Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Че то голова у меня кружится, опять давление скачет. Пошла я ужинать.
ПАНДОРА
физкультурник, я месяц последний на системе минус 60 по миромановой худею)) пробую)) рис у меня коричневый.
нюш, я с молочкой больше люблю. я наедаюсь хорошо. и салат ряженкой заливаю. так вкуснее. просто рис в выхи варила теперь надо доедать
нюш, я с молочкой больше люблю. я наедаюсь хорошо. и салат ряженкой заливаю. так вкуснее. просто рис в выхи варила теперь надо доедать
ПАНДОРА
юляш, а в выхи все кушали не по детски...
ПАНДОРА
Нюшик, у меня давление 96 на 58 все выхи и тому подобное... причем это КД только сегодня как следует начались. так что скоро я опять буду умирать и хряпать вино на ночь))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - понятно. И есть ощутимые рез-ты?
ПАНДОРА
я ещё толком не поняла про результаты. два кг ушло как всегда сразу. а что там дальше - посмотрим. месяца не прошло ещё даже
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - мож я повторюсь, но сразу уходит только вода. Это НЕ показатель!
ПАНДОРА
так я знаю. вот и говорю про них пренебрежительно)) мне ещё три. и я не спешу. потому как сейчас при росте 168 у меня 58, хочу 55... куда тут спешить? сбрасываю то, что наела уже после всех подвигов. было дооолго 56... а потом вот разъелась до 60. и опять худеть))
ПАНДОРА
ушла домой
ЭЭЭ!! Не все! Я в выхи не косячила. Всё строго))
Юляш, давай возвращайся в наши ряды.
Юляш, давай возвращайся в наши ряды.
Юляшка
Сегодня все строго, 2 часа спортом, ела правильнО! Нюша, сейчас у Малышевой прочитала, что волосы выпыдыют от отсутствия белка!
МАРИША
Я схожу с ума...хочу вкусненького(...много вкусненького...
Юляшка
Мариша!Прекращай давай! Не нужно время тратить о размышлении о еде! Думай лучше о любимом!!!
ПАНДОРА
Нюшечка, ты у нас хорошая))) а мы все косячили)) вот про отсутствие белка... но ведь мясо ты кушаешь... непонятно. И стрессов таких, что бы ах, вроде не было. Могут волосы от хронической усталости лезть?
ПАНДОРА
после работы за продуктами таскалась. поела поздно. в половину седьмого только закончила.
МАРИША
У меня жор(((...
МАРИША
Юляшка, любимые все козлы...
Нюша
Пандор, от хронической усталости думаю могут. Вряд ли это из за не хватки чего то в питании. Стресса тоже хватает. Сегодня вон 2 часа проревела из-за танцев. Всё так задолбало, просвета не вижу, продажное всё кругом.
Нюша
Маришик, терпи, оно пройдёт. Жор он не вечен, завтра уже будет лучше))
МАРИША
Я маме помогала маме с компьютером...только закончили...опять завтра не проснусь(, не позанимаюсь и настроения не будет...и,не дай Бог, объемся(...
Начались у меня "прекрасные" денёчки(...но в подполье я не уйду...буду с вами, придётся вам слушать моё нытье и помогать преодолевать жор...до завтра!Всем спокойной ночи!
Начались у меня "прекрасные" денёчки(...но в подполье я не уйду...буду с вами, придётся вам слушать моё нытье и помогать преодолевать жор...до завтра!Всем спокойной ночи!
МАРИША
Ой, Нюшик, надеюсь, что завтра будет лучше)!
Нюш,согласна, что продажное всё кругом...но настоящий талант всегда заметят и оценят...тем более если сынок в маму,такой же упорный и старательный,то и переживать не надо...всё у него получится!Вместе вы сила)!
Нюш,согласна, что продажное всё кругом...но настоящий талант всегда заметят и оценят...тем более если сынок в маму,такой же упорный и старательный,то и переживать не надо...всё у него получится!Вместе вы сила)!
МАРИША
Доброе утро!Не знаю какая сила меня сегодня подняла с кровати)...но я сама(без будильника!) проснулась в 5,позанималась)...Всё-таки, зарядка с утра - это СУПЕР!!!Только обидно, что иногда очень лень её начать(.
Я 52 или 53...толком не смотрела...пузо выволилось(...
Всем отличного дня)!
Я 52 или 53...толком не смотрела...пузо выволилось(...
Всем отличного дня)!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
МАРИША
Я позавтракала овсянкой с мёдом, бананом и кефиром...
ПАНДОРА
Доброе утро! вес тот же. то ли 57, то ли 58.
Мариш, умничка))
Нюш, поревела - хорошо)) это мы так стресс спускаем)) слёзками
Мариш, умничка))
Нюш, поревела - хорошо)) это мы так стресс спускаем)) слёзками
Ленчик
Девочки приветик!
я вернулась. в очередной стописятый раз))))
мы переехали наконец то домой. и я надеюсь чо дома энтузиазма будет больше)))
я вернулась. в очередной стописятый раз))))
мы переехали наконец то домой. и я надеюсь чо дома энтузиазма будет больше)))
ПАНДОРА
Ленчик, привет))а что сейчас с весом? ребёнок как? поспокойнее стала?
Ленчик
Пандра привет!вес все так же. 62. хорошо что не больше.т.к. ела не в меру и сладкго много)))
доче уже 6.5 мес.по ночам все так же просыпается!
