Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
Нюша
и что, я пришла, а никого нет(((
Нюша
53....даже не верится)))) хочу руки и плечи чуть подкачать, чтоб на НГ платье одеть открытое)), пошла рыть упражнения.
МАРИША
Ксюша
Сообщение было удалено
Я писала когда-то(по-моему даже тебе), что если съедаю 1 конфету, то всё...меня прёт...Вот так и случилось...съездила я в гости...съела одну конфету и понеслось...

Сегодня хотелось чего-нибудь не полезного, но я держалась...в магазине ни на какие лишние полки даже не глянула...кефир, хлебцы, творог и всё,на кассу).

Сегодня весь вечер будет кефир).
МАРИША
Нюша
Сообщение было удалено
Про спад очень интересно...не слышала об этом.
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариш, ты же уже втрослая девушка. должна понимать, что пятая конфетка на вкус такая же как и первая. когда ешь, смакуй. вспомнила вкус, насладилась и хорошо! остальное на потом. хотя бы на завташнее утро. ага? давай так сладости есть, ладно?

зачем оно надо, из-за какогото раслабона все усилия на смарку. з а л к о :(
Нюша
Сообщение было удалено
мечты сбываются :)

молодец что добилась того чего хотела :)
Нюша
Сообщение было удалено
и куда надумала?:)
а я опять хочу быть молодой и холостой. устала от семейной жизни. посвещаешь ей всю себя полностъю, а в замен что? ничего , обидно :(
сегодня как-то день кувырком начался ( в плане еды), не так как планировала. посмотрим что завтра не весах будет..
МАРИША
Ксюш, я то понимаю...но удержаться не могу...

Буду учиться совсем без конфет...
МАРИША
Сообщение было удалено
может совсем отказываться не надо? тогда гарантированно срыв будет. утром по конфетки и все!! куда они денутся?
МАРИША
Я мёд кушаю...

А с утра конфет совсем не хочется.
МАРИША
Сообщение было удалено
Маришка давай держись там. смотри как тебе лучше, если одной конфеткой ограничиться не можешь, то держись их подальше :)

покашки. я домой
ПАНДОРА
о, люди))) вечером))) прям не верится. я загляну ещё попозже.

Нюш, 53 - это круто!!!
ПАНДОРА
Ксюша, ну ты дала)) молодой... холостой... устала-это понятно. все мы не железные. но, вот точно тебе говорю, не променяла бы ты на молодость и холостость то что сейчас имеешь))
МАРИША
Я с мамой сильно поссорилась(...настроения нет...странно, но есть не хочется...скоро спать...
Женя
Девочки, всем привет! Я всю ветку не читала, но очень хочу присоединиться к вам. Я очень хочу постройнеть. Это у меня не первый опыт, в своё время я сбросила 15 кг, но за весну и лето совсем расслабилась и набрала 10. Мой рост 155, вес 60, мне 25 лет. Сами понимаете, работать есть над чем. Очень нужна поддержка, надеюсь на вас! В прошлый раз худела, питаясь правильно. На определённых диетах не сидела. Утром натуральные мюсли или каша, в обед овощи + белк. пища. Ужин до 18.00: творог или фрукты. Ну это, конечно, примерный рацион. Из спорта только пресс и обруч, так как живот и талия- проблемные места. В прошлый раз таким образом -15кг за 6 мес. Буду благодарна за поддержку )
Нюша
Привет всем! так и хочется написать-с пятницей)))
Нюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, ещё не совсем того, что хотела. Стремлюсь к 50, а потом буду массажи и упражнения делать по улучшению структуры.
Нюша
Ксюша
Сообщение было удалено
ох бороздила просторы интернета. Сегодня спать совсем хочу.
Нюша
Пандора, приходи, я соскучилась! У меня потом работы завал будет!
Нюша
Женя, добро пожаловать! Заходи почаще, рассказывай как настроение, что кушаешь, вместе худеть легче.
ПАНДОРА
Привет)) не надо работать. ну его))
ПАНДОРА
Женя, добро пожаловать)) Почитала, как ты кушала. Очень хорошо кушала. Я думаю, всё получится.
ПАНДОРА
вес тот же.

