Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Всем привет! Я тут новенькая всё пытаюсь сесть на диету,а никак вешу 63,а хочу весить 57. 6 кг надо сбросить поможете?
Ангел
[2702122163]
Пандор,я вчера с мужем праздник отмечала он мне подарил пеньюр и сорочку,просто супер!А сегодня буду на скакалке прыгать и с гантелями заниматься.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Что я не так сказал - ткни носом меня.
Ленчик
[504842084]
Я позанималась минут 25. попрыгала. некоторые упры поделала из аэробики на ноги и талию. а так же пресс пкачала по 7 минутной программе. эх заряд чувствую. и жарко стало. под пленкй на животе аж печет)))
не буду носом тыкать... ты там бузил, что зря пришёл сюда сегодня и вообще ворчишь на девочек)) мы ж тётки, нам положено языком трепать впустую. это не говорит, что параллельно мы не ищем по инету инфу.
Ксю, привет)) это не я. Это под моим ником кто-то развлекается)) я сегодня в заныре...
Ленчик
[504842084]
[quote="Ксюша"]ЛенчикНа обед была греча с кефиром и мандарин.
а на ужин чо будет?
и как результаты, есть?
как долго ты уже худеешь?[/quot
Я недолго худею. начала на той неделе. стала ходить на шейпинг и питаться как там рекомендовали. на гречке с кефиром только сегодня в обед развлекаюсь. на ужин буду рыбу отварную. капусту квашеную и тоже гречу. а потом фрукт какой нить.или снова гречу с кефиром и фрукты
Ленчик
[504842084]
Результатов пока не видно. казалось что начала худеть. ушло грамм 800 и после зажористого воскресного ужина. причем он был до 19 00. утром встала на весы и все вернулось обратно. я в отчаянии конечно. но стараюсь продолжать.
никуда я не перешла. видишь, отмалчиваюсь, а ты вопросы задаёшь...
Ленчик
[504842084]
Ксюш. пстараюсь не бросать. держусь! в любм случае должен быть какой то результат. т.к. я много изменила в своем питании и спортом систематически начала заниматься. пока тока 2 р в неделю. ну это хоть что то. сегодня вот дома позанималась еще.
Физ, не обижайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ты нам нужен!!!! Ксю пока!!!!)))) А я чет накосячила....пошла купила на завтра конфет, торт...пришла домой и съела 3 конфеты!!Кака((((
Мне тоже нужно сбросить около 5 кг, вроде немного, но не получается. А всего лишь потому, что люблю сладкое и не могу от него отказаться. Девочки, когда вы сидите на диетах, чем вы заменяете сладкое, если вообще его употребляете?