Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Хотя, может это и нормально. Просто непривычно, из-за того, что порции стали маленькими по сравнению с тем, как я раньше питалась - завтрак, обед и обильный ужин. Но все-таки хочется выработать какую-то системность с приеме пищи.
Мася
Планы на завтра такие: с утра натру себе салат из морковки и яблока, ну может еще моцарелку с помидоркой. И еще обязательно покачаю пресс. В обед овощи. На ужин овощной суп. На перекуску яблоки.
Вообще я люблю понедельники, идеальная возможность начать все с начала. Как точка старта:))))
Вообще я люблю понедельники, идеальная возможность начать все с начала. Как точка старта:))))
Мася
Так что, девочки, желаю всем провести следующую неделю так, чтобы мы могли собой гордиться. Всем большой силы воли! Мы не сдаемся и не поддаемся искушениям:))!!!
elen
доброе утро! За выходные наела 1 киллограмм, правда, с понедельника как чистого листа, до конца недели должно быть 56 кг, ничего не знаю, сейчас 57.500, вообщем в конце недели то есть в субботу отчитаюсь, хотя на этой недельки у меня начнутся критичекие дни, но это для меня не оправдание!! Всем удачной недельки и хорошего настроения!!
Мася
Всем привет! Я сделала чудесное открытие:)) Если потереть на терку морковку и добавить зеленое яблоко, можно этот салат не солить и не сластить и не добавлять сметанки - вкусно и так! А раньше я делала просто из морковки и без ложки сметаны вобще есть не могла. Вот:))
Мася
Пресс покачала, салатом позавтракала. Пока все идет по плану!!:)))
Мася
elen, молодчина! Так и надо - ставить себе цели и добиваться их!! И будет тебе тогда в конце недели 56!!:))))
ПАНДОРА
Доброе утро. Вес стоит. Кушать хочется очень сильно. Наверное, опять ПМС. Вроде только только закончились, а чувствую, уже опять все признаки. Но буду стараться. В выходные и не отъелась, и то хорошо.
Вчера не занималась. Сегодня обязательно буду.
Вчера не занималась. Сегодня обязательно буду.
ПАНДОРА
Почитала тут японскую диету по ссылочке. Тут девочки ветку открыли. Буду пока так худеть, как раньше, но на заметку себе взяла. У меня знакомые на ней худели хорошо. И не особо страшная она.
Карамель
Пандора, я применяла японскую. В первый раз сбросила неплохо, но быстро очень всё вернулось. Тяжёлая она, как для меня(( Скорей бы лето- буду питаться исключительно дачными помидорами-овощами. Мечта моя просто- и вкусно и полезно и худеется))) Эх, любимейшиё литовский борщ вспомнила... (ушла, обливаясь слюнями)
Молли
Я сегодня вроде все соблюдала, взвесилась в спортклубе...то что увидела не понравилось, хорошо я "оторвалась" в выходные. Да и сама чувствую тяжелой стала, на тренировках чувствуется. Ну значит все сначала начинаем. Только я еще кофе пить бросила, третий день сегодня. Без кофе тяжелей гораздо, натуральная ломка прямо.
Мася
Всем добрый вечер. День прошел не совсем по плану, но я довольна. Пообедала овощным супом. На десерт поклевала сухофруктов. На ужин съела пару кусочков моцарелки с помидоркой и чай с сухофруктами. наверное маленько переборщила с сухофруктами, но даже если и получилось калорийно, зато ведь полезно:))
Мася
ПАНДОРА, держись, вес стоит это хорошо - организм привыкает к новому весу и закрепляет результат. Скоро опять вниз пойдет.
Мася
ПАНДОРА, я прям удивляюсь каждый раз, как у тебя получается не наедаться на выходных? У меня суббота с воскресеньем прям какие-то "критические дни" в плане еды:))) Столько соблазнов, то в гости позовут, то гуляя чего-нибудь на свежем воздухе захочется, и холодильник всегда манит и зовет:)
Мася
Молли , я все таки чашечку сегодня выпила. Попробую хотя бы через день пить. Хотя у нас на работе прям ритуал - с утра кофейку попить - так приятно. Эх... и почему зеленый чай с утра попить не так приятно?
Мася
Завтра планирую по той же схеме, что и сегодня. Пока не надоело. Главное обязательно с утра пресс покачать! А то на этой неделе до фитнесса я вряд ли дойду.
Мася
ПАНДОРА, как там у тебя ребенок выздоровел?
Мася
Карамель, везет тебе. А у меня насчет дачных овощей вообще несбыточная мечта. Только из супермаркетов питаемся круглый год. Такие овощи безвкусные! Я на Украину когда в отпуск приезжаю, то салатом из помидоров и огурцов просто объедаюсь. Мне кажется, что он просто неземной вкусноты:))))
Гость
Всем доброе утро. Люди где вы?
Мася
Ой, это я была, Мася:)
ПАНДОРА
Мася, привет.
ПАНДОРА
Ребёнок выздоровил, выписался в садик, сходил один день и с сегонешнего дня опять сел с бабушкой дома, только теперь с кашлем. Но у нас погода плохая, сырая, так что я не удивляюсь. И теперь они болеют на пару, у бабушки тоже простуда. Поэтому болеют на маминой территории. Сегодня отвезли его туда. Хочу на ночь оставить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ПАНДОРА
Мася, мне в выходные даже легче. Я могу поесть в пять вечера, а потом не есть до сна. А в рабочие дни у меня ужин в восьмом часу всегда. За счет вечеров я в выходные и не набераю.
