Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
а правда, где все то?
Ромашки
Пандор, что ешь?
Лисичка
тож тут. запара была
ПАНДОРА
все те же магазинные обеды)) творог, ряженка, сырок, помидор, два кусочка докторской колбасы... много сегодня. объелась. на ужин свекла и остатки риса запланированны
Ромашки
У меня был сырный суп. Вкусно, но оочень сытно! После этого супа ужин ем через силу.Сегодня на ужин замочила 6 черносливин. Буду с кефиром или с ряженкой.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - извини что влезаю. Ты вроде приходила к комфорту(весу)? И зачем объедаться?
ПАНДОРА
физкультурник, ты о чем?)) объелась - это такое состояние души и тела, наступает после обеда плотного))
а вообще, вопрос то философский... зачем мы все тут любим так пожрать???)))
я никогда не спрашивала, а у тебя самого никогда проблем с лишним весом и тем что надо диету соблюдать проблем не было?
а вообще, вопрос то философский... зачем мы все тут любим так пожрать???)))
я никогда не спрашивала, а у тебя самого никогда проблем с лишним весом и тем что надо диету соблюдать проблем не было?
ПАНДОРА
Ромаш, ты написала 56. а было до болезни сколько?
Лисичка
ПРО ВОЛОСЫ. - От проблем с волосами страдает каждая пятая женщина, а у мужчин статистика ещё хуже. Из трёх мужчин, двое знают что такое неприятное слово √ облысение. Вокруг этой проблемы существует много мифов. Одни связывают это с тем, что у них плохое кровообращение. Другие считают, что волосы выпадают от неправильного питания. Ещё одни совершенно уверены что выпадение волос связано со стрессами. ВРАЧ -ДИЕТОЛОГ: - Самое главное нужно знать из чего состоят волосы. Они состоят на 97 процентов из белка. Поэтому в рационе должен присутствовать качественный и легко усваиваемый белок.
То есть печень один раз в неделю обязательно √ говяжья, трески. Свежая рыба. Свежие овощи и фрукты.
Если сильно жирные волосы, то из рациона следует исключить жареную и жирную пищу. Добавить больше свежих овощей и фруктов, рыбу.
Если сухие волосы, то добавить в рацион растительные масла.
То есть печень один раз в неделю обязательно √ говяжья, трески. Свежая рыба. Свежие овощи и фрукты.
Если сильно жирные волосы, то из рациона следует исключить жареную и жирную пищу. Добавить больше свежих овощей и фруктов, рыбу.
Если сухие волосы, то добавить в рацион растительные масла.
Лисичка
В общем, я так поняла, что во время диеты нужно учитывать еще и капризы наших волос))
ПАНДОРА
о, гугли про волосы побольше))) впервые слышу про печень что это легкоусвояемый белок...
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - было, и до сих прор есть! Со старостью стал жирок накапливаться, и нес-ко раз пытался убрать, перед летом "стардал" месяца 3-4, толку ноль! Его немного, кило макс аж 5-8 можно скинуть было. Но интересовало иставить мясо, убрать жир! итог плачевный - к лету пузо -2см, и около -2кг.
Сейчас следуя совету весьма умного паренька сделал себе диету, и вроде идёт! Парень скинул со 110кг до 65, сейчас у него видны клеточки на пузе(у меня ес-сно не видны, до них ещё далеко).
Поэтому и спрашиваю, что подходы разные у тебя и меня.
Сейчас следуя совету весьма умного паренька сделал себе диету, и вроде идёт! Парень скинул со 110кг до 65, сейчас у него видны клеточки на пузе(у меня ес-сно не видны, до них ещё далеко).
Поэтому и спрашиваю, что подходы разные у тебя и меня.
Ромашки
До было 56.5. После чаев с витаминами 57.3. Сейчас 56(утром) Видно, лишняя вода вышла и еще 500г за собой утащила)))
Юляшка
Я с английского пришла! По дороге в магазин зашла...так есть ХоТеЛоСь и хочется....купила сок, рука уже за печеньем потянулась, но я вовремя остановилась! У нас уже 8ой час и есть нельзя((((
ПАНДОРА
когда худеешь надо думать вообще обо всем... и вообще о себе надо думать. просто часто думать о себе некогда
Ромашки
Я для волос купила репейное масло. Делаю маску или каждый день или через день. Вроде меньше волосики сыпаться стали.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - про "думы" правильно конечно... но если ты цель поставила?
Просто не зря упомянул про мои действия - с февраля - ел по другому, много в чём отказывал, тренился по объёму почти в 2 раза больше, а толку - ноль! По идее, с таким подходом мог кило 8-10 скинуть, а ушло только 2!
Вывод - усилия напрасны, не так что-то делал!!
