Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 472
Ромашка 82
Девушки,озадачилась вопросом. Куда деваются лишние кг?

За ночь я похудела на 500грамм, и куда они делись,ведь, в туалет -то я не ходила ночью,извините))).

Реально взвесилась ДО того,как легла спать и ПОСЛЕ.
ПАНДОРА
Ромашка82, ты спишь, а процессы в твоём организме продолжаются. Энергия тратится всё равно. сердечко бьется, легкие вдыхают-выдыхают, мышцы сокращаются и т.д. А энергия у нас из еды...

не научно, но вроде логично)))
Ромашки
Пандор, привет! Золушка ты наша)))Представляешь. сколько калорий ушло, пока ты делами занималась?(((
ПАНДОРА
а так, как то я не заморачивалась такими вопросами))) может попробуешь почитать в инете, расскажи потом)))
Ромашки
Нюш, поздравляю!! Пандор, и тебя заранее! А повод нам только дай..
ПАНДОРА
Ромаш, нисколько не ушло. Практика показала что в плане похудания толку от этого никакого. к зарядке не приравняешь.

щас банан съела. завтрак. обедать уже пора. а я завтракаю
Ромашка 82
Пандор, а вот куда эти граммы за ночь уходят,они что прямо исчезают? Просто я раньше думала,что весь жир при диете уходит в ...туалет,сорри. А теперь получается,что нет...что вес просто исчезает.
Ленчик
Девочки привет!!!я пропала совсем. по двум причинам. 1. это то что ремонт время и силы отнимает. а 2. то что не фига не соблюдаю. жру все подряд и на ночь и по всякому(((((
Ромашка 82
Это страшное слово -ремонт)).

Как вспомню своих рабочих, которые в конце смету завысили чуть ли не в два раза...полы перестилали два раза,так как ламинат вздувался переодически...ббррр.
ПАНДОРА
Ромашка82)))))))))) вспоминаем физику-биологию? я ведь училась в школе плохо((( но вроде один вид энергии переходит в другой. Тебя же не смущает что каллории и вес сжигаются занятиями спортом. хотя не по пол кило. я говорю, поищи на эту тему информацию. А то и мне уже любопытно)))
Нюша
Я вернулась))
ПАНДОРА
ну и точно не все в туалет. девочки некотрые по три дня не ходют. а вес уходит по чуть.
ПАНДОРА
Нюша!!! а я сбегаю. приду скоро.
Нюша
Пандоркин-пить некогда, есть тем более))))

