Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
4 окт. будет всё известно, пока даже ответить не могут. Без паспорта как то не уютно совсем....
ПАНДОРА
ты хоть копию имеешь??? у меня насканеный в эл.виде и уже распечатанный есть. вот понимаю, что не спасёт это. но как то уютнее
ПАНДОРА
у неё не дела. она больше со мной не дружит
ПАНДОРА
не лучше дождик тихий чем штормовое.... бррр
Ха ха не смеши))), чего ты вообще хмурая такая, ну подумаешь вес, уйдет куда он денется.
ПАНДОРА
я не хмурая совсем))) это у меня, наоборот, такое расслабленно-дурное хихиканье... и от работы и от веса и от всего... а я сошла сума (как фрекин бок в каролсоне) ляляля
Меня хотели на денек в Москву заслать, утром туда вечером обратно-ели отбилась. Тяжело сейчас учеба эта и дел по горло.
ПАНДОРА
у тебя что за учеба? повышение квалификации очередное что ли?
Нюша
Ага, повышение квалификации.
Есть хочу уже, скорей бы ужин...
Есть хочу уже, скорей бы ужин...
ПАНДОРА
а мне сегодня еще маме продукты закупать и готовить... постараюсь скромно.
сейчас с ней болтала как раз. ростов объезжают. говорят в ростове ещё лето.
сейчас с ней болтала как раз. ростов объезжают. говорят в ростове ещё лето.
Нюша
Постарайся не готовить скромно, а скромно есть приготовленное))
У меня тоже завтра мама с тетушкой едут....ох где мне спасенье...буду на работе и на учебе отсиживаться.
У меня тоже завтра мама с тетушкой едут....ох где мне спасенье...буду на работе и на учебе отсиживаться.
ПАНДОРА
вот и я думаю. как бы не сожрать все что приготовлю
МАРИША
Не выдержала я на кефире весь день(...мама купила всяких вкусностей...я съела мало - куриный рулет, сыр и черный хлеб.Думаю, не так страшно...в общем,сегодня ни какой еды.
МАРИША
в общем,сегодня ни какой еды.=в общем,сегодня ни какой еды больше не будет...только вода.
МАРИША
Я позанималась немного...только ноги, больше ничего не делала...устала.
МАРИША
Я, хотя и позанималась немного, но ноги очень болят(...
На завтра приготовила себе всего вкусного и полезного...всё из творога,просто сегодня, наконец-то, его купила).
А перчики по Нюшиному рецепту не сделала(...перца у меня не оказалось(.
На завтра приготовила себе всего вкусного и полезного...всё из творога,просто сегодня, наконец-то, его купила).
А перчики по Нюшиному рецепту не сделала(...перца у меня не оказалось(.
МАРИША
Приходите!...мы на второй строчке...и всё из-за климакса(.
Маришкин, и не говори, чертов климакс:))))))))))))
я сегодня заучилась совсем. Так тупо что то учить, когда не знаешь что будут спрашивать. Вроде должны будем какой то график описывать. Сегодня читала описания всяких графиков, рассуждала тут сама с собой. Клиника:))))
я сегодня заучилась совсем. Так тупо что то учить, когда не знаешь что будут спрашивать. Вроде должны будем какой то график описывать. Сегодня читала описания всяких графиков, рассуждала тут сама с собой. Клиника:))))
Пандора:)) вот так тебя и дальше буду в страхе держать:)))) Игнорить тебя буду по черному, будешь знать как на ночь лопать!:)
Сама ем тоже фигню какую то. С пятницы начну нормально питаться. Борщь себе наконец то сварю. И капусты натушу с сосисками. Вот и все мои мечты:))))))))))
А еще знали бы вы как вы меня своим творогом раздразнили. Ведь у нас нет нормального творога совсем! такого тверденького... Только в пачках жидкий беее. Из него ни сырников сделать нельзя, ни запеканку толком и по вкусу он какой то дурацкий.
А еще знали бы вы как вы меня своим творогом раздразнили. Ведь у нас нет нормального творога совсем! такого тверденького... Только в пачках жидкий беее. Из него ни сырников сделать нельзя, ни запеканку толком и по вкусу он какой то дурацкий.
