Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Козетта, спасибо за комплимент:)) Тебе сейчас можно звякнуть?
Мася
Козетта, а мороженое ты ешь? у вас то оно наверное вобще потрясное!!:))
Мася
Девочки, представляете себе, если бы были такие диеты:
шоколадная,
мороженная,
булочно-бутербродная,
кофейно-конфетная и т.д.
и от них бы реально худелось!!! Ой, пусть мне это сегодня приснится!:)))
шоколадная,
мороженная,
булочно-бутербродная,
кофейно-конфетная и т.д.
и от них бы реально худелось!!! Ой, пусть мне это сегодня приснится!:)))
Мася
Молли, мы бы с тобой явно на кофейно-шоколадной диете сидели:)))
Молли
Мася, видимо да. Я вот к булкам и выпечке например абсолютно равнодушна. А вот если возникает тема что съесть вкусного, ответ однозначен: шоколадка.
Козетта
Мороженое я ем,но очень редко! Ты права, оно здесь обалденное!
Козетта
В 100 метрах от моего дома магазин лавка с мороженным!!!
Козетта
Сейчас вот вспомнила,что покупала там мороженное всего раза 3!!! Ужас!!! Самой мне не прикольно есть мороженое,вот за компанию совсем другое дело!
Мася
Всем доброе утро. Что то вы долго спите девушки.. никто еще не заглядывал:))
Карамель
Мася, я здесь)) Вот, позавтракала варёным бурячком. Вкусно)))
Мася
Карамель, и что даже ни капли майонэза туда не добавила?:)))
Мася
У меня вес сдвинулся на полшага на весах. С непобедимых 66,200 сполз до 66,100 !! Маленькая победа:)))) а так радует:))
Мася
У меня муж не успевает мне овощи покупать. Я ему говорю - иди в магазин, есть дома нечего, он мне - как нечего, холодильник мясом забит, колбаса вон, сыр. :)))) Я ему говорю - я же не сказала, что тебе есть нечего:)))
Мася
У нас тут такие овощи фиговые, все портится очень быстро. Забуду морковку в холодильник убрать на ней уже через день такая плесень кустится, больше самой морковки:) и с хлебом тоже самое. А на Украине у нас морковка всю зиму почти хранилась...
Мася
Карамель, а ну ка давай поподробней про свою бутербродную диету - какие бутерброды, как часто?
Я сейчас в свою табличку глянула, ты на 400 гр похудела!!!:))))))
Я сейчас в свою табличку глянула, ты на 400 гр похудела!!!:))))))
Мася
Карамель, позамеряй там, когда время будет талию, бедра и грудь. Ну для точности эксперимента:))
Мася
Так не честно. Суббота, у меня свободный компьютер, мужа дома нет. Так хочется поболтать , и никого нет...
elen
доброе утро! У меня сегодня вес 56.500 на пол- кило за неделю похудела! Сегодня с утра выпила овощной сок собственного приготовления, варила кашу овсянную минут 40 ,потом съела ее с курагой, сейчас съела немного винограда и яблоко! На обед у нас сегодня рыба на гриле с диким рисом, салат, как обычно фрукты, потом пойду в бассейн с дочкой ,поплаваю немного, спина болит, а еще у меня в духовки сейчас готовится запеканка с обезжиренного творога, одно яйцо, йогуот малокалорийный, овсянные хлопья несколько ложек, коричневый сахар и яблоки с корицей, что получится не знаю, думаю низкокалорийное, в принципе дело то не в каллорийности а в полезности, и главное есть по чуть- чуть, то что я не могу, сегодня буду стараться, потом напишу как запеканка получилась!
Мася
elen, я прям облизываюсь всегда, когда ты свое меню описываешь:)))) так вкусняче все звучит. Поздравляю с новым весом!!
elen
А еще писала, что я купила в русском магазине конфеты русские, разные- мне никие Годивы не нужны, обожаю наши советские! так вот я в это день, когда купила, штук 10 съела, потом в растроенных чувствах и злости на себя отдала мужу кулек, хотя в вазочки в зале они так красиво смотрелись в красочных обертках, ну что делать, если силы воли никакой, вообщем мужу сказала спрятать и выдавать мне когда он считает нужным, пока не давал, хотя я особо и не просила, забывается как- то, но он сказал только в воскресенье даст одну с кофеб вот так думаю лучше!
