Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Юлия, ты худеть начала? Монодиеты не выход. На них всегда быстро набираешь обратно. Для начала перестань есть после шести (или семи, если невмоготу). Убери мучное и сладкое. Из круп оставь гречку и коричневый рис. Остальные крупы только на завтрак. Начинай заниматься спортом. Хоть каким - не важно. Домашняя зарядка в десять минут подойдёт. Это разгонит метоболизм. И спрашивай поконкретнее, если вопросы будут.
ПАНДОРА
[38643045]
Ленчик, прекрати жрать. Будешь как я.
Ксюш, четваерг не за горами. Я ем и ем...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ((((((((((((((!!!!
ПАНДОРА
[38643045]
я тупая. физ, я такое количество скобок не могу расшифровать. это согласие или несогласие?
Лен, ну постарайся. если уж сильно хочется, не в могату. кусочет бери. остальное с глаз долой. я все таки придерживаюсь мнения, что отказывать себе совсем нельзя. нужно позволять слабости, чтобы вот таких срывов потом не было. но славости должны быть не перед сном и не в больших количествах. до обеда , раз откусила. прожевала. и все!:)
мне мое золотое чето не нра. золото не нравиться. одела обычное, серебрянное с камушком. так все прям не могут чтобы не спрость почему..ведь тразницы нет какое кольцо одето , или как?
Юлия
[1809938361]
Спасибки, сегодня же приступлю. Куплю сегодня рыбку на ужин, отварю и съем, а после шести ни-ни...)))
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, по моему без разницы. Теряют же кольца. И покупают им замену. Или выталстивают и не расставляют, а новые покупают.
Физ так значит лежание на диване и вращения рук-ног, ноклоны и пр. упры ...дают один и тот же результат?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - если сбрасывать большой вес - то сильно проще(во много раз) ограничить съедаемые калории.
Грубо, обмен ускорится, если много тратишь. И чем быстрее и больше это - "много тратишь", тем сильнее ускорится.
Ну и посмотри, сколько калорий потратишь за 10 мин зарядки.
ПАНДОРА
[38643045]
физ,
Самый эффективный способ повысить метаболизм √ это силовые тренировки...
и так далее... ты об этом знаешь больше меня. прежде чем впарывать тетке, которая не может поприседать или отжаться про вес, надо её приучить к тому что зарядку делать нужно. если не забьет на все, можно будет к ней лезть с определенными упражнениями...
и главное, ты все это понимаешь. так почему тебя такие разговоры трогают?
Lilia
[1316698076]
Привет, я 57.
В зал так и не попала, что-то с шеей, болит 3й день((. Надеюсь, к пятнице смогу сходить.
ПАНДОРА
[38643045]
не, физ, ты очень неконкретно отвечаешь... тебя именно 10 минут смутили? надо больше? ты к этому или к чему???
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Смутило - что зарядка УСКОРЯЕТ. Она НЕ ускорит ничего. Могла эту фразу не писать. Получилось враньё.
Lilia - напиши подробно - что и как болит, мож подскажем.
ПАНДОР, всё сведётся к одному - НАДО мне это, или НЕ надо.
Я упоминал по "диетолога" - паренёк, ему вроде лет 20, был 110 кг, рост что-то 175-176. Ему как-то тоже надоело, и он сбросил вес, стал 67кг. Теперь ест так, что "клеточки" всегда видны, т.к. ему так надо...
Это если коротко. Зато очень по делу и действенно! Хотя и грубо и резко. Сама себя спроси - а мне надо!?Остальное отговорки.
Ес-но, сильные отклонения в здоровье тут не в счёт, речь только о здоровых людях.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша, ПАНДОРА - без обид, просто высказал ИМХО. Как раз новички тут вроде никак не могут решить - ЧТО им надо. С этого и надо начинать - себя спросить. А для меня коротко именно так выглядит.
ПАНДОРА
[38643045]
про ускорение мотоболизма при помощи силовых нагрузок - вранье??? почему то во многих местах это читала. я понимаю, что и на заборе написано, но все же...
про надо-ненадо мы с тобой уже один разок обсудили. давай эту тему проедем уже))