Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ангел
я джинсы обожаю,просто еще раз повторюсь,мне муж последнее время постоянно говорит,одевай платья,не хочу чтобы ты штаны носила,я бы из не вылазила(из джинсов)
Ангел
http://vkontakte.ru/album102099500_119099821?s=1#/photo102099500_220224117 вот моя любимая одежда,это свежая фотка,после похудения,зацени
А я б из платьев вообще не вылезала:)) Прсто фанатею от платев:) Вот весной буду носить, наплевать на всех:) Ушла по ссылке
Ангел
сейчас посмотрю
Ангел
http://vkontakte.ru/id102099500#/id102099500?z=photo102099500_220224117%2Fphotos102099500
Ангел
Мась,открыла
Вау!! Просто улет! И я хочу такое пальто!!!
я тебя сразу в друзья добавила. Правда у меня там ни одной фотки нет. У меня контакт для того чтоб секретничать:))))))
Посмотрела фотки, ты в черном платье просто невероятно улетно потрясающе сногсшибательная!!!!
Ангел, ты такая стройняшечка, Ты теперь мой стимул для похудения!!!!:)))) Все я убегаю в универ. Вот ведь так и знала, что от вас не уйти!!:))
Ангел
спасибо,я в черном платье до похудения,только в боулинге после похудения
Ангел
платье кстати на ропродаже купила за 6000,а стоило 12000 руб.
Ангел
рапродаже
Ангел
что -то у меня сегодня с грамматикой плохо
ПАНДОРА
Мася, я заглядывать буду. Приходи. Ангел, я тебя поразглядывала)) худышка)) молодец!!
Привет:) я тут. Ну как смотрела фильм?
Ангел, а ты на сколько похудела? Ты вроде и в платье очень стройная.
ПАНДОРА
мАсик, ещё нет. в понедельник буду))
ПАНДОРА
я заказывала мужу машинку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
в воскресенье в парикмахерскую. а больше планов нет. отдыхать будем))
ПАНДОРА
типа в подарок)))
Не верится прям что уже пятница, неделя так быстро пролетела. Мы завтра на фитнесс идем. Выжидали неделю после болезни, вот попробуем завтра начать помаленьку.
Опа, так ты решила, что будешь на голове делать?
Девочки что вы несете?
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
ПАНДОРА
а что делать на голове я так и не решила...
:))))) на день влюбленных?:))) Такой неожиданный подарок:)))))
валентин
Мася
Сообщение было удалено
Дайствительно надеюсь теперь и вам приятно как и мне
ПАНДОРА
я с мамой еду. коллективно что-нибудь придумаем))
Ну там может чего походу посоветуют. У тебя знакомый парикмахер, да? А что у вас по воскресеньям парикм-е открыты?
ПАНДОРА
ожиданный)) но просил же))
Ты его сама стрижешь? У нас вот тоже машинка сломалась. Надо тоже покупать. Пока у родителей одалживаем. Мне все денег жалко, они дорогие собаки.
ПАНДОРА
нет, это какие то левые дядьки радуются))
мы в этот раз к знакомой, но другой. она когда то меня стригла - давно очень. мама к ней стала опять ездить, вот меня зазвала. у нас все открыто. завидуй))
мы в этот раз к знакомой, но другой. она когда то меня стригла - давно очень. мама к ней стала опять ездить, вот меня зазвала. у нас все открыто. завидуй))
В смысле по степени романтичности на день влюбленных неожиданный:))))
ПАНДОРА
ты ж его видела)) что там стричь то? бороду и голову налысо. он и сам умеет, а так я стригу и брею
ПАНДОРА
он ещё не знает, что это подарок. потом обрадую, что "а я уже подарила"
ПАНДОРА
Маська, ты ж должна понимать, как я могу относиться к такому празднику)) ну не валентинку ж ему дарить)) а как ангел я не в настроении)) а бантик с чулками я на себя нацеплю и так. без подготовки. у меня его же стараниями белья красивого теперь много))
А я своего оставлю без подарка. Старею что ли. В первый раз у меня такой пофигизм развился. У нас еще и дата в этот день. День когда мы встречаться начали. 12 лет.
ПАНДОРА
короче, что то я не романтик совсем))
я отойду и вернусь. быстро. ты то сама планируешь поздравлять? или ну его?
я отойду и вернусь. быстро. ты то сама планируешь поздравлять? или ну его?
ПАНДОРА
ну на дату можно что то подарить. подари кактус. или стих напиши))
да я ж шучу:))) я вот думаю, может хоть прикол какой куплю. Трусы чтоли со смешным рисунком. А то без подарка как то совсем грусно
Оооооииий из меня такой стихоплет:))) Я даже в школе двухстишие не могла сочинить:)) Устрою романтический ужин при свечах. Вот вкусно поесть он любит:)) Буду давить на слабости:))
ПАНДОРА
они все любят поесть вкусно. дави!
Вообще это все ужасно. Поймала себя на мысли,и откуда у меня такой пофигизм? Надо с этим бороться. Нечего расслабляться. Даже детей еще нет, а уже готова забить на романтике. Может в сексшопе че купить.. масло какое нибудь массажное..
Пандоркин, давай подключай свою фантазию. Устроим им напару чего-нибудь этакое!)))))
В общем пока план таков:) в понедельник куплю новый комплект белья + вкуснятина при свечах (надо еще свечи купить и музыку записать)... еще надо чего нибудь додумать:)
Предыдущая тема