Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
я представляю))
мне шоколадку чуть не в рот запихивают. я ж без компа всем надоедаю. они меня затыкают(( вот сейчас следующего выгнала...
мне шоколадку чуть не в рот запихивают. я ж без компа всем надоедаю. они меня затыкают(( вот сейчас следующего выгнала...
всем по привету.
вес тот же-57. ну никак не получается, хнык:(
вес тот же-57. ну никак не получается, хнык:(
ПАНДОРА
в магаз пойду через пол часа. все равно делать нечего. а я в туле этой так напилась, что болела потом ещё больше суток. поэтому какая там система. но вчера уже молодцом была. вес между 57 и 58 на моих весах. заниматься стараюсь усиленно. пресс качаю на мячике. там наклон тела большёй получается. т.е. мяч под поясницей и тело откланяется глуюже чем на полу. но и на полу скручивания делаю.
Мариша, какая ты умница!! рада твоим результатам! молодец!!
:)
:)
ПАНДОРА
ксюш, привет)) а давай ка рассказывай что ты делаешь, что б получалось))??
ладно, пойду(( а то люди рнаботают, а я компы из рук вырываю((
ладно, пойду(( а то люди рнаботают, а я компы из рук вырываю((
Пандор как в Туле то отдохнули? как погода была? нагулялись? или из-за стола не вылазили?:)
Нюша
Ксюша привет!
Пандора, дай мне в лоб, а то работать совсем не могу.
Пандора, дай мне в лоб, а то работать совсем не могу.
[quote="ПАНДОРА"]ксюш, привет)) а давай ка рассказывай что ты делаешь, что б получалось))?? quote]
Пандор делаю всё по возможности. завтраки так себе, когда хорошие, когда не очень. обеды уже смотрю что ем. чтоб не жирно и не калл.
ужины лёгкие, когда творог, когда просто й0гурт или просто чего кусну разок..
но в животе всегда чувство сытости. не понимаю..ладно бы ела много и объёмно, но ем в малом количестве, а вес на месте
Пандор делаю всё по возможности. завтраки так себе, когда хорошие, когда не очень. обеды уже смотрю что ем. чтоб не жирно и не калл.
ужины лёгкие, когда творог, когда просто й0гурт или просто чего кусну разок..
но в животе всегда чувство сытости. не понимаю..ладно бы ела много и объёмно, но ем в малом количестве, а вес на месте
Нюша
Ксюш, я связала себе свитер, теперь ребёнку вяжу. Азарт не много спал, теперь вяжу, но не так рьяно)))
ПАНДОРА
нюш, даю в лоб)))
ксюш, мы в первый вечер наклюкались и налопались. а второй вечер погуляли. хорошо так. но не очень организованно. пешком по городу походили, в кремль местный сходили и в нём в музей оружейный. душевненько так)) и ленивенько.
ксюш, мы в первый вечер наклюкались и налопались. а второй вечер погуляли. хорошо так. но не очень организованно. пешком по городу походили, в кремль местный сходили и в нём в музей оружейный. душевненько так)) и ленивенько.
МАРИША
Что-то меня на хлеб тянет...съела много хлебцов и 2 кусочка черного хлеба, вроде, наелась.
Сейчас делаю гречку с печенью...
Сейчас делаю гречку с печенью...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
На наш взгляд, оружейный так себе... В музей самоваров не ходила? Вот там есть что посмотреть!!!
ПАНДОРА
вернули)) ура-ура))
физ, не ходили. мы вообще больше опять налегали на "гости", чем на красоты. и как всегда сами себе обещали в следующий заезд посмотреть всё-всё))
нюша, приходи))) я тут))
физ, не ходили. мы вообще больше опять налегали на "гости", чем на красоты. и как всегда сами себе обещали в следующий заезд посмотреть всё-всё))
нюша, приходи))) я тут))
ПАНДОРА
кстати, оружейный моим мужикам очень понравился. и мне тоже. меньше чем им, но ничего так))
ПАНДОРА
измерить объемы мне надо... сто лет не мерила
Нюша
Пандор, я тут))
Нюша
У тебя там как дела обстоят с питанием? Что на обед ела?
ПАНДОРА
ну вот(( вспомнила про питание моё(( а я уже радовалась, что ты забыла. топлёное молоко, хлебцы с сыром. а на завтрак суп ела и кекс.
Лисичка
Всем привет!)))) Ура! Я сдивинулась! Утром была 64,800)) Не очень много, но есть результат))) Я даже вчера себе позволила в 19 часов пирожок с яблоками))) Подруга испекла. Умяли с ней. Потом ногти друг другу расписывали :)) и фоткались.
