Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 544
ПАНДОРА
я опять как бедный студент пообедала. хлебцы, кофе с топленым молоком (пол бутылки вылпила за обед) и два плавленных сырка... нюш, завтра постараюсь собрать лоточек из дома))

на ужин творог и оставшеесе молоко
ПАНДОРА
ксюш, по системе надо до 5 %. я после 18 % когда 0-левой купила тоже плевалась. потом привыкла))
Юляшка
Сообщение было удалено
желательно. чтобы организм привык в одно время еду получать. тогда и срывов не будет, если его вовремя кормить:)
Юляшка
Я обезжиренный творог покупаю!=)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
кислый, да?

непредстваляю как же его без сахара или без хлеба тогда есть?
Юляшка
Мне главное отучиться в столовой питаться, сразу сбиваюсь!!!
Юляшка
Сообщение было удалено
вообще без жира?
Юляшка
У нас такая молочка вкусная Сибирская, закачаешься!!!!И творог обезжиренный не кислый...)))
ПАНДОРА
ну я тоже обезжиренный, пишут на нём 0 %... наверное, хоть чуть в нём есть, все таки. кислый. но привыкаешь. вообще к жизни без сахара привыкаешь.
ПАНДОРА
я такой у себя не видела(( я тоже хочу нормальную молочку. я или в районе в развес покупаю, где уже места знаю. или домик в деревне. и "закачаешься" не про то не про то не могу сказать(((
Юляшка
Ну он так называется, я завтра скажу есть там жирность или нет! Вот на кефире написано обезжиренный и никаких цифорок....
Юляшка
У нас естественно выбор не такой богатый как у вас(продуктов), зато все как домашнее!!!
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
А я могу добавицца?)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
привыкнуть без сладкого?

такое разве возможно? (удивлённо)

я ещё та сладкоешка. но стараюсь удовлетворять свои желания поесть что-нибудь шоколадное-до обеда:)

вот как сейчас, съела сникерс, сижу довольная :Х

:)
ПАНДОРА
у меня у работы вообще магазин не очень. копеечка у нас. огурец пахнет арбузом(( я его и есть не стала
ПАНДОРА
ксюш, а как ты, милая, худеть собралась??? давай сладкое только на завтрок тогда. не до 12, а в первый приём пищи))
Юляшка
яа я печенье овсянное люблю!!!=)))
Лисичка
Пообедала :-) Ромаша, я как раз съела гречушку и салатик овощной))) Пока еще лезет))

Кто там про творог спрашивал?)) Я делаю творожную пасту с зеленью и чесночком, потому что не воспринимаю творог в чистом виде ваще. Мажу на хлебцы или черный хлебушек.
Юляшка
Лисичка, здорово!!!Ням-ням!!!
Ромашки
Я ЧЕСТНО отзанималась. 20 мин. обруч, 30мин. диск с фитнес-аэробикой. Как будто подвиг совершила))). Была мокрая, как мышь. Правда, про обед забыла. Ну и ладно, поужинаю посытнее))
Лисичка
Нюшечка, как же ты меня обрадовала))) Люблю ролки)) Надо будет в ресторанчике заказать на дом. Позавтракаю. Мммняка))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, для начала я хоть так, до обеда, да и то не каждый день...понимаю то, что худею как никак..
Юляшка
Ромашка, умница! Я тоже скоро пошлепаю заниматься!!!
Ромашки
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНКА!!!!:)
Лисичка
Юляшка
Сообщение было удалено
)))) Советую!
Лисичка
Я тож честно прес качаю по вечерам с помощью тренажера)) Уже достигла 120)))
Юляшка
Все такие спортивные!!!=)))))))))
Лисичка
Ксю, ты главное резко не урезай себя в еде. Постепенно переходи. А то потом можешь накинуться на еду.
Лисичка
Юляш, хочешь жить - умей вертецца))) Надо быть спортивными. А то одними диетами толку тож мало)
ПАНДОРА
Ромаша, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гордюсь тобой!!!
Лисичка
Фу...утром чего-то ковырялась в тумбочке и нашла пробник духов "Исе Мияке". И как-то брызнула на изгиб кисти. Запах не помню. Хотела проверить, что это за духи. Проверила на свою голову(( До сих пор не выветриваются и запах не мой ваще.((
Лисичка
Кто тут есть?)
Ромашки
Лисичка, я пока заглядываю. Скоро в школу убегаю.
Ромашки
Пандор, если бы каждый день так((( А то сегодня позанималась, потом на недельку забью на это дело.
Юляшка
Самая популярная диета: "ВТЯНИ ЖИВОТ"))))
Ромашки
Юляшка
Сообщение было удалено
Ага, и пластырь на рот))
Лисичка
Ромаш, главное, что ты вспоминаешь о спорте :)) Все равно полностью не забрасываешь. Конечно, молодец!
Лисичка
Юляш, а как с попой быть?)))))))))))))))
Лисичка
Что-то пупса давно не было тут..)) Пропала наша яркая девочка!
ПАНДОРА
Ромаш, а по системе можно между едой кофе с молоком или нет?
Нет, Пандор-это перекус
ты меня уже боишься, что я кушу?)))
ПАНДОРА
нет))) я решила, что у тебя комп вырубился опять)) а ромаша тут))
ПАНДОРА
мне кофе с молоком то и не особо хочется. просто в ужин пол бутылки если не осилю выливать жалко((
Лисичка
Затравила Нюша Пандорку))) Совсем деука шагу ступить боиццо))
ПАНДОРА
да она опять спряталась в работу свою)) мне так и бояться некого(( грустно((

нюш!!!!!!!!! хватит работать!!!
ПАНДОРА
про витаминки поговорили, что энерджи и все такое... а я всё норовлю в стол мордой упасть... погода такая, наверное...
Юляшка
Лисичка, вот это упражнение и качает попу, и убирает циллюлит!
ПАНДОРА
едой пахнет...
Нюша
мы без света опять сидели....есть совсем хочу...