Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
физ, на личные вопросы не отвечаешь принцыпиально? или боишься, что маньячки в соц. сетях вычаслять начнут? ты мне скажи только примерно когда? а точнее знак задиака. при чем даже комментировать не буду. просто любопытно.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Разговор был о ЗАРЯДКЕ. Не в моём смысле(я свои треньки называю "разминка"), а как понял, с нагрузкой, как утренняя, чтоб кровь разогнать.
Речь про силовую не шла. С силовой просто - больше мышц задействовано, больше вес - больше разгон.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - не пойму зачем . Сентябрь. Довольна?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - только не говори, что ты тоже веришь в эти "как удержать мужчину-льва", "какой знак лучший в постеле", "как завоёвывают знак..."
Таких тем небось больше половины из всего форума...
одного желания маловато будет. силы воли тоже важную роль играет. а остальное так оно и есть. надо целенаправленно идти к своей цели и добиваться успехов:)
ПАНДОРА
[38643045]
в такие темы не очень верю. ты названия и темы тупые выбрал. а в характерные проявления верю. поведенческие. и т.д.
и - да, довольна. вопрос "зачем" веселит)) а тебе не все равно? может буду теперь каждый день в сентябре тебя поздравлять...
Физ, мне тоже интерессно сколько тебе лет. 18 или 38... большая разница
:)
ПАНДОРА
[38643045]
физ, короче, дело к ночи... человек спросил, ему не ответили. человек спросил ещё разок (явно всю ветку заленился - я бы тоже поленилась), я отписалась кратенько. а дальше развели фигню какую то... вместо всего-всего, что тут понаписали, хватило бы твоего уточнения, что 10 минут будет достаточно, только если силовые! и всё. всё остальное тут лишнее было
ПАНДОРА
[38643045]
а вот года не очень интересуют))
ПАНДОРА
[38643045]
всю ветку заленился = всю ветку заленился перечитывать
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша, ПАНДОРА - вы меня видели, клал фотку.
Ксюша - сила воли и желание - всё вместе взятое и будет ответом на вопрос -"надо или нет". Если нет силы воли - значит, всё устраивает в жизни, и менять ничего не нужно.
Пандор, уж прости, что повторил... Про заленился - кстати, туда же. Говорил уже, если мне что-то нужно, по нес-ко раз перечитываю сказнное другими, и всё перелопачиваю.
Сегодня позавтракала, весь день промоталась и вечером ужасно хотела есть. Так что умяла суп, пирожное и яблоко.
С шеей всё лучше, так что завтра точно в зал!
Ленчик
[504842084]
ФИЗ!!!!С праздником тебя!!!!!!!!!!!!
Конопатая
[3826652503]
Ой,девчоночки мне бы ваши проблемы! в свои 28 дрищ! ахаха 51 кг при росте 176 я бы даже поправилась ммаленько!! ем все на ночь с майонезом а нигде даже грамма лишнего что делать? как поправиться быстро? к весне?
несмотря на праздник ела вчера немного. но у меня дефецит движения!вчера по гостям ездили. так все на машине.из гостей да за руль. где же тут движение то!)))вот все и отложилось. вешу с утра 64.6...надеюсь вода.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик -про движения. На работе, у одного мужика инфаркт был, осенью, ща уже работает, и ходит постоянно. Врачи рекомендуют. 55лет ему. Мой начальник, 48 лет, глядя на него тоже стал ходить, до этого ездил на машине. 3км до дома ему, даже в морозы -у нас похолоднее Москвы, хотя рядом, Было -28, всё равно пешком.
Ленчик
[504842084]
Физ. дак я бы рада. но у меня ребенок маленький. я ж в декрете. так вот в морозы мы естественно не гуляли и дома сидим. вот и нет движения. то что я на шейп 2 раза в неделю вырываюсь. это не поможет. выходные как всегда зажористые и все на машине.Вроде теплеет уже. начну гулять с коляской часа по 2.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - ес-но понимаю, что такое "в декрете". Но ты же задумываешься об этом? Вот и найди какое-нить движение. А мой "пример", на то и пример, чтоб приводить...
Пандор, у меня никаких результатов, кроме как 300 гр. но ето совсем ничего :(
обыдно, хнык
у тебя как?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - спасибо.
А у меня 3 грамма!!
Ленчик
[504842084]
Физ. я и так стараюсь по квартире двигаюсь как могу. то уборка. то готовка. ребенок активный. ползает во всю.за ней набегаешься. но вот на улицу выйти не имею пока возможности. скоро потеплеет и буду гулять быстрым шагом по 2 часа. плюс на шейп ходить.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - молодчина, продолжай в том же духе.
Ленчик
[504842084]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ. это подкол?)))че то я не понияла как то))))
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро!
Я без результатов, Ксюш)) ну я и не делала в этом направлении ничего.
море работы опять. попозже зайду
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - почему? Правильно мыслишь!
Подкол это про ваши граммы - вот здесь и прИкол, и прОкол...
Вчера в журнале прочитала чт качание пресса живот не убирает. но это как бы давно изветсно. но я думала что же поможет. так вот там написано. что кардионагрузки должны быть. скручивания. хотьба. блин так получается что мой шейпинг туфта полная что ли. у меня кстати от него даже мышцы не болят ни фига.и не потею особо. только живот под пленкой.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - ну я уж упИсался об этом!
Я разве не так писал?
Что непонятно в этом? Пролистай мои сообщ. пару страниц назад - там есть подробный расклад.
Что неясно доскажу. Только пиши вопрос по делу и "ребром"!