Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 549
Юляшка
Пока, Ксю!
Лисичка
Юляшка
Сообщение было удалено
В общем, вареный рис, кукуруза, печень трески (в банках), тертый свежий огурчик и чуточку майонеза или масла)) Про майонез теперь стоит подумать))
Лисичка
Да, можно по вкусу добавить яйцо вареное, если хочешь. Кто как делает. :)
ПАНДОРА
я съела сейчас опять шоколадку. батончик бабаевский. можете со мной больше не разговаривать. я тряпка.
Пандор, чего стряслось? о какой причине шоколадка в тебя просочилась?
Лисичка
Пандюша, я буду с тобой разговаривай)) И не уговаривай меня. Ни за какие коврижки не откажусь от общения с тобой :-))) Ну съела, да и пофиг)) На здоровье! А то вон я вчера как переживала, что тоже скатилась...Но вернулась на прежнюю дистанцию) И ты вернешься.
ПАНДОРА
все равно - тряпка и всё.

нюш, нет причины. вот взяла и пролезла(( поужинаю нормально. не боись. и вообще настрой скоро будет нормальный.
ПАНДОРА
Лисичка, вернусь, куда ж денусь))
ПАНДОРА
я хауса смотрю... домой скоро уже))
ПАНДОРА
все, ушла. вечером загляну
Лисичка
Пандоркина, ща буду тебе шаманить, чтобы шоколадка впрок пошла и не набрала)))
Лисичка
Ахалай-махалай))) Крибли-крабли-бумс)))
МАРИША
Пандоркин, ну,как ты там?Больше никаких шоколадок не было?Будешь хомячить...так и будет 58 бесконечно, а то и больше,прекращай!
МАРИША
А я вчера купила новые хлебцы...вкусные заразы...сожрала за день пачку(...теперь думаю - может, ну,их...может, лучше не вкусные покупать, чтоб много не съедать...не знаю.
МАРИША
Пошла я пресс качать...
МАРИША
Я покачала пресс)...если найду чем обмотать обруч, то и его покручу...
МАРИША
Такое чувство, что сегодня на форуме только картинки с едой...салаты, торты...а я, как назло есть хочу...как назло завтра еду на крестины...сижу и думаю, что там завтра тоже салатики будут(...
А я счастливая в том смысле, что худеть мне совсем не нужно, ибо вешу всего 47 кг и вообще стройная и худая и не толстею от любой еды, но вот проблемы с животом, и вынуждена соблюдать диету все равно теперь((
МАРИША
Я приготовила запеканку,овсянку залила, чтобы завтра позавтракать хорошенько...в дорогу возьму остатки запеканки, хлебцы, изюм,банан...чтоб приехать(ехать всего 2-3 часа) и не накидываться на еду.Буду держать себя в руках, помнить о вас и помнить о своих стараниях последний месяц!...

Хотела покрутить обруч(настроение располагает), но через три минуты кручения с обруча высыпалось немного крупы(...я решила не доводить дело до катастрофы...куплю изоленту и начну крутить...
МАРИША
П Р И Х О Д И Т Е ! ! !
Гость
Добрый вечер девочки,какие вы все таки молодцы,иметь такую силу воли,это класс. А я вот ни как не могла взять себя в руки,пришлось ставить укол,но иначе 100% результата не добиласьбы. С 76кг,стало 52кг.,за два месяца,при этом ни вчем себе не отказывала. Теперь иногда и хочется поправиться,но не могу.

Так что девченки,желаю вам в этом не легком деле,огромной силы воли и достижения желаемого результата!!!
МАРИША
Просидела я одна здесь целый вечер(...

Уезжаю завтра утром...если всё хорошо будет-приеду в воскресенье вечером...постараюсь не хомячить!

Спокойной ночи!
Леночка
Добрый вечер девушки. я тоже решила худеть. И мой вопрос к последнему автору, можно подробнее о каком уколе идет речь?? к сожалению тоже проблемы с силой воли ((
Гость
Здравствуй Леночка,э специальные уколы и их не очень легко достать,моя мама работает в клинике вот по блату как говорится и достала. К сожелению название написать не могу,т.к.,это уже получится как реклама,а я их не рекламирую. Извените. Удачи Вам!
ПАНДОРА
Привет. Все попрятались и едят по углам??)) я не взвешивалась. Не косячила. Занималась вчера вечером и сейчас пытаюсь себя заставить.
ПАНДОРА
все ещё прячитесь? я позанималась.
МАРИША
Привет!Я приехала с гостей...кушала много, но ничего ужасного...плов,салатик...и торт(немного),и конфеты(это, конечно, пострашнее)...но проблема не в том...косяк в том, что когда я приехала домой я сожрала целую шоколадку и много конфет(.Завтра я на кефире.
Гость
Мариш, привет. А выдержишь? может просто завтра в режим?

