Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
нюш, у меня от женьшеня тоже глаза безумные)) ребята вчера выясняли, не наглаталась ли я каких других таблеточек, по ошибке... но этот торк часов после трёх проходит уже))
Привет всем)) Я 56.3. Я тут тренажер себе вчера приглядела, не помню, как называется, такая небольшая штуковина с педальками. Муж заартачился, говорит, пока обруч не затрешь до дыр, новый мусор в доме не появится))))))
ПАНДОРА
[38643045]
привет, ромаш))
а муж то прав))
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, я из дома планирую все, планирую, но дальше планов дело не идётт. сейчас в магазине покупаю. но есть столовка. просто там дорого и не вкусно
ПАНДОРА
[38643045]
нюш, вот сижу и мечтаю теперь)) и про тебя и деньги лопатой и про себя и девочке))
Ромаш привет) обруч, я так понимаю, всё ещё в углу наказанный стоит?
Ромаш, не надо тренажер, приезжай ко мне на недельку, я тебя на свой велотренажер пущу-можешь хоть сутками крутить. А то он у меня как вешалка объемная стоит.
ПАНДОРА
[38643045]
ромаш, я ж не против тренажёра... я только ЗА!! просто деньги выкинишь, а заниматься не будешь. и тогда самой будет обидно))
Вот вот, Пандора права. Мой тоже весь такой навороченный, с 11 программами и электронным компьютером. 12 тыс стоил 4 года назад...эх...вот ума то не было.