Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Утро доброе всем!!!)) Вес на прежнем месте. Читаю и так поняла, что у нас тут НЛО побывало!?)))
Лисичка
[1265481099]
Екатерина, я тоже считаю, что 47 кг. - это просто уже уму непостижимо. Куда ты себя так губишь? Что за фобия такая развилась? Нельзя так!!!! Моя подруга тоже торкнутая. У нее рост 165, а вес барана - 50 кг. Ну ужас ваще. Ни попы, ни грудей. Многим мужчинам даже неприятно смотреть на таких костлявых женщин. Это не только мое мнение. Просто в моем окружении очень много мужчин разноплановых. И все, как один, сходятся на том, что у женщины должно быть всё при ней.
Лисичка
[1265481099]
Вчера налепила драников и сделала творожную пасту с зеленью. Утром позавтракала вкусненько. Сегодня планирую на обед просто гречушки покушать :-)) Даже соскучилась по ней)
Лисичка
[1265481099]
Юляшик, а куда ты там всех добавляешь?) Нук колись))
Нюшик, а ты какие витаминки пьёшь? Я вот тоже пью "Биомакс". Испробовала много всяких разных. И дорогие, и не очень. Но вот эти мне больше всего подошли. Это первые ваще витамины, от которых я спать не хочу в конце рабочего дня)) Ношусь, как электровеник)) Только я забываю их пить каждый день)))) Не умею подчиняться регламенту))))
Нюша
[1827916290]
Лисичка, это не я пью витаминки, а Пандорка. Я не могу никак себе подобрать, от одних аллергия, от других голова квадратная. В твоих что содержиться? я имею ввиду для поднятия тонуса.
привет)) я пью какие то доргие с женьшенем... но не потому что я такая долбанутая, а потому что муж покупает себе, пьет неделю, потом забывает, а я уже допиваю. вот эти купили большую упаковку (на двоих), а пью одна я)) а название если надо то из дома напишу
Лисичка
[1265481099]
Ксю, привет. Как здоровье? Получше? :) Читай, тут много понаписали))) Старались)
Ксюшик, а фоту актуальную я забыла тебе кинуть(( напомнил бы вечером кто
Лисичка
[1265481099]
Пандюш, ну есть хоть результат?)) Я смарю, ты на клаве порой мосю пристраиваешь)) есть ли толк?
Лисичка
[1265481099]
Ну что за гадство?))) Сидим на форуме о похудении, а слева и справа банеры со жрачкой жирной))))))
ПАНДОРА
[38643045]
Есть результат. Во-первых, пристраиваться можно по разному. Всё равно я себя чувтвую лучше с них. С любых. Во-вторых, я пила всегда, с перерывами, но регулярно, пока худела. И т-т-т проблем не было в это время, связанных с недостатком витаминов.
Пандор, я тоже в прошлом году упаковку с женьшенем выпила, но как то не очень мне, спать перестаёт хотется, но глаза безумные и голова квадратная становятся.
Лисичка
[1265481099]
Не знаю, хорошо или плохо, но я сегодня выпила аж две витаминки.
зарегестируйся в контакт... там не так и долго. можешь вместо фотки любую картинку повесить, если соц.сети смущают. но в однокласниках же ты есть, так какая разница?
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюша
Сообщение было удалено
ксюша, я не понимаю... тупая совсем. переведи. на какой нашей и что есть? я обещала на общую скинуть (нашу) и не скинула))) а ты о чем?
Связала спитнку и перед до пройм. Хочу за выхи всё довязать. У меня прям белая кофточка уже в очереди стоит-такая красота)).
Сашка тут ко мне приставал-научи вязать. Я говорю, ну Саш, конечно научу, но когда ты будешь, у тебя день по минутам расписан. Он говорит, дак в старости...
ПАНДОРА
[38643045]
поняла)) ты про себя? ты такая гладенькая там)) лишнее уйдёт. ты главное пресс качай, что бы всё так гладенько и осталось.