Мася
elen , вот смех будет, если он забудет куда спрятал:))
elen
мася с удовольствие в гости пригласила бы на обед, если бы жила поблизости, я люблю готовить что- нибудь интересное и полезное, особенно для гостей, а их бывает у нас очень редко, да и португальцы любят попроще и посытнее, я согласна простая пища полезная, да и самая лучшая, но вот как приготовленна она это уже другое дело, кстати здесь очень люди любят есть хлеб, такой горячий прям с духовки, а он самый вредный поэтому здесь столько толстых, вы даже не представляете, и главное молодые, а женщины за 40- 50 следят за собой, у нас в фитнессе в основном средний возраст за 40, а толстых мужчин здесь очень мало!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мася
elen , я в русском магазине покупаю сушеную ставридку, в таких маленьких пакетиках. Мне она дороже всех конфет на свете:)) А немцы сушеную рыбу вобще не едят. Говорят воняет очень, и вобще как можно сырую рыбу есть. Главное, суши - без проблем, а тут ни в какую.
elen
мася, он не забудет куда спрятал, ты думаешь далеко очень, я то при желание могу найти ,но зачем, мне это не нужно, да и перед мужом вообще позор, главное чтобы мне на глаза не попались так не взначай- вот уж думаю не сдержусь и сворую!
Мася
elen , спасибо за приглашение:)) я тоже очень люблю готовить.:)) Так что будешь в Гамбурге, заходи на огонек:)) А что вобще представляет собой португальская кухня? Рыбы наверное много? Ты вот писала, что взяла в ресторанчике на десерт запеченое яблоко. У нас это вобще не реально. Из десертов одни струдели и мороженное. Скукота.
elen
мася, мне с мужем повезло, он местный, он все ест русское, в России бываем каждый год, все за милую душу уминает, хотя старается с майонезом все что связанно по меньше есть, но у меня его никогда нет в холодильники, селедку обожает, гречку, пельмени, борщи, котлеты- все ест!
elen
я правда сейчас меньше русских блюд готовлю, они ведь каллорийные, да и не очень полезные, а у меня и так холлестерин высокий!
Мася
Так ведь у нас вкусно все!!! Немцы тоже русскую кухню обожают. Они тут в русском ресторане немалые деньги готовы оставлять.
elen
пока писала, забыла совсем за запеканку, пошла вытащила вроде нормально, не подгорела!
Мася
я здесь на китайскую кухню подсела. Вчера зашла в азиатский магазин. Там китайцы с таким умным видом с корзинками мимо прилавков лавируют. Ведь все продукты им с детства знакомы. А я стою и не знаю толком что брать, потому как попробовать хочется все, все продукты совершенно другие, новые. Я туда последнее время прям с рецептами хожу. Ловлю продавца за руку и тыкаю пальцем в список продуктов, они мне все находят:))))
Мася
мне прям чудится аромат твоей запеканки..:)) пойду водички выпью, а то слюнки потекли:)))
elen
Ты знаешь у вас в Германии очень много немцев, у нас по спутнику только и показывают, что к вам звезды постоянно приезжают, до нас редко! Так вот у нас закрыли единственный ресторан русский в городе, прибыли нет, людей нет, да еще этот кризис добил полностью, у нас передавали, что только с начала года в Португалии закрылось около 5000 ресторанов и кафе! На счет меню в ресторанах здесь старшее поколение в основном питается, а молодежь фаст фудами, поэтому в ресторанах много рыбы и варенной и печeнной и на гриле всегда с овощами или с рисом, обязательно на первое суп овощной, здесь без этого не могут, но и много фруктов, ну и конечно хорошее вино!!
elen
Я люблю китайские рестораны, там все полезное для здоровья и фигуры, но у нас хороших очень мало, позакрывали много из- за санитарии, а я год назад подсела на индийскую- обожаю все острое, но ходим редко, хотя желание есть, очень тяжела для нашего непривыкшего организма, я от нее потом отхожу недели две, потом опять хочу, но мы пока завязали с ней и с итальянской тоже!
Мася
elen, у вас наверное русских намного меньше, чем у нас. Я в транспорте каждый день русскую речь слышу:))) В немецких ресторанах на гарнир в основном рис и картошка. Да и невкусно у них. Когда хотим чего-нибудь вкусненького идем либо к китайцам, либо к итальянцам. В русском ресторане еще не была. Как то не готова за пельмени деньги платить:))) Хотя конечно у них там много чего вкусного, но то что мне интересно стоит дороже 14-15 Евро за блюдо, а это для нас пока дороговато.
elen
Ну что, я наверное свой обед уже съела в качестве запеканки, вообщем хотела ее вытащить из формы, она вся поприлипала, без муки ведь, вообщем вытащила по частям, внутри она мокроватая, типа пудинга, вообщем пока вытаскивала больше четверти съела, все распробовать хотела получилось много, думаю, что мне теперь самой прийдется ее есть, мужу точно не понравится, ему главное вкусное, а не полезное, он все равно ест по чуть- чуть!!
elen
не очень сладкая, коричневый сахар ведь не такой как белый! Мне то нравится с чаем хорошо, главное чтоб до вечера все не съесть, а то опять прийдется всю неделю отрабатывать набранный вес, зачем меня вообще угораздило ее готовить, вроде особо и не хотела!