я 58. ела сегодня плохо, не по системе, но ужин в 16-30 и всё. занималась.
ПАНДОРА
это я была
Ирина Серегина
Дамы добрый вечер! Блин тож хочу похудеть но никак не могу отказаться от ночной еды, так как прихожу с работы очень поздно. как себя заставить? Помоги пожалуйта )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А что за укол ставили?!
Привет всем! я 53...осталось 2 месяца и 3 кг...думаю, всё получится))

Девочки приходите, а то за выхи у нас тут бардак на странице навели.
Пандораааа!!!
ПАНДОРА
Привет! инет только починили, утром не работало ничего
ПАНДОРА
Поздравляю)) а я 58. ближе к 57, но не 57(( а ты умничка. всё в графике)) в месяц по 1.5 кг самое оно.
ПАНДОРА
давай, приходи. я заглядывать буду. как ребёнок?
Сижу на той странице...вот тормоз))

Всё хорошо)). Я почти довязала свитер, не успела чуть рукава из-за того, что ребёнку тоже сразу приспичило свитер из таких ниток, пришлось паралельно начать вязать ему, как доказательство того, что белая кофточка подвинута в очереди))
Ещё я поговорила с младшей, сказала, что меня очень волнует её вес. Что причин 2: либо она плохо и неправильно питается, либо проблемы со здоровьем и надо идти к врачу. Порешали, что она честно 4 дня будет записывать в блокнотик, что ела и когда, а потом посмотрим на результаты. Так что у нас началась операция с кодом "Блокнот"))).
ПАНДОРА
ну белая кофточка сейчас и не актуальна)) она лёгкая же. но свой свитер довязала бы.

я твои упражнения ввела. но не по 100, конечно. два по 30 делаю. и велосипедик ногами между ними. по 100 это очень круто
ПАНДОРА
какое начинание хорошее. а она честно то будет? ты ей объясни десять раз, что чипсы и конфеты тоже считаются
Я объяснила, причем сказала если не честно, то ничего не выйдет, порешаем, что чтото не так со здоровьем и пойдём сдавать все анализы (кровь с вены и прочее :-)). Сашка ещё в контролёры назначен, сейчас ведь каникулы, поэтому всё на виду у него.
ООО! За упражнения хвалю. А мне как то мало и энтузиазма нет-хочу в зал. Скачала себе классный ролик, но в квартире скакать никак-соседка снизу нервная.

Стала ходить до метро пешком, итого в день получается 10 км-это только добраться до работы и обратно, а если ещё другие дела-походы, то уже больше получается.
ПАНДОРА
пешком это пока не так холодно. хотя у меня свекровь и зимой ходит. говорит, что ждать автобус, что идти - все одно по времени...

у меня энтузиазма тоже совсем нет. просто вес не уходит, так хоть может мышцы подкачаю, что б не так обидно. у меня кд начались. вот жду и надеюсь, что с ними что-нибудь уйдёт.

у меня детё в садик сегодня пошло наконец)) событие целое. он там почти пол года не был
ПАНДОРА
так я себе ролики искала такие что б не скакать, а или сидячие (на мяче) или лежачие упражнения. не обязательно весь ролик один брать. из этого чуть из того чуть и нормально
ПАНДОРА
а чего это мариша не зашла утром? безобразие)) мариш, ты там как? кефиришся???
Поздравляю с садиком! Интересно наверное будет-отвык уже)

Мариша проспала может?
ПАНДОРА
как бы она не решила лопать там все подряд... у нас же как? крошка в рот попала и не остановиться))

ну собирался ребенок в сад основательно. указания мне давал, что я должна воспитательнице рассказать и всякое такое)) забавный такой))
ПАНДОРА
а у меня новый виток переживаний. в школу скоро, а мы простейших вещей не знаем. дни недели там, время опраеделять не умеем, да и вообще((
Мася
Всем приветус:)) Я 65,900 :)))) Осталось 900 убрать и все ок:))

опять на вумане настройки сбились:(
Ромашки
Привет))Я вся в бегах, младшая с классом в санаторий уезжает, и я как электровеник то документы собираю, то по магазинам за шмотками. Не взвешивалась, но и не нарушала особо.