Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
я отправила. Ща покопаюсь,если найду свои фотки до и после похудения, то там выложу. А то я сейчас на 3 кг больше чем надо.
Е. П.
[950931750]
Свет@
Сообщение было удалено
вы меня шокировали, мед при том что ребенку 1,5 мес.-НЕЛЬЗЯ, будет диатес, на крайний случай не болеее 1 ч.л. в день. Будете худеть-молока не будет. Можно сделать только одно-перестать есть хлеб белый и черный не более 1 куска, сладкое жирное полностью икоючасть нельзя, но от сахара нужно отказаться.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Мася - посмотрел, пасип. Но как-то, надо не в одежде всё ж.
По крайней мере, если ищите недостатки- их не будет видно.
Мася - да лан, как раз главное - чтоб ты видела, как и что...
Эмма
[867860038]
Ой, все худеют и худеют, а я травмировалась и уже 8 дней без спорта жую шоколадки. надеюсь, что к субботе хотябы поплавать смогу :) Эх, искрене завидую тем, кто сегодня будет на дорожке бегать :(
Эмма, давай бери себя в руки. Хорош лопать. Все люди я ушла. А то сегодня нифига не успею сделать
ПАНДОРА
[1558163602]
Привет))
а у меня почта чего то дурит. Ксюшку я не видела и Физа тоже. Попозже попробую. А свои фотки даже класть не буду. Так как новых и нету. Эхехех... Все худеют-стройнеют, а я только лопаю. Масик, я вечером ещё загляну. Может пересечемся
ПАНДОРА
[1558163602]
взламала почту. ксюшка хорошая-улыбчивая. а мальчика нашего я не увидела...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ты никак про меня?? В почту не клал, зато написал где смотреть.
Привет, я вчера отпахала на фитнессе + овощной ужин, итого - 400 гр!! Ура я 67,500!! 2,5 кг до финиша!!
Убегаю в универ. Всем отличного дня!!! Девочки, давайте активненько худеем!!:)))) А то скоро куртки снимать, самим же будет гадко, жирки свои под балахонистыми кофточками прятать:)
Вот размышляю... я офисный сотрудник, если я сижу в нем, то основательно. С 9 и до 20.00 в среднем. Последнюю неделю наблюдаю за собой и коллегами - ВСЕ постоянно что-то жуют. конфетки, печенюшки. Я сижу постоянно с жвачкой или яблоком или , стыдно сказать, с леденцом. почему мы всю эту дрянь постоянно жуем? Для сравнения, я все выходные сидела дома и работала. при этом я не делала перекусов, не таскала леденцы и т.д. А на работе с пустмым ртом долго не получается сидеть. Это особая форма булимии?
вчера так уработалась на работе. на целый час больше чем положенно. пришла домой, приготовила ужин. покормила семью, сама перекусила ложкой салата и кусочком мяса. и на фитнес пошка, на 2 часа. час бегала, час на курсе занималась для попы, живота, ног...классно так. пришла и сразу спать завалилась:)
Физ, ну до того чтоб меня мой вид радовал, мне еще как до луны:))) А цифры это так, маленькие радости на промежуточных станциях:)) Лучше себя цифрами радовать, чем вкусными вредностями:)) Кстати все хотела спросить, у тебя вес стабильный или продолжает расти (ну я имею ввиду мышечную массу)
ну да... Хотя я уж подумал, что ~155. Наверное и косточка лёгкая, поэтому всего многовато, а вес не очень большой.
ПАНДОРА
[38643045]
у неё лишних 7-10 кг на самом деле, до худой и изящной. у меня сейчас 5-7 кг уже лишних.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ДА, похоже на истину. Если б я 5 кг(жира) убрал, эт ва-а-а-ще было б предел мечтаний. Клеточки были бы со спины видны...
ПАНДОРА
[38643045]
физ, я на фотке жира не увидела вообще (я вчера фотку то нашла). или ты сейчас оброс жирком?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - фотку, на которую указывал?? Там поза удачная - не видно.
На самом деле, у меня цель иная. Рельеф. Но жир тоже есть прилично, не просто "чуть толще бумаги" - на боках валики, если только внешне смотреть - всё очень портят. Это если вкратце.
уже ровно месяц как конкретно занимаюсь, а результатов никаких. так и мотивазия пройти может :(
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну да, 7 кг скинуть это не так мало. Тем более, при весе 59.
Мотивация??Слуш, ну попробуй по-моему, по-юношески помыслить, с максимализмом. Угасает мотивация, значит что, не нужно худеть? А раз нужно, значит НУЖНО!
Я уверен, у тебя нескладно расчитаны действия. Скорее, обмен не ускорился.
Прихожу к такомы выводу, что это главное, т.е. намного важнее калорий. Медленный, ничего уходить не будет, как не меняй еду.