Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
все те же магазинные обеды)) творог, ряженка, сырок, помидор, два кусочка докторской колбасы... много сегодня. объелась. на ужин свекла и остатки риса запланированны
Ромашки
[4248427930]
У меня был сырный суп. Вкусно, но оочень сытно! После этого супа ужин ем через силу.Сегодня на ужин замочила 6 черносливин. Буду с кефиром или с ряженкой.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - извини что влезаю. Ты вроде приходила к комфорту(весу)? И зачем объедаться?
ПАНДОРА
[38643045]
физкультурник, ты о чем?)) объелась - это такое состояние души и тела, наступает после обеда плотного))
а вообще, вопрос то философский... зачем мы все тут любим так пожрать???)))
я никогда не спрашивала, а у тебя самого никогда проблем с лишним весом и тем что надо диету соблюдать проблем не было?
ПРО ВОЛОСЫ. - От проблем с волосами страдает каждая пятая женщина, а у мужчин статистика ещё хуже. Из трёх мужчин, двое знают что такое неприятное слово √ облысение. Вокруг этой проблемы существует много мифов. Одни связывают это с тем, что у них плохое кровообращение. Другие считают, что волосы выпадают от неправильного питания. Ещё одни совершенно уверены что выпадение волос связано со стрессами. ВРАЧ -ДИЕТОЛОГ: - Самое главное нужно знать из чего состоят волосы. Они состоят на 97 процентов из белка. Поэтому в рационе должен присутствовать качественный и легко усваиваемый белок.
То есть печень один раз в неделю обязательно √ говяжья, трески. Свежая рыба. Свежие овощи и фрукты.
Если сильно жирные волосы, то из рациона следует исключить жареную и жирную пищу. Добавить больше свежих овощей и фруктов, рыбу.
Если сухие волосы, то добавить в рацион растительные масла.
Лисичка
[442470980]
В общем, я так поняла, что во время диеты нужно учитывать еще и капризы наших волос))
ПАНДОРА
[38643045]
о, гугли про волосы побольше))) впервые слышу про печень что это легкоусвояемый белок...
ПАНДОРА - было, и до сих прор есть! Со старостью стал жирок накапливаться, и нес-ко раз пытался убрать, перед летом "стардал" месяца 3-4, толку ноль! Его немного, кило макс аж 5-8 можно скинуть было. Но интересовало иставить мясо, убрать жир! итог плачевный - к лету пузо -2см, и около -2кг.
Сейчас следуя совету весьма умного паренька сделал себе диету, и вроде идёт! Парень скинул со 110кг до 65, сейчас у него видны клеточки на пузе(у меня ес-сно не видны, до них ещё далеко).
Поэтому и спрашиваю, что подходы разные у тебя и меня.
Ромашки
[4248427930]
До было 56.5. После чаев с витаминами 57.3. Сейчас 56(утром) Видно, лишняя вода вышла и еще 500г за собой утащила)))
Юляшка
[2131336327]
Я с английского пришла! По дороге в магазин зашла...так есть ХоТеЛоСь и хочется....купила сок, рука уже за печеньем потянулась, но я вовремя остановилась! У нас уже 8ой час и есть нельзя((((
ПАНДОРА
[38643045]
когда худеешь надо думать вообще обо всем... и вообще о себе надо думать. просто часто думать о себе некогда
Ромашки
[4248427930]
Я для волос купила репейное масло. Делаю маску или каждый день или через день. Вроде меньше волосики сыпаться стали.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - про "думы" правильно конечно... но если ты цель поставила?
Просто не зря упомянул про мои действия - с февраля - ел по другому, много в чём отказывал, тренился по объёму почти в 2 раза больше, а толку - ноль! По идее, с таким подходом мог кило 8-10 скинуть, а ушло только 2!
Вывод - усилия напрасны, не так что-то делал!!
ПАНДОРА
[38643045]
Ромаш, т.е. процесс идет)) и достаточно ровно
Физкультурник, я тебе вчера сказала, мне о результатах на миромановке рано говорить. через неделю будет месяц. вот и посмотрим на результаты. а впервый раз (когда 10 кг ушло за 4 месяца) я худела по всякому и не системно. главным принцыпом было просто есть меньше (сильно меньше, чем меньше, тем лучше), но следить, что бы все продукты и до 7 вечера.
ПАНДОРА
[38643045]
про думы - это я так... не обращайте внимане))
ПАНДОРА
[38643045]
миромановка - суть раздельное питание и отказ от вечерней еды (после шести, а лучше ужин ещё раньше)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - пардон, молчу
ПАНДОРА
[38643045]
рассказывай, что тебе насоветывали)) нам всё интересно. даже если не помогла диета, надо про неё знать.
Пандюш, да особо некогда гуглить)) Это я так, на первую попавшую занырнула :) Опять работы вал( РОМАШ, везет тебе. Есть время заниматься масочками. А у меня времени на это нет. Вот только настойками и спасаюсь :) В любом случае, результат есть и у тебя, и у меня :)
Физ, а что насоветовали тогда? Что-то страшное или неприличное?)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка - на ТЫ давай. Ну у тебя же рез-т есть!! Не меняй ничего!!
А потом, у меня физ нагрузка приличная, для тех, кто сидит всегда - можно сказать большая.
