Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
физ, на личные вопросы не отвечаешь принцыпиально? или боишься, что маньячки в соц. сетях вычаслять начнут? ты мне скажи только примерно когда? а точнее знак задиака. при чем даже комментировать не буду. просто любопытно.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Разговор был о ЗАРЯДКЕ. Не в моём смысле(я свои треньки называю "разминка"), а как понял, с нагрузкой, как утренняя, чтоб кровь разогнать.
Речь про силовую не шла. С силовой просто - больше мышц задействовано, больше вес - больше разгон.
Речь про силовую не шла. С силовой просто - больше мышц задействовано, больше вес - больше разгон.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - не пойму зачем . Сентябрь. Довольна?
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - только не говори, что ты тоже веришь в эти "как удержать мужчину-льва", "какой знак лучший в постеле", "как завоёвывают знак..."
Таких тем небось больше половины из всего форума...
Таких тем небось больше половины из всего форума...
Сообщение было удалено
одного желания маловато будет. силы воли тоже важную роль играет. а остальное так оно и есть. надо целенаправленно идти к своей цели и добиваться успехов:)
ПАНДОРА
в такие темы не очень верю. ты названия и темы тупые выбрал. а в характерные проявления верю. поведенческие. и т.д.
и - да, довольна. вопрос "зачем" веселит)) а тебе не все равно? может буду теперь каждый день в сентябре тебя поздравлять...
и - да, довольна. вопрос "зачем" веселит)) а тебе не все равно? может буду теперь каждый день в сентябре тебя поздравлять...
Физ, мне тоже интерессно сколько тебе лет. 18 или 38... большая разница
:)
:)
ПАНДОРА
физ, короче, дело к ночи... человек спросил, ему не ответили. человек спросил ещё разок (явно всю ветку заленился - я бы тоже поленилась), я отписалась кратенько. а дальше развели фигню какую то... вместо всего-всего, что тут понаписали, хватило бы твоего уточнения, что 10 минут будет достаточно, только если силовые! и всё. всё остальное тут лишнее было
ПАНДОРА
а вот года не очень интересуют))
ПАНДОРА
всю ветку заленился = всю ветку заленился перечитывать
Физкуль-турнИк
Ксюша, ПАНДОРА - вы меня видели, клал фотку.
Ксюша - сила воли и желание - всё вместе взятое и будет ответом на вопрос -"надо или нет". Если нет силы воли - значит, всё устраивает в жизни, и менять ничего не нужно.
Пандор, уж прости, что повторил... Про заленился - кстати, туда же. Говорил уже, если мне что-то нужно, по нес-ко раз перечитываю сказнное другими, и всё перелопачиваю.
Ксюша - сила воли и желание - всё вместе взятое и будет ответом на вопрос -"надо или нет". Если нет силы воли - значит, всё устраивает в жизни, и менять ничего не нужно.
Пандор, уж прости, что повторил... Про заленился - кстати, туда же. Говорил уже, если мне что-то нужно, по нес-ко раз перечитываю сказнное другими, и всё перелопачиваю.
ПАНДОРА
ты упорнее других... кто то менее упорен...
а фотка была? я все пропустила)) как могла?
а фотка была? я все пропустила)) как могла?
ПАНДОРА
кстати...
Физ, забудь, все что выше )))
С праздником тебя наступающим!! Здоровья, успехов, любви, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Физ, забудь, все что выше )))
С праздником тебя наступающим!! Здоровья, успехов, любви, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - спасибо.
Я вот такой примерно, только ща жира побольше. Первую попавшуюся фотку нашёл в инете...
http://www.allextreme.su/upload/images/2010_04/vh1h6884_final.jpg
Я вот такой примерно, только ща жира побольше. Первую попавшуюся фотку нашёл в инете...
http://www.allextreme.su/upload/images/2010_04/vh1h6884_final.jpg
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
кто то менее упорен..----> тому не особо нужно.
Могла ва-а-ще заехать в гости - 40 мин, и ты у меня в "ризиденции"...
Могла ва-а-ще заехать в гости - 40 мин, и ты у меня в "ризиденции"...
ПАНДОРА
на здоровье))
почему резиденция? у тебя дом, а не квартира??? дом это круто)))
почему резиденция? у тебя дом, а не квартира??? дом это круто)))
Сообщение было удалено
ето ты на фото?
классная фигура:)
классная фигура:)
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну а чё, не "ризиденция"?? Ладно, поместье.
Физкуль-турнИк
Ксюша - нет, не я. Сказал - "первый попавшийся из инета", я такой же, только жирка побольше...
Ксюш, ты читаешь иногда, что написано?
Ксюш, ты читаешь иногда, что написано?
Сообщение было удалено
читаю, читаю..но не всегда врубляюсь ъшо ты кажешь ъ :)
аа.. ну тогда не интерессно..если ето первая попавшаяся фото из инета..
аа.. ну тогда не интерессно..если ето первая попавшаяся фото из инета..
ПАНДОРА
если дом - то резиденция!!! согласна полностью!!! а собак держите? если с собаками, то прямо точно резиденция))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - у нас сосед собак разводит - то штук 6 их, то 10. Лают постоянно, покоя не дают.
Ксюша - наверное по-турецки пишу...
Ксюша - наверное по-турецки пишу...
ПАНДОРА
я тебе завидую. причем не просто загородной жизни. а тому, что на работу не в москву мотаешься... это мечта.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - да, недалёкая работа - это здорово!
