Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 542
ПАНДОРА
Юль, пока)) хорошо поплавать
Нюша
Заценить надо было как я вчера балдела!!! под Хауса и со спицами)))) и даже никто меня не напрягал))
ПАНДОРА
я группу нашла, попросилась в неё

да, под хауса и вязание - это нечто))
Нюша
Модераторы молодцы! Хорошо и быстро чистят, надо только при ответах не копировать, чтоб уж совсем красота была на странице.
Нюша
Пандор, группа суперская, я как в неё попала, так поняла всё, теперь отпуск не просто НАДО, а СУПЕРнадо!!!
ПАНДОРА
да, отвечать не надо))

я ещё в фитнес попросилась, где ты, моська и пупс
Нюша
У меня ещё Миримановская есть)), там девчонки альбомы делают, свои фотки выкладывают до, в процессе, после. И еду -обеды ужины для контроля.
Лисичка
Утро доброе всем!!!)) Вес на прежнем месте. Читаю и так поняла, что у нас тут НЛО побывало!?)))
Лисичка
Екатерина, я тоже считаю, что 47 кг. - это просто уже уму непостижимо. Куда ты себя так губишь? Что за фобия такая развилась? Нельзя так!!!! Моя подруга тоже торкнутая. У нее рост 165, а вес барана - 50 кг. Ну ужас ваще. Ни попы, ни грудей. Многим мужчинам даже неприятно смотреть на таких костлявых женщин. Это не только мое мнение. Просто в моем окружении очень много мужчин разноплановых. И все, как один, сходятся на том, что у женщины должно быть всё при ней.
Лисичка
Вчера налепила драников и сделала творожную пасту с зеленью. Утром позавтракала вкусненько. Сегодня планирую на обед просто гречушки покушать :-)) Даже соскучилась по ней)
Лисичка
Юляшик, а куда ты там всех добавляешь?) Нук колись))
Нюша
Лисичка, доброе утро)
Лисичка
Нюшик, а ты какие витаминки пьёшь? Я вот тоже пью "Биомакс". Испробовала много всяких разных. И дорогие, и не очень. Но вот эти мне больше всего подошли. Это первые ваще витамины, от которых я спать не хочу в конце рабочего дня)) Ношусь, как электровеник)) Только я забываю их пить каждый день)))) Не умею подчиняться регламенту))))
Нюша
Лисичка, это не я пью витаминки, а Пандорка. Я не могу никак себе подобрать, от одних аллергия, от других голова квадратная. В твоих что содержиться? я имею ввиду для поднятия тонуса.
Лисичка
Нюш, а фиг его знает. Ща гляну.
Лисичка
Состав и форма выпуска

Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.

витамин А (ретинола ацетат) 1,135 мг (3300 МЕ)

витамин Е (альфа-токоферол) 10 мг

витамин В1 (тиамина хлорид) 1 мг

кофермент витамина В2 (рибофлавина мононуклеотид) 1,27 мг

витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 5 мг

витамин С (аскорбиновая кислота) 50 мг

витамин РР (никотинамид) 7,5 мг

фолиевая кислота 0,1 мг

витамин Р (рутин) 25 мг

витамин В5 (кальция пантотенат) 5 мг

витамин В12 (цианокобаламин) 0,0125 мг

липоевая кислота 2 мг

железо (II) 5 мг

медь (II) 0,75 мг

кальций (II) 50,5 мг

фосфор 60 мг

кобальт (II) 0,1 мг

марганец (II) 2,5 мг

цинк (II) 2 мг

магний (II) 35 мг

вспомогательные вещества: сахар (сахароза); крахмал картофельный; коллидон 25 (поливидон); кислота лимонная; коллидон CL (кросповидон); аэросил (кремния диоксид коллоидный); тальк; мука пшеничная; магния карбонат основной; желатин; титана диоксид; воск; твин-80 (полисорбат)
Ой ну ничего себе))
Лисичка
Читайте)))) я флудист)))
Лисичка
Интересное кино))) Вес стоит на месте, а шмотки спадают)) уже даже в застегнутом виде.
Всем по привету:)

