Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 543
ПАНДОРА
нюш, у меня от женьшеня тоже глаза безумные)) ребята вчера выясняли, не наглаталась ли я каких других таблеточек, по ошибке... но этот торк часов после трёх проходит уже))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Милька сказала, плести на этих железных прутиках не для неё. Она РИСУЕТ, это выше всех наших заморочек)))

Самой жалко отдавать. Пандора, давайка раскручивайся на девочку, мы подождём))
Лисичка
Вот оно как?!))) Нюшка с Пандоркиным детёв поженить хотят))))
Нюш а сколько тебе лет? ты в 15 родила? так молодо выглядешь:)
ПАНДОРА
я пока раскручусь на девочку твой совсем взрослый станет))
ПАНДОРА
чтоб такое на обед купить... холодца не было на этой неделе. но как то не хочется
вчера ела:

8 часов - кофе с пряником

перекус банан

13часов - кусочек буженины с кусочком хлеба+салат зелёный

перекуса небыло

17 часов торог с чуть сахором

20-ложка туш. капусты с 1 картошинкой
Пандор ты всегда покупаешь обеды , где? в столовой или в магазине? а с собой не получается приносить?
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне 34. Спасибо))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну ты поторопись)) Мой как раз все свои танцульки на нужный уровень поднимет, деньги гребсти начнёт)))
Ксюша
Сообщение было удалено
Я бы сахар в 17 сняла, а остальное -хорошее питание))
Ромашки
Привет всем)) Я 56.3. Я тут тренажер себе вчера приглядела, не помню, как называется, такая небольшая штуковина с педальками. Муж заартачился, говорит, пока обруч не затрешь до дыр, новый мусор в доме не появится))))))
ПАНДОРА
привет, ромаш))

а муж то прав))
ПАНДОРА
Ксюш, я из дома планирую все, планирую, но дальше планов дело не идётт. сейчас в магазине покупаю. но есть столовка. просто там дорого и не вкусно
ПАНДОРА
нюш, вот сижу и мечтаю теперь)) и про тебя и деньги лопатой и про себя и девочке))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) а внуков в Геленджик зашлём к прабабушке с прадедушкой.
Ромашки
Пандор, прав то он прав, а уж как мне эти педальки понравились)))

Я сегодня язык говяжий купила. Для разнообразия. Ужинать сегодня им буду, а то гречка уже ни в каком виде не лезет.
Ромашки
)))) Про внуков уже размечтались))
Ромашки а тренажёр с педальками..для ног?
ПАНДОРА
сладко так размечтались)) прям приятно))

ромаш, ты гантельки когда в руки брала? а язык я очень уважаю. вкуснотень
Ромаш привет) обруч, я так понимаю, всё ещё в углу наказанный стоит?

Ромаш, не надо тренажер, приезжай ко мне на недельку, я тебя на свой велотренажер пущу-можешь хоть сутками крутить. А то он у меня как вешалка объемная стоит.
ПАНДОРА
ромаш, я ж не против тренажёра... я только ЗА!! просто деньги выкинишь, а заниматься не будешь. и тогда самой будет обидно))
Вот вот, Пандора права. Мой тоже весь такой навороченный, с 11 программами и электронным компьютером. 12 тыс стоил 4 года назад...эх...вот ума то не было.
Ура, скоро обед!!
Ромашки
Нюш, у меня когда -то был велотренажер, давно правда, но он зимой как сушилка для белья использовался, удобно очень))

Пандор, он недорогой. И маленький. Продавцы сказали, он имитирует подъем по лестнице. Пока думаю.
ПАНДОРА
так чего купить то? никакого вспоможения... эх
ПАНДОРА
Ромаш))) ну если не дорогой, то думай))
Ромашки
Пойду обруч покручу. Минут через 20 буду. Прям совесть заела. Хорошо, когда есть кому поругать, а то так бы и стоял.
ПАНДОРА
ооооооооо, Ромаша, давай!!!!! мы следим!!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я вот тоже этим вопросом озадачена-чего тебе купить. Колбаса больше не пролезет. От молочки тебя не тошнит ещё?

Ты рубку консервированную не ешь? типа горбуши или сёмги в собственном соку? с помидоркой-огурцом и хлебцами.
ПАНДОРА
я ем и даже люблю. надо спросить у моих, банку откроют если, то куплю может... правда вонять будет. посмотрим.

от молочки уже подташнивает, но творог на ужин по любому брать.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих....

суши любишь?
Есть такие банки с открывашками.

А вообще скоро я ругать тебя начну, что не берёшь еду из дома, а питаешься всякой гадостью, хоть и по системе))
Ромаша, я всё вижу, даже не думай, что крутить уже надоело!
ПАНДОРА
ругай... может мозги проснуться))

кончится мой поход в магазин опять покупкой сыра, ряженки и т.д. я на холодец ещё посмотрю. может захочется его.
МАРИША
Ксюш, у меня не бёдра, а жир, целлюлит...выглядят они ужасно(.Их надо немножечко уменьшить и подкачать попу и будет круто...надеюсь!
Юляшка
Я уже приплыла!!!!Вы наверное все обедаете!?А я ужинаю!!!Приятного всем аппетита, только не наедайтесь!!!
Юляшка
Мариша, мы от целлюлита на фитнесе такое упражнение делаем: ложишься на спину , ноги сгибаешь в коленях и поднимаешь вверх таз, 150 раз)))
Юляшка
Лисичка, я в контакте, в друзья к себе звала=)))
МАРИША
Юль, я такое упражнение делаю,но я думала, что это на нижний пресс...
МАРИША
А...я поняла про какое ты упражнение...да, я такое тоже делаю...
Юляшка
Вот, а я еще вчера себе щетку купила -такую ядренную, ух!!!Буду бедра натирать)))
МАРИША
Юлясик всем привет передавала!У неё что-то там с ноутом...но обещала скоро появиться...
МАРИША
Юляш, что на ужин?

Я бульон пью,на работе нормально пообедаю...меня там запеканка ждёт)...
Юляшка
Я яблоко , апельсинку и творожок съела!=))) Как думаешь важно питаться в одно и тоже время каждый день!?
МАРИША
Я на работу...До вечера!
МАРИША
Думаю,да.Но я кушаю, когда чувствую голод...иногда в одно и тоже время, а иногда нет.Я на этом сильно не заморачиваюсь.

Но если ты можешь кушать в одно и тоже время, то это большой плюс).
Юляшка
Мариша, хорошо поработать!!!
ой, забыла совсем рассказать. почему же я творог с сахаром ела...

купила творог 2 % жирности-кислый какой-то.

всегда брала 15 % нормально было. а тут решила на калл. съэкономить, бяка какая-то:)

а вы какой творог берёте?
ПАНДОРА
Мариш, ты ей тоже привет)) Придётся девченкам ники придумывать))