Просто не зря упомянул про мои действия - с февраля - ел по другому, много в чём отказывал, тренился по объёму почти в 2 раза больше, а толку - ноль! По идее, с таким подходом мог кило 8-10 скинуть, а ушло только 2!
Вывод - усилия напрасны, не так что-то делал!!
ПАНДОРА
Ромаш, т.е. процесс идет)) и достаточно ровно
Физкультурник, я тебе вчера сказала, мне о результатах на миромановке рано говорить. через неделю будет месяц. вот и посмотрим на результаты. а впервый раз (когда 10 кг ушло за 4 месяца) я худела по всякому и не системно. главным принцыпом было просто есть меньше (сильно меньше, чем меньше, тем лучше), но следить, что бы все продукты и до 7 вечера.
Физкультурник, я тебе вчера сказала, мне о результатах на миромановке рано говорить. через неделю будет месяц. вот и посмотрим на результаты. а впервый раз (когда 10 кг ушло за 4 месяца) я худела по всякому и не системно. главным принцыпом было просто есть меньше (сильно меньше, чем меньше, тем лучше), но следить, что бы все продукты и до 7 вечера.
ПАНДОРА
про думы - это я так... не обращайте внимане))
ПАНДОРА
миромановка - суть раздельное питание и отказ от вечерней еды (после шести, а лучше ужин ещё раньше)
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - пардон, молчу
ПАНДОРА
рассказывай, что тебе насоветывали)) нам всё интересно. даже если не помогла диета, надо про неё знать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
ПАНДОРА
почему молчишь?)) чем спугнула?)))
Лисичка
Пандюш, да особо некогда гуглить)) Это я так, на первую попавшую занырнула :) Опять работы вал( РОМАШ, везет тебе. Есть время заниматься масочками. А у меня времени на это нет. Вот только настойками и спасаюсь :) В любом случае, результат есть и у тебя, и у меня :)
Лисичка
Фикультурник)) Выкладывайте Ваши тайны)
Лисичка
физ..)) пардон
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Тайн никаких нет.
ПАНДОРА
ну так как худел? в двух словах))
Лисичка
Физ, а что насоветовали тогда? Что-то страшное или неприличное?)
Физкуль-турнИк
Лисичка - на ТЫ давай. Ну у тебя же рез-т есть!! Не меняй ничего!!
А потом, у меня физ нагрузка приличная, для тех, кто сидит всегда - можно сказать большая.
Углеводы только комплексные(рис, гречка), только утром, 2-й, 3-й чай... обед. Дальше только белок. На ночь( у меня 1-2 раза 19-23 часа, можно аж 4 думаю), только варёное мясо-рыба+зелень.
В день треньки, если она вечером, перед ней нужно кашу+мясо.
За месяц обещал рез-ты, и они есть, при том, что я не железно следую плану.
Думаю, главное ужин и ночь. Молочку - мороженое, йогурт, молоко выкинуть!! Творог можно.
Также можете попробовать месяц, и глянуть на рез-ты.
А потом, у меня физ нагрузка приличная, для тех, кто сидит всегда - можно сказать большая.
Углеводы только комплексные(рис, гречка), только утром, 2-й, 3-й чай... обед. Дальше только белок. На ночь( у меня 1-2 раза 19-23 часа, можно аж 4 думаю), только варёное мясо-рыба+зелень.
В день треньки, если она вечером, перед ней нужно кашу+мясо.
За месяц обещал рез-ты, и они есть, при том, что я не железно следую плану.
Думаю, главное ужин и ночь. Молочку - мороженое, йогурт, молоко выкинуть!! Творог можно.
Также можете попробовать месяц, и глянуть на рез-ты.
ПАНДОРА
может ты просто результатов слишком быстро хочешь? сколько ты уже так кушаешь? и сколько ушло? или тоже только начал?
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА -быстро?? А сколько по твоему должно уйти с февраля по июнь? При уменьшении калорий и увеличении физ. нагрузки?
вот тебе цитата отчёта:
"Обещанные изменения. В измерениях. Измерил всё, кроме запястья и лодыжки. И роста. Пишу только изменения.
Вес - около -1кг макс. Весы механические, мне ровесники, или почти. Но если раз 5 подряд всзвеситься, истину узнать можно. Во всяком случае 2 кг разницу увидеть можно 100%, так шта-а-а-...
Биц левый - +0,5 или даже +1 см.
Жоопа - -1,5см
Пузо - -1см. Хотя думаю, что вернее по нулям.
Ляжка - -0,5см макс. Или тоже вернее по нулям."
вот тебе цитата отчёта:
"Обещанные изменения. В измерениях. Измерил всё, кроме запястья и лодыжки. И роста. Пишу только изменения.
Вес - около -1кг макс. Весы механические, мне ровесники, или почти. Но если раз 5 подряд всзвеситься, истину узнать можно. Во всяком случае 2 кг разницу увидеть можно 100%, так шта-а-а-...
