Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Sob@chka
Нет я автора не знаю но просто на этот сайт она много писала.Да и я пишу в первый раз...
ПАНДОРА
ну по мне вроде и ничего так параметры. так что и не посоветую ничего. спортом займись, тело будет красивое. а просто костлявое тощее тело... худая корова ещё не газель))
ПАНДОРА
расскажи, ты что делаешь? вплане спорта?
Sob@chka
Но будем знакомы)
Всем привет!
Пандора как провела вечер? мы вес сбрасываем, помнишь?;)
я вчера позавтракала и пообедала бутербродом, й0гурт послеобеда, потом поход по магазинам, позно вечером ложка творога( чтобы во время сна в животе не урчало)
утром на 200 гр. меньше ( вес 58,2)
ты как?
Пандора как провела вечер? мы вес сбрасываем, помнишь?;)
я вчера позавтракала и пообедала бутербродом, й0гурт послеобеда, потом поход по магазинам, позно вечером ложка творога( чтобы во время сна в животе не урчало)
утром на 200 гр. меньше ( вес 58,2)
ты как?
Sob@chka
Я занимаюсь плаваньем хочу 10 кг сбросить,а ничего.И ещё я теннисом занимаюсь
Sob@chka
Обращаюсь к ПАНДОРЕ.
Физкуль-турнИк
Ксюша - хотел тебе сказать ещё - питание выложи, посмотрю ч тоу тебя
Сообщение было удалено
на тяжелый и полный желудок конечно тяжело спать.
попровуй ужинать раньше, и поменьше
попровуй ужинать раньше, и поменьше
ПАНДОРА
Ксю, привет)) вчера вечером была умничкой))
я сейчас убегу ненадолго, но вернусь))
Собачка. мне тебе нечего советывать)) ты все делаешь, занимаешься, по моему ещё минус 10 при твоем росте анорексия. но это твоё право и видение красоты. если тебе так нравится, твое дело.
я сейчас убегу ненадолго, но вернусь))
Собачка. мне тебе нечего советывать)) ты все делаешь, занимаешься, по моему ещё минус 10 при твоем росте анорексия. но это твоё право и видение красоты. если тебе так нравится, твое дело.
Сообщение было удалено
привет:)
про питание выше написала.
про питание выше написала.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!:)
Ромашки
Привет всем стареньким и новеньким! После праздников опять сюда))) Вес мой прыгает, 54 - 56. Раньше хоть 1кг болтался, теперь 2. Качели, блин)) Пандора, тебе грозно машу пальчиком - ай-яй-яй! Скоро лето, давай, бери себя в руки. Вес наедается за неделю, а сбрасывается месяца за два. Так что, пластырь на рот после 6.
ПАНДОРА
Ромаша, привет))) я тут самая поганка(((
ПАНДОРА
мышцы болят. я разов стала побольше делать. вроде чуть, а бобока.
Ромашки
Пандор, не самая))) Знала б ты, каким слоем пыли мой любимый обруч покрылся)))
Сообщение было удалено
Ну просто интерестно)))
ПАНДОРА
по весу самая)) и не успокаивай. прожорливая свинюшка((
Наташа, ну я там сверху уже и ответила про неё))
Наташа, ну я там сверху уже и ответила про неё))
Ромашки
Ты продолжаешь системы придерживаться? А мои на меня за мое питание ругаются, говорят, всё, хорош фигней страдать. А я бы хотела к лету еще килограмма 3-4 скинуть. Иди в контакт, там есть фотка новая. Муж орет, что у меня одна голова осталась)))А меня живот мой совсем не устраивает)))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вот это?? никуда!!!
Ещё раз мысль. Типа, ты 60кг, считают(очень похоже) нужно 22кал на 1 кг веса. 60*22=1320. Мож побольше - 1440. Чтоб вес СТОЯЛ! Стояк. Ага??
Чтоб пада, кал 400 отнять, мож поменьше - 200. Тут пробовать. Может 400 много будет.
Если ОЧЕНЬ мало еды - обмен замедлится, и жир уходить не будет!!
Считаем - примерно хлеба аж 100г взял, масло сыр, творог, ийгурт... Макс 850 кал получилось.
Может, "назавтра" и будет -200, но надо 1100-1200, постоянно а у тебя ~900!! А скорее 750-800 вышло, т.к. завысил много чего.
Сама что думаешь?
Ещё раз мысль. Типа, ты 60кг, считают(очень похоже) нужно 22кал на 1 кг веса. 60*22=1320. Мож побольше - 1440. Чтоб вес СТОЯЛ! Стояк. Ага??
Чтоб пада, кал 400 отнять, мож поменьше - 200. Тут пробовать. Может 400 много будет.
Если ОЧЕНЬ мало еды - обмен замедлится, и жир уходить не будет!!
Считаем - примерно хлеба аж 100г взял, масло сыр, творог, ийгурт... Макс 850 кал получилось.
Может, "назавтра" и будет -200, но надо 1100-1200, постоянно а у тебя ~900!! А скорее 750-800 вышло, т.к. завысил много чего.
Сама что думаешь?
ПАНДОРА
Ромаш, я пытаюсь её соблюдать(( вроде получалось уже. но дня три днем жру как попало. Ладно, вечера хоть нормальные и занимаюсь
Сообщение было удалено
Физ, я не думаю, я уверенна что ты прав. я малоежка .
и к тому же ето вчера только так было, неудачный пример.
и к тому же ето вчера только так было, неудачный пример.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
всем удачных выходныйх, ПОКА!!:)
Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ)
Ленчик
Всем привет!
