Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Карамель, как ты там? Держишься?
Мася
Всем привет. Ну я просто не понимаю, как это происходит. Вчера налопалась сладкого - и шоколада и пироженных. Сегодня страшно было на весы становиться. А на весах в итоге минус 300 гр. Может мне углеводов не хватало, чтоб вес с мертвой точки сдвинулся?
ПАНДОРА
Мася, привет.
Мася
И главное теперь в голове мысль сидит - ага, значит можно сладкое есть. И что теперь делать? Вот было бы у меня сегодня плюс полкило, сразу бы образумилась. А теперь уже прям руки чешуться прийти на работу и заварить себе кофейку с шоколадочкой.
Мася
ПАНДОРА, приветики. Может тебе тоже пару пироженных треснуть, чтоб вес пошел?:))
Мася
ПАНДОРА, я так собой горжусь, не смотря на вчерашнее обжорство, я теперь каждое утро пресс качаю и немножко ноги. Уж как сегодня лень было, а я себя все равно заставила.
ПАНДОРА
Нет, Мась, я буду гордая и неприступная. Никаких пироженных.
ПАНДОРА
Я тобой тоже горжусь. Качай.
Кожа на пузе себя как при похудании ведёт?
Кожа на пузе себя как при похудании ведёт?
Мася
ПАНДОРА, у меня кстати тоже недели две вес стоял, вот сегодня сдвинулся на 300 гр. А то ну ни на грамм меньше не получалось. Так что просто подождать нужно и не париться. Мы же не на мучительной диете, когда уже сил нет никаких ждать..
ПАНДОРА
У меня весы хоть без граммов. А то я бы тронулась уже. 200г туда, 200г сюда. :-)
Муж вчера сказал, что я от стресса должна теперь похудеть. Но я себя знаю - от стресса я только больше есть начинаю хотеть.
Муж вчера сказал, что я от стресса должна теперь похудеть. Но я себя знаю - от стресса я только больше есть начинаю хотеть.
Мася
Да пока нормально все с кожей. Тьфу, тьфу..:)) Вот подкачаюсь немножко, потом ближе к лету за целлюлит свой возьмусь.
Мася
ПАНДОРА, ты заранее хоть не переживай. Может все таки тебя сокращение не каснется?
ПАНДОРА
У меня дома есть такая щётка из плотной резины, с одной стороны как шарики, а с другой щетинки. Я не пользовалась (она дарёная), а подружка такой же попу и ляжки в душе трёт, когда моется. Говорит что помогает. Правда она ещё мужа просит антицеллюлитный массаж делать и кремами мажется.
Мася
Я вот подумала, может тебе продукты поменять. В смысле у теся организм привык к определенным продуктам, и вырабатывает привычное кол-во энергии и метаболизм замедлился маленько. Может тебе чего нибудь съесть такого чего давно не ела, ну полезненького, само собой разумеется.
ПАНДОРА
Мася, я переживаю намного меньше, чем мои многочисленные родственники. Я товарищь спокойный к таким мелким невзгодам. ))))))))))
Мася
Я вот например дня четыре на салаты разные налегаю, потом на кашки перехожу, потом на супы или рыбу..
ПАНДОРА
Меня на рыбу последнее время тянет. Хотя в реальной жизни я её не часто ем. Вот наяриваю рыбу. У меня есть ещё селёдочка, но я не открываю. Её надо с картошкой и луком, а это не вечером. Дождусь выходных.
Мася
Да мне кажется было бы желание и от целлюлита избавиться можно, как сейчас от лишних килограммов.
ПАНДОРА
Думаю, насилывать я себя сейчас всё равно не смогу. В конце концов собиралась худеть медленно. вот медленно и худею.
Мася
Блиин, как же это звучит заманчиво... селедочка с картошечкой..ммм... а у нас уже молодая картошка в продаже появилась...
Я сейчас слюной захлебнусь:))))
Я сейчас слюной захлебнусь:))))
Мася
ПАНДОРА, молодчина, так и надо себя настраивать.
Мася
Все, надо убегать мне уже. Вечером загляну отчитаюсь. Постараюсь сегодня без пироженных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ПАНДОРА
Я с этой диетой даже не знаю есть ли в продаже молодая картошка. Если и есть, то наверное по диким деньгам. Шут его знает.
ПАНДОРА
Пока, пока.
Мася
Карамелька, тебе привет большой. Ты держись. Отвлекайся на что-нибудь, а то от мыслей своих можно с ума сойти. Заглядывай к нам почаще, мы тебя всегда выслушаем и поддержим...
Карамель
Девочки, спасибо огромное)) держусь!
Я на фоне стресса худею уже. Муж сказал, что категорически против сильного похудания, что очень нравлюсь такая, как сейчас. С отминусованными 4 кг. Но кто ж его сильно слушать будет? Потихоньку ещё скину 5-7 кг и усё)
Я на фоне стресса худею уже. Муж сказал, что категорически против сильного похудания, что очень нравлюсь такая, как сейчас. С отминусованными 4 кг. Но кто ж его сильно слушать будет? Потихоньку ещё скину 5-7 кг и усё)
Карамель
Я вот всё выступала- выступала против мужа в своём кругу(у него ОЧЕНЬ скверный характер), а вчера он меня удивил. Утешал как ребёнка, слёзы вытирал и бегал с барбовалом. Теперь я не думаю, что муж совсем засранец))
Молли
Девочки, че-то я совсем забросила диету....Настроение хуже некуда. И причем причин особо никаких нет. Так....просто надоело все. Эмоций каких-то не хватает что ли. Завтра постараюсь взяться за ум, но че-то нифига нету энтузиазма.
