Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Мася
Хотя, может это и нормально. Просто непривычно, из-за того, что порции стали маленькими по сравнению с тем, как я раньше питалась - завтрак, обед и обильный ужин. Но все-таки хочется выработать какую-то системность с приеме пищи.
Мася
Планы на завтра такие: с утра натру себе салат из морковки и яблока, ну может еще моцарелку с помидоркой. И еще обязательно покачаю пресс. В обед овощи. На ужин овощной суп. На перекуску яблоки.

Вообще я люблю понедельники, идеальная возможность начать все с начала. Как точка старта:))))
Мася
Так что, девочки, желаю всем провести следующую неделю так, чтобы мы могли собой гордиться. Всем большой силы воли! Мы не сдаемся и не поддаемся искушениям:))!!!
elen
доброе утро! За выходные наела 1 киллограмм, правда, с понедельника как чистого листа, до конца недели должно быть 56 кг, ничего не знаю, сейчас 57.500, вообщем в конце недели то есть в субботу отчитаюсь, хотя на этой недельки у меня начнутся критичекие дни, но это для меня не оправдание!! Всем удачной недельки и хорошего настроения!!
Мася
Всем привет! Я сделала чудесное открытие:)) Если потереть на терку морковку и добавить зеленое яблоко, можно этот салат не солить и не сластить и не добавлять сметанки - вкусно и так! А раньше я делала просто из морковки и без ложки сметаны вобще есть не могла. Вот:))
Мася
Пресс покачала, салатом позавтракала. Пока все идет по плану!!:)))
Мася
elen, молодчина! Так и надо - ставить себе цели и добиваться их!! И будет тебе тогда в конце недели 56!!:))))
ПАНДОРА
Доброе утро. Вес стоит. Кушать хочется очень сильно. Наверное, опять ПМС. Вроде только только закончились, а чувствую, уже опять все признаки. Но буду стараться. В выходные и не отъелась, и то хорошо.

Вчера не занималась. Сегодня обязательно буду.
ПАНДОРА
Почитала тут японскую диету по ссылочке. Тут девочки ветку открыли. Буду пока так худеть, как раньше, но на заметку себе взяла. У меня знакомые на ней худели хорошо. И не особо страшная она.
Карамель
Пандора, я применяла японскую. В первый раз сбросила неплохо, но быстро очень всё вернулось. Тяжёлая она, как для меня(( Скорей бы лето- буду питаться исключительно дачными помидорами-овощами. Мечта моя просто- и вкусно и полезно и худеется))) Эх, любимейшиё литовский борщ вспомнила... (ушла, обливаясь слюнями)
Молли
Я сегодня вроде все соблюдала, взвесилась в спортклубе...то что увидела не понравилось, хорошо я "оторвалась" в выходные. Да и сама чувствую тяжелой стала, на тренировках чувствуется. Ну значит все сначала начинаем. Только я еще кофе пить бросила, третий день сегодня. Без кофе тяжелей гораздо, натуральная ломка прямо.
Мася
Всем добрый вечер. День прошел не совсем по плану, но я довольна. Пообедала овощным супом. На десерт поклевала сухофруктов. На ужин съела пару кусочков моцарелки с помидоркой и чай с сухофруктами. наверное маленько переборщила с сухофруктами, но даже если и получилось калорийно, зато ведь полезно:))
Мася
ПАНДОРА, держись, вес стоит это хорошо - организм привыкает к новому весу и закрепляет результат. Скоро опять вниз пойдет.
Мася
ПАНДОРА, я прям удивляюсь каждый раз, как у тебя получается не наедаться на выходных? У меня суббота с воскресеньем прям какие-то "критические дни" в плане еды:))) Столько соблазнов, то в гости позовут, то гуляя чего-нибудь на свежем воздухе захочется, и холодильник всегда манит и зовет:)
Мася
Молли , я все таки чашечку сегодня выпила. Попробую хотя бы через день пить. Хотя у нас на работе прям ритуал - с утра кофейку попить - так приятно. Эх... и почему зеленый чай с утра попить не так приятно?
Мася
Завтра планирую по той же схеме, что и сегодня. Пока не надоело. Главное обязательно с утра пресс покачать! А то на этой неделе до фитнесса я вряд ли дойду.
Мася
ПАНДОРА, как там у тебя ребенок выздоровел?
Мася
Карамель, везет тебе. А у меня насчет дачных овощей вообще несбыточная мечта. Только из супермаркетов питаемся круглый год. Такие овощи безвкусные! Я на Украину когда в отпуск приезжаю, то салатом из помидоров и огурцов просто объедаюсь. Мне кажется, что он просто неземной вкусноты:))))
Гость
Всем доброе утро. Люди где вы?
Мася
Ой, это я была, Мася:)
ПАНДОРА
Мася, привет.
ПАНДОРА
Ребёнок выздоровил, выписался в садик, сходил один день и с сегонешнего дня опять сел с бабушкой дома, только теперь с кашлем. Но у нас погода плохая, сырая, так что я не удивляюсь. И теперь они болеют на пару, у бабушки тоже простуда. Поэтому болеют на маминой территории. Сегодня отвезли его туда. Хочу на ночь оставить.
ПАНДОРА
Мася, мне в выходные даже легче. Я могу поесть в пять вечера, а потом не есть до сна. А в рабочие дни у меня ужин в восьмом часу всегда. За счет вечеров я в выходные и не набераю.