Биц левый - +0,5 или даже +1 см.
Жоопа - -1,5см
Пузо - -1см. Хотя думаю, что вернее по нулям.
Ляжка - -0,5см макс. Или тоже вернее по нулям."
Лисичка
Физ, давай на ты :) У меня есть результат, но он встал на месте. :-) Как-будто больше нечего терять :)))))))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - это за месяц. Учти, что ещё и мясо наросло!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и есть смысл попробовать! Только сильно калорийность НЕ снижай, а то всё испортишь.
Лисичка
Физ, у тебя с обменом веществ проблемы, я так думаю. Я это проходила...Пришлось много сделать, чтобы восстановиться. Начни с зеленого крупнолистового чая.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
И я про то! Не разгоняется зараза! Был тощ, а после недавнего времени жирок стал прирастать... Чай пью уже.
А ты как справилась??
А ты как справилась??
ПАНДОРА
за 5 месяцев 2 кг это мало конечно))
ПАНДОРА
нюша, а сколько серий в одном сехоне? я дошла до 24 в первом, а 25 есть вообще? чего то не найду
ПАНДОРА
у тебя сейчас вес-рост какие, что ты хочешь 8 кг сбрасывать?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Считай, это НЕ результат!! Ваще ноль!Сейчас хочу кило 5 скинуть. И то, наверное на лето оставлю. просто жир с боков свисает.
Лисичка-восстановиться?? Что ты имеешь ввиду? И чем поможет чай зел, кстати?
Лисичка-восстановиться?? Что ты имеешь ввиду? И чем поможет чай зел, кстати?
Лисичка
Физ, начала с зеленого чая. Чай настоящий нормализует обмен веществ, спустя 4 месяца. Долгий срок, но стоит. Далее, исключить всё мучное. Вообще не употреблять. Ни в какое из времени суток. Конечно, бег по утрам или хотя бы дома позаниматься. Ты знаешь свою группу крови? По группе посмотри, что притормаживает твоё пищеварение правильное. Это для начала.
Физкуль-турнИк
Лисичка - а ты думаешь, большие физ нагрузки не ускоряют обмен?
Мучное конечно, ещё изредка ем...
Мучное конечно, ещё изредка ем...
Лисичка
Физ, кушай только по часам. Не сбивай ритм. Я раньше весила 55 кг. и не могла никакими способами набрать. Потом у меня изменился обмен веществ. Это долгая история, как это получилось. Через какое-то время я стала весить 85 кг. И вот тогда-то я и пошла к диетологу. Мне посоветовали тож самое, что я тебе написала. Еще через год, а может и полтора, я скинула вес до 75 кг. И вот теперь стремлюсь получить 60)
Лисичка
Физ, еще вопрос. Ты никакие штуки гормональные не употребляешь? Ничего такого тебе не прописывали?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну наверное, ты просто неправильно до конца представляешь ситуацию. Просто жирок свисает, и я решил его убрать. Если есть до отвала, и что угодно, может вес и прибавится, но не намного. Так что никаких "ужасных" отклонений нет, и ничего не ем. Качаюсь, и всегда без добавок, и без спортпита. Ем только витамины - ундевит, С, пентавит курсами. И масло льняное периодически.
Нюша
А я уже дома)))) довольная)) состоила мальчику в Пенсионном глазки и он сразу нашёл все мои платежи...))))) утром так ругались по телефону с ним.
Нюша
И тут закралась мне мысля, жизнь какая то у меня однобокая, скучно домашняя. вот придумываю в какую ж...очередную залезть))
Нюша
Физкультурник, раз ты у нас тут второй день уже тусишь (правда пытаешься признавать только Пандору:-)), добро пожаловать)).
По поводу физнагрузок. Они хороши в меру, иначе организм загоняется, что не способствует улучшению обмена веществ. У меня кончался абонемент в зал, а жаба душила, надо было доходить. Я ходила на степы, кардио,силовые прочие сильные тренировки. Под конец недели хотелось тупо спать, не есть-пить, заниматься делами, а спать.
По поводу физнагрузок. Они хороши в меру, иначе организм загоняется, что не способствует улучшению обмена веществ. У меня кончался абонемент в зал, а жаба душила, надо было доходить. Я ходила на степы, кардио,силовые прочие сильные тренировки. Под конец недели хотелось тупо спать, не есть-пить, заниматься делами, а спать.
Нюша
Лисичка, у тебя спад (это термин миримановский) когда вес встает и отказывается двигаться. Связано с тем, что коже надо подтянуться, органам занять комфортное положение. Продалжай жить как и жила, когда худела и через какое то время вес двинится. Я тоже на 58 долго топталась, чуть руки не опустила, а сейчас уже 53)))
Предыдущая тема