пойду почитаю
ПАНДОРА
привет)) я пью какие то доргие с женьшенем... но не потому что я такая долбанутая, а потому что муж покупает себе, пьет неделю, потом забывает, а я уже допиваю. вот эти купили большую упаковку (на двоих), а пью одна я)) а название если надо то из дома напишу
Лисичка
Ксю, привет. Как здоровье? Получше? :) Читай, тут много понаписали))) Старались)
ПАНДОРА
Ксюшик, а фоту актуальную я забыла тебе кинуть(( напомнил бы вечером кто
Лисичка
Пандюш, ну есть хоть результат?)) Я смарю, ты на клаве порой мосю пристраиваешь)) есть ли толк?
Лисичка
Ну что за гадство?))) Сидим на форуме о похудении, а слева и справа банеры со жрачкой жирной))))))
ПАНДОРА
Есть результат. Во-первых, пристраиваться можно по разному. Всё равно я себя чувтвую лучше с них. С любых. Во-вторых, я пила всегда, с перерывами, но регулярно, пока худела. И т-т-т проблем не было в это время, связанных с недостатком витаминов.
Лисичка
Тогда это точно твои витаминки. Ты себе подобрала. Я вот тоже на Биомаксе остановилась :))
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариш красиво же когда у женщины есть бёдра:)

может не надо их худеть?;)
Пандор, я тоже в прошлом году упаковку с женьшенем выпила, но как то не очень мне, спать перестаёт хотется, но глаза безумные и голова квадратная становятся.
Лисичка
Не знаю, хорошо или плохо, но я сегодня выпила аж две витаминки.
Лисичка
Сообщение было удалено
Мосю она пристраивает, потому как со мной хочет повалятся, следит, чтоб я не храпела на весь кабинет и клаву слюнями не залила)))
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш а где это?
Лисичка
Девчонки, а какой препарат не позволяет хотеть спать в составе витамина?)
Лисичка
Нюша
Сообщение было удалено
Как мило))))))) Нюша, похрюкивающая и посапывающая)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я уже заметила что на почте ничего нету , бу

:)

жду!:)

кстати а на нашей почте есть;-)
Лисичка
Тоже что ли на почте общей повесицца?))) *чешет репу*)
Ксюша
Сообщение было удалено
В контакте
Лисичка
ку-ку)
Лисичка
у меня всё страшно зависает. ((
Нюш, много уже навязала? когда уже готово будет?:)
Лисичка
Сообщение было удалено
не поняла
Нюша
Сообщение было удалено
жалко..в контанте меня нет
ПАНДОРА
зарегестируйся в контакт... там не так и долго. можешь вместо фотки любую картинку повесить, если соц.сети смущают. но в однокласниках же ты есть, так какая разница?
ПАНДОРА
Ксюша
Сообщение было удалено
ксюша, я не понимаю... тупая совсем. переведи. на какой нашей и что есть? я обещала на общую скинуть (нашу) и не скинула))) а ты о чем?
Ксюша
Сообщение было удалено
Связала спитнку и перед до пройм. Хочу за выхи всё довязать. У меня прям белая кофточка уже в очереди стоит-такая красота)).

Сашка тут ко мне приставал-научи вязать. Я говорю, ну Саш, конечно научу, но когда ты будешь, у тебя день по минутам расписан. Он говорит, дак в старости...
ПАНДОРА
поняла)) ты про себя? ты такая гладенькая там)) лишнее уйдёт. ты главное пресс качай, что бы всё так гладенько и осталось.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорка:)

всё оч. просто..

в моей почте ничего от тебя нет (но я жду)

а на общей почта есть ( я туда выслала своё фото) .

так понятней?:)
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, ну ты шустрая:) молодец!
ПАНДОРА
вот ***... а милька что?! он у тебя может ещё и готовить любит? нам нужна хорошая "своя" невеста)) такого жалко в чужие руки отдавать))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
да, да. и пресс надо и обруч...