Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ну я после 9-го класса в техникум ушла) Не жалею, ладе наоборот:) В 17 лет его закончила и поступила в университет. Вот, заканчиваю первый курс, завтра экзамен(((
Каратэ, да:) занимаюсь почти 4 года, тренировки 3 раза в неделю, по 2 часа))
А че жалеть то, 17 лет уже профессия на руках. Супер. У меня в 17 еще ветер в голове гулял. Слушай, так это ж супер, три раза в неделю тренировки. Ты с чего вдруг поправилась то? Сладкоежка?
Я пойду позанимаюсь маленько, к реферату готовиться надо. Часа через два -три может загляну. Ты не пропадай, заглядывай почаще, тут всегда на ветке кто-нибудь да будет. Вместе худет намного легче.
ужасная сладкоежка.. я вобще люблю покушать) мягко говоря. Ну просто зимой в автошколу пошла, не до тренировок было.. Вот и набрала, наверное. В принципи, 55 для менябыло нормой, но после прошлого года я увидела, что может быть лучше. Щас хочется вернуть:) попробую диету. 3 дня - рис, 3 дня - вареная курица, 3 дня - фрукты. На счет последних дней не уверена, что выдержу, но посмотрим.. Рис и курицу я люблю, так что будет проще.
А ты живешь в Гамбурге, или только учишься? Это же здорово)) Красиво там, наверное)
Виктория
[3865463034]
Мася
Сообщение было удалено
У нас тоже прохладно, дождь. Недалеко от тебя. Держусь, кексы и печенья не ем. Лучше маленький кусок вкусного хлеба с куском красной рыбки, 2 x 2 см )))))
Пандора, ты чего, настроения нет? Давай, кончай хандрить. Скоро отпуск, будет время лопать. Или думаешь на кой фиг перед отпуском худеть, все равно отъешься?
у меня сегодня тоже не фонтан. КД пришли и с ними жор. Слопала в обед картошки фри с мясом. Еще три бутера умяла. Тело все раздуло прям, чувствую себя бочкой просто. Поскорей бы прошли.
Ерунда, не извиняйся. Мы тут кто когда может, тогда и появляемся. Я тоже заниматься пошла. Хочешь прикол:) Готовлю реферат на тему Великий Новгород. У меня семинар по истории на тему "Торговля Ганзы в средние века". Так вот оказывается одна из самых крупных торговых контор немцев находилась в Новгороде. Еще интересней то, что я в библиотеке нашла литературу на русском языке. Так что сижу наслаждаюсь, читая на родном языке:)) На немецком мне до сих пор тяжеловато научную литературу читать.
А я только что помидор съела и мааааленький кусочек колбасы.. Есть хочууу(
Завтра точно.
Виктория
[3865463034]
Мася
Сообщение было удалено
Прывет. У меня тоже так бывает. Ем все как машина с КД. Когда жор, делаю тушеную капусту с красной фасолью. От этого не толстею, сколько б не съела. и много не съем, пол тарелки- наелась.
ух ты, нужно попробовать)) Люблю тушеную капусту))
Виктория
[3865463034]
Мася
Сообщение было удалено
Я днем мало ела, времени было мало. Экзамен. Потом чай, банан, йогурт ваниль (((. вечером салат с зелеными листьями. Вчера в 22 ч. нарезку - колбасу хомячила, пару кусочков. Но утром я в минусе- почти полкило! Чай помогает.
Сижу пью чай сейчас. А мне тут халву предлагают, отказываюсь. Чай.
Виктория
[3865463034]
Мася
Сообщение было удалено
В салат надо все, что любишь. Я люблю зеленые листья кресс салата, масло капаю спец. с лимоном, помидоры.
Я раньше вообще почти ничего не пила. За весь день две чашки чая выпивала и все. Воды ни грамма. А последние пару лет просто приучила себя таскать с собой бутылку воды. Начала с поллитра. Сначала забывала пить. Потом привыкла, сейчас замечаю, что поллитра уже мало. Скоро на литровую перейду, только таскать тяжеловато
Пандоооооррркииииин!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))) ты где??????????
ПАНДОРА
[2277002112]
Привет)) Завтра постараюсь не пропадать. Не худею. Вес утром 61 был. Работы очень много перед отпуском - подготовить все на три недели отсутствия надо. И много очень дел личных. Потом расскажу. Сейчас настроения нет. Это все мои старые дела с бывшим мужем-алиментами-приставами и так далее. Я когда этим занимаюсь - прямо болеть начинаю.
ПАНДОРА
[2277002112]
я постараюсь вечером заглянуть ещё. Сейчас домой уже собираюсь.
мысли, что перед отпуском худеть нет смысла, признаюсь, посещают))