Мася
Карамель, может не в тему вопрос, а что такое "барбовал"? Слово в первый раз слышу:)) Почему-то представляется какая то штука чтобы "валить барбов":)) Хотя кто такие "барбы" я понятия не имею:)))
Мася
Молли, а ну ка перестань киснуть, ты чего так расклеилась? Мы конечно тут все периодически киснем, но главное не войти во вкус! Возьми завтра и налопайся до отвала самого вкусного шоколада с кофе, и настроение сразу поднимется и худеть со страху захочется:)
Мася
Девочки, а я сегодня зачем-то съела хотдог. И не хотела особо, и отказаться как то нельзя было. В общем тоже в штрафниках.
Молли
Мася, я кстати ем все что угодно кроме кофе и шоколада....ибо их косметолог запретила. И я решила месяц без них выдержать, чтоб узнать лучше станет кожа или нет.
Мася
Молли, ну тогда пойди и купи себе большой букет тюльпанов. У меня от мужа цветов не дождешься, так я иногда сама себе покупаю, и такое настроение сразу замечательное становится!! Надо себя баловать, если не кофе и шоколадом, тогда какими-нибудь другими наиприятнейшими вещами:)))
Мася
Да, вот посмотрела не себя сегодня, заметно что похудела - джинсы явно висят. Так хочется новые купить. Но все сдерживаюсь, так как думаю, может еще пару кило сброшу, и новые опять будут не в облипку:)) Так кажется, что деньги на ветер выброшу. Все таки потерплю еще немного:))
Мася
Так что-то каши захотелось, завтра сварю с утра и наемся:)))) Полезно и вкусно.
Мася
я последнее время на мюсли фруктовые подсела, причем ем их в сухом виде не замачивая. Прям беру себе горстку и жую по одной, как семечки. Только семечки калорийные, а мюсли нет. Выглядит смешно, меня уже один раз спросили, что это за птичий корм? :)) А мне пофигу, у меня часто бывает так, что просто хочется что-то жевать без останову,а так, все лучше, чем конфеты трескать:)
ПАНДОРА
Привет.
Молли, не хандри. Гармон (не помню как называется), который от шеколада вырабатывается, вырабатывается ещё от бананов и секса. Попробуй натрескаться бананов и заняться любовью. :-) Настроение и улучшится.
Молли, не хандри. Гармон (не помню как называется), который от шеколада вырабатывается, вырабатывается ещё от бананов и секса. Попробуй натрескаться бананов и заняться любовью. :-) Настроение и улучшится.
ПАНДОРА
Карамель, не переборщи с похудением на стрессе. В обморок не грохнись от недоедания и переживаний.
ПАНДОРА
Хвастаюсь. Сегодня -1 (61кг). Теперь надо удержать.
elen
доброе утро всем! Сегодня только минус 300 грамм, но у меня завтра начнутся критические дни, живот раздулся, хоть и не ела вчера вечером, а ночью почти не спала- дочку рвало, не знаю почему, что- то съела! Девчонки, а как ваш организм откликается на критические дни, до какого дня изменения заканчиваются, поправляетесь ли перед, вовремя их?
Мася
Я на минуточку. Всем привет! ПАНДОРА,elen, мои поздравеления!!! Все таки процесс идет. У меня сегодня тоже минус 200 гр. Ура!! На весах уже 65,800. Я так где-то лет семь назад весила:))
Мася
elen, я во время кр. дней просто вся наливаюсь как-то, какая-то круглая становлюсь. Но чтоб это на весе отражалось, не замечала.
elen
на весе думаю отражается так как аппетит во время или до месячных он увеличивается, вот и ешь много, но я держусь пока!!
Мася
Сижу на работе, хрумаю зеленые яблоки с зеленым чаем:)) Надеюсь не позеленею:))) У нас так тепло, градусов 20, я такая счастливая. Жаль только, что когда с работы выйду, уже темно будет. Так хочется пока солнышко по свежему воздуху прогуляться...
Мася
Девчонки вы где? Деловые все, разбежались...:)))
Ленчик
Девочки привет!!!А за сколько времени до КД аппетит увеличивается? у меня после последних кд такое ощущение что и не проходил вовсе(((( и еще я поправилась за последние полтора месяца. а всю зиму держалась а тут весна в разгаре. а я потолстела...обидно до соплей...караул!!!!!!!!!
Мася
Ленчик, я во время КД свой зверский аппетит яблоками заедаю. Но это правда индивидуально, у меня от яблок долго сытость держится, а у других они, наоборот, аппетит возбуждают. А ты сколько набрала?
Мася
Еще, когда жор нападает неуемный, можно его капустным салатом заедать. Его можно хоть тазик съесть, ни грамму не прибавится:)
Ленчик
Мой рост 165. вес сейчас 55. а был где то 52.5 - 53...
Мася
Вчера с работы вышла, так захотелось китайских макарон, до жути, до дрожи в коленках. Думаю, а пошло все к чертям, 2 месяца без макарон- один день можно и облопаться. Но, пока домой ехала, час прошел, в магазин зашла, подумала, и повернулась спиной к кит. бистро и пошла в овощной отдел за яблоками и сливами.
Предыдущая тема