не сдержалась и купила конфет разных, немного и сразу 5 штук съела, а потом мы зашла в маленький ресторанчик и там съела рыбку на гриле с овощами варенными и супчик овощной правда с белым вином бутылку на двоих, но и на десерт яблоко запеченное, сейчас приехали домой съела опять яблоко и сливу и думаю, чтобы еще сожрать, что же это такой!прочитала бчто написалаб самой смешно стало!!!
Солнц
elen а вы где живете?
Солнц
Мася а рост какой у вас? Я вот тоже худеть начала...уже хорошо скинула очень очень довольна. Буду далее продолжать.
elen
солнц я живу в Португалии
Солнц
elen Как там погода?Тепло наверное очень? Я живу на юге германии..такой холод так надоело=(((и солнца нет.
elen
сегодня гуляли, так тепло, люди все с коротким рукавом, на солнце градусов 26 точно!
Солнц
elen ох везет! А я мечтаю туда отдохнуть съездить!
Молли
Я кстати вроде ни разу не обнародовала свой вес тут, какое упущение :-). Так вот я сейчас вешу порядка 69 кг, при росте 174. А было 71. Надо весить примерно 67, можно даже 65, но это уже не обязательно. При весе 67 я влезу в 44 размер. А сейчас пока верх 44, низ скорее ближе к 46. Но у меня тяжелая кость широкая, более такая спортивная фигура. Визуально мне никто не дает тот вес, который есть.
Молли
Кстати в выходные на вечеринке предположительно будет кое-кто, на кого очень хочется произвести впечатление :-)...поэтому я готова к подвигам в тренажерном. Хотя вот ругайте, сегодня шоколадку маленькую съела :-(....похоже слегка я простывши, на сладкое и кофе тянет.
Карамель
Всем привет! Я сделала гениальное открытие!)) Старожилы ветки помнят мой рассказ о опыте 3-дневного голодания. Так вот, в процессе ремонта я вынужденно перешла на бутербродную диету)) прошло почти 2 недели. Сегодня взвесилась... Чудо! Мой вес остался прежним, как после голодания! Пришла к выводу, что даже кратковременное голодание стабилизирует обмен веществ. Раньше меня распёрло бы от одного взгляда на бутерброд))))
Карамель
Мася посмотри в свою табличку пожалуйста. А то я отослала тебе параметры а себе не записала)) Сейчас мой вес 72,100. Ещё работать и работать. К среде закончат этот долгий ремонт и опять на кратковременное голодание и правильное питание! Я возвращаюсь)))))
Карамель
Ой, куда то запятые делись(
ПАНДОРА
Карамель, рада тебя видеть. Тут затишье какое то. Умничка что не набрала на бутербродах своих.
Карамель
ПАНДОРА, привет)) Я тоже рада тебя видеть! Что-то никого нет, все разбежались)
ПАНДОРА
Карамель, ты на воде голодала?
ПАНДОРА
Отчет, если кто заглянет все таки. Вес стоит 62. Питаюсь, как и раньше. Занимаюсь так же. Посмотрю до понедельника, если ничего не изменится, может попробую какую нибудь не страшную разгрузку. Напрмер на твороге и кефире или варёной курице.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ПАНДОРА , день пред голодом ела лёгкую пищу. Три дня на одной воде, негазированной. Четвёртый- на соках свежевыжатых, пятый- на овощах, кашках без соли и масла.
Карамель
1974- мой пост
ПАНДОРА
Карамель, ясненько, но я так тяжко не смогу. И сколько скинула за эти 5 дней? И вес после этого стоял или 1 кг в + был?
Там ветка про свадьбу Карамели твоя? Сижу читаю.
Там ветка про свадьбу Карамели твоя? Сижу читаю.
ПАНДОРА
если твоя, то забей - столько лет прошло. Что бы главное растройство в твоей жизни было.