Ты с начала похудания скинула сколько уже?
Ты с начала похудания скинула сколько уже?
ПАНДОРА
Мась, совсем без кофе я бы не смогла. Думаю в нём вредного не больше, чем в чае.
Мася
ПАНДОРА:)))))))))))))"Думаю в нём вредного не больше, чем в чае. ":))))) Я тоже так думаю, мне так жить легче:)
Мася
На моем счету ровно 6 кг. Думаю еще пара не помешает. Хотя уже все отговаривают. Может я просто спортом проблемные места подтяну и на этом остановлюсь.
Мася
Вчера пробила новую дырку на ремне, а то уже джинсы падали. Вот теперь опять над поясом немного бока выпирают - новый стимул продолжать худеть.
ПАНДОРА
Мась, я как раз сегодня разглядывала свою попу в новых джинсах и понимала, что останавливаться на достигнутом нельзя. Так что про стимул - это точно.
ПАНДОРА
Про чай просто почитать надо. Я где-то читала, что зелёный чай вреден в больших количиствах. А немного кофе (натурального) очень полезно. А при похудании необходимо. Нада порыскать по инету, статейки поискать.
ПАНДОРА
Ты собираешься таблички свои заполнять? Или там только ты да я. Вроде Снежинка и Карамелька измерялись.
Мася
ПАНДОРА, Снежинки в табличке нет. Карамельку я записала. Сегодня вечером выложу результаты нам в ящик.
elen
доброе утро все, за вчера сбросила 700 грамм, хорошо то как! Сейчас пойду в бассейн плавать!
Карамель
У меня умерла бабушка...Событие было ожидаемое, но очень тяжело...Обнаружить утром труп в комнате и видеть, как выносят в простынях...Плачу....
Карамель
Простите за таоек сообщение. Просто очень тяжело на душе(((((((((((((((9
ПАНДОРА
Карамель, милая, соболезную. Плачь, моя хорошая, полегчает.
elen
Карамелька, прими мои искренние соболезнование- это очень тяжело, когда уходит близкий человек!!!
Карамель
Спасибо, девочки! Я так хорошо помню детство с бабулей(( Сейчас моя мама занимается похоронными делами, чтоб в четверг похоронить бабушку(( Спасибо всем за поддержку!
elen
Карамелька, сколько бабушки лет, она одна у тебя бабушка была или еще есть! У меня одна бабушка есть только, а моей бабушки будет 94 года, каждый год я бывая в России желаю чтобы не последняя встреча эта была с ней, но она держится, там много ей помогают- дети все рядом ,что еще нужно!!
Карамель
elen, ей было 86 лет. Единственная бабушка. Я за ней ухаживаю уже много лет. Ещё есть ровесник- дедушка.
ПАНДОРА
Карамель, держись. Дедушку берегите. Для стариков всегда большёй стресс всё это. Похороны ровесников. Это её муж или дедушка с другой стороны?
ПАНДОРА
Девочки, а мне сегодня на работе сказали, что я под сокращение скорее всего попадаю. 99%. Узнаю точно на днях.
Карамель, после твоего сообщения понимаю, что это - мелочи жизни. Но расстраиваюсь. В мае собиралась отпуск брать. Да и вообще с деньгами - не блеск.
Карамель, после твоего сообщения понимаю, что это - мелочи жизни. Но расстраиваюсь. В мае собиралась отпуск брать. Да и вообще с деньгами - не блеск.
Карамель
Пандора, ты держись по поводу сокращения. А законодательно сокращение будет соблюдено? Дедушка- это муж умершей. Мы в одной квартире живём.
ПАНДОРА
Не, вряд ли. Скорее всего будут к соглашению сторон подбивать.
ПАНДОРА
Дедушку отпаивайте волокординами и валедолами. Карамель, он на похороны поедет? Он в силах?
Карамель
Не в силах. Дедушка сегодня страшно кричал в горе((( Скорую ему вызывала. шутка ли, 60 лет вместе прожить... Девочки, простите меня ещё раз, что загружаю нашу ветку такой скорбью((
ПАНДОРА
Ещё раз говорю, берегите его сейчас особенно. На похороны и не надо. А то там свалится. И хватит извиняться. Домашним же всем тяжко. А тут пожалься.
Молли
Карамель, мои соболезнования. Держитесь. Сил тебе и твоим родственникам.
Мася
Карамель, прими мои соболезнования. Ты держись, и правильно, что сюда пишешь, ты главное в себе не замыкайся. Я папу пару лет назад потеряла, никому не могла сказать, как мне тяжело. Так все в себе все и держу до сих пор. С дедушкой теперь старайтесь почаще рядом быть. Пусть тоже выговориться и выплачется, так правда легче..
Мася
ПАНДОРА, может все еще обойдется с твоим сокращением. Вообще, держись за мысль, что все что в жизни не делается, делается к лучшему. Я в этом уже десять тысячь раз убеждалась. Сначала кажется, что все хуже не придумать, а через пару лет понимаешь, что если бы не было той "..опы", то в последующем все бы не сложилось так удачно, как сложилось:)
ПАНДОРА
Доброе утро. У меня без изменений. 62кг. Хотя поела вчера последний раз в начале шестого, а потом только водичку пила. И занимаюсь. Застопарилась.
Предыдущая тема