Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Ангел,еще можно делать обертывания разные, а еще Мироманова,которая минус 60 придумала, тоже пишет у себя на сайте как подтянуть кожу. Почитай там!
Физкуль-турнИк
Яна - правильно говоришь. А то мне сдаётся, то для многих поиск это наисложнейшее занятие.
Активнее, девушки!
Активнее, девушки!
Ангел
Физ,ты чего сегодня такой злой!Больше у тебя ничего спрашивать не буду
Физкуль-турнИк
Ангел
Сообщение было удалено
Ого, нифига! Злой? Почему? Т.к. тебе писал наводящие вопросы, чтоб подумла - про махи, который к коже не имеют отношения??
Извини, если обидел...
Ваще наверное зря здесь появился.
Извини, если обидел...
Ваще наверное зря здесь появился.
Гость
Автор,тупая ты есть уже такая тема 2008 года выпуска! Смотреть надо внимательней!!!
ПАНДОРА
Здесь есть кто? Эйй девочки=(
Ленчик
Я тут)
Ангел
я тоже здесь
Ленчик
Сделала себе массаж живота. обернулась пленкой. пойду че нить из физ упр поделаю что ли. для пущего эффекта))))
ПАНДОРА
Ясненько ленчик. Ангел а ты что делала?
ПАНДОРА
Ой девочки сегодня в спорт зал ходила по тренажорам. Устала сильно.
ПАНДОРА
У кого еще что было?
ПАНДОРА
Ой сегодня на обед ела фасольный суп.
ПАНДОРА
И яблоко
ПАНДОРА
А тут кто нибудь есть?
девочки, это не я изголяюсь. это какой то странный гость забрёл. опять. иногда бывает(( не обращайте внимания
лили
Всем привет! Я тут новенькая всё пытаюсь сесть на диету,а никак вешу 63,а хочу весить 57. 6 кг надо сбросить поможете?
Ангел
Пандор,я вчера с мужем праздник отмечала он мне подарил пеньюр и сорочку,просто супер!А сегодня буду на скакалке прыгать и с гантелями заниматься.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Что я не так сказал - ткни носом меня.
Ленчик
Я позанималась минут 25. попрыгала. некоторые упры поделала из аэробики на ноги и талию. а так же пресс пкачала по 7 минутной программе. эх заряд чувствую. и жарко стало. под пленкй на животе аж печет)))
Ленчик
На обед была греча с кефиром и мандарин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не буду носом тыкать... ты там бузил, что зря пришёл сюда сегодня и вообще ворчишь на девочек)) мы ж тётки, нам положено языком трепать впустую. это не говорит, что параллельно мы не ищем по инету инфу.
девоньки, я попозже приду.
девоньки, я попозже приду.
Ангел
Пандорочка,спасибо,заступилась за нас!
да ладно вам, чем вас Физ обиде? на самом то деле говорить одно и то ж не так уж просто, не у всех терпения хватит;)
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну хоть ты за меня. Спасибо!!!
Больше не потревожу.
Больше не потревожу.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ, да мы всегда спасибо говорим за твои советы, прислушиваемся. ведь легцэ спросить, чем идти и самим искать. так ведь!?;)
Pandor, eto ty v zal hodila chto li?
vo vremja raboty chto li?:)
vo vremja raboty chto li?:)
Пандор, ето ты в зал ходила что ли?
во время работы что ли?:)
во время работы что ли?:)
я уже 2 недели как обруч кручу, и на скакалке прыгаю. результата что-то не вижу и не чувствую вообше ни на грамульку. опять же обидно :(
Ленчик
Сообщение было удалено
а на ужин чо будет?
и как результаты, есть?
как долго ты уже худеешь?
и как результаты, есть?
как долго ты уже худеешь?
ПАНДОРА
Ксю, привет)) это не я. Это под моим ником кто-то развлекается)) я сегодня в заныре...
Ленчик
[quote="Ксюша"]ЛенчикНа обед была греча с кефиром и мандарин.
а на ужин чо будет?
и как результаты, есть?
как долго ты уже худеешь?[/quot
Я недолго худею. начала на той неделе. стала ходить на шейпинг и питаться как там рекомендовали. на гречке с кефиром только сегодня в обед развлекаюсь. на ужин буду рыбу отварную. капусту квашеную и тоже гречу. а потом фрукт какой нить.или снова гречу с кефиром и фрукты
а на ужин чо будет?
и как результаты, есть?
как долго ты уже худеешь?[/quot
Я недолго худею. начала на той неделе. стала ходить на шейпинг и питаться как там рекомендовали. на гречке с кефиром только сегодня в обед развлекаюсь. на ужин буду рыбу отварную. капусту квашеную и тоже гречу. а потом фрукт какой нить.или снова гречу с кефиром и фрукты
Ленчик
Результатов пока не видно. казалось что начала худеть. ушло грамм 800 и после зажористого воскресного ужина. причем он был до 19 00. утром встала на весы и все вернулось обратно. я в отчаянии конечно. но стараюсь продолжать.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а, понятно.
а так дела как?
на систему перешла?
держишь себя в руках?
а так дела как?
на систему перешла?
держишь себя в руках?
Ленчик
Сообщение было удалено
бросать ни в коем случае ненадо!
Москва тоже не сразу строилась:)
организму время нужно перестроиться
Москва тоже не сразу строилась:)
организму время нужно перестроиться
ПАНДОРА
никуда я не перешла. видишь, отмалчиваюсь, а ты вопросы задаёшь...
Ленчик
Ксюш. пстараюсь не бросать. держусь! в любм случае должен быть какой то результат. т.к. я много изменила в своем питании и спортом систематически начала заниматься. пока тока 2 р в неделю. ну это хоть что то. сегодня вот дома позанималась еще.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а ты обешалааа ;(
до завтра, пока.
ведите себя хорошо:)
ведите себя хорошо:)
Юляшка
Физ, не обижайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ты нам нужен!!!! Ксю пока!!!!)))) А я чет накосячила....пошла купила на завтра конфет, торт...пришла домой и съела 3 конфеты!!Кака((((
Мне тоже нужно сбросить около 5 кг, вроде немного, но не получается. А всего лишь потому, что люблю сладкое и не могу от него отказаться. Девочки, когда вы сидите на диетах, чем вы заменяете сладкое, если вообще его употребляете?
Я весь день ничего не ем...пью воду и чай.Сегодня спать рано.Подъем рано.И заниматься.Хватит хемернёй страдать!!!
Юляшка
Мариша, привет !!!Молодец!!!
Я ем сладкое))
Я ем сладкое))
Привет)!А я так сладкого объелась, что прыщами покрылась(((...
У тебя же скоро ночь?!...или я путаю?
У тебя же скоро ночь?!...или я путаю?
Юляшка
Скоро , сейчас 10:45=))
А ты сладкое...айяяяй)))...
Ты вся в любви),калории не страшны)!
Ты вся в любви),калории не страшны)!
Юляшка
О да Мариша, все именно так)))) Как у тебя на этом фронте?!
...одни бывшие...с которыми ничего не светит и с которыми я уже ничего не хочу.Одно и тоже...даже врут, как всегда...уже не интересно.
А из тех,с кем знакомлюсь никто не нравится.
А из тех,с кем знакомлюсь никто не нравится.
Доброе утро!Я позанималась)!
Предыдущая тема