Порядки навела-умничка-жаль что за тренировку это не прокатывает. Меня тоже всегда это расстраивало...моешь гладишь стираешь, а толку....
Нюша
Ленчик привет! Ты читай хоть нас, если не пишешь, ремонт жутко тяжело-надо радоваться тому, что рано или поздно, но ОН ЗАКОНЧИТСЯ.
ПАНДОРА
я вернулась.
ПАНДОРА
да, с маленьким ребенком ещё и ремонтом заниматься - тяжко
Ленчик
Я все себя успокаиваю что переедем домой после ремонта. а это уже совсем скоро. ремонт закончен. только мебель ослалось. тогда за себя дома и возьмусь....а вот возьмусь. все какие то ленивые отговорки. как себя заставить???сил бывает вообще ни на что нет...сегодня так почти ночь не спала. доча жару дала...
ПАНДОРА
а вас чего колбасит? зубы или ещё что? большая уже по ночам бузить...
Ленчик
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш. я читаю)))но писать стыдно...ремонт наконец то закончился. щас уборка после него идет. сами убирать ходим.теперь осталось мебели дождаться и домой!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
ты кормишь ещё? может тебе травок успокоительных. она тебя поест и сама тоже успокоится
Ленчик
Пандора. нам уже 5.5 мес. не знаю что по ночам беспокоить стало. зубы пока не намечаются. я еще пока кормлю. но можетей мало уже и она не наедается...прикорм ввожу.
Нюша
Ленчик, а у моего Сашки первый зуб в 5 месяцев был. Может всё же зубки на подходе?
ПАНДОРА
а у меня в этом возрасте пришли месячные и пропала молоко. но не до конца и как то постепенно. и ребенок просто был голодный. как сообразила что к чему и начала докармливать смесью всё и наладилось. правда тогда уже и совсем с кормлением завязали.
ПАНДОРА
мы в шесть месяцев уже ели кашу, фруктовое пюре и овощное... так что достаточно просто грудь оставили. всего пару кормлений пришлось смесью и кефиром добирать.
Нюша
Пандоркин, ты во сколько на обед? я уже с голода помираю.
ПАНДОРА
да скоро уже, наверное... как мои ребята соберуться так и я
ПАНДОРА
я тебя кашей и фруктовым пюре раздразнила что ли?))
Нюша
Нееее))) я даже не поняла что это еда))). Я просто вспомнила, что у меня на обед салатик и кусочек мяса, я ж в 12 всегда стабильно ем.
Всем привет:) Пандора, тебе отдельный:)) не игнорю я тебя, не игрнорю:))
Нюшик, я могу с немецким помогать, если надо обращайся!
ПАНДОРА
Нюш, умничка. а салат из чего?
Я задолбалась уже. Завтра день икс. Поскорей бы уж все закончилось.
Пандоркин, теперь ты меня игноришь?
ПАНДОРА
Мася, привет!!!!!!!!!!!!!! Ура, ура, маська пришла)))))))))))) как уроки твои?
Нюшкин, я как то и забыла, что малой на тренировках. Конечно у него сил ни на что нет потом. Нагрузка и так вдень похлеще чем у взрослых. А почему с девочкой проверяющей то не получилось?
ПАНДОРА
ааааааааа(((((((((( ко мне дядька один по работе приехал. я щас быстренько сбегаю и вернусь... не уходите)))
Пандоркин, я боьлше не могу. Я не знаю что учить. У меня уже паника,что я совсем хреново разговариваю. Хотя вроде и не хреново. Просто одно дело бытовые разговоры, а другое, на какие-то научные темы. Там и словарного запаса не хватает. И нервничать начинаю, что аргументы быстро в голову не лезут. Короче я рада буду, когда это все закончится.
Нюша
Масечка привет!!)) спасибо за немецкий)

С девочкой не получилось, потому что она периодически забивать стала, вчера не пришла и даже не позвонила.

У малой тоже художка-время отнимает.
:)))) К Пандоре дядьки какие то на работе подкатывают:))))) Пандора! веди себя прилично:!))) какие дядьки!!:))
Нюша
Масик держись, осталось чуть чуть, всё получится))
Нюша
А Пандора вся в мужиках работает. Думаешь почему такая красотка))
Нюша
Салатик из помидора, огурца и укроп. Взяла активию с собой полью ей ещё, а то мяса малюсенький кусочек.
Нюшик, с немецким, правда, в любой момент! Нюшик, а вариант то с девочкой хороший, просто другую девочку попробовать поискать надо. Дай объявление в соседних подъездах, может кто откликнется. И знакомым всем дай знать, что ты в поиске. Через знакомых лучше всего.
УУУУУххх, как же укропа че то захотелось. С грядки, ароматного!!!
Это Пандора наверное дядьке стрелку набила, чтоб остатками пряников поделиться:))))) Да, Пандора? :)))))))Куда там пряники подевались, тульские?:)))))))))))))
Забодяжила себе на прошлой неделе настойку перцовую. так хочется попробвать, а перед экзаменом боюсь. Вдруг нафиг голову сожгу или аллергия пойдет, исчешусь вся:)))) В общем решила не рисковать
Нюша
Пряники уже давно съедены, ну Мась ты бы ещё прошлогодние вспомнила))
ой, не написала, что для волос:)) а то подумаете еще про меня...что я тут перцовыми настойками балуюсь:)))
и вспомню!:))) я не злопамятная, у меня просто память хорошая:)))))))