Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ксюша - ну так и ешь меньше порции. В чем сложность?
Заново поясню. Вроед опять, везде писал. Основа калории. Если их в меру - вес стоит. Больше - прибавляется, меньше - вес падает. Если калорий "тютелька в тютельку", "на грани", то таким помогает от жира - обручь, пресс, 10 мин прогулки через день и пр. Или чуть меньше на кусок хлеба съедать. Такие люди просто "сдвигают" грань - калорий меньше, чем нужно, и вот сразу результат.
Но если ешь сильно больше, то 10 мин шагом и 10 минут обруча не помогут. Хотя и вес может стоять(ну скорее всего, обмен другой). Вот тут и приходится - и есть меньше, и двигаться больше - всё сразу, и строго следить...
Поймёшь этот механизм, и проще будет разобраться, что и как...
Скорее всего - ешь мало, -> обмен замедлен. Чем медленнее обмен, тем хуже уходит вес(ваще не уходит).
Ксюша, ваши рекомендации хороши, да не для всех. Например при моем телосложении, НЕЛЬЗЯ сильно налегать на велосипед, и НИКАКИХ силовых на ноги. Ну можно чисто для поддержания тонуса мышц раз в неделю по пол часа.. Но чтобы каждый день или через день - нет. Так что эти рекомендации, нужно давать как минимум видя человека, а вообще, в идеале, это удел врача, и не нас с вами, простых форумчан)
Ангел
[2702122163]
Физ,проблема такая:внутренняя поверность бедра и участочек под ягодицами хочу подтянуть,жира нет,кожа дряблая.Подскажи как быть
Знаете, зачем я так рано проснулась?!...хотела позаниматься.Но позавтракав овсяночкой, я спокойно легла дрыхнуть дальше(((.Ненавижу себя(((!
Всем хорошего дня)!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
дЕжАвЮ
Сообщение было удалено
Много ли современный врачи знают? Тех, кто знает, можно по пальцам перечесть.
Твоё телосложение и НЕЛЬЗЯ налегать? Какая связь? Если со здоровьем что-то не так, и нельзя налегать - такая связь понятно.
Был момент, я занимался 2 раза в неделю по 12 минут(время без разминки) силовой, и был нужный результат.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
дЕжАвЮ - забыл про еду. Да, стал заплывать жирком. Пришлось вечером углеводы заменить на белок, ем и на ночь, и сейчас свои любимые сладости позволяю себе.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ангел
Сообщение было удалено
Очень лестно, что ты думаешь, как быдто я всесилен. С кожей я не помогу точно(если только там не 1см жира). Ищи кругом - инет оргомен.
Если жирок- рецепт стандартный - подкачай приводы, и диетку блюди.
Насколько там нет жира??
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ангел - ты рез-ты спашивала - вроде, тьфу-тьфу, биц, предпл, грудь, ляжка - +1см, ж.Опа +2(она скачет туда-сюда) вес на месте.
Привет, всем!!! Сижу кушаю: потушила кабачек+броколли, петрушка и маринованный имбирь в закуску, на десерт пол грейпфрут))Вкуснотища и полезно)))Завтра у меня Д.Р.)))20 лет)))
юленька
[1995359091]
привет друзья по "несчастью"тохо хочу похудеть малость.я знаю пару советов.
юленька
[1995359091]
просыпайтесь....а то совсем скучно.сын спит.карантин видите ли у нич.балдеет.хоть поговорить с кем на общие темы
Юляшка
[2131336327]
Привет, Юленька- тезка))) Какие у тебя параметры - вес, рост? И к чему стремишься?! Ну и советы слушаем внимательно)))
привет.параметры:вес 62,рост 162.теперь ты а потом и советы
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ангел - жира нет, тогда ищи инфу про кожу.
Ангел
[2702122163]
в нете пишут надо делатьмахи ногами всевозможные
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ангел
Сообщение было удалено
Это ты о чём??
Значит, что я "прочитал" о твоей ноге - тоненькая кожа, которая дряблая, под ней мышца. КАК , и какими махами, ты НАТЯНЕШЬ(другое слово не подберу) эту кожу?
Объясни мне!
Ангел
[2702122163]
так вот и я думаю как?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ангел
Сообщение было удалено
Ну приведи тогда пример тех махов, про которые прочитала.
там написано лежа на боку махи по очередно,потом лежа на спине разведение ног ит.д,я просто не верю в это махи,мне кажется толка не будет
Ленчик
[504842084]
Всем привет!!!
вес не меряла. вчера более менее вела себя хорошо. но зато сегодня жру с утра печенье и конфеты. вот терь надо думать как бы отработать сегодня это дело и как.
Ангел
[2702122163]
Девочки,как у кого прошел День Влюбленных?
Ленчик
[504842084]
Интересно.если я натрескалась печенья и кнфет до 12 то на весе не скажется?
Ангел
[2702122163]
нет,если в течении дня больше не будешь
Яна
[3644946508]
Ангел, я делаю баночный массаж с антицелюлитным маслом, а тебе нужно просто с каким-то подтягивающим маслом. Я делаю уже неделю,результат есть.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - мало еды ,говорил уже. Остальное по ссылке почитай.
Ангел - такие махи, во первых на бок.ягодицы - чтоб бёдка шире, и на спине, хм-м-... Ну скорее на подвзошная, вроде, кароч мышца, кот. ногу собсна-а-а, и поднимает.
На внут бедро - приводящие мышцы, должна ноги СВОДИТЬ с усилием. Лучшее упр - присед с ногами широко, см 35-45 меду ступнями, носки чуть врозь. И с весом , ес-сно.
Только ка это к твоей коже относится??
Ангел
[2702122163]
Физ,подскажи мне,что делать?Баночный массаж я делала на бедра,эффект хороший
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ангел
Сообщение было удалено
Ну! И Яна сказала - толк есть! Что ещё спрашивать?
У меня не було никогда -дцать кг лишних, можеь было, но макс кг 6-7. И то, большинсто дев. сказали бы - отличная фигура. Поэтому, никаких проблем с кожей и дряблостью не было, и поэтому я об этом ничего не знаю.
Если там ЖИР(я , кстати, так и думаю - лукавишь ты, что нет.Даже если 1 см - это уже жир) - тогда подкачать, и диетка, писал уже.
Ленчик
[504842084]
Кстати Физ. твои фотки есть где нить чтоб посмотреть хоть)))
Ленчик
[504842084]
И так. меню на седня такое. буду есть гречу с кефиром. кусоу рыбки отварной и фрукты!!!!!!!!!!!!!!ну а так же че нить из спорта и массаж живота. и пленкой обернуться!!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - да, в какой-то теме показывался, где я никакой.
Зачем они? Я тебе в см-ах описал - бицепс(напряж. ес-сно) равен половине талии. Такие пропорции примерно у Сталлоне в "Рэмбо-1,2". Возьми какого-нить среднего мужика, и посмотри на нём это же отношение.
Если очень нужно - пиши мыло, кину фотку, так и быть.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик -на фиг плёнкой?? Кто такое ваще сказал!!? Лучше уж баню!!И не так плохо для кожи, как плёнка!