Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ленчик
полезла на пару страниц назад...
Привет! Принимайте новенькую. Мне 32 года. весила 60 кг, после родов прибавила 7 кг, а когда перестала кормить дочку грудью прибавила еще 18. Теперь мне б хотя бы скинуть 20. До лета хотя бы 10. Села на диету вчера. Исключила мучное, конфеты, жареное, жирное. завтрак и обед отмеряю на весах по 200 гр+ кофе и фрукты. после 18-00 не буду кушать (буду старатся)
Хожу 2 раза в неделю на аэробику. Было сначала тяжело, теперь уже легче, отпрыгав 4 занятий. За ошибки не ругайте.
Ну что берете к себе?
Хожу 2 раза в неделю на аэробику. Было сначала тяжело, теперь уже легче, отпрыгав 4 занятий. За ошибки не ругайте.
Ну что берете к себе?
Ленчик
Илона. конечно берем. ты только не пропадай!
Ленчик
Я тоже послеродовые кг пытаюсь скинуть вот уже 10 месяцев как. пока не поддаются.даже наоборот стыдно сказать 1 кг прибавила. еще кормлю грудью.
Ленчик
вчера была на шейпинге. но вот питание не соблюдада((((
ко мне еще тренер подошла и стала интересоваться моими успехами. говорит почему я дневник питания не приношу. я подумала про себя. что если она увидит мой дневник то упадет в обморок.
ко мне еще тренер подошла и стала интересоваться моими успехами. говорит почему я дневник питания не приношу. я подумала про себя. что если она увидит мой дневник то упадет в обморок.
ПАНДОРА
Доброе утро!
С пятницей))
С пятницей))
Физкуль-турнИк
Ленчик
Сообщение было удалено
Нашла что искала?
Привет!
мой отчет за вчера
завтрак - 6.00 плов 150 гр, кофе с сахаром
кофепитие на работе 8.00 кофе
10.00 киви
12.00 обед плов 200 гр, пол яблокаб чай через час
15.00 ряженка 150 гр
17.00 ряженка 150 гр
за день выпито 2 л воды, наверное даже 3
Сегодня будет такой же рацион.
мой отчет за вчера
завтрак - 6.00 плов 150 гр, кофе с сахаром
кофепитие на работе 8.00 кофе
10.00 киви
12.00 обед плов 200 гр, пол яблокаб чай через час
15.00 ряженка 150 гр
17.00 ряженка 150 гр
за день выпито 2 л воды, наверное даже 3
Сегодня будет такой же рацион.
вчера еще аэробика час
а сегодня катание на лыжах после работы час , если лень не одолеет
а сегодня катание на лыжах после работы час , если лень не одолеет
А вообще я собой довольна, нам вчера на работу принесли конфет вкусных-вкусных, у меня под носом лежали, я ни одной не сьела.
Ленчик, ты 1 кг набрала, а я за год 18 набрала. Я с беременностью+когда ребенку был год прибавила всего 7 кг, а когда после 1,3 года перестала кормить набрала за год 18 кг. Сейчас дочке 2,2 года. Сначала побегала по врачам, думала гормоны сбились, но врачи улыбаются, направляют к диетологу. Говорят кушать надо правильно.
ilonaRu
Сообщение было удалено
присоединяйся конечно же:)
привет
привет
Ленчик
Сообщение было удалено
у меня так же. стараюсь. а результат только +
:/
:/
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик ты что!? соглашайся вести денвник!!
хорошая мотивация нормально питаться!:)
хорошая мотивация нормально питаться!:)
ilonaRu
Сообщение было удалено
гут
ilonaRu
Сообщение было удалено
я думаю тоже может провериться, ..шитовидку.
илонаРу. 18 кг за год конечно же много.
но если дело не запускать, быстренько вернешь прежний вес:)
кстати какой у тебя рост/вес сейцяс и сколько хочешь?
но если дело не запускать, быстренько вернешь прежний вес:)
кстати какой у тебя рост/вес сейцяс и сколько хочешь?
ЕЛЕНА
ВСЕМ ПРИВЕТ! А Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ГРЕЧКЕ! С ВЕЧЕРА ЗАПАРИЛА,НО УТРОМ ТОЛЬКО КОФЕ БЕЗ САХАРА ПОПИЛА ,ПРАВДА С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ(НЕМНОЖКО),А КТО ПРОБОВАЛ ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ? КАК РЕЗУЛЬТАТЫ?
