Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
:)) Взаимно:)) Физ, я вот у тебя спросить хотела, может ты вкурсе. Я год назад на тренажере как то так неудачно запястье потянула, выскочила какая то шишка, типа жировика. Он у меня за год ушел, но теперь при малейшем напряжении запястье начинает сильно болеть. Ты не знаешь, может есть какие то "закрепители" для запястья? Типа браслетов стягивающих или чего-то подобного.
я даже незнаю с чего начинать и как... чесслово в растерянности, незнаю что с собой делать...ем как всегда, т.е мало-плохо. ем больше поправляюсь...вот же проблема..
ААааа вот им то я и переболела. Именно с болью в животе. Я еще удивлялась, почему живот болит. Но списала на побочки от антибиотиков. Я рада, что тебе лучше. Меня на прошлой неделе эта фигня скосила. Резко так, проснулась,всю трясет, 38,5 темп. ну и все как ты описала. У меня через неделю все прошло, вот только напрягает, что кашель так и сидит и ни грамма лучше не становиться.
Ксюшка, так тебе диагноз грипп поставили или воспаление легких? Я вот сегодня -завтра хочу на рентген легких пойти. Какое то у меня подозрение, что это не просто грипп.
На самом деле какой то нетипичный водопроводчик приходил. Они тут как правило двухметровые мощные. А пришел какой то восемнадцатилетний худеньких и щупленький. Мне таких сразу накормить хочется, такой у них вид несчастный:)))
я на выходных уже оч. приочень плохо себя чувствовала. и кашель был только пошла в понед. к врачу-он сказал что грип. опять же в понедельник темпер. поднялась(39-40) и никак сбить не могла. потерпела до четверга. пошла опять к врачу он сказал что уже воспаление лёгких и в больницу направ. дал. полежала там ещё пару деньков.
Вообще он так классно прочистил, вода с таким звуком давно уже не уходила. Давно надо было вызвать. А я все тянула, пока совсем у меня не закупорилось все напрочь
Мася - у меня такая же фигня... Могу и научное название сказать, только скорее всего, ничего путного с этим не сделаешь. У меня болит, если просто большая нагрузка, например просто на руку опереться.
Физ, да фиг с ним с научным названием. Ты мне скажи, как ты с этой штуковиной отжимаешься? Я вот хочу начать отжиматься, но эта зараза болит ужасно. С другой стороны, если она просто болеть будет, но увеличиваться и прогрессировать не будет, я б попробовала. У тебя давно эта штука?
У меня семестр закончился. Я все контрольные написала. Теперь у меня два месяца каникулы. Но каникулы это одно название. Втечение этого месяща нужно две письменные работы написать. Типа научных докладов чтоли... Еще нужно до 1 марта подготовить папку с рисунками. Я хочу на искусство поступить(перевестись). Нужно короче вступ. экзамен пройти. Еще права надо добить(водительские). И пара заказов висит. Денюжку тоже хочется немного подзаработать.
Ну у меня так выходит: лёгкий вес, кг до 70 могу 3х10 сделать, и потом заболевает, тяжкий - то 3х6 что-то... Т.е, как фрмула из физики - кг*время. Малые кг - много время, много кг -мало время. После какого то момента болит. Если именно отжимания - брусок под ладонь кладу, гораздо лучше. У меня больше болит, если ладонь разгибаешь по макс. Вот так как-то...
А сделать что... Читал инфу в инете - хирург. только, вырезают вроде. И не факт, что обратно не будет. Вот такие дела нерадостные. Живу с этой фигнёй.
:))) ну я это...наглеть-то не буду:))))) Вот сегодня выдрыхлась, а завтра уже по будильнику вставать буду:)) А то так разленюсь, что точно нифига не успею:)Но вообще, ты права, таааак хорошооооо:))))))))))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Мася
Сообщение было удалено
Скажи, что хочешь. Моё любимое - ЦЕЛЬ какая?? Я тебе точнее подскажу - что и как.
Цель руки укрепить. Я стыдно признаться, себя ни разу от пола оторвать не могу. Руки совсем слабые. Так что я начну помаленьку от дивана. Я думаю в таком положении нагрузка гораздо меньше будет, чем от пола.
я тоже от дивана, когда от стола, если от пола, то на коленках.
кстати вчера в ютубе нашла упражнения от синди кроуфорд. она сама уже своим обликом и фигурой, так вдохновляет. классная тётка:)
ПАНДОРА
[38643045]
ксюш, угу. как я стараюсь все уже знают))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Мася - начни от стола, руки на ширине плеч, пробуй бинтовать. У меня выше, т.е. если линию продолжить большой и указ палец, то от пересеч. линий, ближе к ногтям на см 2... Надеюсь понятно объяснил. Т.е. никак не забинтовать, и без толку будет.