Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 473
Нюша
У Пандоры дядьки, Пупс вообще меня уморила. Пишет в асе:

Мужик пришел "мне нужен такой поплавок.ну чтоб пипка вынемалась")))

Что делается.....все с мужиками а я тут одна об жрачке мечтаю...
ПАНДОРА
пряники все ещё дома. никак не донесу. но я их точно не буду есть. я их теперь и видеть не могу))) переела.
Нюша
я на обед
ПАНДОРА
а веду я себя всегда прилично))) я вообще вся тааааакая приличная... и скромная... да и дядька не ахти...))) привез акт, без печати (вот электронная почта для кого, спрашивается?) да ещё и на подписанта который уже не работает... съездил за зря. обещал прислать по электронке завтра, что б я переделала.
О! Нюшик, я как знала, что там с пряниками что-то не чисто!!:)А ты говоришь съедены:))) Лежат:)) Ждут своего часа:))
ПАНДОРА
Пупс - прелесть. Горячие привету пупсу!!!! поплавок с пипкой - это сильно...
Пупс:)))) про пипку это шедевр:)))))))))))))
ПАНДОРА
Мася, я их завтра принесу.
Пандоркин:))) а че их у тебя дома то никто не ест?
Нюшик, а че к нам Пупс не приходит?
ПАНДОРА
а дома кто будет? мужу я отдельно покупала, какие он просил. он их на работу отнёс. а ребёнок даже когда приедет не будет. он к пряникам в отличии от меня равнодушен.
Я сегодня опять к детям иду рисование вести. У меня там две группы. Старшие лет по 12, вывели млин меня в прошлый раз. Решили на уроке словарный запас пополнять. При мне стали обсуждать что такое ***. Ну нормально. Я как представила, ребенок выходит с урока рисования, и маме говорит, что нового он на этом уроке узнал!
ПАНДОРА
самый возраст для таких тем))) причем чем больше ты реагируешь, тем больше их прёт)))

ну и как? они значение слова хорошо понимают уже в таком возрасте???

а в младшей группе по сколько лет?
Ну я как то настолько не углубилась в эту тему, что б выяснить, насколько глубоко они в этом вопросе разбираются:))) Но блин все они прекрасно понимают. Младшие у меня с 6 до 8 лет.
И не знаю толком, как это дело прекратить. Понимаю, что раз я на них рыкнула в прошлый раз, они меня теперь на измор брать будут..
ПАНДОРА
хи, Маська... училка))) ну а за это совсем мало платят?

Мася, я в тебя верю!!!!!!!!!!! если ты детей терпишь учить, то уж бухгалтерское дело ты точно потянешь)))
ПАНДОРА
тут я не советчик... я бы с ними это пообсуждала бы по взрослому, подробно, с переходом на психологические штучки... они бы сильно смутились и заткнулись. но как бы мне потом влетело бы от родителей!!!)))
Платят более чем хорошо. Просто групп мало. 15 евро в час. Вот считай за два часа тридцатник имею. Было бы по группы четыре каждый день:)) красота была бы:)) А так, раз в неделю.. как говориться тока себе на колготки да на заколочки:)))) ну шучу конечно:))
Дак вот! я ж о чем. Я то вообще за, обо все с детьми разговаривать. Лучше они от меня об этом узнают, чем в подворотне. Но, как представлю реакцию родителей:)) Мало мне потом не покажется.
ПАНДОРА
а набрать много групп это что надо сделать? или набираешь не ты? может в школах объявления порасклеивать?
Нюша
Ну Маська)))) если б мне мой сказал, что они на изо про *** говорили. я бы неадекватно отреагировала))
Набираю не я. У меня была мысль на себя рабтать. Но потом я передумала. Мне сейчас главное образование получить. Сама понимаешь. Все эти подработки никуда от меня не денуться. Вот диплом будет, буду уже свободно думать, куда податься в школу или самой зарабатывать. А может и то и другое совмещать буду.
ПАНДОРА
вот, поэтому молчи лучше))) а то как образуешь... аи будешь получать)))
Нюшик:)))) а я о чем:))) у меня волосы на затылке зашевелились, когда это слово прозвучало!:) Я им такой нагоняй дала! А толку:))) им же интересно! они так шептаться там и продолжали. Сегодна вот с ужасом жду продолжения банкета!:)
Вобще весело с ними. С малышами лошадь рисовали. Ну я к заднице перехожу. Говорю рисуем заднюю часть, откуда у лошадки ноги растут. Тут мальчуган мне выдает на весь класс - жоооопу рисуем, да?! :)))
ПАНДОРА
сижу ржу... над лошадиной ж... народ косится
:))) анатомию мы так походу изучаем:)) на лошадиных жооопах:)))
ПАНДОРА
а детки русские что ли? или ты так немецкое слово перевела)))
Русские:) я в русском обществе преподаю.
ПАНДОРА
а с ними не надо по немецки говорить? ну для их усваивания языка? Или дети то как раз нормально усваивают?