Лисичка
Маришка, мне тоже ужинать нельзя! ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
ПАНДОРА
Лисичка, привет)) со сдвигом тебя))
Нюша
Лисичка, с отвесом! Умничка, так держать!
Нюша
Пандорка, так незя питаться!!! Я тебе термос в посылке пришлю, для горячей пищи!
Я сижу как начищенный медный таз...давай опять в лоб))
Я сижу как начищенный медный таз...давай опять в лоб))
ПАНДОРА
нюш, даю в лоб ещё раз))
ПАНДОРА
а, половинку творожка ещё съела... остальное выкинула. вроде срок годности нормальный был, а привкус поганый...
Нюша
не помогает, надо тел.в ящик убрать.
А какой творожок то был? ты поаккуратнее с молочкой.
А с вечера еду собрать совсем сил нет?
А какой творожок то был? ты поаккуратнее с молочкой.
А с вечера еду собрать совсем сил нет?
Лисичка
Нюсик, за что там тебе норовят лоб начистить?))) Выкладывай))
Лисичка
Девчонки, спасибо! Я очень рада. Нюш, ты ваще звезда)) Любуюсь на тебя часто в контакте))) Всё меньше и меньше)
Лисичка
Пандюша, сладкоежка ты наша))))) Надо тебе почаще че-нить невкусное давать или испорченное)))
ПАНДОРА
творог был вовсе не сладкий)) я домик покупаю, в коробке как сметанной...
я тоже пошла нюшей любоваться)) там фотки новые что ли???
я тоже пошла нюшей любоваться)) там фотки новые что ли???
ПАНДОРА
завтра разнообразю обед творогом зерновым))
ПАНДОРА
нюш, мне но то что сил нет или времени или ещё что то конкретное... просто не берется и всё.
Лисичка
Пандюш, я из последней коллекции фотками её любуюсь)) Разница видна же. И у меня сразу стимул появляется! Насмотрюсь и сама в путь и с песней))) Кстати, ты мне идею подала! Давно я зернового не лопала творога.
Нюша
А если как нить поднапрячся, желудок на след.день тебе будет очень благодарен))
Лисичка
А куда все подевались?) Неужели есть настрой на работу?)) Вах-вах, 6 дней....Как подумаю....()
Нюша
Лисичка спасибо))). Я стараюсь)), пофоткаюсь ещё потом.
ПАНДОРА
ох, ругай меня... может и подействует.
Лисичка, никакого настроя. вообще. вот думаю, чаю попить или лень. докатилась
Лисичка, никакого настроя. вообще. вот думаю, чаю попить или лень. докатилась
Лисичка
Сообщение было удалено
Ловлю тебя на слове)))
Лисичка
Сообщение было удалено
Вот ведь, сама такая же...Сижу и чай хлебаю. Совершенно не могу настроиться на рабочую волну. (с)
Лисичка
Нюш, есть четверть шарфа)))) Меня посетила матушка-лень и я отложила :) К зиме свяжу, я так думаю.
добрый всем день-вечер!а меня в компанию возьмете?одна тут пыталась - скучно. месяц в спортзале, нашла давно забытые мышцы...а потом снова - ЛЕНЬ. хочется все заново и в компании:)
ПАНДОРА
Скус, привет)) в компании веселее. У тебя рост и вес какие?
Лисичка
Скайс или скус?))) А можно я буду называть тебя Скайс?) В общем, добро пожаловать! Я тоже жду с нетерпением твоих параметров :)
ПАНДОРА
так, уже домой))) постараюсь быть умничкой вечером.
Нюша
Пандора, делаю страшные глаза!! я всё вижу!!!
Скайс :) вобщем - рост 164. а вес сейчас 60-61. год назад была 55. а два года назад - 48:) по объемам не скажу- тк просто их не знаю, единственное что размер одежды - 46. худеть до состояния скелета и до тех 48 не хочу, хочется именно подтянутой фигуры - чтобы снова платья приталенные, юбочки..
МАРИША
Я пришла с работы и позанималась...девочки, после работы заниматься намного труднее, чем утром...вернее,труднее себя заставить,но я заставила себя - теперь счастливая)!
На сегодня с едой завязываю,только бульон сварю и попью,а то желудок вчера болел.
На сегодня с едой завязываю,только бульон сварю и попью,а то желудок вчера болел.
МАРИША
Skys,добро пожаловать!
Предыдущая тема