Ленчик
Я пообедала. пришла голодная домой как волк. накинулась на все. и суп и бутеры и чай с печеньем и кнфетами. вот кто я после этого!!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Кто ты??? - Ленчик.
Ленчик
Физ. я обжора. с отсутствием силы воли((((
Lilia
И я обжора((
Сегодня позавтракала, весь день промоталась и вечером ужасно хотела есть. Так что умяла суп, пирожное и яблоко.
С шеей всё лучше, так что завтра точно в зал!
Сегодня позавтракала, весь день промоталась и вечером ужасно хотела есть. Так что умяла суп, пирожное и яблоко.
С шеей всё лучше, так что завтра точно в зал!
Ленчик
ФИЗ!!!!С праздником тебя!!!!!!!!!!!!
Конопатая
Ой,девчоночки мне бы ваши проблемы! в свои 28 дрищ! ахаха 51 кг при росте 176 я бы даже поправилась ммаленько!! ем все на ночь с майонезом а нигде даже грамма лишнего что делать? как поправиться быстро? к весне?
Физкуль-турнИк
Ленчик
Всем привет!
несмотря на праздник ела вчера немного. но у меня дефецит движения!вчера по гостям ездили. так все на машине.из гостей да за руль. где же тут движение то!)))вот все и отложилось. вешу с утра 64.6...надеюсь вода.
несмотря на праздник ела вчера немного. но у меня дефецит движения!вчера по гостям ездили. так все на машине.из гостей да за руль. где же тут движение то!)))вот все и отложилось. вешу с утра 64.6...надеюсь вода.
Физкуль-турнИк
Ленчик -про движения. На работе, у одного мужика инфаркт был, осенью, ща уже работает, и ходит постоянно. Врачи рекомендуют. 55лет ему. Мой начальник, 48 лет, глядя на него тоже стал ходить, до этого ездил на машине. 3км до дома ему, даже в морозы -у нас похолоднее Москвы, хотя рядом, Было -28, всё равно пешком.
Ленчик
Физ. дак я бы рада. но у меня ребенок маленький. я ж в декрете. так вот в морозы мы естественно не гуляли и дома сидим. вот и нет движения. то что я на шейп 2 раза в неделю вырываюсь. это не поможет. выходные как всегда зажористые и все на машине.Вроде теплеет уже. начну гулять с коляской часа по 2.
Физкуль-турнИк
Ленчик - ес-но понимаю, что такое "в декрете". Но ты же задумываешься об этом? Вот и найди какое-нить движение. А мой "пример", на то и пример, чтоб приводить...
всем привет.
Физ со вчерашним празником!:)
Физ со вчерашним празником!:)
Пандор, у меня никаких результатов, кроме как 300 гр. но ето совсем ничего :(
обыдно, хнык
у тебя как?
обыдно, хнык
у тебя как?
Физкуль-турнИк
Ксюша - спасибо.
А у меня 3 грамма!!
А у меня 3 грамма!!
Ленчик
Физ. я и так стараюсь по квартире двигаюсь как могу. то уборка. то готовка. ребенок активный. ползает во всю.за ней набегаешься. но вот на улицу выйти не имею пока возможности. скоро потеплеет и буду гулять быстрым шагом по 2 часа. плюс на шейп ходить.
Физкуль-турнИк
Ленчик - молодчина, продолжай в том же духе.
Ленчик
Сообщение было удалено
Физ. это подкол?)))че то я не понияла как то))))
ПАНДОРА
Доброе утро!
Я без результатов, Ксюш)) ну я и не делала в этом направлении ничего.
море работы опять. попозже зайду
Я без результатов, Ксюш)) ну я и не делала в этом направлении ничего.
море работы опять. попозже зайду
Физкуль-турнИк
Ленчик - почему? Правильно мыслишь!
Подкол это про ваши граммы - вот здесь и прИкол, и прОкол...
Подкол это про ваши граммы - вот здесь и прИкол, и прОкол...
Сообщение было удалено
да что же такое за наказание!?
Пандор, надо что-то делать!
скоро тепло будет, свитера снимутся и что нам с тобой показывать? наши пузяки?
давай еше пробовать тогда, что ли
Пандор, надо что-то делать!
скоро тепло будет, свитера снимутся и что нам с тобой показывать? наши пузяки?
давай еше пробовать тогда, что ли
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Анализировать действие с результатом, делать выводы, и менять что-то в самом действии.
Сообщение было удалено
легко сказать..
Физкуль-турнИк
Ксюша - у тебя есть другие предложения?
Ленчик
Вчера в журнале прочитала чт качание пресса живот не убирает. но это как бы давно изветсно. но я думала что же поможет. так вот там написано. что кардионагрузки должны быть. скручивания. хотьба. блин так получается что мой шейпинг туфта полная что ли. у меня кстати от него даже мышцы не болят ни фига.и не потею особо. только живот под пленкой.
Физкуль-турнИк
Ленчик - ну я уж упИсался об этом!
Я разве не так писал?
Что непонятно в этом? Пролистай мои сообщ. пару страниц назад - там есть подробный расклад.
Что неясно доскажу. Только пиши вопрос по делу и "ребром"!
Я разве не так писал?
Что непонятно в этом? Пролистай мои сообщ. пару страниц назад - там есть подробный расклад.
Что неясно доскажу. Только пиши вопрос по делу и "ребром"!
Предыдущая тема