Мася
elen, попроси мужа ее спрятать:)))
Мася
Яблоки перед собой положи,а запеканку убери, а то точно не сможешь удержаться!!!
elen
прятать, разве что сразу в мусор, но мне жалко продукты, не, буду силу воли вырабатывать, больше есть не буду, может вечером только!
Карамель
Мася, не поверишь- ни капли майонеза! )) Немного морской соли и растит.масло.
ПАНДОРА
Добрый вечер, девушки. Рада, что пооживлёнее стало.
У меня вес без изменений. Не решила, растраиваться из-за этого или нет. Сантиметры не мерию. Выжидаю. Занимаюсь. Купила кефира. Если в понедельник утром увижу на весах всё те же кг, то буду устраивать себе разгруочные вечера. Вместо ужина - кефир. На большие подвиги я сил в себе не ощущаю.
Купила сегодня джинсы и штанишки. Теперь могу не переживать, что без пояса из дома не выйду. Пока мерила в магазине вещи почувствовала, что ещё 4 кг скидывать надо. Стимулирует. Многое, что понравилось не подходит из-за слишком низкой талии, а животик и бочка ещё не позволяют такое купить.
У меня вес без изменений. Не решила, растраиваться из-за этого или нет. Сантиметры не мерию. Выжидаю. Занимаюсь. Купила кефира. Если в понедельник утром увижу на весах всё те же кг, то буду устраивать себе разгруочные вечера. Вместо ужина - кефир. На большие подвиги я сил в себе не ощущаю.
Купила сегодня джинсы и штанишки. Теперь могу не переживать, что без пояса из дома не выйду. Пока мерила в магазине вещи почувствовала, что ещё 4 кг скидывать надо. Стимулирует. Многое, что понравилось не подходит из-за слишком низкой талии, а животик и бочка ещё не позволяют такое купить.
elen
А кто удалил последние записи!
elen
я оказывается ошиблась ветками и написала на соседней свое сообщение, когда вошла сюда снова, что- то не врубилась- а где же предыдущие темы!
elen
девчонки, такой вопрос, я стала недавно- недели две назад ,крутить обруч с масажными шариками- хула хуп вроде, так вот у меня болят бока, но внутри, такое ощущение, что я почки отбила, ночью и или утром с трудом встаю, потом когда походишь лучше становится, синяков нет никаких как пишут, что от него это бывает, кто знает- это от него или может что- то другое, мне что- то не нравится это, кручу обруч каждый день по пол часа по часовой стрелки- так надо!?
Мася
elen, привет. Я хулахуп не кручу, поэтому к сожалению ничего сказать не могу. Ты его не утяжеляла песком или гречкой? Я думаю, что нагрузки от него не должны вредить, т.к. это все-таки спортивное снаряжение, кто то же его тестировал, иначе бы его в продажу не выпустили. Хотя все индивидуально, может он действительно тебе не подходит.
Мася
Девочки, какой ужасный день, когда переводят время на летнее. Я еще неделю разбитая хожу. Сегодня проснулась - а уже полдня прошло. Казалось бы какой-то час, а так заметно!!
Мася
Вчера облопалась на дне рождения. Сегодня на весах небольшой плюс, но я где-то читала, что жир откладывается на 2-3 день после обжорств. Так что я че-то боюсь, что так просто не отделаюсь:))
ПАНДОРА
elen, у меня были такие ощущения после массажного обруча и синяки были. Но 2 недели - это странно. Я день на пятый уже обвыклась. Через 2 недели уже ничего не болело. Я сразу крутила по 25 минут каждый день. Так то если ты нагрузку не увеличиваешь, а всё ещё болит - прекращай. Не пройдёт, значит не от него.
Молли
Я на дне рождения была, ессно налопалась вредного. С завтрашнего дня вернусь в диету. Настроение почему-то хуже некуда просто.
Мася
Молли,я завтра тоже начну "с чистого листа". Меня смущает тот факт, что мое питание последнее время напоминает бесконечное кол-во перекусов. Т.е. я, например, съела яблоко, и рада, что перебила аппетит, потом зажевала еще чего-нибудь. Из нормальных приемов пищи остался только завтрак. Я его планирую заранее и мне его не лень готовить.
Предыдущая тема