Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Тут я :)) Здрасте:)) я вчера особо старательной по учебе была. А то я как к вам зайду, так все дела стоят:)))) Только тем и занимаюсь, что страницу обновляю:)
Супер, молодчина. С фотиком ты здорово придумала. А то иногда кажется, что делаешь все супер-пупер, а со стороны оно совсем по другому. Черт, я б тоже хотела, но у меня такое тело деревянное, не для танцев. Я и танцевать то не могу совсем, только смотреть люблю:)
Думаешь я супер танцор,мне кажется все равно хорошо будет,дорогие друг другу люди.Мась,может питание у тебя сбалансированное стало ,поэтому и худеешь
ПАНДОРА
[38643045]
а я вес свой боюсь. было 61 опять. сегодня не взвесилась. фильм хочу про любофф
Ангел
[2702122163]
я знаю хороший фильм,но он чуть с элементами эротики"Убей меня нежно" и еще мне нравиться фильм "Зоя"(просто про любовь)
ПАНДОРА
[38643045]
да от одного факта стрептиза мужик расстаит))) Ангел, тут не столь важно как научишься, как антураж)) и настроение))
ПАНДОРА
[38643045]
я старше 18, мне с элиментами можно... я очень люблю дневники бритжит джон, четыре свадьбы и похороны и всякое такое... может что-нибудь подобное вспомнишь?
Ангел
[2702122163]
я свечи хочу зажечь,у меня еще туфли на очень высоких каблуках
Молодчина! Я только к отпуску покупаю. Помню в прошлом году стояла в магазине и полчаса смотрела на джинсовый сарафан, он сверху очень открытый был. Ну вот я стояла думала думала, куда я в таком развратном буду ходить. Но так он мне запал, взяла и купила. Он у меня год пролежал ни разу не одеванный, пока в Севастополь на море не поехала, а там носила неснимая. И вообще не было "голого" ощущения
Ну мой тоже много чего хочет. Вот про ботфорты все уши прожужжал. Как ему нравиться когда девушка в миниюбке и в ботфортах. Я надеюсь никого не обижу. Но для меня ботфорты просто неприемлимая обувь. Просто слишком пошлая. Я люблю одеться сексуально, но не пошло. А муж этой разницы совсем не чувствует:(
Ангел
[2702122163]
да мужики странные,я только из -за своего мужа купила красную помаду,которую терпеть не могу
Я хочу сказать, что на меня очень окружение повлияло. Когда на Украине жила, юбки носила не просто короткие, а прям сантиметров по 25:) Все платья были в обтяжку, аж трещали. И чувствовала себя уверенно и сногсшибательно. А здесь это все выглядит странно. Студенты у универе одеваются только в джинсы и кофты. Но они так здорово сочетают вещи, что начинаешь ценить простую одежду и девушки в ней кажутся намного свежей и естественней. Ну вот и сам начинаешь поневоле подстраиваться под большинство. Просто неизбежно:(