Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
я опять как бедный студент пообедала. хлебцы, кофе с топленым молоком (пол бутылки вылпила за обед) и два плавленных сырка... нюш, завтра постараюсь собрать лоточек из дома))
на ужин творог и оставшеесе молоко
на ужин творог и оставшеесе молоко
ПАНДОРА
ксюш, по системе надо до 5 %. я после 18 % когда 0-левой купила тоже плевалась. потом привыкла))
Сообщение было удалено
желательно. чтобы организм привык в одно время еду получать. тогда и срывов не будет, если его вовремя кормить:)
Юляшка
Я обезжиренный творог покупаю!=)))
Сообщение было удалено
кислый, да?
непредстваляю как же его без сахара или без хлеба тогда есть?
непредстваляю как же его без сахара или без хлеба тогда есть?
Юляшка
Мне главное отучиться в столовой питаться, сразу сбиваюсь!!!
Сообщение было удалено
вообще без жира?
Юляшка
У нас такая молочка вкусная Сибирская, закачаешься!!!!И творог обезжиренный не кислый...)))
ПАНДОРА
ну я тоже обезжиренный, пишут на нём 0 %... наверное, хоть чуть в нём есть, все таки. кислый. но привыкаешь. вообще к жизни без сахара привыкаешь.
ПАНДОРА
я такой у себя не видела(( я тоже хочу нормальную молочку. я или в районе в развес покупаю, где уже места знаю. или домик в деревне. и "закачаешься" не про то не про то не могу сказать(((
Юляшка
Ну он так называется, я завтра скажу есть там жирность или нет! Вот на кефире написано обезжиренный и никаких цифорок....
Юляшка
У нас естественно выбор не такой богатый как у вас(продуктов), зато все как домашнее!!!
Гость
Сообщение было удалено
А я могу добавицца?)
Сообщение было удалено
привыкнуть без сладкого?
такое разве возможно? (удивлённо)
я ещё та сладкоешка. но стараюсь удовлетворять свои желания поесть что-нибудь шоколадное-до обеда:)
вот как сейчас, съела сникерс, сижу довольная :Х
:)
такое разве возможно? (удивлённо)
я ещё та сладкоешка. но стараюсь удовлетворять свои желания поесть что-нибудь шоколадное-до обеда:)
вот как сейчас, съела сникерс, сижу довольная :Х
:)
ПАНДОРА
у меня у работы вообще магазин не очень. копеечка у нас. огурец пахнет арбузом(( я его и есть не стала
ПАНДОРА
ксюш, а как ты, милая, худеть собралась??? давай сладкое только на завтрок тогда. не до 12, а в первый приём пищи))
Юляшка
яа я печенье овсянное люблю!!!=)))
Лисичка
Пообедала :-) Ромаша, я как раз съела гречушку и салатик овощной))) Пока еще лезет))
Кто там про творог спрашивал?)) Я делаю творожную пасту с зеленью и чесночком, потому что не воспринимаю творог в чистом виде ваще. Мажу на хлебцы или черный хлебушек.
Кто там про творог спрашивал?)) Я делаю творожную пасту с зеленью и чесночком, потому что не воспринимаю творог в чистом виде ваще. Мажу на хлебцы или черный хлебушек.
Юляшка
Лисичка, здорово!!!Ням-ням!!!
Ромашки
Я ЧЕСТНО отзанималась. 20 мин. обруч, 30мин. диск с фитнес-аэробикой. Как будто подвиг совершила))). Была мокрая, как мышь. Правда, про обед забыла. Ну и ладно, поужинаю посытнее))
Лисичка
Нюшечка, как же ты меня обрадовала))) Люблю ролки)) Надо будет в ресторанчике заказать на дом. Позавтракаю. Мммняка))
Сообщение было удалено
Пандор, для начала я хоть так, до обеда, да и то не каждый день...понимаю то, что худею как никак..
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Юляшка
Ромашка, умница! Я тоже скоро пошлепаю заниматься!!!
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНКА!!!!:)
Лисичка
Сообщение было удалено
)))) Советую!
Лисичка
Я тож честно прес качаю по вечерам с помощью тренажера)) Уже достигла 120)))
Юляшка
Все такие спортивные!!!=)))))))))
Лисичка
Ксю, ты главное резко не урезай себя в еде. Постепенно переходи. А то потом можешь накинуться на еду.
Лисичка
Юляш, хочешь жить - умей вертецца))) Надо быть спортивными. А то одними диетами толку тож мало)
ПАНДОРА
Ромаша, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гордюсь тобой!!!
Лисичка
Фу...утром чего-то ковырялась в тумбочке и нашла пробник духов "Исе Мияке". И как-то брызнула на изгиб кисти. Запах не помню. Хотела проверить, что это за духи. Проверила на свою голову(( До сих пор не выветриваются и запах не мой ваще.((
Лисичка
Кто тут есть?)
Ромашки
Лисичка, я пока заглядываю. Скоро в школу убегаю.
Ромашки
Пандор, если бы каждый день так((( А то сегодня позанималась, потом на недельку забью на это дело.
Юляшка
Самая популярная диета: "ВТЯНИ ЖИВОТ"))))
Ромашки
Сообщение было удалено
Ага, и пластырь на рот))
Лисичка
Ромаш, главное, что ты вспоминаешь о спорте :)) Все равно полностью не забрасываешь. Конечно, молодец!
Лисичка
Юляш, а как с попой быть?)))))))))))))))
Лисичка
Что-то пупса давно не было тут..)) Пропала наша яркая девочка!
ПАНДОРА
Ромаш, а по системе можно между едой кофе с молоком или нет?
ты меня уже боишься, что я кушу?)))
ПАНДОРА
нет))) я решила, что у тебя комп вырубился опять)) а ромаша тут))
ПАНДОРА
мне кофе с молоком то и не особо хочется. просто в ужин пол бутылки если не осилю выливать жалко((
Лисичка
Затравила Нюша Пандорку))) Совсем деука шагу ступить боиццо))
ПАНДОРА
да она опять спряталась в работу свою)) мне так и бояться некого(( грустно((
нюш!!!!!!!!! хватит работать!!!
нюш!!!!!!!!! хватит работать!!!
ПАНДОРА
про витаминки поговорили, что энерджи и все такое... а я всё норовлю в стол мордой упасть... погода такая, наверное...
Юляшка
Лисичка, вот это упражнение и качает попу, и убирает циллюлит!
ПАНДОРА
едой пахнет...
Нюша
мы без света опять сидели....есть совсем хочу...
Предыдущая тема