Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Всем привет!!!!я 63 ровно!!!!!!за 2 дня ушло все что наела в воскресный ужин!!!!ура! двигаемся дальше!
Ленчик
[504842084]
щас позавтракала. дорвалась до всего о чем мечтала вечером (бутерброд с сыром. печенье 3 шт и конфетка) теперь на все это запрет до завтрашнего утра))))а еще был творог с бананом.
по плану массаж живота. обертывание пленкой и опять что нить из физ упражнений.
хотела написать чем я вчера питалась..что-то с памятью моей стало..тут помню тут не помню..хм
ну и ладно
ПАНДОРА
[38643045]
так о чем мы)) мы худеем? Ксю, я все ещё 61. и без сдвигов в сторону правильного поведения)) но я точно знаю, что смогу стать умничкой и молодцом... только вопрос - когда???
Намасажирвала я свои жиры с кремом. обернулась пленкой и позанималась упрами. прыжки 400 раз. махи ногами различные. наклоны в сторону для боков. и пресс по программе 7-ми минутной.
Связь сама что ни на есть прямая. У каждого человека есть свои проблемные зоны, в частности у меня это нижний пресс (в плане того, что сложно сложно прорабатывать даже на силовых), и как раз таки ноги (в плане того, что если буду качать на тренажерах через пол года будут как у "коня"). А у кого то все наоборот, или вообще связано с другими частями тела (ляшки, предплечья, и все тому подобное)))
я тоже худела худела и дохуделась, теперь ничего есть нелзья(((
Ленчик
[3917512118]
Всем привет!
я с уитра 63.3. на 300 гр больше чем вчера. надеюсь что вода. сегодня был шейпинг и сладкого и мучного после обеда не ем!!!
Марина
[1373828280]
девчонки,хорошее средство йогурты,но только не покупные,а домашнего производства!очень эффективно,если раз в неделю питаться только ими целый день,убирают лишнее,и улучшаю процесс обмена веществ,сейчас это очень актуально,йогуртницы продаются во многих магазинах быт. техники
Lilia
[1316698076]
Привет!)) Можно мне к вам?))
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро! 61
С пятницей!!!
Ленчик
[504842084]
Всем привет!я 63.4. больше на 100 гр чем вчера.а позавчера была 63 ровно. блин вес за 2 дня увеличился на 400гр. хотя я вчера ходила на шейпинг....я чай на ночь пью с медом. может поэтому...
Меня уже бесит. когда я перешагну шестидесяти трех килограмовый рубеж в меньшую сторону то!!!!!!в декабре еще была 62.6 и в ус не дула. какой то килограмм и так трудно скинуть!!!не жрать что ли совсем!
Я хочу пойти на калланетик, на следующей недельке попробую) Мой вес - 58 кг (очень сильно набрала), хочу где-то 50. Рост - 163. Ещё хожу в бассейн и стараюсь не есть после 6-7) Что ещё посоветуете?))
Ленчик
[3917512118]
Девочки у меня срыыыыыыыыыыв((((((((((((.вчера лопала пироги пол дня. а на ночь шоколад. и с утра сегодня пол плитки шоколада умяла...ааааааааааааа.надо посидеть на кефире пару дней и фруктах.