МАРИША
Мася, это не клиника...это НАДО,поэтому рассуждай сама с собой на здоровье,зато так лучше запоминается...
Ты только пришла,а я ухожу(...может, загляну, но, наверно, уже поздно будет.
Ты только пришла,а я ухожу(...может, загляну, но, наверно, уже поздно будет.
Маришкин, тогда завтра пересечемся! Хорошо провести время!:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
МАРИША
Мне без творога трудно бы было...
А ты сама не пробовала делать?У меня мама раньше делала...но это заморачь(...пока сделаешь и творога перехочется;).
Ладно, ухожу, а то опаздываю сильно.
А ты сама не пробовала делать?У меня мама раньше делала...но это заморачь(...пока сделаешь и творога перехочется;).
Ладно, ухожу, а то опаздываю сильно.
МАРИША
До завтра!Спасибо)!
Нюша
Приветик всем. Пришла с учебы-сижу реву...открыла дневники, а там уроков на пол ночи. Ещё и оценки "радуют". Просто попа какая то. Вот как так.
Нюшик, ну ниче себе, год же только начался? Уже успели двоек нахватать?
Нюша
Двойки не самое худшее, просто устала от отношения учителей, когда они считают, что родители наглые твари целыми днми бьют баклуши и не могут сделать элементарное домашнее задание со своими любимыми детьми. Ведь по их мнению и задают то не так много. Неважно, что одновременно по 6 ти предметам и детей двое. Кого это волнует. Дочке уже наняла девочку, чтоб уроки с ней делала днём.
Нюша
Видимо не удачно, пришла а у меня воз и маленькая тележка.
Нюшик, а что они сами совсем не понимают, что получить хорошее образование очень важно? Ну да, я понимаю, что это еще дети, но все же..
МАРИША
Доброе утро!Я 54)))!Ура!
Всем отличного дня)!!!
Всем отличного дня)!!!
МАРИША
Нюшик, не переживай...держись!
У меня мама целое утро на брата кричит из-за учебы, правда, он в колледже уже...и учителя не при чем, сам косячит.
Где-то учителя виноваты, где-то детки,а в итоге, самое тяжело перекладывается на мам...несправедливо...
У меня мама целое утро на брата кричит из-за учебы, правда, он в колледже уже...и учителя не при чем, сам косячит.
Где-то учителя виноваты, где-то детки,а в итоге, самое тяжело перекладывается на мам...несправедливо...
ПАНДОРА
Доброе утро. Дождь. 59.
Нюш, скоро выростут и будет легче... успокоила? начинай внушать, что ты только проверяющий. А делают пусть всё сами. За Милькой вполне брат может проверить часть. И ему повторение. Вообще постарайся так близко не принимать всё это. А то тронешься.
Нюш, скоро выростут и будет легче... успокоила? начинай внушать, что ты только проверяющий. А делают пусть всё сами. За Милькой вполне брат может проверить часть. И ему повторение. Вообще постарайся так близко не принимать всё это. А то тронешься.
ПАНДОРА
Мася, давай ты меня не будешь уж совсем игнорить. А? а то загрущу... затоскую (это такой маленький шантаж)
Нюша
Девочки привет! Спасибо всем за поддержку.
Пандорка, ну когда ему проверять. Мы с ним его уроки вчера до часу ночи делали. Не потому что он их днём не захотел делать. Уроки в 3 закончились, быстренько дома пообедел, сделал русский (как обычно 2 упражнения-2 листа в тетради занимают писаанины, а ещё задания) и на треньку к 6, пришёл в 10 вечера. Пока меня не был сделал часть математики, я пришла осталось 2 зад. по математике и английский, литературу открыть не успели. А ты говоришь про сестру, как я ещё её взвалю на него.
Роль проверяющего не полноценная роль, т.к. учителя откровенно на собрании сказали, что например по англ и немецкому только по 2 часа в неделю, а программу надо дать на 5 часов, часть они успели на уроки, а остальное типа сами. Кто не сделал-не понял -сам виноват.