Рост 165 см, вес 85, даже и 86 было
Хочу до лета сбросить хотя бы 10, хотелось бы больше :) но это как пойдет. Хочу быть снова 60 кг, для меня это отличный вес. (это для меня марафон на 2 года)
Нас девушка одна учила на аэробике делать по утрам зарядку, пресс качается, работают мускулы изнутри и желудок уменьшается. сейчас линк скину
Хочу до лета сбросить хотя бы 10, хотелось бы больше :) но это как пойдет. Хочу быть снова 60 кг, для меня это отличный вес. (это для меня марафон на 2 года)
Нас девушка одна учила на аэробике делать по утрам зарядку, пресс качается, работают мускулы изнутри и желудок уменьшается. сейчас линк скину
http://www.fitness-online.by/2006/03/18/page,2,bodyflex.html
Я вчера на аэробике когда пресс качала, было очень тяжело, все вспоминала как мы с мужем в прошлом году закупимся чизбургеров да картошечки из Мак Доналдса (это было редко, но в память мне вьелась) встанем на стояночке, а напротив спортзал, там девченки прыгают, пресс качают, а мы картошечку лопаем, да наблюдаем. эхх тяжело теперь похудеть будет :(
Яна
Елена, я сидела на гречке неделю. С 66.7 похудела до 62.7 . После этого за 3 недели вернулось 500-600 гр. Но 63.3 уже держусь, правильно питаюсь,и вес не возвращаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер ! Приглашаю Вас в магазинчик : Модная, вечерняя, клубная женская обувь http://cocktail-shoes.ru
Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
Лиза
сразу сорры за транслит...добрий вечер.ест лублу. причем ест много.. поетому делаю просто. на завтрак - все што хочу ( сендвич с маёнезом и колбасой могу, чашку кофе с сахаром и молоком, с вафлями), на обед што хочу ( например макарони с соусом). и все.... потом толко яблоко зеленоэ... за 2 месятса монус 2 сантиметра на боках, минус 2 см на бедрах, минус 3 кг.. но зато так мозно зит всу зизн, медленно но верно килограми уходят.. кстати, раз в неделу ем и вечером што хочу, но не много.. ето я пишу для тех, кто так зе как и я не мозет без всяких вкусностей, и кому не к спеху худет... мозет кому помозет мой опит...
Дашулька
Девочки,приветик :)
Если не поздно,то можно к вам ?)
Хочу тоже сбросить пару кило к весне,пресик подкачать)
Если не поздно,то можно к вам ?)
Хочу тоже сбросить пару кило к весне,пресик подкачать)
Дашулька
Вот завтра иду апельсинками закупаться,шикарная трёхдневная диета,потом на кефире буду сидеть))
Привет! Отчет. Выходные прошли достойно, ела все согласно плану, завтрак-обед-ужин по 200 гр. Пятница суббота воскресенье по 1 часу на лыжах. Сегодня ноги отваливаюся. У меня 2 мин на машине лыжная трасса, думаю пока еще зима надо накататся :) приятно и полезно
Физкуль-турнИк
ilonaRu
Сообщение было удалено
про "уменьшается" - первый раз такое слышу!
сегодня по плану завтрак кофе с сахаром, вареная говядина (кашу не успела сварить немного проспала, да и лень было вставать, косточки все болят)
обед 250 гр свекольный суп, вареная говядина (не взвешивала, думаю 100 гр)
в перекусы 1 яблоко и 300 гр ряженки. на ужин еще не придумала.
обед 250 гр свекольный суп, вареная говядина (не взвешивала, думаю 100 гр)
в перекусы 1 яблоко и 300 гр ряженки. на ужин еще не придумала.
Физкуль-турнИк, наверное она стала такую зарядку делать и уменьшила прорцию, поэтому и уменьшается желудок. Потому что если обьешся, такую зарядку через 2 часа не сделаешь
Физкуль-турнИк
ilonaRu - возможно. Я про то, что "мускулы изнутри" - это не то. Что-то не вяжется...
Желудок уменьшается, если ешь меньшими порциями.
Желудок уменьшается, если ешь меньшими порциями.
