Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 554
ПАНДОРА
на машине. 200км. а по времени как пробки))
ПАНДОРА
мы впрошлый раз съездили только на пообщаться. вот и решили пока относительно тепло съездить так что бы и город посмотреть))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ну и правельно. совместили полезное с приятным
МАРИША
Привет!Утром не зашла...некогда было.

Я 51,5...талия моя совсем не уменьшается(.

С утра позанималась.
Юляшка
Привет, всем! Кто-нибудь одевает пояс для похудания при занятии спортом? Хочу капить...посоветуйте!)))
Юляшка
Купить...
ПАНДОРА
Юль, привет. Пояс не одевала. Но занималась после родов в бандаже, что по сути одно и тоже)) или в плёнке девочки занимаются. Эффект бани. потеет это место. ничего сильно результативного для себя лично не отметила. но почитай отзывы в инете.
Юляшка
Спасибо, у меня подруга купила , она сегодня на фитнесе занималась и вся пропотела...)))) После завтра еще надеюсь хулахуп приобрести)))
МАРИША
Я налопалась семечек(...блииииин....
Нюша
Я была в ресторане....напоили вином....хорошо хоть на еду у меня стойкий рефлекс отрицания. правда ужин оказался в пролете.
МАРИША
Нюш, мне бы твой рефлекс отрицания...

Я ещё налопалась семечек...лопала, чтоб не курить.

А ещё я ничего алкогольного не пила...опять же, чтоб не закурить...

За сегодняшний день косяк один - семечки.
МАРИША
Всем спокойной ночи)!
привет.

а чё так пусто то? и почитать нечего..

Нюшка когда навяжешься?:)

Мариш , бросаешъ курить? какая же молодец!:)

а у меня опять вес 57. как же он меня достал!

я за кадром посижу немного. настроение никакое. всё не так как хочется
такое ощущение что все уже похудели:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем кто спрашивал меня об этих уколах,название смогу написать только в личку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже я писала!
МАРИША
Привет!Я сегодня проснулась в час дня...странно это, обычно, я в выходные в 9-10 уже просыпаюсь.Позавтракала овсянкой, а потом уехала...и ничего не ела,пила минералку.Приехала домой в часов пять и решила на ночь не есть...своим сделала вкусный салат, но ни кусочка сама не съела).

Сейчас буду чай заваривать...

Ксюш, да,курить мечтаю бросить...уже 2,5 недели не курю).Но чувствую, что это не на совсем(...
МАРИША
Я позанималась...кайф)!
МАРИША
Я выдержала,с часа дня на воде)...всё мы можем, когда хотим)...

На завтра наготовила еды)...завтра мне на работу...ну, а кому не на работу отличного отдыха!
МАРИША
Привет!Я 51,5...талия 67(((...

Позанималась)!

Я понимаю, конечно, что выходные,НО не бросайте меня...ПРИХОДИТЕ!!!
МАРИША
Я ещё позанималась)...мой пресс в шоке, а я горжусь собой)...

У меня завтра тоже выходной)...наше начальство образумилось)!

Иду гулять...надеюсь ничего не пить и не курить...но, может, куплю яблочко или ещё что-нибудь, а то есть хочу.

П Р И Х О Д И Т Е ! ! !
Мася
Таааааак, че за дела?? Пятница и всего одно сообщение??!!!! Всех с пятницей для начала:)))) Всем отличных позитивных и по возможности солнечных выходных!!!!!!!!!!:)))))))))))
Мася
Я тут с этим рефератом сама себя загнала. В итоге выучила все пять листов наизусть, рассказала, хорошо так рассказала,а потом нарвалась на нотации препода, что нельзя учить все наизусть, что нужно рассказывать от себя, и все равно что у меня языка не хватает. В общем огребла по полной перед всей группой. Вот такие дела:)) Потом пошла и налопалась торта:))И стало таааак хорошо:)))плюнула на них всех, за шесть лет уж как нибудь научусь рассказывать рефеты, так как им надо:)))
Мася
Ща пойду читать, что у вас тут новенького и почему все разбежались!!!:))
Нюша
Приветик всем!!! оооо...затишье....я 52,6!!! обалдеть сама не верю. 52 я весила 6 лет назад. Вот теперь закреплять надо..
МАРИША
Привет!Я 51...вчера гуляла...пила только воду).