Ты с начала похудания скинула сколько уже?
ПАНДОРА
Мась, совсем без кофе я бы не смогла. Думаю в нём вредного не больше, чем в чае.
Мася
ПАНДОРА:)))))))))))))"Думаю в нём вредного не больше, чем в чае. ":))))) Я тоже так думаю, мне так жить легче:)
Мася
На моем счету ровно 6 кг. Думаю еще пара не помешает. Хотя уже все отговаривают. Может я просто спортом проблемные места подтяну и на этом остановлюсь.
Мася
Вчера пробила новую дырку на ремне, а то уже джинсы падали. Вот теперь опять над поясом немного бока выпирают - новый стимул продолжать худеть.
ПАНДОРА
Мась, я как раз сегодня разглядывала свою попу в новых джинсах и понимала, что останавливаться на достигнутом нельзя. Так что про стимул - это точно.
ПАНДОРА
Про чай просто почитать надо. Я где-то читала, что зелёный чай вреден в больших количиствах. А немного кофе (натурального) очень полезно. А при похудании необходимо. Нада порыскать по инету, статейки поискать.
ПАНДОРА
Ты собираешься таблички свои заполнять? Или там только ты да я. Вроде Снежинка и Карамелька измерялись.
Мася
ПАНДОРА, Снежинки в табличке нет. Карамельку я записала. Сегодня вечером выложу результаты нам в ящик.
elen
доброе утро все, за вчера сбросила 700 грамм, хорошо то как! Сейчас пойду в бассейн плавать!
Карамель
У меня умерла бабушка...Событие было ожидаемое, но очень тяжело...Обнаружить утром труп в комнате и видеть, как выносят в простынях...Плачу....
Карамель
Простите за таоек сообщение. Просто очень тяжело на душе(((((((((((((((9
ПАНДОРА
Карамель, милая, соболезную. Плачь, моя хорошая, полегчает.
elen
Карамелька, прими мои искренние соболезнование- это очень тяжело, когда уходит близкий человек!!!
Карамель
Спасибо, девочки! Я так хорошо помню детство с бабулей(( Сейчас моя мама занимается похоронными делами, чтоб в четверг похоронить бабушку(( Спасибо всем за поддержку!
elen
Карамелька, сколько бабушки лет, она одна у тебя бабушка была или еще есть! У меня одна бабушка есть только, а моей бабушки будет 94 года, каждый год я бывая в России желаю чтобы не последняя встреча эта была с ней, но она держится, там много ей помогают- дети все рядом ,что еще нужно!!
Карамель
elen, ей было 86 лет. Единственная бабушка. Я за ней ухаживаю уже много лет. Ещё есть ровесник- дедушка.
ПАНДОРА
Карамель, держись. Дедушку берегите. Для стариков всегда большёй стресс всё это. Похороны ровесников. Это её муж или дедушка с другой стороны?
ПАНДОРА
Девочки, а мне сегодня на работе сказали, что я под сокращение скорее всего попадаю. 99%. Узнаю точно на днях.

Карамель, после твоего сообщения понимаю, что это - мелочи жизни. Но расстраиваюсь. В мае собиралась отпуск брать. Да и вообще с деньгами - не блеск.
Карамель
Пандора, ты держись по поводу сокращения. А законодательно сокращение будет соблюдено? Дедушка- это муж умершей. Мы в одной квартире живём.
ПАНДОРА
Не, вряд ли. Скорее всего будут к соглашению сторон подбивать.
ПАНДОРА
Дедушку отпаивайте волокординами и валедолами. Карамель, он на похороны поедет? Он в силах?
Карамель
Не в силах. Дедушка сегодня страшно кричал в горе((( Скорую ему вызывала. шутка ли, 60 лет вместе прожить... Девочки, простите меня ещё раз, что загружаю нашу ветку такой скорбью((
ПАНДОРА
Ещё раз говорю, берегите его сейчас особенно. На похороны и не надо. А то там свалится. И хватит извиняться. Домашним же всем тяжко. А тут пожалься.
Молли
Карамель, мои соболезнования. Держитесь. Сил тебе и твоим родственникам.
Мася
Карамель, прими мои соболезнования. Ты держись, и правильно, что сюда пишешь, ты главное в себе не замыкайся. Я папу пару лет назад потеряла, никому не могла сказать, как мне тяжело. Так все в себе все и держу до сих пор. С дедушкой теперь старайтесь почаще рядом быть. Пусть тоже выговориться и выплачется, так правда легче..
Мася
ПАНДОРА, может все еще обойдется с твоим сокращением. Вообще, держись за мысль, что все что в жизни не делается, делается к лучшему. Я в этом уже десять тысячь раз убеждалась. Сначала кажется, что все хуже не придумать, а через пару лет понимаешь, что если бы не было той "..опы", то в последующем все бы не сложилось так удачно, как сложилось:)
ПАНДОРА
Доброе утро. У меня без изменений. 62кг. Хотя поела вчера последний раз в начале шестого, а потом только водичку пила. И занимаюсь. Застопарилась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0