Углеводы только комплексные(рис, гречка), только утром, 2-й, 3-й чай... обед. Дальше только белок. На ночь( у меня 1-2 раза 19-23 часа, можно аж 4 думаю), только варёное мясо-рыба+зелень.
В день треньки, если она вечером, перед ней нужно кашу+мясо.
За месяц обещал рез-ты, и они есть, при том, что я не железно следую плану.
Также можете попробовать месяц, и глянуть на рез-ты.
ПАНДОРА
[38643045]
может ты просто результатов слишком быстро хочешь? сколько ты уже так кушаешь? и сколько ушло? или тоже только начал?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА -быстро?? А сколько по твоему должно уйти с февраля по июнь? При уменьшении калорий и увеличении физ. нагрузки?
вот тебе цитата отчёта:
"Обещанные изменения. В измерениях. Измерил всё, кроме запястья и лодыжки. И роста. Пишу только изменения.
Вес - около -1кг макс. Весы механические, мне ровесники, или почти. Но если раз 5 подряд всзвеситься, истину узнать можно. Во всяком случае 2 кг разницу увидеть можно 100%, так шта-а-а-...
Биц левый - +0,5 или даже +1 см.
Жоопа - -1,5см
Пузо - -1см. Хотя думаю, что вернее по нулям.
Ляжка - -0,5см макс. Или тоже вернее по нулям."
Лисичка
[442470980]
Физ, давай на ты :) У меня есть результат, но он встал на месте. :-) Как-будто больше нечего терять :)))))))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - это за месяц. Учти, что ещё и мясо наросло!!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и есть смысл попробовать! Только сильно калорийность НЕ снижай, а то всё испортишь.
Лисичка
[442470980]
Физ, у тебя с обменом веществ проблемы, я так думаю. Я это проходила...Пришлось много сделать, чтобы восстановиться. Начни с зеленого крупнолистового чая.
И я про то! Не разгоняется зараза! Был тощ, а после недавнего времени жирок стал прирастать... Чай пью уже.
А ты как справилась??
ПАНДОРА
[38643045]
за 5 месяцев 2 кг это мало конечно))
ПАНДОРА
[38643045]
нюша, а сколько серий в одном сехоне? я дошла до 24 в первом, а 25 есть вообще? чего то не найду
ПАНДОРА
[38643045]
у тебя сейчас вес-рост какие, что ты хочешь 8 кг сбрасывать?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Считай, это НЕ результат!! Ваще ноль!Сейчас хочу кило 5 скинуть. И то, наверное на лето оставлю. просто жир с боков свисает.
Лисичка-восстановиться?? Что ты имеешь ввиду? И чем поможет чай зел, кстати?
Лисичка
[442470980]
Физ, начала с зеленого чая. Чай настоящий нормализует обмен веществ, спустя 4 месяца. Долгий срок, но стоит. Далее, исключить всё мучное. Вообще не употреблять. Ни в какое из времени суток. Конечно, бег по утрам или хотя бы дома позаниматься. Ты знаешь свою группу крови? По группе посмотри, что притормаживает твоё пищеварение правильное. Это для начала.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка - а ты думаешь, большие физ нагрузки не ускоряют обмен?
Мучное конечно, ещё изредка ем...
Лисичка
[442470980]
Физ, кушай только по часам. Не сбивай ритм. Я раньше весила 55 кг. и не могла никакими способами набрать. Потом у меня изменился обмен веществ. Это долгая история, как это получилось. Через какое-то время я стала весить 85 кг. И вот тогда-то я и пошла к диетологу. Мне посоветовали тож самое, что я тебе написала. Еще через год, а может и полтора, я скинула вес до 75 кг. И вот теперь стремлюсь получить 60)
Лисичка
[442470980]
Физ, еще вопрос. Ты никакие штуки гормональные не употребляешь? Ничего такого тебе не прописывали?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну наверное, ты просто неправильно до конца представляешь ситуацию. Просто жирок свисает, и я решил его убрать. Если есть до отвала, и что угодно, может вес и прибавится, но не намного. Так что никаких "ужасных" отклонений нет, и ничего не ем. Качаюсь, и всегда без добавок, и без спортпита. Ем только витамины - ундевит, С, пентавит курсами. И масло льняное периодически.
Нюша
[1865786286]
А я уже дома)))) довольная)) состоила мальчику в Пенсионном глазки и он сразу нашёл все мои платежи...))))) утром так ругались по телефону с ним.
Нюша
[1865786286]
И тут закралась мне мысля, жизнь какая то у меня однобокая, скучно домашняя. вот придумываю в какую ж...очередную залезть))
Нюша
[1865786286]
Физкультурник, раз ты у нас тут второй день уже тусишь (правда пытаешься признавать только Пандору:-)), добро пожаловать)).
По поводу физнагрузок. Они хороши в меру, иначе организм загоняется, что не способствует улучшению обмена веществ. У меня кончался абонемент в зал, а жаба душила, надо было доходить. Я ходила на степы, кардио,силовые прочие сильные тренировки. Под конец недели хотелось тупо спать, не есть-пить, заниматься делами, а спать.
Нюша
[1865786286]
Лисичка, у тебя спад (это термин миримановский) когда вес встает и отказывается двигаться. Связано с тем, что коже надо подтянуться, органам занять комфортное положение. Продалжай жить как и жила, когда худела и через какое то время вес двинится. Я тоже на 58 долго топталась, чуть руки не опустила, а сейчас уже 53)))