Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ксюша - неправильно. Ешь столько же, нагрузку увеличивать надо. И ешь правильно - на ночь белок чистый+зелень, чтоб не мешать жиросжиганию.
Все "чудо-методы" - имбирь, приправы, да и добавки туда же - как капля в море, для ускорения. Нужно само "море" создать!
Эмма
[867860038]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
У меня такаяже фигня, вес не снижается при 5-ти дневных тренировках. Врач мне сказал, что надо 8-ми дневные :( т.е. если не сгорает жир, значит потребляю больше, чем трачу.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Эмма - ну вот я о чём - каллории да, нужно создать дефицит. Но если обмен вялый, то никакие игры с калориями ничего не дадут!
А если сильно меньше есть - обмен ещё замедлится, организм решит, что наступил голод.
В твоём случе, сделал бы 3 раза в неделю треньки, но интенсивнее и тяжелее. Это единственный выход, который пока приходит в голову. Чаще треньки- силы не восстановишь.
а какже насчет того, что мышцам нужен день на востановление? и что заниматься каждый день тяжело для организма, без передышки? сегодня буду заниматься до предела, столько сколько выдержу, посмотрю на самочувствие и результат.
Эмма и как у тебя сейчас? разоглала организм? вес пошел на низ? чем и как ты сейчас занимаешься, как питаешься?
мне бы если бы и вес стоиял бы, а обьемы уходили, я бы уже счастлива была
Эмма
[867860038]
да, я иногда чувствую, что организм подизмучен. Но у меня так: 1. бассейн. 3 - двухчасовые (кардио+силовые) и остальное добираю просто кардио где-то по 40 мин. я ща назад оглянулась, стараюсь пропускать 1 день в неделю. Правда последнюю неделю травмировалась и организ вообще от бездействий в шоке.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - день? да не день, а до недели. В среднем дней 3-5. Как? К примеру - понедельник - грудь-спина, четв. - ноги-плечи, вск - руки-пресс, среда - гр-сп, и т.д.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Эмма - извини, успорился вчера, и зря...
Просто скажу - ОЧЕНЬ много нагрузки, мы не роботы. Я тоже так могу, но насколько хватит меня?
Себе рассчитал так, что постоянно занимаюсь с нужными перерывами между треньками.
Я не взвешивалась давно. последюю неделю, даже дней 8 без физ нагрузок. притаюст крайне сдержано, но!!! последние дни сладульки начала употреблять :( короче, чувтво вины нереальное. отсутствие зарядки и еще шоколад. Сегодня планирую легкую кардио.
Эмма
[867860038]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
По себе думаю так. Серьезная нагрузка - действительно 3 раза в неделю. Бассейн - наслаждение. а остальное кардио - за 40 минут организ не устает. мне наоборот это сил придает и хорошее настроение, но иногда действительно тело теребует отдыха дня два. Сейчас больше дала, аж мышцы ломит. А у тебя какая переодичность.
Физ а почему ты считаешь что за раз все части тела много( как я делаю) я нормально после чувствую, не тяжело . почему много?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюш, в твоём случае - просто МНОГО нагрузки. Если ты не ставишь цель увеличить мышцу, то смело плюй на то, что мышца не восстановилась. Тебе нужно ускорить обмен. А получается, много время тратишь, но впустую(или почти). Если б не впустую, то вес уже стал бы падать, а у тебя стоит на месте.
Или вместе - ещё и ешь неправильно. Трудно мне издалека, советовать что-то, если ты ещё и сделаешь неправильно. Силы-то хоть есть в целом??
Эмма
[867860038]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А может давай на всех еще раз напиши структурировано питание + нагрузка учитывая то, что тут ее много. Почему Ксюша в пустую. У меня проблема с метаболизмом, тк курить бросила не так давно, но...
силы есть. сразу вроде как устаю, а после нормально, ошушения есть что занималась. но не болит все сильно как казалось бы должно быть..может чего-то не так?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - ты как проснулась только! Силовые БОЛЬШЕ всего ускоряют обмен!! И проще это намного! Только об этом и говорю.
Эмма - Ксюше подробно писал, не знаю, как она делала. почитай сначала -
Ксюш, в твоём случае - просто МНОГО нагрузки. Если ты не ставишь цель увеличить мышцу, то смело плюй на то, что мышца не восстановилась. Тебе нужно ускорить обмен. А получается, много время тратишь, но впустую(или почти). Если б не впустую, то вес уже стал бы падать, а у тебя стоит на месте...
я ето поняла что ты сказал меньше силовыми заниматься..
так я же и делала как ты говорил. просто сейчас мне на тренажерах хватает упражнений. там все части тела разминаются. но ты прав, добавлю подходы и вес увеличу.
поговорю сегодя с тренером еше, что он скажет
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
...и сбавляй промежутки между подходами, можешь и вес не прибавлять пока. Представь - до 15-20 сек - это будет очень тяжело!!
Тренеры разные бывают, и сказать могут что угодно.
Например, одна дев. дала прогу от тренера, где было 20(!!!) упр на один день, и так 3 раза в неделю. Для сравнения - у меня от 7-ми(3 из них лёгкие), до 5-ти(3 лёкгие ) упр за треню. И 2 раза в неделю.
В моей статье - ВСЁ есть!! Почти про всё. И читать её нужно не мельком, и не один раз!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - когда нужно, знаешь как я делал? Вот эту цитату, прочитал раз 5, не меньше, и думал, о чём она!!----
Ускорение обмена это когда кушать хочется и чаще и побольше и нагрузки становится больше(не тяжелее, дольше, а именно больше) при уменьшении или сохранении времени тренировки.
Доброе утро, если у вас еще утро:))) У меня 1 кг ушел. Осталось 1,5!! Ураааа!!!!:))) Вчера на фитнессе была, но что то сил совсем не было. Побегала 20 мин, пошла на тренажоры, и че то так уши заложило от нагрузки и в голове мутно стало, что я бросила и домой пошла. С давлением вчера совсем фигово было. 5 чашек кофе за день выдула и все равно шатало.