и вообще, ты чего со мной трепишься? ты ж должна стихи на немецком декламировать!!! зеркалу хотя бы...
ПАНДОРА
у нас сколько разница во времени? сколько бы не было утро у тебя не раннее))) надо поучиться немножко.

это я совестью работаю)))
я сейчас для них собаку рисую:)) Вот ща дорисую и пойду декламировать:))

Детей специально в такие русские общества водят, чтоб они русский не забывали. Немецкий они схватывают сходу. В садике в школе, все общение на немецком и они прекрасно понимают, что русский им вообще не нужен. А родителям очень обидно, что дети не хотят говорить на их родном языке. Это на самом деле очень большая проблема у детей эмигрантов. Бывает так, что дети не отличают один язык от другого, смешивают их, коверкая и тот и тот.
у меня одиннадцать сейчас. Ладно я умолкаю:)) А то и тебе работать не даю:)
ПАНДОРА
я тебя проверять буду))) вот собаку дорисуешь и напиши, что начала заниматься!!! собаку рисовать не так и долго... я пойду поем, наверное... время уже много так.
ПАНДОРА
ты все ещё рисуешь???
Не, я продолжаю игру в психбольницу:)) Разговариваю и рассуждаю:))

Пандоркин, спасиб за заботу:)) Так приятно:))
ПАНДОРА
не за что. продолжай играть)))
Нюша
Пупс мне скинула диету на которую сесть собирается- тааакая жесть. Вот сижу изучаю. Как вам обед из одного сырого яйца и 3х морковин вареных.
ПАНДОРА
нюш, оно вредно, но если пупс так же разожралась как я то наверное уже и пора...

она на ветку не придёт? ты ей скажи, что может с безсолевой начнёт. всё полегче. и точно не вредно. там нельзя молочное ничего, любое масло нельзя. Но зато фруктов сколько угодно. а гарнир - горсточку, мясо малюсенький кусок и т.д. белок от яйца можно. нельзя мёд и орехи...

чувствую мне самой на неё надо
ПАНДОРА
у меня КД пришли. вот у меня крыша на еду и ехала. вот и доехала(((
ПАНДОРА
сырое яйцо я в себя не запихну
Нюша
Я бы тоже не запихала. Я вообще всегда исходила-лучше совсем не есть, чем есть то от чего воротит.

Она изучает другую диету на 35 дней. Я не буду ничего советовать, пусть сама решает.

У меня КД завтра, я тоже тут помираю с голоду-просто жесть(((. Блин ела в 12, уже голодная хоть волк, а ещё почти 2 часа ждать.
Нюша
Терплю сижу, залила чаю горячего, через час ещё залью, но желудок высказывает воё неудовольствие на весь кабинет, причем так, что мне говорят-может яблочко пожуёшь....
ПАНДОРА
у тебя коллеги нормальные??? с пониманием к диетам твоим? вообще, ты как? привыкла совсем?
Нюша
Коллеги нормальные, я просто даже мысли себе не допускаю на косяки, поэтоми они поначалу пытались уговаривать-счас забили. Я ведь ещё и ужинаю на работе-относятся как будто так и должно быть.

Но это мои которые рядом, а с другого этажа не понимают если на ДР у них я торты не лопаю, но думаю скоро все будут знать и привыкнут, для особо настойчивых прошу положить мне с собой на завтрак))
ПАНДОРА
я тобой гордюсь. Но сильно хвалить не буду. что б не сглазить)))
Нюша
Ага))) не сглазь)))

КД и ПМС самая жесть для нормального худеющего человека))).
Нюша
Ужин у меня не вкусный, но скорей бы он уже)) Заварная греча не солёная и яблоко. Вот.
Ромашки
Нюш, а не солишь почему? Вроде нам не запрещается. Или я опять что то упустила? У меня сегодня тоже запаренная гречка с помидорами, но я солю. Вчера делала перец с творогом. Выглядит красиво, а на вкус что-то мне не очень понравился. Как то сочетание перца и творога не привычно.
Нюша
Ромашки, я солю уже прямо перед едой-так соли употребляется гораздо меньше. Наелась))