Карамель
Пандора, моя ветка. Чёт нахлынуло)) За три дня чистого голода- минус 4 кг. Но, главное, что не прибавилось! Вернее, на 4-й день, когда соки начала пить, вернулся 1 кг. Но это жидкость, я думаю. Хотя, во время голода я пила очень много водички. не понимаю))) Главное, результат на лицо)
ПАНДОРА
1 кг на день - это хорошо. Могу написать как тоже самое без экстрима делать. Писала раньше уже для Актимельки.
Без соли в организме вода не задерживается, просто чаще писаешь. Поэтому много пить даже надо. Только надо что нибудь принимать, что бы кости не болели. Вымывается калий, кажется. Но за три дня ты это не ощутишь. Я на безсолевой сидела как то месяц. Сходит 10 кг. Но ноги крутило.
Без соли в организме вода не задерживается, просто чаще писаешь. Поэтому много пить даже надо. Только надо что нибудь принимать, что бы кости не болели. Вымывается калий, кажется. Но за три дня ты это не ощутишь. Я на безсолевой сидела как то месяц. Сходит 10 кг. Но ноги крутило.
ПАНДОРА
Исключаете из рациона:
соль, сахар, мучное, молочное, орехи, мёд.
Едите пять - шесть раз в день маленькими порциями (я 4 ела). В еду входит кусочек отварного мяса (куриная грудь, рыба, морепродукты) размером в пол ладошки (если без пальцев размер брать) и гарнира с маленькую чашку. За гарнир беруться отварные овощи, крупы, фрукты и т.д. Это я просто обобщила названием гарнир всё что можно, кроме мяса. Грибы отварные тоже за мясо идут, кстати. Пить много. Без соли будете очень часть писать.
Я за месяц так 7 кг сбросила. За 1,5 девочки по 10 сбрасывали. Это не так страшно, как голодание, но тоже тяжело.
Кстати можно бананы. Но не часто и не много. Вместо пятой кормёжки один банан и яблочко.
Вместа порции мясного идут белки от двух яиц.
Пить кофе и чай. Не соки. Выпил сока, приравняй к фруктам, а не к питью.
И потом надо не отожраться.
соль, сахар, мучное, молочное, орехи, мёд.
Едите пять - шесть раз в день маленькими порциями (я 4 ела). В еду входит кусочек отварного мяса (куриная грудь, рыба, морепродукты) размером в пол ладошки (если без пальцев размер брать) и гарнира с маленькую чашку. За гарнир беруться отварные овощи, крупы, фрукты и т.д. Это я просто обобщила названием гарнир всё что можно, кроме мяса. Грибы отварные тоже за мясо идут, кстати. Пить много. Без соли будете очень часть писать.
Я за месяц так 7 кг сбросила. За 1,5 девочки по 10 сбрасывали. Это не так страшно, как голодание, но тоже тяжело.
Кстати можно бананы. Но не часто и не много. Вместо пятой кормёжки один банан и яблочко.
Вместа порции мясного идут белки от двух яиц.
Пить кофе и чай. Не соки. Выпил сока, приравняй к фруктам, а не к питью.
И потом надо не отожраться.
ПАНДОРА
Это я старый пост скопировала и немножко добавила.
Карамель
Пандора, такой же эффект производит рисотерапия. Вот никак не решусь применить- оч уж по утрам кофе хочеться))) И организму)) чистит и худеется. http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=413588
Карамель
Я прям вся в воодушевлении- какая я "афродита" стану))) Только вот проблема, диетами не решаемая- кесарево. А после него по шву нависает "фартук" Бе-е... У кого больше, у кого меньше. Только пластика((
ПАНДОРА
Карамель, в одежде не видно. В койке мужику не до фартука. А пляж... Сейчас куальников разных и красивых столько, что можно и подобрать.
Гость
ну у меня "фартук" не виден почти, в голом виде)) А если похудею- будет ваще-ваще невиден)))
Карамель
Блин, чёт ник пропадает время от времени. Что в настройках намутила))
Anet
vsem privetik! vot vam interesnuju statejku-ja s nej soglasna http://turistua.com/article/664.htm potomu chto ja na takom rezhime ne tolsteju!:)) u menja ves 60kg ura! A byl 62 !
