Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ну ничего себе, у Пупса была тема про зеланда, а я ни сном ни духом. Кась, как тема точно назывется? Я Зеланда тож оч. уважаю. У меня тоже кой чего осуществлялось по мелочи, а по крупному пока ничего. Я даже карту делала:))))
Нюша
Масик, у Миримановой есть форум. Списки и комментарии там, там же есть множество рецептов блюд)). Я счас ссылку скину.
Нюша
Просто это я Пупса к Зеланду привлекала)) Неужели она привлеклась?)))
рецепты блюд это гуд. Ты уже чего-нибудь по ним готовила?
Нюшик, а у тебя он как пошел? Визуализируешь? Успешно?
Нюша
Я не просто читала, а жила по его книге. С деструктивными маятниками до сих пор успешно справлюсь))). Вот вчера достала распечатки-собралась перечитывать-есть проблемки, а мозки не хотят настраиваться на нужный лад...
Так, Кася, заинтриговала и слиняла:)))) Возвращайся!!!:))))
Нюша
http://forum.mirimanova.ru/
Кася
Девочки спасибо за поздравления! Я вот задумалась, а та ли Пупс тему делала? Здесь же много народу одинакового. Вобщем вы у нее сами спросите она или нет. Тема как-то называлась Теория Зеланда может быть опасной. Но мне так жалко стало - народ так на нее накинулся, прям как озверевшие. А потом она видимо перестала тему вести.
Нюша
Маська, я готовить ненавижу, это есть основная проблема))) поэтому основной и любимый ужин из всех возможных: сыр, криспы, кефир. вот=вот...а потом чего вес стоит)))
Да уж, у меня тоже позитивный настрой недолго держится. Надо будет перечитать. Я его аудиокнижкой слушала. Зимой буквально по второму разу переслушала. А сейчас чувствую, и еще разок не повредил бы:))
Нюша
Зеланд тяжелее пошёл. Я начинала Секрета. Там на меня валилось прямо манна небесная. Но если учесть, какие горы я свернула за этот год.....все в шоке...))
Не поняла, Секрета это что? автор?
Нюша
Кася, это не наш Пупс, зуб даю. Я читала тему, там какая то супер верующая в бога бабенка пишет. Типа всех простим и прощены будете.....
Кась, так ты так и не начала еще худеть?:))) вот хитрая:))) Давай ка с завтрашнего дня!:)
гость
Нюша, осторожнее с кальцием. Он на почки плохо влияет. И от судорог не всякий помогает, а только растворимый (название забыла). Извините, что побеспокоила.
У нас Пупс настолко позитивный, что Зеланду самому впору у нее учиться:)))
Гость, ты чего извиняешься, заходи на огонек, мы всегда рады!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нюша
Криспы это ржаные сухарики (типа хлебцев, но сухие и жесткие).
Секрет это фильм американский. Скачай в инете= в мой мозг он внёс просто бум. Дошло до того, что я познакомилась с кучей людей единомышленников в интернете....
Секрет это фильм американский. Скачай в инете= в мой мозг он внёс просто бум. Дошло до того, что я познакомилась с кучей людей единомышленников в интернете....
Нюша
Гость, спасибо! А название никак не вспомнить?)))
гость
На след. неделе, не раньше. Посмотреть раньше негде.
Я вот сейчас капсулы какие-то для роста волос пью, по три штуки в день. Задумалась теперь. Может тоже для почек вредно. Вроде на травах, а все же. Гость, а ты с кальцием на собственном опыте обожглась? или врачи не советовали?
Аааа, смотрела я !! Не, фильм мне воообще не понравился. книга круче.
Нюша
Хорошо, я подожду))). Порою ещё в инете. Думаю спорт теперь мой вечный друг))) а тренера разные (пока постоянного расписания нет) и не знаешь какая мышца у тебя попадет под растрел. (поэтому я теперь люблю дома заниматься-всё познается в сравнении))).
Нюша
Ну ты сравнила, конечно книга круче, она ж не рассчитала на массы. Столько квантовой физики вначале я вообще ели пережила.
Зато когда закусиииит...
Зато когда закусиииит...
Блин, Нюшка, ну ты молодчинка. Это ж надо такой настрой у тебя суперский!!! Буду брать с тебя пример. А то я че то так расклеилась и раскисла. Точно надо Зеланда перечитать, мозги себе вправить, чтоб жилось веселей:)
гость
я нарыла, вроде опознала. http://www.eapteka.ru/goods/drugs/metabolism/osteoporosis/?id=104708
Кася
Девчонки я спать. Мне ж в школу вставать теперь рано! С завтрашнего дня точно худеть начинаю.
Нюша
Девочки, я спать. Маська, спасибо, что пришла)))) спокойной ночи!!
Кланяюсь шаркая ножкой:))) Меня по размеру груди сегодня в аристократки записали. Так что я теперь буду вместо спок.ночь реверансы отвешивать:))))
гость
Не получилось. Нюша, смотрите на третьей странице "кальций-сандоз"
Девочки, пока! До завтра!! Гость, спасибо за помощь! Всем сладкий снов!!
Нюша
У меня такой раствор дома есть))) я его ребёнку капала, чтоб рос, нам же партнершу надо было догонять)))
Гость спасибо, завтра и попробую.
Гость спасибо, завтра и попробую.
Нюшик, ну ты даешь:))) Растворы ребенку капаешь для роста:))) Насмешила меня наночь глядя:)))Мне б в свое время кто б чего накапал, чтоб я такой дылдой не вымахала:)))))
Нюша
А разобралась с шипучками-завтра посмотрю в аптеке-спасибо))
Нюша
Маська-шаркающая ножкой)))))). Сразу мушкетёры вспомнились с реверансами))) я сплю.
Ангел
Всем привет!Девчонки я вчера кроме 50 грамм халвы ничего сладкого не съела.Уже третью неделю не ем мясо,майонез,булочки,жареное и жирное.В осном питаюсь рыбой,овощами,гречкой,рисом.А еще делаю комплекс упражнений для бедер и живота,мне кажется результаты чуть по чуть начинают появляться.
eeeeeeeeeee
eeeeeeeeee
rrrrr
[rrrrrr небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь![/quote]
Ваш текст
Ваш текст
rrrrr
rrrrr
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
rrrrr
rrrrr
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
bbbb
bbbb
ttttttttttt
tttttttttttt
купила [url=http://www.goodbody.ru/pohudenie_bridjy.0.0.html;2126927;]Бриджи для похудения и против целлюлита[/url]и похудела на 2 размера.
Ленчик
это что хоть за кракозябра вверху а не сообщения. вообще не понятно.
Ленчик
Девочки у меня жор какой то бешеный.дайте мне большого пенделя.что бы за себя бралась!!!!!!!!!
Предыдущая тема