нюш, возвращайся
ПАНДОРА
чего ты там набороздила?
Нюша
очередь из поклонников устроила)))

вот теперь сижу и думаю-занырнуть в кусты или ещё побарокозить))))
Физкуль-турнИк
Нюша
Сообщение было удалено
Рад всем, просто с Пандорой общались раньше. Если не выгоните, буду заглядывать.

Хотелась спать - перегруз, однозначно. может, это по-другому назвать, но я это так обзываю. Т.е., нет прыти, даже если охота к активным действиям пропала - сигнал к тому, что нужно прислушаться к своему организму. В данном случае - силы на исходе, и главное(!!!) иммунитет падает, в такие моменты и заболеваешь.
Нюша
Привет, Физкультурник, заглядывай, у нас достаточно часто можно полезные интересные советы почитать.

Про иммунитет согласна, организму важен отдых не менее питания. Я статью читала, что обмен веществ замедляется от периодического недосыпа.
Нюша
Пандора, будешь так по наглому спать, я тебя с клавы счас спихну! Приходи уже).
ПАНДОРА
Нюша)) очередь это мне нравится)) побарь (барокозить это же тоже, что и барить???), и вообще покути))

физ, тут не выгонят. заходи))

вот про имунитет и заболеть - ты прав(( осень, блин. что то все какие то вялые.
ПАНДОРА
я не просто сплю)) у меня почти комотозное состояние. и я тяжелая. не спихнёшь
ПАНДОРА
в тулу в выхи собрались. с ночевкой. если ничего не изменится.
Физкуль-турнИк
Привет всем, спасибо, что рады.

Нюша - весьма интересно! Не слышал, что от недосыпа обмен замедляется. Моё ощущ - что всегда недосып. Т.к. на работу рано.

Пандора - ну я не вялый, это уженадо самой смотреть, какой тебе быть! И соотв. жизнь рихтовать.

Кстати, сил полно.
Нюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
о коматозное состояние...открывай глазки)). Тяжёлая))) я уже мышцы накачала))) так что мне всё по плечу.

А кутить как то не очень прилично-мамаша блин двоих детей, в шоке от себя)), ладно посмотрим, что дальше будет.
ПАНДОРА
я вернусь сейчас, минут через пять. бросай работу. приходи ко мне))
Нюша
КАКАЯ ТУЛА???? опять от пряников тебя отбивать? ведь там нахомячишь и ещё с собой прихватишь))).

А ты можешь встать с утра и так налопаться пряников, чтоб отворотило надолго?
Нюша
я тут, рядом)
Нюша
Когда мы глубоко спим, обновляются клетки мозга и вырабатывается гормон роста, который активно подстёгивает обмен веществ, в результате чего сжигаются калории и вес снижается. Обмен веществ невыспавшегося человека работает также вяло и неактивно, как и сам человек.
ПАНДОРА
я ещё те пряники не доела))

ооооооооо, какие сладкие слова - глубокий сон...
ПАНДОРА
я пошла в банк. приду через часик.
Физкуль-турнИк
Нюша
Сообщение было удалено
Слышал... И как определить, выспался, или нет??

Сила прёт, как никогда!! Нашёл одну системку занятий, её мужик(тренер) испытывал много лет. Говорит, годится всем - и старым и младым, и М и Ж. улучшает всё, у одного мужика стали заново волосы расти...

Что сказать? Выносливость действительно выросла, и сила тоже подросла.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - тож в Тулу собирались. Расскажи, с какой целью, если не секрет?
Физкуль-турнИк
Нюша - где-то читал, даже точное время есть про ГР. Говорят, он вырабатывается после 40 мин хорошего сна.

Ну и после ударной(силовой) нагрузки. Его концентрация в крови подскакивает аж в 3000раз!
привет.

вчера ела полохо. поэтому писать не буду.

и вес испортила, опять 57. блин :(
на степе ещё вчера перед сном позанималась. -150 калл.
ПАНДОРА
Ксюш, привет. Настроение сегодня позитивное?))

в тулу мы в гости к родне мужа едим. ну и погулять, поглазеть.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
привет Пандора.

да настроение так себе, поубивала бы всех...

а вы на долго в гости?
ПАНДОРА
не решили ещё. на одну ночевку точно. а вот на две под вопросом. как пойдёт))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
на чем поедите? на машине? далеко от вас Тула?