ПАНДОРА
Карамель, почитала рисотерапию. Ты всё время через тернии к звёздам стремишься. Боли, плохое самочуствие... Что в этой диете, что в голодании. Оно надо? Так себя мучить. Сила воли оно хорошо, но природа боль в нас заложила, как признак того, что что то не в порядке. Помни об этом, эксперементатор ты наш.
Карамель
Пандора, я ещё рисотерапию не пробовала)) НЕ знаю- решусь или как))))
ПАНДОРА
1987 точно
Мася
Девочки, я сегодня утром сломала свой ноутбук:(( Я его при выключении раньше выключила из розетки, чем он окончательно сам завершил работу. И он так сильно на меня обиделся,что теперь ругается на меня какими то черными таблицами на непонятном мне англ. яз и не хочет загружать винду. Так что у нас остался один компьютер на двоих, это ужасно. У нас уже идут глобальные войны из-за него!!! Я постараюсь его отвоевывать, чтоб хотя бы на полчасика к вам заскакивать. Надеюсь второй скоро починят
Мася
Карамель, с возвращением!!! Ураа!!! Я так рада!!!:))
Я рада, что у тебя не смотря ни на что нет прибавки в весе!! Это здорово! Ты еще до среды на бутербродах, или уже с сегодняшнего дня завязала со всеми вредностями?
Я рада, что у тебя не смотря ни на что нет прибавки в весе!! Это здорово! Ты еще до среды на бутербродах, или уже с сегодняшнего дня завязала со всеми вредностями?
Молли
Всем привет, я сегодня была у косметолога не моего, а другого. Моя в отпуске. И она первый раз меня видя, надо мной наклонилась и говорит "таааак, вижу кофе любим"....Я в шоке говорю "откуда вы знаете?". Она сказала, что кожа портится и это заметно. Я в день пью 3-4 чашки.....короче она сказала бросить на месяц, увижу результат якобы. Девочки, с завтрашнего дня я еще и кофе не пью.
Мася
Девочки, я сегодня ела мороженое, итальянское, самое вкусное в городе!! У меня до сих пор его вкус во рту!! Я такая счастливая хожу, хотя уже часа 3 прошло:))). Боже, сколько счастья можно оказывается купить за один евро:)))) А так, я честно молодец. Курочку готовлю на водичке и помидорчик хрумаю. Вот только на изюм подсела капитально, хотя знаю, что он калорийный, но все же лучше его, чем булки и шоколад.
Мася
Девочки, пишу, пока муж в душе:))) еще пару минут и меня от компютера попрут:)))
Молли
А я еще и шоколадку съела, косметолог сказала что шоколад для моей кожи это вообще катастрофа....но шоколад я редко, а кофе ежедневно и помногу. Я наркоман кофе, пью черный без сахара, могу растворимый или эспрессо.
Мася
Молли , я тоже по 2 чашки!!! Я тогда тоже постараюсь сократить. Ужас, неужели так заметно. Я последнее время прям фанатом кофе стала!! Даже привыкла без сахара его пить.
Мася
Боже, ну почему морковка или капуста не вызывает побочных эффектов. Нет ведь, только все вкусное есть нельзя!!
Мася
Карамель, по поводу твоего гениального открытия можно сделать вывод - если хотите закрепить вес - лопайте бутерброды.:))) Эх, если бы это так и было ..:)))
Молли
Мася, да вот именно.....бросить надо почти все, прямо никаких послаблений. Даже кофе оказывается и то нельзя. Боюсь без кофе у меня реальный депрессняк наступит.
Козетта
Приветик,Мася и все мужественные девченки! У меня все ок! На грейпфрутовой диете не сижу,но грейпфруты ем!(витаминчики!!!)
Сочувствую по-поводу ноутбука! Позвони мне что ли как-нибудь!
P.s. Картины - супер!!!
Сочувствую по-поводу ноутбука! Позвони мне что ли как-нибудь!
P.s. Картины - супер!!!
Предыдущая тема