вчера мужу наложила обед, решила взвесить, мы ж раньше одинаковые порции ели, ну может я немного меньше - 400 гр
Я сейчас на 200 уменьшила, хватает, голода совсем не чувствуется, главное успеть поесть до 18-00.
Я сейчас на 200 уменьшила, хватает, голода совсем не чувствуется, главное успеть поесть до 18-00.
Физкуль-турнИк
ilonaRu
Сообщение было удалено
Бред. Это СОВСЕМ НЕ главное!
Физкуль-турнИк а что главное?
Физкуль-турнИк
ilonaRu
Сообщение было удалено
главное - калорий чуть, меньше чем нужно(в день), чтоб вес падал, и вечером - белок+зелень(без углей!), на ночь варёное мясо-рыба, ну короч - без жира. Это моё мнение.
Примерно так.
Примерно так.
МАРИША
Привет)!Зашла на страницу и подумала,что попутала...столько новеньких-всем привет)!
Пандорка,ты где?Я сижу с телефона...могла тебя и не заметить...
У кого какие дела?
Мось,у тебя что?...с тех пор,как мы друг другу на себя нажаловались у меня продвижений нет(.
Пандорка,ты где?Я сижу с телефона...могла тебя и не заметить...
У кого какие дела?
Мось,у тебя что?...с тех пор,как мы друг другу на себя нажаловались у меня продвижений нет(.
МАРИША
Кстати,за дни обжорства и безделия я набрала 2 кг...обидно,но не так страшно...
Сегодня ничего не ем.
Сегодня ничего не ем.
МАРИША
Но бока наела(...
Ленчик
Что то у меня ссылка Илоны не открывается....
и вправду не открываестя. В поисковике забей бодифлекс с дыхательной гимнастикой
МАРИША
Я ничего не кушала...сейчас пойду готовить еду на завтра...
Особого настроя нет(, но буду пробовать...
Особого настроя нет(, но буду пробовать...
Дашулька
Никак не могу начать(
Так сложно отказаться от вкусностей,да причём скоро 8 марта...
Девочки,о чём вы думаете,как себя настраиваете,какие у вас стимулы ?(
Так сложно отказаться от вкусностей,да причём скоро 8 марта...
Девочки,о чём вы думаете,как себя настраиваете,какие у вас стимулы ?(
МАРИША
Я проснулась)...покушала овсянку с бананом...сейчас буду заниматься...
У меня стимул, носить нечего, у меня вся одежка 40, 42 EUR, или 10-12 UK, а сейчас 16 Uk. Еще стимул я живу в Риге, и летом буду ездить на море после работы. Прошлым летом я все время сидела около воды пока мелкая копалась на берегу, в этом году мелкая уже большая, придется бегать за ней по всему пляжу
сегодня джинцы уже болтаются, ура ура! На завтрак 6,30 сварила 200 гр овсянки, попробывала, а она какая то пахучая,и вместо неё сварила себе 2 яйца+ 1 кусочек цельнозернового хлеба+кофе с сахаром. + кофе на работе но уже без сахара, и 1 литр воды.
сегодня у мужа именины, я уже сообщила что празднуем без торта. Будем пить сухое вино (сухое вино можно) :)
МАРИША
Илона, привет!
Эй, а где все???
Эй, а где все???
Дашулька
Ой,эта масленица..все так и наровят блинчиками накормить)
Сейчас пойду в магазин за АПЕЛЬСИНАМИ.
Ну,что пожелайте мне удачи :)
Завтра апельсины,апельсины и ещё раз апельсины ))
Сейчас пойду в магазин за АПЕЛЬСИНАМИ.
Ну,что пожелайте мне удачи :)
Завтра апельсины,апельсины и ещё раз апельсины ))
Дашулька
Мариша,все наверно не выдержали и уже блинчиками подкрепляются :)
Я блинчики ни ни.
Сегодня не пошла на аэробику, К мужу гости пришли друзья, неудалось смытся. А теперь совесть мучает :(
надо было пойти попрыгать. Нахулиганила, укусила свежеиспеченую багетку, муж испек, не смогла устоять.
Сегодня не пошла на аэробику, К мужу гости пришли друзья, неудалось смытся. А теперь совесть мучает :(
надо было пойти попрыгать. Нахулиганила, укусила свежеиспеченую багетку, муж испек, не смогла устоять.
Предыдущая тема