Мася, все разбежалась потому что в стране праздничные дни...все празднуют. Мась, конечно,научишься, как надо)!

Нюша, поздравляю!!!Будем вместе закреплять)...ты со мной построже, а то я разъесться могу!

Кстати, мы на 2 строчке(.
Юляшка
Всем привет!!!!!!!!!!Выхи отпад УИИИИ!!! Где я только не была.....Ну и конечно кушала, но ничего я счастлива)))))))
Инна
девочки не мучайте себя диетами,самое эффективное, что я пробовала- это программки правильного питания от Гербалайф... очень вкусные коктейли на завтрай...и термоджетикс.. в общем, хорошая вещь...уже 3 года поддерживаю свою фигуру в идеальном состоянии...
МАРИША
Юляш, ну, самое главное, что счастлива)!
МАРИША
Я позанималась).
Мася
Я заболела. Лежу. Гадко так, погода хорошая, дел полно, а я лежу.:(((
Мася
Маришкин, ты умничка. Как результат, заметен? Пресс крепче стал?
ПАНДОРА
Привет. Мы приехали днём сегодня. вес наверное тот же. Ничего я там не соблюдала.

Мась, ну безобразие совсем(( давай, лечись ударно. Сейчас пропускать совсем нельзя. А с рефератом, нормально всё это. Было бы хуже если бы в начале расслабилась. А так огребла и будешь в тонусе себя держать.

Мариш, ты у нас прямо умница? занимаешься? Сейчас в себя приду немножко и тоже умницей буду))
ПАНДОРА
Нюш, 52, это нечто)) я за тебя тааак рада))

я в гостях взвесилась на электронных весах с граммами. обнаружила 59,5, вместо домашних менше 58... так что мои потуги скинуть ещё чуть оправданны. Не норма у меня сейчас, а всё равно чуть больше. Просто начинала худеть на своих весах и привыкла уже по ним смотреть сколько ушло. а реально они на 1,5 кг, а то и на 2 меньше показывают... я же там и ребенка и мужа для сравнения взвесила, что б убедиться))
МАРИША
Привет!

Мася, выздоравливай!

Пандор,в гостях-хорошо, но очень они расслабляю...давай,будь умничкой!
МАРИША
Я 50).

Мась, результат заметен, но чуть-чуть...в общем, сейчас главное не набирать, спорт...и хочу ещё обертывание и массаж,но это дома буду делать,т.к. на салоны денег нет.
МАРИША
Ещё я полчаса назад схомячила два мороженных, но совесть не мучает...иногда полезно расслабиться)...тем более обжираловки в планах нет).
МАРИША
Девочки, мы на 4 строчке...очень надеюсь, что завтра поднимемся!

Я сегодня ела очень мало,не позанималась.

Сейчас буду кушать на завтра готовить...
ПАНДОРА
Привет)) а я занималась. и вчера и сегодня. но явно не исхудала. Мариш, в выходные скатиться нам уже привычно)) а 50 у тебя за сколько в результате вышло? за сколько эти 5 кг ушли??? а я так и топчусь на месте.
МАРИША
Пандор, с 21 сентября худею...получается 1 месяц и 17 дней.
МАРИША
Теперь лишь бы не набрать...

Молодец, что занималась!Терпение и труд - и сдвинешься с места,обязательно)!

Я спать...выходные прошли хорошо)...нагулялась так, что вырубает...До скорого!
Нюша
Пандорка!!!! ответь мне в контакте!!
МАРИША
Доброе утро!Я 50...вот что я заметила...я 50,когда остаюсь без ужина, а с ужином я больше.

Проспала,не позанималась(.

Всем отличного дня!
МАРИША
У меня талия 65)))!УРА!
Нюша
Приветик всем! Маришик очень рада за тебя))

Сильно не объедаться если, то вес будет стоять))
Нюша
Пандора, я соскучилась до ужаса, приходи уже.
ПАНДОРА
Привет. У меня комп сломался и его забрали. Сейчас с чужого пишу. В контакт сейчас слажу.
Нюша
А когда починят???
ПАНДОРА
часа через четыре самое раннее((

я в контакте была. я прочитала)) напишу там потом. я тут то на птичьих правах лажу. я за тебя рада очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так рада))))))) вот такое ОЧЕНЬ!!!
Нюша
Я просто обалдевшая такая)))))))) не буду тут писать, потом подробности расскажу)).