у меня сегдня минус 300гр. итого 63.5. вчера на ужин был салат с диетич маслом и котлета.сделанная из чистого мяса без дбавления хлеба.фрукты. Крутила 20 мин обруч и качала пресс по программе "пресс за 7 минут".
у меня сегдня минус 300гр. итого 63.5. вчера на ужин был салат с диетич маслом и котлета.сделанная из чистого мяса без дбавления хлеба.фрукты. Крутила 20 мин обруч и качала пресс по программе "пресс за 7 минут".
Ленчик
На обед у меня отварная белая фасоль без ничего)
Ленчик
и еще банан)
Я
Сообщение было удалено
Аха)))!
МАРИША
Это я.
МАРИША
С утра зайти никак не успеваю(.Сегодня снова проспала, но не сильно...успела позаниматься).
Кушала(по сравнению с последними днями)супер охр*нительно)!
Буду спать, чтоб не проспать)!Спокойной ночи)!
Кушала(по сравнению с последними днями)супер охр*нительно)!
Буду спать, чтоб не проспать)!Спокойной ночи)!
Доброе утро)!Я позанималась).
Сегодня я,наконец-то, узнала на счет того дня, когда я не пошла на работу, а все работали...я посмотрела табель...УРА! мне поставили рабочий день)!
ПАНДОРА
Привет)) Мариш, ну и славно)) а что у тебя со сменой рабочего места? ты вроде хотела к руководителю в секретари попасть? там как?
Ленчик
Всем привет!
обед был сытный. ужин почти отменила. съела пол фрукта свити и пару сушек. покрутила обруч 15 мин т пресс по программе. так вроде свесть не так мучает!)))
обед был сытный. ужин почти отменила. съела пол фрукта свити и пару сушек. покрутила обруч 15 мин т пресс по программе. так вроде свесть не так мучает!)))
Ленчик
Доброе утро!
у меня отвесик еще небольшй. 63.4. несмотря на то что вчера плотно обедала. но я отрабтала вечером упрами)))
у меня отвесик еще небольшй. 63.4. несмотря на то что вчера плотно обедала. но я отрабтала вечером упрами)))
Доброе утро)!
Вчера кушала нормально...вешу немного меньше 50)...
Вчера кушала нормально...вешу немного меньше 50)...
Пандор, со сменой ничего.Надежда появится тогда, когда прежний сотрудник освободит место...а это вряд ли...
ПАНДОРА
Доброе утро! я опять то ли 61 то ли 62. а до четверга обещала Ксюшке 59))) тьфу на меня. на меня нет маськи и нюшки. нет на меня достойной пинательной силы))
пните побольнее, девочки))
пните побольнее, девочки))
Ленчик
Всем привет!
я 63.7...плюс 300гр. вчера седой был перебор....
но я занималась. обруч 17 мин и пресс по программе.
на этой неделе надо мне ужесточить меню.
я 63.7...плюс 300гр. вчера седой был перебор....
но я занималась. обруч 17 мин и пресс по программе.
на этой неделе надо мне ужесточить меню.
Ленчик
Пандора. хватит жрать!!!и хватить одноместо вялить!!!давай начинай принимать меры. а то заплывешь скоро!!!!будешь прятать под жиром свою красоту!!!)))я тебя достаточно пнула!?)))
ПАНДОРА
Ленчик, спасибо)) но не страшно))
чего то у меня по работе завал опять(( достало всё. пойду утоплюсь в документах))
чего то у меня по работе завал опять(( достало всё. пойду утоплюсь в документах))
ПАНДОРА
ну и... я тут топлюсь с горя, а никто даже не придёт поодговаривать((
девочки, я ж люблю вынырнуть и почитать, а сегодня и четать будет нечего мне))
девочки, я ж люблю вынырнуть и почитать, а сегодня и четать будет нечего мне))
Ленчик
Меня охватило одержимое чувство голода. что со мной не пойму. ем как не в себя-ненаедаюсь. борюсь с собой как могу. блин. может моему организму че не хватает. витамин может каких.
ПАНДОРА
а ты их принимай в таблеточках
Ленчик
достала из ящика витамины и начала пить.а то как то начинала и забросила.
сегодня со мной творится что то неимоверное. ем.ем.ем и еще хочется...кд по идее длжны быть. но 10 дней уже неначинаются. нестабильны из за ГВ.
сегодня со мной творится что то неимоверное. ем.ем.ем и еще хочется...кд по идее длжны быть. но 10 дней уже неначинаются. нестабильны из за ГВ.
Ленчик
а где все?похудели?
Юляшка
Всем привет, мои дорогие!!!! Худеете здесь? Я приехала от родителей сегодня, завтра взвешаюсь....полюбому + будет!!! Но ничего я сегодня на фитнесе было очень выносливая и делала те упры, которые раньше и не могла делать!!!
Юляшка
Всем привет!!!Вы где все?! Ничего не пишете, вот нас и забросили далеко-далеко!!!! Я сегодня 68,1 - нормально))) Но ем чет много!!!До 3х и все!!))) У меня сегодня две даты- месяц с любимым и день студента)))
Физкуль-турнИк
Юляшка - поздравляю с двумя датами... Все где? Да здесь где-то. Тебе что-то сказать - у меня пузо на месте. Если ещё мяска прибавилось, то полный ажур, мясо не смотрел.
Нюша
Приветик всем! У меня всё по прежнему, гоняю кг туда-сюда. Сейчас 53,9. Вроде всё устраивает по весу, но очень в зал хочется.. Вот премию жду, чтоб сразу за абонементом пойти.
Опять на системе.
Опять на системе.
Предыдущая тема