Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 550
Ромашки, Масик привет!
Мася с отвесом! Как твоя учеба?
Мася
На концерте было супер. Зал просто потрясающий, на 16 тыс мест, как в космическом корабле. Очень понравилось, жаль что так быстро все закончилось:(
ПАНДОРА
привет)) 900 гр можно и не считать, так что всё впорядке. Ромаш, зато сейчас уедет и на одного ребенка меньше будет на время)) передых небольшёй.
Пандор, ну у тебя есть ещё время подтянуть, до школы ещё год почти. Пообещай часики красивые купить, если научится определять.
Мася
Ой, Нюшкин, не напоминай. Все начинает превращаться в снежный ком. Я прям чувствую, как увеличивается кол во материала, который я не успеваю выучить.
Мася
Пандоркин:)) Я до сих пор дни недели в уме по школьному дневнику считаю. Может тебе ему дневник купить? Поиграйте в школу:)
Масик, не накапливай, используй любую возможность и любую свободную минуту. В метро читай, по дороге-слушай в наушниках.
Мася
Я потопала собираться.Уже уходить скоро. Вечером загляну.
Мася
Нюшкин, да я стараюсь.:) Да ниче, прорвемся:)
ПАНДОРА
мась, вспоминай как учиться... всё же уже было в твоей жизни. этот навык никуда не девается.

часики надо просто так купить. без обещаний. пусть по своим и учиться))
ПАНДОРА
мась, втянешься, будет легко и приятно от учебы. обещаю)) старайся там!!
ПАНДОРА
есть хочу
я тоже сижу горячий чай глотаю. Время сдвинули, пока ещё организм перестроится((
Признавайся, что на обед?
ПАНДОРА
я ещё не знаю. или столовка или магазин)) я хорошей на этой неделе не стану. три дня как-нибудь пропитаюсь покупным))
Понятно, а уменя суши... с ребенком делали, вчера на обед ела и сегодня вот остатки.
Пандорка, я кажется опять облезаю(((((((катастрофа полная. Расстроилась. Надо что то срочно делать.
ПАНДОРА
а что ты стала меньше есть? творог ешь? начинай опять зёрна свои проращивать
ПАНДОРА
я обедаю. опять обед бедного студента
МАРИША
Гость
Сообщение было удалено
Я не выдержала...решила просто в режим, но жрать ужасно хочется, именно обожраться!и именно чем-нибудь вкусным...терплю...

Ещё я сегодня не занималась...спать хочу весь день, хотя спала долго...
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Девочки, очень хочется лопать всё подряд...хорошо, что у меня на работе хлебцы...съела много, но хоть полезные...дома кушать нечего...а если бы что-то было, то я бы не удержалась.

Ненавижу себя!...ну, почему нельзя чуть поесть и всё?!...

Короче, быстрее бы вечер и спать.
МАРИША
Пандоркин, приятного аппетита)!
ПАНДОРА
спасибо)) как я про тебя всё угадала))
МАРИША
Всё,настраиваюсь по-хорошему день закончить...больше месяца же жила без гадостей и, главное, без шоколадок и конфет...и ещё проживу без них)!

А о последних двух днях с ними забуду, как о страшном сне.
ПАНДОРА
угу... я себе то же доказываю)) ряженкой наливаюсь и доказываю
МАРИША
)))аха)...угадала)...

Мне кефир надо купить...по пути только один магазин, а кефир там только по праздникам(...

Я на работу...договариваемся не лопать, ОК?!
ПАНДОРА
ок))
ПАНДОРА
нюш, ты там живая? я наработалась.
я живаю, ругаюсь с пенсионным фондом((.

Не знаю, что с волосами -может осенняя линька, но очень беспокоюсь, сегодня капсулы достану и пшеницу поставлю расти.
ПАНДОРА
витамины надо. знаешь? есть такое слово - надо... ну не можешь комплекс купи тупо кальцый в таблетках с витмином д...
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - привет! Вопрос есть, хорошо, что встретил тебя. У жены чёт с желудком, хуже стало, как детралекс стала есть.

Не знаешь такого??

Ест в обед и вечером по штуке. Как ты - 2 шт. вечером не стала.
ПАНДОРА
у меня с желудком от него проблем не было. вообще побочек я не заметила. может и не от него))

она у тебя к врачу не хочет? доиграться с самолечением можно. варикоз он не только в ногах он и в пищеварительном тракте. и в матке. это вообще проблема всего организма. трамбозы бывают. чего только не бывает(( напугай ты её как следует. почитать дай что-нибудь страшненькое))

а я твой велосипедик начала делать. до кучи к вечерней зарядке.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - бесполезно. Пугать. К врачу ходила, сказали только сделать узи вен ног. Сделали - всё норм, тромбов нет.

Вроде собралась заниматься со мной...

Велосипед - да, полезно... молодчина!
Пандор, кальций же не витамины. Толку от него в данном случае не будет. Посмотрю в аптеке что можно попробовать.
ПАНДОРА
так с этим узи обратно к хирургу, который расскажет чем и как мазать, бинтовать, про бельё)) ну и заниматься... знаешь, тут особо на неё не налегай. велосипедик и подъемы на мысочки можно, а вот сильно нагружать ноги она может и не может. ей больно и тяжело может быть...

и что значет "бесполезно"))) лечиться же начала. уже прогресс))
ПАНДОРА
кальцый для волос, ногтей и зубов всю жизнь велели пить. а витамин д что бы кальцый усваивался. не обязательно детриникамед этот покупать даже. можно отдельно кальцый и отдельно витамин д. и пить вместе.

но лучше витамины, конечно
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - да и пошла она. Вот сказали -пить. Бельё- молчали. Если честно, я не верю в бельё. Она вроде хотела, потом расхотела...

Тяжело ей... Ес-сно!! Ты так говоришь, как будто я не знаю! Она и велосипед ленится. А на днях тут высказала - такой подтекст, мол, ты думаешь, что отекаеют ноги, тяжесть и пр. от лишнего веса?? После этого крыть нечем!!
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Начала? Это НЕ продолжила!! продолжить главное.!.

Вспомни моё упоминание о кривых ногах, где мы повстречались...
ПАНДОРА
физкультурник, а ты так думаешь?)) нет, это не от веса, но вес один из усугубляющих факторов (если лишнего много, а пара кг роли не играет). но заставить человека похудеть невозможно. Это дело добровольное)) Про бельё - зря не веришь. Полазь, почитай. Вот, знаешь же наверное, что после операций ноги бинтуют. Так тут тот же эффект. я тебе научно не обосную. как освою это лечение так и отрекламирую тебе))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - веса о-о-о-о-чень много!! Про бельё. Грубо говоря, если мерять в см, то у неё одна вена вздутая, длиной см 20. Причём, условно говоря, средне вздутая.

Ес-сно, заставить, насильно и пр. нельзя, это чел САМ должен решить. Так что сам на 600% понимаю, что и к чему...
ПАНДОРА
грусть... больно ей бедной(((
ПАНДОРА
белье (если надумаешь заморачиваться - почитаете) бывает для разных стадий. если все так круто уже, значит и его подбирать такое надо...
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - хорошо учту, спасибо!!
ПАНДОРА
нюш, ты ещё работаешь?
ага работаю, сижу мечтаю об ужине
ПАНДОРА
а я уже дома буду есть. у меня рис и салат
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А что не белок+салат?? Или такое всё ж бывает?

Аль вес контролировать не нужно?
У меня сегодня овощи с молочкой. Голодно.
Юляшка
Девочки привет!!!!!!!!Убейте меня, выходные были оч сытные и сладкие((((((((((((((((