доче уже 6.5 мес.по ночам все так же просыпается!
Привет всем!
Ленчик с возвращением))
Ленчик с возвращением))
Маришка, молодец, что позанималась!!
А я вот до метро теперь ножками топаю, сегодня дождь, ну да и ладно, под него думается лучше)) только ноги мокрые).
А я вот до метро теперь ножками топаю, сегодня дождь, ну да и ладно, под него думается лучше)) только ноги мокрые).
Ромашки
Привет))) Я 56. Даже не ожидала, так как продолжаю перестраивать систему под себя.
Нюш, ты терпи. Танцы еще не самое главное в жизни. Конечно, очень жалко того, что уже вложила в них. Но... у нас все продается и все покупается. Если раньше талантливых деток тренера выхватывали друг у друга и за уши тянули вверх, то теперь всем плевать на талант.
Нюш, ты терпи. Танцы еще не самое главное в жизни. Конечно, очень жалко того, что уже вложила в них. Но... у нас все продается и все покупается. Если раньше талантливых деток тренера выхватывали друг у друга и за уши тянули вверх, то теперь всем плевать на талант.
привет!!!:)
у меня хорошие новости, вес наконецто пошел вниз-56,4 УРА!!:)
600 гр. минус за неделю. буду стараться дальше:)
у меня хорошие новости, вес наконецто пошел вниз-56,4 УРА!!:)
600 гр. минус за неделю. буду стараться дальше:)
Лисичка
Девчоночки, привет! С ноябрём вас,дорогие! Я стою на месте)) Уже смешно. 65 так и стоит, не сдвигаясь. Вчера купила в магазине ролы)) Безумно захотелось - с огурцом и авокадо. Так что вот так.
Лисичка
Нюшик, а ты купила в аптеке, что я советовала для волос?)
Лисичка
Нюша, у тебя поразительное влияние)))) Я начала шарф себе вязать черный с розовым)) Переплела нитку и вяжу. :))))
Лисичка
Ксюю, поздравляю))) Медленно, но верно сдвигаешься. А чего ешь?
Лисичка
Маришка, не расстраивайся. К зиме всегда хочется побольше поесть. Это как бы "медвежьи запасы".))) Все люди хотят кушать в холода.
Нюш молодец доча что согласилась на операцию "Блокнот":)
Пандор с садиком вас! а почему пол года не ходил, если можно спросить?
Мася 900 гр. осталось убрать? так тебе это неделя работы ;) Рада что концерт понравился:) а насчёт учёбы, девочки правы, главное не запускать, и шагать в ногу :)
Пандор с садиком вас! а почему пол года не ходил, если можно спросить?
Мася 900 гр. осталось убрать? так тебе это неделя работы ;) Рада что концерт понравился:) а насчёт учёбы, девочки правы, главное не запускать, и шагать в ногу :)
Лисичка привет!
Купить то купила, но пока не мазала, всё собираюсь.
Молодец про шарфик, потом сфоткай как получится)
Купить то купила, но пока не мазала, всё собираюсь.
Молодец про шарфик, потом сфоткай как получится)
Сообщение было удалено
Мариш, я чего-то не пойму, по какому поводу у тебя желание обожраться? случилось чего? у тебя больше нет желания видеть в зеркале стройное тело? болъше не хочешь ловить не себе завидные взгляды женщин и восхитительные мужчин?
в чём дело? почему объедаешъся?
в чём дело? почему объедаешъся?
Сообщение было удалено
Лисичка привет.
питаюсь пока безобразно немного. безпобразно не в смысле что что попало. а что со всех диет по немногу. и по - 60. и по правельному питанию и по раздельному...
по возможности ужины редуцироваю или вообще отказываю, если чувствую что смогу продержатъся до утра:) думаю это и дало скачёк
питаюсь пока безобразно немного. безпобразно не в смысле что что попало. а что со всех диет по немногу. и по - 60. и по правельному питанию и по раздельному...
по возможности ужины редуцироваю или вообще отказываю, если чувствую что смогу продержатъся до утра:) думаю это и дало скачёк
Лисичка
Сообщение было удалено
А чего ждешь-то?))) Начинай! :) Как свяжу, так сфоткаю) Мне терпение нужно. Я не усидчивая в этом плане.)
Лисичка
Сообщение было удалено
Скорее всего, у тебя тож самое, что и у меня. Если убрать совсем ужин, то всё в гору пойдет. А у меня встал вес) Сама виновата. Вчера рол поела вместо ужина - 4 штучки) Так хотелось.
Сообщение было удалено
а я не скажу что я вчера вечером ела. чтоб не портить общую картину. поэтому ужин сегодня отменяется !
Лисичка
Нюш, а у тебя доча сильно полненькая?
Лисичка, она очень плотная. Т.е. нет такого чтоб висело некрасиво, но быть такой мощной для девочки как то мне не нравится.
Лисичка
Нюсь, ну ты сильно не переживай по этому поводу. У моей приятельницы доча очень полная была до 12 лет. А потом как изросла, как вытянулась с приходом КД. И это не единственный случай, когда девочки вытягиваются.
Лисичка
У брата в классе две девочки были даже пузыристые, как воробышки. Их так и прозвали мальчишки за глаза)) А на линейке в девятом классе встретились после летних каникул) Все были в шоке. Девочки вытянулись и стали такими красавицами.
ПАНДОРА
я ем
ПАНДОРА
ну и я тут
Предыдущая тема