Пандорка, ну когда ему проверять. Мы с ним его уроки вчера до часу ночи делали. Не потому что он их днём не захотел делать. Уроки в 3 закончились, быстренько дома пообедел, сделал русский (как обычно 2 упражнения-2 листа в тетради занимают писаанины, а ещё задания) и на треньку к 6, пришёл в 10 вечера. Пока меня не был сделал часть математики, я пришла осталось 2 зад. по математике и английский, литературу открыть не успели. А ты говоришь про сестру, как я ещё её взвалю на него.
Роль проверяющего не полноценная роль, т.к. учителя откровенно на собрании сказали, что например по англ и немецкому только по 2 часа в неделю, а программу надо дать на 5 часов, часть они успели на уроки, а остальное типа сами. Кто не сделал-не понял -сам виноват.
Нюша
Масик, а ты понимала что немецкий тебе очень пригодится в будущем, когда тебе было 9 лет? Вот вот))
Нюша
Маришка, поздравляю с весом!!!! Так держать))
ПАНДОРА
Терпи, милая. Тебе не привыкать))) но вот так тебя читаю и страшно становится. как учиться будем...
Нюша
Спасибо Пандоркин, и не говори сама себе танк в бронежилете напоминаю. Теперь 10 минут поркутить обруч как спасенье-мозги можно выключить)).
Ты как вчера, всё успела? Твои приехали?
Ты как вчера, всё успела? Твои приехали?
Ромашки
Нюш.. Как я тебя понимаю! Это я про Сашу. Не наседай ты на него, я как вспомню эти уроки после тренировок..Ты учителям его ситуацию объясняла? Мы кубки и медали как то в школу притаскивали, показывали, что не просто уроки прогуливаем или не учим. Вроде, учительница вошла в наше положение, сама с ней на переменах занималась. Очень тяжело совмещать спорт(серьезный и школу).
Ромашки
А у младшей в школе уроки не делают? У нас просто замечательно стало, теперь детей все забирают через 3 часа после занятий и ребенок приходит с выполненной домашней работой(письменной) и оценками за нее.
Ты держись, нервные клетки не восстанавливаются))))
Ты держись, нервные клетки не восстанавливаются))))
Нюша
Ромашик, предметов сейчас 15, учителей чуть меньше, все знают, но великий и серьезный спорт это хорошо, но программу гимназии никто не отменял.
Ладно, это я вчера так, поревела-максималистка просто, надо чтоб везде и всё было на высшем уровне. Прорвёмся)))
Ладно, это я вчера так, поревела-максималистка просто, надо чтоб везде и всё было на высшем уровне. Прорвёмся)))
Нюша
Уроки в продлёнке не делают, поэтому я и нанимала девочку на домашку. Тема не пролезла, буду думать дальше)).
Ромашки
Нюш, конечно прорвемся, не мы первые, не мы последние. Но знаешь, когда свою забрали с гимнастики, тааакой камень с души упал, жизнь медом показалась. Правда,доча до сих пор переживает, выступления свои пересматривает... Но у нас и выхода другого не было.
Нюша
Ромаш, я не могу забрать. он с зала не вылезает, напросил себе втихоря 2 доп.тренировки из-за второго места. Теперь мы во вторник и четверг до 11 вечера. с 16.30. Хочет-пусть пашет-сам выбрал.
Нюша
У меня сегодня День ангела)))))
Нюша
Приходите,а? я не могу работать, пойду Масину вторую ветку поищу.
ПАНДОРА
ну санька дал. он развалиться не боиться?
Ромаш, привет)))
Мои сегодня приедут. Я вчера продукты купила, притащила сама, наготовила, полы маме вымыла. Золушка, блин. Домой пришла две стирки запустила-повесила...
Ромаш, привет)))
Мои сегодня приедут. Я вчера продукты купила, притащила сама, наготовила, полы маме вымыла. Золушка, блин. Домой пришла две стирки запустила-повесила...
ПАНДОРА
вернись. я тут
ПАНДОРА
Поздравляю))) Выпивать будешь? а закусывать????!!!!!!! или это не тот повод что б можно было? Кстати, а у меня то завтра... а я и забыла. так что мне вот прям интересно, повод это или как?
ПАНДОРА
так, ты возвращаться собираешься???
Предыдущая тема